Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2386761

post-114216-1261406642_thumb.jpg

Seikon no Qwaser

The Qwaser of Stigmata

聖痕のクェイサー

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 10.01.2010

Режиссёр: Канэко Хираку

Снято по манге: Seikon no Qwaser

Автор оригинала: Ёсино Хироюки [сценарист]

Описание:Когда страх парализует всё тело, человек инстинктивно пытается уберечь свою жизнь любой ценой. Но когда любопытство и желание познать неизведанное побеждает, ставка, размером в жизнь, кажется сущим пустяком.

Так простая старшеклассница академии Святого Михаила, Орибэ Мэфью, возвращаясь домой с подругой, находит под деревом странного мальчика в чёрной мантии, который лежит без сознания. Юноша с серебряными волосами, словно сказочный принц, оказывается удивительно красив, и не менее загадочен. Мэф решает помочь ему, приводит домой и пытается привести в чувства, но неожиданно на её дом нападает странное существо в маске, почему-то ненавидящее иконы. Девушку выручает тот самый загадочный мальчик, который, как оказывается, обладает огромной устрашающей силой, которая черпает его жизненные силы из стигмы, появляющейся на лице. Считается, что эти люди, называемые Qwaser, наделены такой силой от самого Господа.

Так, в 21 веке, открывается тайна могущества Икон, и академия превращается в поле битвы между обладателями загадочных способностей, Qwaser.

Просмотрев промо,решил, что буду онгоить это аниме.Пока знаю только то,что гг похож на Алена волкера и зовут его Александр Хер

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 250
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да Катя скучна и ужасна.    

• Катя держит перверт аудиторию сериала, типо меня(

• Берн-чан
    Берн-чан

@Barnett, [subDesu] Seikon no Qwaser II - 06 DC (720x400) [81A50353].​mkv   Любая равка или ансаб, где написано DC или Director's Cut. На рутрекере есть две раздачи с руссабом, там ищи с тегом WebRip

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2471568
Я с самого начала ждал нецензурной версии, зацензуренную даже не смотрел, - и не жалею, терпение вознаградилось! Хотя в коллекции не будет, после просмотра сотру...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2481086

У меня тут пару вопросов насчет 9ой серии(где поединок с повелитем воздуха(сестра и брат в одном теле)) возникло.

Спойлер:
1. Как и почему сестра убила брата?

2. Как убитый брательник оказался в теле сестры?

3. Сестра, что попросила убить и ее, и брата?Почему?

4. Брат, что хотел найти икону, чтобы они снова стали прежними, т.е он не полный мудак?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2486857
Трололомфг. А че не спросите, как у квейзеров получается элементами химическими управлять?) Я фигею))))) Есть люди, которых даже тут СПГС не оставляет))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2486978
пошловатое местами

если для вас это "местами пошловатое" - я боюсь представить что для вас "пошлое" Оо

Досмотрел где-то до 12, потом надоела эта ересь

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2486989
А меня обломило, что Мафую так быстро сдалась и допустила Сашка до сиськи))) Да, я даже в спойлер не убрал. Думаю никто не расстроица)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2487015
Трололомфг. А че не спросите, как у квейзеров получается элементами химическими управлять?) Я фигею))))) Есть люди, которых даже тут СПГС не оставляет))))

Фейл, не стремлюсь я находить глубокий смысл в этом трешовом(в хорошом смысле) аниме, просто что-то основное насчет сюжета серии по ходу ее просмотра знать мне хочется.

Вместо обилия скобочек и мемов ни легче ли просто ответить?

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2487362
У меня тут пару вопросов насчет 9ой серии(где поединок с повелитем воздуха(сестра и брат в одном теле)) возникло.

Спойлер:
1. Как и почему сестра убила брата?

2. Как убитый брательник оказался в теле сестры?

3. Сестра, что попросила убить и ее, и брата?Почему?

4. Брат, что хотел найти икону, чтобы они снова стали прежними, т.е он не полный мудак?

Заранее спасибо.

Спойлер:
2. Брата с сестрой забрали нехорошие люди. Сестру пристроили в "Марии", т.е. - доить, а братца - в Квазеры. Пока он с упоением над ней измывался, выяснилось, что она существенно круче именно как квазер, и порвала и его, и всех, кто под руку попался.

Сестра любила брата и шибко переживала. Настолько, что не желала признаться даже себе, что его убила. Вот и повернулась на этой теме, заработала раздвоение личности.

Нехорошие люди, естественно, этим воспользовались, и пристроили ее к делу, пестуя ее агрессивную сторону, а Аой все подсознательно сваливала на брата. Но в минуты просветления понимала, что это некрасиво, поэтому и попросила Сашку убить ее - и брата, соответственно.

Икону хитрые нехорошие люди предложили найти ей самой, чтобы воскресить брата - как приманку.

Такие дела.

Кстати, в аниме, как водится, трешовости побольше, от сисек в глазах рябит. В манге же отношения Сашки и Мафую выглядят логичнее и романтичнее - а это один из лучших моментов, кстати.

Скрипты уже полгода как переведены еще на десять глав, да клинеры с тайпсеттерами мышей не ловят :rolleyes:

Изменено пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2491634
Слышал, что 2-й сезон планируется, причем с Катей в главной роли... Это уже товарищи реально хентай будет, не иначе, если нам подробно будет показывать че она там дома творит =)))

Опубликовано
comment_2491646
Слышал, что 2-й сезон планируется, причем с Катей в главной роли...

Угу.. Только я не верю. Жалко её не слили, не люблю.

Надеюсь Аццкий будет гг, и Томоэ сольют.

Это уже товарищи реально хентай будет, не иначе

ну так завлекать уже нечем, конечно.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2492622

AAAARGH! Половина Квазера отсмотрена. Вот же трешаак ^_^

Но по крайней мере к серии 5 начинается проявляться ощущение что это уже что-то интересное, а 12 эпизод вовсе чуть ли треш-конфетка.

Из недостатков только: по первым сериям казалось что это будет скучно, но клюква не позволила дропнуть, еще из недостатков хентайный осадок, зачем при похищении обязательно раздевать героиню?, ну и напоследок куча некавайных барышень c 10 размерами.

из плюсов: море клюквы, ВНЕЗАПНО(!), впервые кавайная цундере (sic!), романтичное сосание её сиськи(во как!) :lol:, и нормальные такие схватки, без обычных разрубаний одежд, с кровищей. Например очень понравилась сцена когда

Спойлер:
Хер с косой вылетает из окна за трупом, преобразует косу в крест, с помощью своей силы, и протыкает насквозь ту злыдню.

Затем она проткнутая сгорает :З

Еще дико доставил момент в той же 12 серии, Саша испивает сомы любимой девушки (не та помощница) и начинает читать свои сочинения рэп на русском:

Моя душа это сталь,

Мое тело - черный металл

Не внимая ни звука

Слышу лишь биение сердца

Но когда мое сердце затрепещет,

И черная сталь с горячей кровью сольется

Возродится меч крови

Рассекающей стигматы - СИМВОЛ БОЯ!

__

И тут из крови и железа он сотворяет красный супер итем, тем +овер9000 дамага, стигмата становится черной, и он прыгая зарубает снова эту злыдню!

Мега эпик :)

(кликабельно)

В общем не было бы всего что не надо, то был бы шикарный треш.

Эх.. Саня молодое воплощение GAR'а. :D

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2494887
Меня больше убило, что студия не смогла найти русского с похожим голосом, чтоб он читал русский текст. Ну или хотя бы научить сею говорить более-менее вменяемо. А то прям уши в трубочки сворачивались от акцента.

Опубликовано
comment_2494888

Kaizer, Ты не смеялся что ли? От "сэрца". =)

Или не смотрел последнюю серию Durarara!! где еще хуже говорят =)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2494895
Ну как... смеялся через фейспалм))))) Нет, не смотрел) Но помню момент, где 2 девушки у негра дорогу спрашивали - да тоже знатный русиш)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2603576
ы. Неожиданно. Перверты всех стран танцуют победную румбу. Надеюсь Катерина будет главным персонажем.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2603578
Ох тыж.... второй сезон "дойных коровок" =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2603587
Keiyakusha, лучше побольше близняшечек-мазохисток)

Опубликовано
comment_2603608
Greidis, их убили =( но если будет MOAR близняшек-мазохисток, я буду весьма рад)))

Опубликовано
comment_2603776
Я буду смотреть!
Надеюсь Катерина будет главным персонажем.
лучше побольше близняшечек-мазохисток)
Ах вы сборище извращенцев!

Спойлер:
И я туда же :o

P.S. А близняшки тоже понравились. Такие они кавайные ^__^

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2603789

Я если честно про них и забыл.

зато я помню про лабораторию в лесу. Про СЭРЦЭ и СТАЛ, про боршч и обычаи России.

Ночью я совершаю АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.