Komediantka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Вы смотрите цензуру?Ну, да, при поиске такая версия первой находится. Про бесцензурную уже расказывали. Цитата
АкирА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Тот случай, когда можно смотреть без субтитров. ;) Цитата
tohtamish Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я с самого начала ждал нецензурной версии, зацензуренную даже не смотрел, - и не жалею, терпение вознаградилось! Хотя в коллекции не будет, после просмотра сотру... Цитата
viperskillz Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) У меня тут пару вопросов насчет 9ой серии(где поединок с повелитем воздуха(сестра и брат в одном теле)) возникло.Спойлер:1. Как и почему сестра убила брата?2. Как убитый брательник оказался в теле сестры?3. Сестра, что попросила убить и ее, и брата?Почему?4. Брат, что хотел найти икону, чтобы они снова стали прежними, т.е он не полный мудак?Заранее спасибо. Изменено 9 июня, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Трололомфг. А че не спросите, как у квейзеров получается элементами химическими управлять?) Я фигею))))) Есть люди, которых даже тут СПГС не оставляет)))) Цитата
WEDRO Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 пошловатое местамиесли для вас это "местами пошловатое" - я боюсь представить что для вас "пошлое" Оо Досмотрел где-то до 12, потом надоела эта ересь Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А меня обломило, что Мафую так быстро сдалась и допустила Сашка до сиськи))) Да, я даже в спойлер не убрал. Думаю никто не расстроица))) Цитата
viperskillz Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Трололомфг. А че не спросите, как у квейзеров получается элементами химическими управлять?) Я фигею))))) Есть люди, которых даже тут СПГС не оставляет)))) Фейл, не стремлюсь я находить глубокий смысл в этом трешовом(в хорошом смысле) аниме, просто что-то основное насчет сюжета серии по ходу ее просмотра знать мне хочется.Вместо обилия скобочек и мемов ни легче ли просто ответить? Изменено 19 июня, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
walt Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 на нонешнем безрыбье -ГГ не тряпка -уже подарок Цитата
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) У меня тут пару вопросов насчет 9ой серии(где поединок с повелитем воздуха(сестра и брат в одном теле)) возникло.Спойлер:1. Как и почему сестра убила брата?2. Как убитый брательник оказался в теле сестры?3. Сестра, что попросила убить и ее, и брата?Почему?4. Брат, что хотел найти икону, чтобы они снова стали прежними, т.е он не полный мудак?Заранее спасибо.Спойлер:2. Брата с сестрой забрали нехорошие люди. Сестру пристроили в "Марии", т.е. - доить, а братца - в Квазеры. Пока он с упоением над ней измывался, выяснилось, что она существенно круче именно как квазер, и порвала и его, и всех, кто под руку попался.Сестра любила брата и шибко переживала. Настолько, что не желала признаться даже себе, что его убила. Вот и повернулась на этой теме, заработала раздвоение личности. Нехорошие люди, естественно, этим воспользовались, и пристроили ее к делу, пестуя ее агрессивную сторону, а Аой все подсознательно сваливала на брата. Но в минуты просветления понимала, что это некрасиво, поэтому и попросила Сашку убить ее - и брата, соответственно.Икону хитрые нехорошие люди предложили найти ей самой, чтобы воскресить брата - как приманку.Такие дела.Кстати, в аниме, как водится, трешовости побольше, от сисек в глазах рябит. В манге же отношения Сашки и Мафую выглядят логичнее и романтичнее - а это один из лучших моментов, кстати. Скрипты уже полгода как переведены еще на десять глав, да клинеры с тайпсеттерами мышей не ловят :rolleyes: Изменено 21 июня, 2010 пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования) Цитата
walt Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 вы сделали Богоугодное дело Тимофей! прих0жане вас не забудут! Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Слышал, что 2-й сезон планируется, причем с Катей в главной роли... Это уже товарищи реально хентай будет, не иначе, если нам подробно будет показывать че она там дома творит =))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Слышал, что 2-й сезон планируется, причем с Катей в главной роли...Угу.. Только я не верю. Жалко её не слили, не люблю.Надеюсь Аццкий будет гг, и Томоэ сольют.Это уже товарищи реально хентай будет, не иначену так завлекать уже нечем, конечно. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) AAAARGH! Половина Квазера отсмотрена. Вот же трешаак ^_^ Но по крайней мере к серии 5 начинается проявляться ощущение что это уже что-то интересное, а 12 эпизод вовсе чуть ли треш-конфетка.Из недостатков только: по первым сериям казалось что это будет скучно, но клюква не позволила дропнуть, еще из недостатков хентайный осадок, зачем при похищении обязательно раздевать героиню?, ну и напоследок куча некавайных барышень c 10 размерами.из плюсов: море клюквы, ВНЕЗАПНО(!), впервые кавайная цундере (sic!), романтичное сосание её сиськи(во как!) :lol:, и нормальные такие схватки, без обычных разрубаний одежд, с кровищей. Например очень понравилась сцена когдаСпойлер:Хер с косой вылетает из окна за трупом, преобразует косу в крест, с помощью своей силы, и протыкает насквозь ту злыдню.Затем она проткнутая сгорает :З Еще дико доставил момент в той же 12 серии, :З Саша испивает сомы любимой девушки (не та помощница) и начинает читать свои сочинения рэп на русском:Моя душа это сталь, Мое тело - черный металлНе внимая ни звукаСлышу лишь биение сердцаНо когда мое сердце затрепещет,И черная сталь с горячей кровью сольетсяВозродится меч кровиРассекающей стигматы - СИМВОЛ БОЯ! __И тут из крови и железа он сотворяет красный супер итем, тем +овер9000 дамага, стигмата становится черной, и он прыгая зарубает снова эту злыдню!Мега эпик :) (кликабельно)В общем не было бы всего что не надо, то был бы шикарный треш.Эх.. Саня молодое воплощение GAR'а. :D Изменено 2 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Меня больше убило, что студия не смогла найти русского с похожим голосом, чтоб он читал русский текст. Ну или хотя бы научить сею говорить более-менее вменяемо. А то прям уши в трубочки сворачивались от акцента. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Kaizer, Ты не смеялся что ли? От "сэрца". =) Или не смотрел последнюю серию Durarara!! где еще хуже говорят =) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну как... смеялся через фейспалм))))) Нет, не смотрел) Но помню момент, где 2 девушки у негра дорогу спрашивали - да тоже знатный русиш))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 http://myanimelist.net/forum/?topicid=276502Улюлю! Я буду смотреть! Цитата
Greidis Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 ы. Неожиданно. Перверты всех стран танцуют победную румбу. Надеюсь Катерина будет главным персонажем. Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ох тыж.... второй сезон "дойных коровок" =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Надеюсь будет больше Дггграмы и Клюквы. Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Keiyakusha, лучше побольше близняшечек-мазохисток) Цитата
Greidis Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Их же убили? Их ртутная ведьма сожрала, чтоб тело востановить? Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Greidis, их убили =( но если будет MOAR близняшек-мазохисток, я буду весьма рад))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я буду смотреть!Надеюсь Катерина будет главным персонажем.лучше побольше близняшечек-мазохисток)Ах вы сборище извращенцев!Спойлер:И я туда же :o P.S. А близняшки тоже понравились. Такие они кавайные ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.