Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7-я серия... на отсебятину режиссёров ещё можно было бы забить(хотя события изрядно ей подпорчены и вообще не впечатлили никак), если бы не одно... они зацензурили Мину!

Можно дропать сериал с чистой совестью. Хотя, ради приличия дождусь явления Тройки... посмотрю на дизайн.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
С другой стороны какая ещё студия может похвастаться проектами с лоли вампирками/умертивями в главных ролях?
Если вспомнить Vampire Princess Miyu, то AIC.

Реализм? В аниме про вампиров?
Хороший пример - Hitsuji no Uta. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Выше среднего -- в копилку фильмотеки однозначно! Продолжение желательно... Сейю озвучивающая принцессу великолепна. После просмотра нескольких сотен сериалов -- этот запомнится...
Опубликовано
Может все и плюются из-за несхожесть с оригиналом,но аниме само по себе хорошее.Все 12 серий смотрел с удовольствием,разные ракурсы и переключения главная фишка SHAFT(как можно этого не знать).Романтика отличная,экшна правда мало,но если будет второй сезон может там это исправят.Ставлю 8/10,за то что они так и не поцеловались,а я так ждал.((((((
Опубликовано (изменено)

Что-то как-то вообще никак. Я еле досмотрела последние серии.

Совсем оттолкнул сериал после поцелуя Нанами и Юзуру... Конечно, всяким отношениям право быть, и я бы не сказала, что против, но выгляило это неприятно. (он уж совсем мальчик. не знаю, правда, сколько ему лет)

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что-то как-то вообще никак. Я еле досмотрела последние серии.

я даже смотреть его не могу =\

шафт опять же шаблонного парня создал, какой то Арараги что ли)

и рисовка шафтовская здесь отторжение вызвала.

и вообще, как заявленная манга - хентайная, а тут втирают чушь в первой серии, и девочка бегает за мальчиков во второй серии. 

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел пока три серии. Момент, когда она поступила в класс к глав герою просто убил. Поначалу всё было необычно и довольно оригинально, а тут такое. Я прям не знаю, что и думать.

В общем, если коротко описать ощущения от первых 3-х серий, то: больше всего в данном аниме понравился постер. А остальное так, дополнение.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
даже и не знаю, что написать. я вообще фанат шафтовского стиля, но тут... был забавный момент, когда гг гулял с сосальщицей конфет; было обилие голых грудей; были мейды в конце каждой серии... и всё. сам по себе сериал - крайне унылая сёнэнота, которую непонятно по каким соображениям дали экранизировать шафту, а не каким-нибудь рандомным сёнэноклёпам. полное разочарование. 5/10
Опубликовано
а мне понравилось, смотрел давненько, но блин, сейю вывезли весь сериал, голос Мины и Акиры просто шикарны, чтото а шафт всегда подбирает отличных сейю. + мой любимый фирменный стиль шафтов + немного фансервиса+готичная лоли как никак (редкость нынче, хотя Goshik cкоро выходит, там насмотримся). Мне бы реально хотелось продолжения, единственно что растроило, так это то, что так и не показали танец на вампирском берегу)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Наткнулся на 1080р версию, посмотрел. Понравился стиль и качество исполнения (добавил SHAFT в признаки "стоит посмотреть"). Сюжет как глобальный так и внутриэпизодный - не понравились. Есть стремление к оригинальности, но задавлено штампами. Только что-то началось, как раз - шаблон№1 за ним №2, №3 и арка кончилась.
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

НЕКРОПОСТ, написан для изложения свежих впечатлений. Реакция не обязательна.

С первоисточником незнаком, судя по отзывам форумчан - к счастью.

Посмотрел пока 6 серий. После зачетной серии с ток-шоу все постепенно катилось по наклонной из штампов (от проф-пригодности телохранителя до подруги детства) вплоть до политических решений Мины,

читай: люто-бешенного терроризма

после этого пошло уже получше, по крайней мере стало заметно какое-то движение сюжета посреди всей этой кутерьмы. Вампирская группа из школы, насколько я могу понять, новообращённые отморозки, порожденные хитрым планом Мины.

Скрытый текст
во время нападения на Арараги-куна один заявил что-то вроде "не приближайся к принцессе!", после чего его (Акиру, то есть) непоследовательно попытались прикончить. Ну и вообще, хороший же ход - превратить в вампиров молодежь, укрепить будущее, так сказать. А начать - с внука премьер-министра.
Действия школьников, запершихся в церкви - вообще улет.
Скрытый текст
сперва все пугаются фоткам с расправой над старостой, потом верят, что староста вырвалась и ей надо помочь. Кстати, откуда вообще эти фотки взялись, потом покажут, надеюсь?

Мелькнувший украдкой истинный облик принцессы чудесной зело прекрасен. (смущает неточность - принцесса или таки королева?)

Итак, у нас есть:

- линия Мины, которая борется за свой народ, не гнушаясь средствами; попутно она пытается влиять на Акиру с неясными намерениями;

- линия Акиры, который пытается выполнить обещание перед принцессой и понимает, что она сама кого хочешь нагнет; параллельно показывают его связь с людьми;

- прочее, включает ужастики школы (показывая влияние появления вампиров на людей), левых персонажей вроде сосальщицы леденцов (которая пытается влиять на отношения Акиры с Миной, и у нее таки неиллюзорно получается)

Надеюсь, просмотр следующих серий на свежую голову внесет больше ясности и позволит мне отредактировать это сообщение (хотя бы снести отсюда половину).

UPD^

Все таки я полный идиот. Там все не так было Т_Т

Изменено пользователем Sul_otf (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация