Chemist Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 7-я серия... на отсебятину режиссёров ещё можно было бы забить(хотя события изрядно ей подпорчены и вообще не впечатлили никак), если бы не одно... они зацензурили Мину!Можно дропать сериал с чистой совестью. Хотя, ради приличия дождусь явления Тройки... посмотрю на дизайн. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) С другой стороны какая ещё студия может похвастаться проектами с лоли вампирками/умертивями в главных ролях?Если вспомнить Vampire Princess Miyu, то AIC. Реализм? В аниме про вампиров?Хороший пример - Hitsuji no Uta. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
walt Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 лучше не будет- инфа 100 процентов Цитата
EmeraldWave Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Chemist, полностью поддерживаю.А как хорошо всё начиналось... Цитата
Suren Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А следующая серия вышла, 8 имею в виду? Я в сети обнаружил серию со странным номером 7,5 и с пересказом содержания предыдущих серий. Цитата
EmeraldWave Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я в сети обнаружил серию со странным номером 7,5 и с пересказом содержания предыдущих серий. Это она и есть. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Отличное аниме. Жаль только равки низкого качества пока.PS. Эх, если верить анн и анибд будет всего 12 серий. А потом придётся ждать продолжения. Цитата
uliss_Al Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Выше среднего -- в копилку фильмотеки однозначно! Продолжение желательно... Сейю озвучивающая принцессу великолепна. После просмотра нескольких сотен сериалов -- этот запомнится... Цитата
Suren Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 А оно будет,я имею в виду продолжение? Вроде манга пока на второй сезон не тянет. Цитата
Hiper Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Может все и плюются из-за несхожесть с оригиналом,но аниме само по себе хорошее.Все 12 серий смотрел с удовольствием,разные ракурсы и переключения главная фишка SHAFT(как можно этого не знать).Романтика отличная,экшна правда мало,но если будет второй сезон может там это исправят.Ставлю 8/10,за то что они так и не поцеловались,а я так ждал.(((((( Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Что-то как-то вообще никак. Я еле досмотрела последние серии. Совсем оттолкнул сериал после поцелуя Нанами и Юзуру... Конечно, всяким отношениям право быть, и я бы не сказала, что против, но выгляило это неприятно. (он уж совсем мальчик. не знаю, правда, сколько ему лет) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Что-то как-то вообще никак. Я еле досмотрела последние серии.я даже смотреть его не могу =\ шафт опять же шаблонного парня создал, какой то Арараги что ли) и рисовка шафтовская здесь отторжение вызвала.и вообще, как заявленная манга - хентайная, а тут втирают чушь в первой серии, и девочка бегает за мальчиков во второй серии. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 как заявленная манга - хентайнаяпокажи,пожалуйста,где эта манга заявленна как хентай? Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера досмотрел. Получилось имхо классное аниме. Не шедевр, но одна из тех работ, ради которых стоит смотреть аниме вообще))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Посмотрел пока три серии. Момент, когда она поступила в класс к глав герою просто убил. Поначалу всё было необычно и довольно оригинально, а тут такое. Я прям не знаю, что и думать.В общем, если коротко описать ощущения от первых 3-х серий, то: больше всего в данном аниме понравился постер. А остальное так, дополнение. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 то: больше всего в данном аниме понравился постер. А остальное так, дополнение.Довольно близко к истине ;) Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 даже и не знаю, что написать. я вообще фанат шафтовского стиля, но тут... был забавный момент, когда гг гулял с сосальщицей конфет; было обилие голых грудей; были мейды в конце каждой серии... и всё. сам по себе сериал - крайне унылая сёнэнота, которую непонятно по каким соображениям дали экранизировать шафту, а не каким-нибудь рандомным сёнэноклёпам. полное разочарование. 5/10 Цитата
Greidis Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 а мне понравилось, смотрел давненько, но блин, сейю вывезли весь сериал, голос Мины и Акиры просто шикарны, чтото а шафт всегда подбирает отличных сейю. + мой любимый фирменный стиль шафтов + немного фансервиса+готичная лоли как никак (редкость нынче, хотя Goshik cкоро выходит, там насмотримся). Мне бы реально хотелось продолжения, единственно что растроило, так это то, что так и не показали танец на вампирском берегу) Цитата
RainReturns Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Наткнулся на 1080р версию, посмотрел. Понравился стиль и качество исполнения (добавил SHAFT в признаки "стоит посмотреть"). Сюжет как глобальный так и внутриэпизодный - не понравились. Есть стремление к оригинальности, но задавлено штампами. Только что-то началось, как раз - шаблон№1 за ним №2, №3 и арка кончилась. Цитата
Sul_otf Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) НЕКРОПОСТ, написан для изложения свежих впечатлений. Реакция не обязательна. С первоисточником незнаком, судя по отзывам форумчан - к счастью.Посмотрел пока 6 серий. После зачетной серии с ток-шоу все постепенно катилось по наклонной из штампов (от проф-пригодности телохранителя до подруги детства) вплоть до политических решений Мины,читай: люто-бешенного терроризма после этого пошло уже получше, по крайней мере стало заметно какое-то движение сюжета посреди всей этой кутерьмы. Вампирская группа из школы, насколько я могу понять, новообращённые отморозки, порожденные хитрым планом Мины. Скрытый текст во время нападения на Арараги-куна один заявил что-то вроде "не приближайся к принцессе!", после чего его (Акиру, то есть) непоследовательно попытались прикончить. Ну и вообще, хороший же ход - превратить в вампиров молодежь, укрепить будущее, так сказать. А начать - с внука премьер-министра. Действия школьников, запершихся в церкви - вообще улет. Скрытый текст сперва все пугаются фоткам с расправой над старостой, потом верят, что староста вырвалась и ей надо помочь. Кстати, откуда вообще эти фотки взялись, потом покажут, надеюсь? Мелькнувший украдкой истинный облик принцессы чудесной зело прекрасен. (смущает неточность - принцесса или таки королева?) Итак, у нас есть:- линия Мины, которая борется за свой народ, не гнушаясь средствами; попутно она пытается влиять на Акиру с неясными намерениями;- линия Акиры, который пытается выполнить обещание перед принцессой и понимает, что она сама кого хочешь нагнет; параллельно показывают его связь с людьми;- прочее, включает ужастики школы (показывая влияние появления вампиров на людей), левых персонажей вроде сосальщицы леденцов (которая пытается влиять на отношения Акиры с Миной, и у нее таки неиллюзорно получается) Надеюсь, просмотр следующих серий на свежую голову внесет больше ясности и позволит мне отредактировать это сообщение (хотя бы снести отсюда половину). UPD^Все таки я полный идиот. Там все не так было Т_Т Изменено 25 октября, 2014 пользователем Sul_otf (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.