K.S.M.O.T.A. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А действительно, нах нам Курилы? Если хотят пускай у нас живут, у них же места мало на островке. И вобще все государства в #опу. Моя страна это весьземной шар. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 За такие просьбы им можно было бы войну объявить, и отправить их грёбаный островок на дно морское чтоб не выпендривались. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А действительно, нах нам Курилы? Если хотят пускай у нас живут, у них же места мало на островке. И вобще все государства в #опу. Моя страна это весьземной шар.Вся Земля не может быть одной страной, пока не появится внешнего оппонента. Человек скотина такая, что по принципу "свой-чужой" делиться будет всегда. А чтобы вчерашний чужой стал своим, надо чтобы появился и постоянно маячил перед глазами кто-то почужее. Так что на Земле без зелёных человечков космополитизм не пройдёт.За такие просьбы им можно было бы войну объявить, и отправить их грёбаный островок на дно морское чтоб не выпендривались.Хм, либо японцы замучили вашу любимую таксу, либо вы сами любитель повыпендриваться. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Хм, либо японцы замучили вашу любимую таксу, либо вы сами любитель повыпендриваться. Мне просто надоело что все и вся пытаются оттяпать часть моей страны. Я сторонник простых и быстрых решений проблемы. Нет страны, нет проблемы. Тоже и с Чечнёй, тоже и с США. и с Афганистаном. Слишком много наших отдали там свои жизни низачто. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Если к примеру завтра на вечеринке я Вас встречу, набью морду и уволоку домой на собачьем поводке то по Вашему я получу право распоряжаться Вашим аккаунтом на форуме (например переставить буквы GodSlayer = RealDogsy ) а Вы будете уже не Иванов Петя а Имярек Бесфамильный?Модераториал5 дней РО за сознательное нарушение пункта 2.7 Устава форума с целью провокации оппонента.А действительно, нах нам Курилы? Если хотят пускай у нас живут, у них же места мало на островке. И вобще все государства в #опу. Моя страна это весьземной шар.Модераториал3 дня РО за криптованный мат - нарушение пункта 3.1 Устава. Цитата
Kageti Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Россия - ужасный хозяин"Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!"Франклин Рузвельт Цитата
Арико Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну если эти острова действительно ни кому нафих не нужны то почему бы и не отдать :P Низзззя быть злым и жадным) Россия щедрая душа) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Ну если эти острова действительно ни кому нафих не нужны то почему бы и не отдать Да ты что, самозванец, казенные земли разбазариваешь! Так никаких волостей не напасешься! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
zubr Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня Курилы завтра Калининград за такие предложения в табло бить надо. Цитата
D'Hife Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 бедные несчастные епонцы.. может им еще бабла подкинуть ?между прочим это они на нас напали воспользовавшись союзом с германией.. так что острова наш законный трофей за который заплаченно сполна жизнями наших предков.. Цитата
Trilogy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Хоть я и уважаю японцев, но с остравами перебьються. Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Седня сказали, они противоракетную систему у американцев купили, любопытно, это та самая система, которая неработает против наших ракет? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну, если верить заявлениям, что против наших ракет не работает ни одна система, то они все "те самые" )) Цитата
Хоул Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) По-моему у Японии вообще нет ни какого юридического права на острова иначе она бы не требовала Курилы у России, а давила через ООН и другие международные организации (те же штаты с удовольствием помогли бы в этом нелёгком труде). К тому же (моё мнение) вся эта шумиха вокруг островов просто действенный метод некоторых японских политиков увеличить своё влияние/популярность подсев на любимого "конька" местных национал-патриотов, способ старый, но работает. П.С. .Короче, ни пяди земли и всё в этом духе ^_^ Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Хоул (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Бедные, несчастные японцы.. может им еще бабла подкинуть ?Между прочим это они на нас напали, воспользовавшись союзом с Германией.. так что острова наш законный трофей за который заплаченно сполна жизнями наших предков.. История - 2 Русский язык -3 Разве для этого в СССР было всеобщее бесплатное образование? Разве за это наши отцы проливали кровь наших дедов? :blush: Цитата
Destus Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ничего я бы не сделал я бы организовал армию и забрал себе японию вместе с их аниме, а героя поработил чтобы не мешался :) <_< Цитата
Kavaska Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Анимы мне и так более чем достаточно, смотреть не успеваю. Так что без Курил японцы обойдутся. И Аляску ещё от Америки отобрать, вот. Цитата
Mаru Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Эта земля пропитана кровью, болью, смертью наших праотцов. Отдать ее все равно что продать их души. Это вы так относитесь к своим бестрашным отцам, настоящим мужчинам. Интересно получается, а меня вы тоже так продадите за пару новых серий? СМЕРТЬ ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ!!!!! Цитата
SUNJI Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 сначала этим -их Курилы, потом другие придут "другие Курилы" требовать... ну надеюсь я понятно обьсянил- что нет Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Интересно получается, а меня вы тоже так продадите за пару новых серий?Ни секунды не колебаясь :) Цитата
Полиburn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ни секунды не колебаясь :)Причём два раза. Второй раз потребуем ещё пару серий, за то что всё-таки милостиво согласимся забрать проданный товар обратно. ;) Курилы, Курилы... Японцы слишком много курят, а это вредно. Мы сердобольные. Пускай уж нам хуже будет, а не им. А иначе фраза "жив Курилка" смысл потеряет. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Курилы отдавать не надо, лучше нам так же настойчиво как японцы просить назад Аляску и наши острова в Тихом океане. ^_^ Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Тупо приходим и отбираем аниме. Всех связанных с аниме расстрелять, чтобы не развращали народ. Хотя можно парочку оставить, пусть рисуют в рабстве ^_^ Цитата
KEN-d2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Опрос провокаторский ^_^, что-то похожее было в подфоруме япония и японский язык с названием "Отдадим Курилы Японии". Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Может подарить японии одну баллистическую ракету? Своим ходом долетит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.