Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А действительно, нах нам Курилы? Если хотят пускай у нас живут, у них же места мало на островке. И вобще все государства в #опу. Моя страна это весьземной шар.

Вся Земля не может быть одной страной, пока не появится внешнего оппонента. Человек скотина такая, что по принципу "свой-чужой" делиться будет всегда. А чтобы вчерашний чужой стал своим, надо чтобы появился и постоянно маячил перед глазами кто-то почужее. Так что на Земле без зелёных человечков космополитизм не пройдёт.

За такие просьбы им можно было бы войну объявить, и отправить их грёбаный островок на дно морское чтоб не выпендривались.

Хм, либо японцы замучили вашу любимую таксу, либо вы сами любитель повыпендриваться.

Опубликовано (изменено)
Хм, либо японцы замучили вашу любимую таксу, либо вы сами любитель повыпендриваться.

Мне просто надоело что все и вся пытаются оттяпать часть моей страны. Я сторонник простых и быстрых решений проблемы. Нет страны, нет проблемы. Тоже и с Чечнёй, тоже и с США. и с Афганистаном. Слишком много наших отдали там свои жизни низачто.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если к примеру завтра на вечеринке я Вас встречу, набью морду и уволоку домой на собачьем поводке то по Вашему я получу право распоряжаться Вашим аккаунтом на форуме (например переставить буквы GodSlayer = RealDogsy ) а Вы будете уже не Иванов Петя а Имярек Бесфамильный?

Модераториал
5 дней РО за сознательное нарушение пункта 2.7 Устава форума с целью провокации оппонента.
А действительно, нах нам Курилы? Если хотят пускай у нас живут, у них же места мало на островке. И вобще все государства в #опу. Моя страна это весьземной шар.

Модераториал
3 дня РО за криптованный мат - нарушение пункта 3.1 Устава.
Опубликовано (изменено)
Ну если эти острова действительно ни кому нафих не нужны то почему бы и не отдать

Да ты что, самозванец, казенные земли разбазариваешь! Так никаких волостей не напасешься!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бедные несчастные епонцы.. может им еще бабла подкинуть ?

между прочим это они на нас напали воспользовавшись союзом с германией.. так что острова наш законный трофей за который заплаченно сполна жизнями наших предков..

Опубликовано (изменено)

По-моему у Японии вообще нет ни какого юридического права на острова иначе она бы не требовала Курилы у России, а давила через ООН и другие международные организации (те же штаты с удовольствием помогли бы в этом нелёгком труде). К тому же (моё мнение) вся эта шумиха вокруг островов просто действенный метод некоторых японских политиков увеличить своё влияние/популярность подсев на любимого "конька" местных национал-патриотов, способ старый, но работает.

П.С. .Короче, ни пяди земли и всё в этом духе ^_^

Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Бедные, несчастные японцы.. может им еще бабла подкинуть ?

Между прочим это они на нас напали, воспользовавшись союзом с Германией.. так что острова наш законный трофей за который заплаченно сполна жизнями наших предков..

История - 2

Русский язык -3

Разве для этого в СССР было всеобщее бесплатное образование? Разве за это наши отцы проливали кровь наших дедов? :blush:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эта земля пропитана кровью, болью, смертью наших праотцов. Отдать ее все равно что продать их души. Это вы так относитесь к своим бестрашным отцам, настоящим мужчинам. Интересно получается, а меня вы тоже так продадите за пару новых серий?

СМЕРТЬ ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ!!!!!

Опубликовано
Ни секунды не колебаясь :)

Причём два раза. Второй раз потребуем ещё пару серий, за то что всё-таки милостиво согласимся забрать проданный товар обратно. ;)

Курилы, Курилы... Японцы слишком много курят, а это вредно. Мы сердобольные. Пускай уж нам хуже будет, а не им. А иначе фраза "жив Курилка" смысл потеряет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация