Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_294010
Вопрос несерьездный но дипломатических отношений то нет...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

• Ответов 279
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Так как жизнь пошла с северной пра-родины, так что рамен изначально наш. Они его просто нагло спёрли. Японцы вообще всё спёрли, что у них есть. )))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1944130
За такие просьбы им можно было бы войну объявить, и отправить их грёбаный островок на дно морское чтоб не выпендривались.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1944204
А действительно, нах нам Курилы? Если хотят пускай у нас живут, у них же места мало на островке. И вобще все государства в #опу. Моя страна это весьземной шар.

Вся Земля не может быть одной страной, пока не появится внешнего оппонента. Человек скотина такая, что по принципу "свой-чужой" делиться будет всегда. А чтобы вчерашний чужой стал своим, надо чтобы появился и постоянно маячил перед глазами кто-то почужее. Так что на Земле без зелёных человечков космополитизм не пройдёт.

За такие просьбы им можно было бы войну объявить, и отправить их грёбаный островок на дно морское чтоб не выпендривались.

Хм, либо японцы замучили вашу любимую таксу, либо вы сами любитель повыпендриваться.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1944229
Хм, либо японцы замучили вашу любимую таксу, либо вы сами любитель повыпендриваться.

Мне просто надоело что все и вся пытаются оттяпать часть моей страны. Я сторонник простых и быстрых решений проблемы. Нет страны, нет проблемы. Тоже и с Чечнёй, тоже и с США. и с Афганистаном. Слишком много наших отдали там свои жизни низачто.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1944546
Если к примеру завтра на вечеринке я Вас встречу, набью морду и уволоку домой на собачьем поводке то по Вашему я получу право распоряжаться Вашим аккаунтом на форуме (например переставить буквы GodSlayer = RealDogsy ) а Вы будете уже не Иванов Петя а Имярек Бесфамильный?

Модераториал
5 дней РО за сознательное нарушение пункта 2.7 Устава форума с целью провокации оппонента.
А действительно, нах нам Курилы? Если хотят пускай у нас живут, у них же места мало на островке. И вобще все государства в #опу. Моя страна это весьземной шар.

Модераториал
3 дня РО за криптованный мат - нарушение пункта 3.1 Устава.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1945294
Россия - ужасный хозяин

"Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!"

Франклин Рузвельт

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1945310
Ну если эти острова действительно ни кому нафих не нужны то почему бы и не отдать :P Низзззя быть злым и жадным) Россия щедрая душа)

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1945583
Ну если эти острова действительно ни кому нафих не нужны то почему бы и не отдать

Да ты что, самозванец, казенные земли разбазариваешь! Так никаких волостей не напасешься!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1945709

бедные несчастные епонцы.. может им еще бабла подкинуть ?

между прочим это они на нас напали воспользовавшись союзом с германией.. так что острова наш законный трофей за который заплаченно сполна жизнями наших предков..

Опубликовано
comment_1946004
Седня сказали, они противоракетную систему у американцев купили, любопытно, это та самая система, которая неработает против наших ракет?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1946086
Ну, если верить заявлениям, что против наших ракет не работает ни одна система, то они все "те самые" ))

Опубликовано
comment_1946213

По-моему у Японии вообще нет ни какого юридического права на острова иначе она бы не требовала Курилы у России, а давила через ООН и другие международные организации (те же штаты с удовольствием помогли бы в этом нелёгком труде). К тому же (моё мнение) вся эта шумиха вокруг островов просто действенный метод некоторых японских политиков увеличить своё влияние/популярность подсев на любимого "конька" местных национал-патриотов, способ старый, но работает.

П.С. .Короче, ни пяди земли и всё в этом духе ^_^

Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1955411
Бедные, несчастные японцы.. может им еще бабла подкинуть ?

Между прочим это они на нас напали, воспользовавшись союзом с Германией.. так что острова наш законный трофей за который заплаченно сполна жизнями наших предков..

История - 2

Русский язык -3

Разве для этого в СССР было всеобщее бесплатное образование? Разве за это наши отцы проливали кровь наших дедов? :blush:

Опубликовано
comment_1955455
Ничего я бы не сделал я бы организовал армию и забрал себе японию вместе с их аниме, а героя поработил чтобы не мешался :) <_<
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1955514
Анимы мне и так более чем достаточно, смотреть не успеваю. Так что без Курил японцы обойдутся. И Аляску ещё от Америки отобрать, вот.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1978736

Эта земля пропитана кровью, болью, смертью наших праотцов. Отдать ее все равно что продать их души. Это вы так относитесь к своим бестрашным отцам, настоящим мужчинам. Интересно получается, а меня вы тоже так продадите за пару новых серий?

СМЕРТЬ ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ!!!!!

Опубликовано
comment_1978739
сначала этим -их Курилы, потом другие придут "другие Курилы" требовать... ну надеюсь я понятно обьсянил- что нет
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1978768
Интересно получается, а меня вы тоже так продадите за пару новых серий?

Ни секунды не колебаясь :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1978788
Ни секунды не колебаясь :)

Причём два раза. Второй раз потребуем ещё пару серий, за то что всё-таки милостиво согласимся забрать проданный товар обратно. ;)

Курилы, Курилы... Японцы слишком много курят, а это вредно. Мы сердобольные. Пускай уж нам хуже будет, а не им. А иначе фраза "жив Курилка" смысл потеряет.

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_1978931
Тупо приходим и отбираем аниме. Всех связанных с аниме расстрелять, чтобы не развращали народ. Хотя можно парочку оставить, пусть рисуют в рабстве ^_^
Опубликовано
comment_1978938
Опрос провокаторский ^_^, что-то похожее было в подфоруме япония и японский язык с названием "Отдадим Курилы Японии".

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_1978957
Может подарить японии одну баллистическую ракету? Своим ходом долетит.

Мировая культура многое потеряет, нельзя допустить что бы Япония пострадала от чего либо.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.