Attacker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Лично я сбрасывать со счетов Дава всё равно не буду по двум причинам.Первая — мафы могут тупо запугать или заблочить один раз для вида своего. Тут загвостка в том, что мафы не могли знать, осветит ли Овен это в газете. Но никто не запрещал в ЛС об этом его спросить.Во-вторых, у мафов, в основном, функции воздействия на голосование. Т.е. одним можно пожертвовать. Особенно ввиду иммунитета некоторых ролей к воздействиям мафов.Разумеется полностью сбрасывать со счетов нельзя, я лишь оцениваю вероятность. То что ты описал считаю возможным, но держу в голове как запасной маловероятный вариант.
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Spider Ну, во-первых, я завалил в понедельник экзамен по банковскому праву. Тупо начали валить на херне, хотя я отличник. Теперь сижу ботаю к ТГП к четвергу. В пятницу консультация на юр. психологию, в понедельник по ней экзамен, а во вторник пересдача. Так что у меня очень напряжённые дни и мне немного (мягко говоря) не до игры.Во-вторых, я уже упоминал ранее, что теряю интерес к игре. Отсюда не будет моей привычной активности. Неблагодарное это дело. Особенно после 14 и 15.Вот такие дела. Прошу отнестись с пониманием.
blazingirl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Настроение резко поднялось.....^^Кстати -) Простовато, по сравнению с "boo", если порассуждать, да и Хэллоуин у меня ассоциируется с тыквами (т.н. Джек Лантерн), свечками и каледованием в основном. А так, в принципе, тут и Бакемоногатари подходит, т.к. монстры > Хэллоуинн, не знаю.В принципе да, наверное так и есть, кстати еще одна хорошая ассоциация это конфеты и вообще сладости..^^Про красную шапку я не понял.Не важно, проехали...^^Я не нашёл ничего. Блин, пришлось даже прочесть сюжет "Мисс Дэллоуэй" в поиске параллелей.Хи-хи-хи... жуть.^^Алгоритм. Смотрим на ник (evil)Spider. Spider. С этим словом связана известная франшиза, которую то и дело годами муссируют (фильмы, комиксы, мультики). Тупо Spider-man. Вспоминаем персонажей — а ведь это всегда должно быть первейшим действием, если в газете дана какая-то франшиза или известное наименование. Среди персонажей целых два с тыквами. «Домовой» и «Зелёный Гоблин». Причём тыквы там разрываются.Ну да, логично... хм, в принципе даже логичней чем с Хэллоуином так как, там используются цельные тыквы, а в газете упоминается именно гнилая, тыквенные гранаты вполне возможно... да и авка у него и правда жуткая... ^^Вообще, у нас в Кёниге (в отличие от МСК, надо понимать) на Хэллоуин по улицам блуждают исключительно мерзкие и отвратительные персонажи вроде упырей и зомбяков, которые пугают народ в скверах и в автобусах, их потом менты воротят)А у нас популярны костюмы злых пасхальных кроликов..^^Интересно, руки считаются за "твердый тупой предмет"?.. Если да, то может и Шиори, но мне кажется что голова все таки больше подходит, чем руки, а еще больше подходят нунчаки, а значит убивали все таки оружием, а не руками.Оо.. при чем там руки?... по моей аналогии летучие мыши - это намек на Хэллоувин - собственно тыква... ну в принципе уже не важно - слабый вариант.. ^^ Kojima, сочувствую...^^
oven666 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Казнить ЗлогоПаука: (3) Кисаки, Коджима, Аттакерпроявить милосердие к ближним: (2) Сталкер, Спайдер для принятия решения нужно 9 голосовосталось 13 часов Люди, вы лохи меня поражаете. Я верно предполагал, что быть ГМом интересней чем играть. Наблюдать за пикировками и знать что за ними прячется какие результаты НД - это так прикольно. И это первый день! Эйфория! " Ставит японскую народную песенку"
Attacker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Я голосовал против Паука не только из за гримасы ужаса, но и из за того что у него на аватаре изображена голова похожая на разбитую тыкву . Хинт может быть не только не сложным, а даже очень простым, учитывая количество мафов. Убивал КО, а Спайдер на роль КО как раз неплохо подходит.ННВ Паука и Сталка мне совсем не нравятся. Скорее всего 9 голосов мы не сможем собрать, кто-то один заоффит и всё (
(evil)Spider Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Attacker, не беспокойся. Мафы поддержат мою казнь, так что вам надо-то всего 4 голоса мирных... чтобы поставить город на край пропасти.
MuseHunter Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Это не чудище, это самурай в лесу( Голосую за повеску спайдера, у меня сразу же по прочтении газеты появилась ассоциация ужас-зло-эвил, и поскольку ннвшить в этой игре не стоит (а еще я перечитывал Реквием, где меня грохнул из-за излишней гуманности населения), доверюсь своей интуиции, поддержу обвинение. Спойлер:я немножко работаю, поэтому появляться буду после 6 вечера, ну и сегодня перед сном загляну... А пока Норнуан отправляется обратно - в Филикул, голосуйте активнее.
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Хмм.. Давайте посмотрим на действия блокеров... 1)"Красный жезл"Запугивает противника техникой «страшная рожа» Блок на НД и дневное голосованиеБлейзингерл мрачно смотрела в стол2)«Белый бумажный веер»НД - заводит с игроком беседу о религии и философии и вгоняет в дрему (блокирует)Ничего похожего, вроде, нет... 3)"Хранитель алтаря"предлагает игроку мелкие гешефты и сделки.Подкупает. Игрок не голосует днем (считает будущие прибыли)Нереварин даже за завтраком вместо того чтобы тщательно пережевывать полезную сырую рыбу в роллах расеянно ковырялся палочками в чае. Всё его внимание поглощали какие-то бумаги, которые он просматривал. 4)"Желтый дракон"НД - своей убедительной харизмой заставляет Игрока голосовать днем только против одного из двух Игроков на выбор.Хмм.. Вообще, мы предполагаем, что убили нунчаками, соответственно блочть он не мог, однако существует сомнение... С другой стороны, вроде, больше убивать нечем, разве что руками. Даже если предположить, что руки подходят под описание "тяжелый тупой предмет", "Соломенную сандалию", вероятно, скорее отправят шпионить... Хотя, стоп, а мафам рзрешено использовать оба НД в одну ночь? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Действовал скорее всего "Жёлтый дракон" (нунчаки), т.к. на месте мафов я бы сделал ход конём именно им, т.к. его действие использовать опаснее всего в плане раскрытия членов триады. Хинты пока не разгадываются.Две записки от Наруто, вторая полностью флудная - значит, от ГМа. Снова описания последствий негативных действий, тяжело расшифровать, что есть что. Если не искать лёгких путей, то есть предположение, что lazycat был "Белым бумажным веером", который любит философствовать и занимается религией. Т.о. произошёл перевод триады на триаду, а Davinel сам признался, что его перевели ;). Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Attacker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 *достает блокнотик и высунув язык записывает: Мафы - Спайдер, Сталкер, Тейк.* ))
Shiori Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин, в вот я не знаю, вроде хинт на Паука нормальный, причём я к нему раньше пришёл. Во вяском случае цепочка мне ясна и претензий я привести не могу. Примечательно, что Аттакер бросился в бой, да ещё по другим основаниям. Версия Аттакера совсем уж элементарная, и в таком случае тыква и т.д. - просто ГМский флуд (вообще, по ходу дела будет крайне сложно отличать флуд от дельной информации, зная склонность Овна к безудержному флуду -) ). В случае Аттакера хинтом является гримаса. По гримасе я не копал, но сам факт её наличия для меня странен, ибо гримаса неописуемого ужаса идёт в разрез с дургими обстоятельствами смерти. Человек сидел в позе лотоса, жил аскетично, то есть кто-то сильный духом, а тут испуг до усрачки, т.е. явное указание на хинт. Если так, то Аттакер прав - гидролиск у Паука подходит, но юмор в том, что подходит и сам Аттакер, ведь у него есть Bakemonogatari, "история монстров". И версия Джубея мне нравится, причём я тоже исхожу из того, чтов некоторой степени понимаю логику Овна с его переводами, поэтому он типа зашифровал "Boo" под Хэллоуинн (тыква) или под испуг (ужас=страх). Мог бы Овен сделать такой хинт? Да, однозначно мог. Сужу из его нетрадиционный версий на Прогаме, где он перевёлф разу и стал крутить смысл в аналогичной ситуации. Если не искать лёгких путей, то есть предположение, что lazycat был "Белым бумажным веером", который любит философствовать и занимается религией. Т.о. произошёл перевод триады на триаду, а Davinel сам признался, что его перевели Разве такое возможно? Хорошо б, если так, но что-то слишком круто звучит, чтобы быть правдой.Вообще, я бы попросил граждан протаунов поаккуратнее быть с раскрытием информации, тем более без лишней необходимости, вежь мафы могут от этого выиграть, сужая круг поиска опасных ролей. Всякое моежт быть враньём, но всё же.
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Не ну что за наглость! Мальчики, я конечно понимаю, что я вам по нраву, но не до такой же степени. ))) Через часик будут мысли.
Take Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Разве такое возможно?теоретически, да. Коредзуми Риори перевёл НД Дава на случайного игрока... Лэйзи, который оказался "веером". Т.к. других убийц в первые 2 ночи у нас не может быть, то Дав тоже триада. Предположение строится лишь на "веерности" жертвы и случайном "признании".
Davinel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Оо.. при чем там руки?... по моей аналогии летучие мыши - это намек на Хэллоувин - собственно тыква... ну в принципе уже не важно - слабый вариант.. ^^Я не про хинт говорил :) Если не искать лёгких путей, то есть предположение, что lazycat был "Белым бумажным веером", который любит философствовать и занимается религией. Т.о. произошёл перевод триады на триаду, а Davinel сам признался, что его перевели :).Оо п.с. я устал как я не знаю кто(я даже не могу придумать как кто я устал!) так что мыслей абсолютно нет..
Shiori Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 теоретически, да. Коредзуми Риори перевёл НД Дава на случайного игрока... Лэйзи, который оказался "веером". Т.к. других убийц в первые 2 ночи у нас не может быть, то Дав тоже триада. Предположение строится лишь на "веерности" жертвы и случайном "признании". Ну, блин, то было бы очень круто -))) :) Но если так, то 1) хинты должны быть явно на Дава; 2) Дава надо вешать как мафа. У Джубея была версия, мне она нравится. Но вот я сейчас сомневаюсь, по сути выбираею между им и Пауком. Что ты думаешь? В перевод мафа я не очень-то верю, если честно. Однако, это не отменяет версию на Дава.
Take Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 В перевод мафа я не очень-то верю, если честно.я тоже не очень, но всё возможно :). Версия с "boo" хороша, как и про "гоблинов" с тыковками из "Человека-паука". Т.ч. пока воздерживаюсь, понаблюдаю. Однако, отсутствие "интервью" (а это ведь оно у Рокубэя?) настораживает.
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Овен, оформи газету как следует (записки как следует, текст газеты отдельно и т.д.). Читать же отвратительно.Солнышко, ты чего такой добрый сегодня? Хотя, на тебя это похоже!))) Улыбнись! :) Kitty-Lena, привет.Приветик, радужный ты мой!
Davinel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 хмм ребят, я честно говоря даже не знаю что и сказать в ответ на такие суровые версии :) не, я в принципе не против - можете вешать.. у меня все равно времени мало ^^ только боюсь тогда игра закончится чересчур быстро..
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 1)Коджима2)Кисаки3)СталкерSSА чаво это они отделтно от всех?
Take Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 только боюсь тогда игра закончится чересчур быстро.. :) , 10 против 5, либо 12 против 3. Оба варианта могут привести к быстрой победе якудза - триады в 3-4 суток. А чаво это они отделтно от всех?Это место принадлежало 4-ому номеру.
Shiori Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 .ч. пока воздерживаюсь, понаблюдаю. Однако, отсутствие "интервью" (а это ведь оно у Рокубэя?) настораживает. Я тоже наблюдаю. Признаюсь, боюсь ННВшничать и отменять, чтоб не последовало волны ННВ. Про Рокубея всё просто - либо блок, либо убийство. Ну офф ещё. не, я в принципе не против - можете вешать.. у меня все равно времени мало ^^ только боюсь тогда игра закончится чересчур быстро.. Откуда такой коктейль пофигизма и двойственности?)
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ооой, смотрите, а у Кисаки на аватарке тоже рожа страшная!
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 КТО ПОМОЖЕТ БЛОНДИНКЕ И СКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ НУНЧАКИ? Блин, соррь, капс! Это место принадлежало 4-ому номеру.Ааа! Им оказался Лейзикет. Тело было найдено в комнате своим аскетизмом напоминающее келью. Погибший сидел на циновке в позе лотоса его голова была разнесена твердым тупым предметом так, что казалось нет разницы между ней и гнилой тыквой. А разница была - надо просто было почувствовать её. На лице Лейзикета застыла гримаса неописуемого ужаса.Хм, а не Рокубеем ли был наш Лази. Ну не журналистом ли он был. Поза лотоса, медитация и всё такое! ))) Ага, я спросила знающего человека! Нунчаки это такие палки, вполне возможно, что именно ими была разнесена голова Лази,+ в правилах сказанно, что по порядку будут мафы совершать свои убийства, понятно дело что начал глава убивать, а именно главой является Жёлтый дракон.
Shiori Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ооой, смотрите, а у Кисаки на аватарке тоже рожа страшная! Не смеи мои паточки. Брэк их сериала 60-х уж не страшнее, чем гидролиск у Паука. КТО ПОМОЖЕТ БЛОНДИНКЕ И СКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ НУНЧАКИ? http://s58.radikal.ru/i160/0901/3a/3dcab638144c.jpgНе палки, а холодное оружие -)
Рекомендуемые сообщения