Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2380574
Лично я сбрасывать со счетов Дава всё равно не буду по двум причинам.

Первая — мафы могут тупо запугать или заблочить один раз для вида своего. Тут загвостка в том, что мафы не могли знать, осветит ли Овен это в газете. Но никто не запрещал в ЛС об этом его спросить.

Во-вторых, у мафов, в основном, функции воздействия на голосование. Т.е. одним можно пожертвовать. Особенно ввиду иммунитета некоторых ролей к воздействиям мафов.

Разумеется полностью сбрасывать со счетов нельзя, я лишь оцениваю вероятность. То что ты описал считаю возможным, но держу в голове как запасной маловероятный вариант.

• Ответов 545
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лязгнули засовы на внешних воротах замка. через бойницы была видна цепочка автоматчиков вокруг. два вертолета со снайперами прогревали двигатели.... ... а внутри царила умиротворяющая тишина. Изгибы в

• День Адын Утром, едва все продрали глаза и вышли в залу чтобы позавтракать обнаружилось, что недостает одного человека.   Им оказался Лейзикет. Тело было найдено в комнате своим аскетизмом напоминаю

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2380587

Spider

Ну, во-первых, я завалил в понедельник экзамен по банковскому праву. Тупо начали валить на херне, хотя я отличник. Теперь сижу ботаю к ТГП к четвергу. В пятницу консультация на юр. психологию, в понедельник по ней экзамен, а во вторник пересдача. Так что у меня очень напряжённые дни и мне немного (мягко говоря) не до игры.

Во-вторых, я уже упоминал ранее, что теряю интерес к игре. Отсюда не будет моей привычной активности. Неблагодарное это дело. Особенно после 14 и 15.

Вот такие дела. Прошу отнестись с пониманием.

Опубликовано
comment_2380610
Настроение резко поднялось.....

^^

Кстати -) Простовато, по сравнению с "boo", если порассуждать, да и Хэллоуин у меня ассоциируется с тыквами (т.н. Джек Лантерн), свечками и каледованием в основном. А так, в принципе, тут и Бакемоногатари подходит, т.к. монстры > Хэллоуинн, не знаю.

В принципе да, наверное так и есть, кстати еще одна хорошая ассоциация это конфеты и вообще сладости..^^

Про красную шапку я не понял.

Не важно, проехали...^^

Я не нашёл ничего. Блин, пришлось даже прочесть сюжет "Мисс Дэллоуэй" в поиске параллелей.

Хи-хи-хи... жуть.^^

Алгоритм. Смотрим на ник (evil)Spider. Spider. С этим словом связана известная франшиза, которую то и дело годами муссируют (фильмы, комиксы, мультики). Тупо Spider-man. Вспоминаем персонажей — а ведь это всегда должно быть первейшим действием, если в газете дана какая-то франшиза или известное наименование. Среди персонажей целых два с тыквами. «Домовой» и «Зелёный Гоблин». Причём тыквы там разрываются.

Ну да, логично... хм, в принципе даже логичней чем с Хэллоуином так как, там используются цельные тыквы, а в газете упоминается именно гнилая, тыквенные гранаты вполне возможно... да и авка у него и правда жуткая... ^^

Вообще, у нас в Кёниге (в отличие от МСК, надо понимать) на Хэллоуин по улицам блуждают исключительно мерзкие и отвратительные персонажи вроде упырей и зомбяков, которые пугают народ в скверах и в автобусах, их потом менты воротят)

А у нас популярны костюмы злых пасхальных кроликов..^^

Интересно, руки считаются за "твердый тупой предмет"?.. Если да, то может и Шиори, но мне кажется что голова все таки больше подходит, чем руки, а еще больше подходят нунчаки, а значит убивали все таки оружием, а не руками.

Оо.. при чем там руки?... по моей аналогии летучие мыши - это намек на Хэллоувин - собственно тыква... ну в принципе уже не важно - слабый вариант.. ^^

Kojima, сочувствую...^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2380630

Казнить ЗлогоПаука: (3) Кисаки, Коджима, Аттакер

проявить милосердие к ближним: (2) Сталкер, Спайдер

для принятия решения нужно 9 голосов

осталось 13 часов

Люди, вы лохи меня поражаете. Я верно предполагал, что быть ГМом интересней чем играть. Наблюдать за пикировками и знать что за ними прячется какие результаты НД - это так прикольно. И это первый день! Эйфория! " Ставит японскую народную песенку"

Опубликовано
comment_2380662

Я голосовал против Паука не только из за гримасы ужаса, но и из за того что у него на аватаре изображена голова похожая на разбитую тыкву . Хинт может быть не только не сложным, а даже очень простым, учитывая количество мафов. Убивал КО, а Спайдер на роль КО как раз неплохо подходит.

ННВ Паука и Сталка мне совсем не нравятся.

Скорее всего 9 голосов мы не сможем собрать, кто-то один заоффит и всё (

Опубликовано
comment_2380668
Attacker, не беспокойся. Мафы поддержат мою казнь, так что вам надо-то всего 4 голоса мирных... чтобы поставить город на край пропасти.
Опубликовано
comment_2380670

Это не чудище, это самурай в лесу(

Голосую за повеску спайдера, у меня сразу же по прочтении газеты появилась ассоциация ужас-зло-эвил, и поскольку ннвшить в этой игре не стоит (а еще я перечитывал Реквием, где меня грохнул из-за излишней гуманности населения), доверюсь своей интуиции, поддержу обвинение.

Спойлер:
я немножко работаю, поэтому появляться буду после 6 вечера, ну и сегодня перед сном загляну...

А пока Норнуан отправляется обратно - в Филикул, голосуйте активнее.

Опубликовано
comment_2380672

Хмм.. Давайте посмотрим на действия блокеров...

1)"Красный жезл"

Запугивает противника техникой «страшная рожа» Блок на НД и дневное голосование

Блейзингерл мрачно смотрела в стол

2)«Белый бумажный веер»

НД - заводит с игроком беседу о религии и философии и вгоняет в дрему (блокирует)

Ничего похожего, вроде, нет...

3)"Хранитель алтаря"

предлагает игроку мелкие гешефты и сделки.Подкупает. Игрок не голосует днем (считает будущие прибыли)

Нереварин даже за завтраком вместо того чтобы тщательно пережевывать полезную сырую рыбу в роллах расеянно ковырялся палочками в чае. Всё его внимание поглощали какие-то бумаги, которые он просматривал.

4)"Желтый дракон"

НД - своей убедительной харизмой заставляет Игрока голосовать днем только против одного из двух Игроков на выбор.

Хмм.. Вообще, мы предполагаем, что убили нунчаками, соответственно блочть он не мог, однако существует сомнение... С другой стороны, вроде, больше убивать нечем, разве что руками. Даже если предположить, что руки подходят под описание "тяжелый тупой предмет", "Соломенную сандалию", вероятно, скорее отправят шпионить...

Хотя, стоп, а мафам рзрешено использовать оба НД в одну ночь?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2380676

Действовал скорее всего "Жёлтый дракон" (нунчаки), т.к. на месте мафов я бы сделал ход конём именно им, т.к. его действие использовать опаснее всего в плане раскрытия членов триады. Хинты пока не разгадываются.

Две записки от Наруто, вторая полностью флудная - значит, от ГМа.

Снова описания последствий негативных действий, тяжело расшифровать, что есть что.

Если не искать лёгких путей, то есть предположение, что lazycat был "Белым бумажным веером", который любит философствовать и занимается религией. Т.о. произошёл перевод триады на триаду, а Davinel сам признался, что его перевели ;).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2380695

Блин, в вот я не знаю, вроде хинт на Паука нормальный, причём я к нему раньше пришёл. Во вяском случае цепочка мне ясна и претензий я привести не могу. Примечательно, что Аттакер бросился в бой, да ещё по другим основаниям. Версия Аттакера совсем уж элементарная, и в таком случае тыква и т.д. - просто ГМский флуд (вообще, по ходу дела будет крайне сложно отличать флуд от дельной информации, зная склонность Овна к безудержному флуду -) ). В случае Аттакера хинтом является гримаса. По гримасе я не копал, но сам факт её наличия для меня странен, ибо гримаса неописуемого ужаса идёт в разрез с дургими обстоятельствами смерти. Человек сидел в позе лотоса, жил аскетично, то есть кто-то сильный духом, а тут испуг до усрачки, т.е. явное указание на хинт. Если так, то Аттакер прав - гидролиск у Паука подходит, но юмор в том, что подходит и сам Аттакер, ведь у него есть Bakemonogatari, "история монстров".

И версия Джубея мне нравится, причём я тоже исхожу из того, чтов некоторой степени понимаю логику Овна с его переводами, поэтому он типа зашифровал "Boo" под Хэллоуинн (тыква) или под испуг (ужас=страх). Мог бы Овен сделать такой хинт? Да, однозначно мог. Сужу из его нетрадиционный версий на Прогаме, где он перевёлф разу и стал крутить смысл в аналогичной ситуации.

Если не искать лёгких путей, то есть предположение, что lazycat был "Белым бумажным веером", который любит философствовать и занимается религией. Т.о. произошёл перевод триады на триаду, а Davinel сам признался, что его перевели

Разве такое возможно? Хорошо б, если так, но что-то слишком круто звучит, чтобы быть правдой.

Вообще, я бы попросил граждан протаунов поаккуратнее быть с раскрытием информации, тем более без лишней необходимости, вежь мафы могут от этого выиграть, сужая круг поиска опасных ролей. Всякое моежт быть враньём, но всё же.

Опубликовано
comment_2380706

Не ну что за наглость!

Мальчики, я конечно понимаю, что я вам по нраву, но не до такой же степени.

)))

Через часик будут мысли.

Опубликовано
comment_2380710
Разве такое возможно?
теоретически, да. Коредзуми Риори перевёл НД Дава на случайного игрока... Лэйзи, который оказался "веером". Т.к. других убийц в первые 2 ночи у нас не может быть, то Дав тоже триада. Предположение строится лишь на "веерности" жертвы и случайном "признании".
Опубликовано
comment_2380711
Оо.. при чем там руки?... по моей аналогии летучие мыши - это намек на Хэллоувин - собственно тыква... ну в принципе уже не важно - слабый вариант.. ^^

Я не про хинт говорил :)

Если не искать лёгких путей, то есть предположение, что lazycat был "Белым бумажным веером", который любит философствовать и занимается религией. Т.о. произошёл перевод триады на триаду, а Davinel сам признался, что его перевели :).

Оо

п.с. я устал как я не знаю кто(я даже не могу придумать как кто я устал!) так что мыслей абсолютно нет..

Опубликовано
comment_2380719
теоретически, да. Коредзуми Риори перевёл НД Дава на случайного игрока... Лэйзи, который оказался "веером". Т.к. других убийц в первые 2 ночи у нас не может быть, то Дав тоже триада. Предположение строится лишь на "веерности" жертвы и случайном "признании".

Ну, блин, то было бы очень круто -))) :) Но если так, то 1) хинты должны быть явно на Дава; 2) Дава надо вешать как мафа. У Джубея была версия, мне она нравится. Но вот я сейчас сомневаюсь, по сути выбираею между им и Пауком. Что ты думаешь? В перевод мафа я не очень-то верю, если честно. Однако, это не отменяет версию на Дава.

Опубликовано
comment_2380723
В перевод мафа я не очень-то верю, если честно.
я тоже не очень, но всё возможно :). Версия с "boo" хороша, как и про "гоблинов" с тыковками из "Человека-паука". Т.ч. пока воздерживаюсь, понаблюдаю. Однако, отсутствие "интервью" (а это ведь оно у Рокубэя?) настораживает.
Опубликовано
comment_2380726
Овен, оформи газету как следует (записки как следует, текст газеты отдельно и т.д.). Читать же отвратительно.

Солнышко, ты чего такой добрый сегодня?

Хотя, на тебя это похоже!

))) Улыбнись! :)

Kitty-Lena, привет.

Приветик, радужный ты мой!

Опубликовано
comment_2380729

хмм ребят, я честно говоря даже не знаю что и сказать в ответ на такие суровые версии :)

не, я в принципе не против - можете вешать.. у меня все равно времени мало ^^

только боюсь тогда игра закончится чересчур быстро..

Опубликовано
comment_2380735
:) , 10 против 5, либо 12 против 3. Оба варианта могут привести к быстрой победе якудза - триады в 3-4 суток.

А чаво это они отделтно от всех?
Это место принадлежало 4-ому номеру.
Опубликовано
comment_2380738
.ч. пока воздерживаюсь, понаблюдаю. Однако, отсутствие "интервью" (а это ведь оно у Рокубэя?) настораживает.

Я тоже наблюдаю. Признаюсь, боюсь ННВшничать и отменять, чтоб не последовало волны ННВ. Про Рокубея всё просто - либо блок, либо убийство. Ну офф ещё.

не, я в принципе не против - можете вешать.. у меня все равно времени мало ^^

Откуда такой коктейль пофигизма и двойственности?)

Опубликовано
comment_2380753

КТО ПОМОЖЕТ БЛОНДИНКЕ И СКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ НУНЧАКИ?

Блин, соррь, капс!

Это место принадлежало 4-ому номеру.

Ааа!

Им оказался Лейзикет. Тело было найдено в комнате своим аскетизмом напоминающее келью. Погибший сидел на циновке в позе лотоса его голова была разнесена твердым тупым предметом так, что казалось нет разницы между ней и гнилой тыквой. А разница была - надо просто было почувствовать её. На лице Лейзикета застыла гримаса неописуемого ужаса.

Хм, а не Рокубеем ли был наш Лази. Ну не журналистом ли он был. Поза лотоса, медитация и всё такое! )))

Ага, я спросила знающего человека! Нунчаки это такие палки, вполне возможно, что именно ими была разнесена голова Лази,+ в правилах сказанно, что по порядку будут мафы совершать свои убийства, понятно дело что начал глава убивать, а именно главой является Жёлтый дракон.

Опубликовано
comment_2380756
Ооой, смотрите, а у Кисаки на аватарке тоже рожа страшная!

Не смеи мои паточки. Брэк их сериала 60-х уж не страшнее, чем гидролиск у Паука.

КТО ПОМОЖЕТ БЛОНДИНКЕ И СКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ НУНЧАКИ?

http://s58.radikal.ru/i160/0901/3a/3dcab638144c.jpg

Не палки, а холодное оружие -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.