shiоri Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Я считаю, что он - 16)"Хранитель алтаря"А может быть я вообще красный жезл? Продолжаем валить всё в одну кучу. Прелестно...
Kitty-Lena Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Правила таковы, что можно раскрывать практически всё.Ну я не буду этого делать, чисто из традиции мафий. Врать не буду, не люблю, а нудную инфу я раскрываю. Для всех инфа, вспоминайте мафию любимочки Шиори, я сейчас так же действую в теме. ))) Где у меня на автаре меч?!Ну не знаю ))) А как эта штуковина называется? По мне так она очень похожа на меч, даже если она не так называется.
shiоri Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Ayanami-kun, это, как ни странно, часть нагинаты. Под аватаром написано naginataka, т.е. воин, практикующий нагинату. Из нагинаты - такой же меч, как из сандалий - сапоги.
Kitty-Lena Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Ааааа... КТОЭТА???!!! Я не вижу его в списках игроков >_<Шиори просто называет Кисаки старым никнеймом. ))) Умничает, гадёныш. :)
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Значит я не маф, по вашей логике.Из того, что молчуны обычно мафы не следует, что "не молчун" - не является мафом.
Attacker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Против Шиори проголосовали - Нереварин, Аттакер, Миа, Китти, Аянами, 5 голосов.Для повеса надо 7
Kitty-Lena Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Kitty-Lena, мадемуазель, будьте любезны, ответь на мой вопрос про меч.Мадмуазель уже ответила в порядке очереди. :) И, вообще, языкатик ты мой, чаво ко мне не заглядываешь? )))
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) А может быть я вообще красный жезл?Я обосновал. Хватит увиливать. Вы посещали Нереварина, Нереварин был заблочент Алтарем. Совпадение?часть нагинаты.Ладно, Нагината действительно не меч, а скорее глефа(не двухсторонняя фентезийная ересь, а классическая глефа, как у Сейлор Сатурн ^__~) Однако, с такого ракурса ее можно принять за меч. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Kitty-Lena Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Почему?Резы НД. Я не вру. Значит я не маф, по вашей логике.Ты самый милый ГМ. :)
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 МиаМиа не проголосовала, как я понял... В ее посте два ника выделены жирным...
Kitty-Lena Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Я считаю, что он - 16)"Хранитель алтаря"Прочитав роли, извиняюсь. Ошаблась, согласна с многими, Шиори может быть Хранителем алтаря.
shiоri Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Я обосновал. Хватит увиливать. Вы посещали Нереварина, Нереварин был заблочент Алтарем. Совпадение?Оно самое. Жидкая база у вас для обвинений. Больше на одобряторство походит.
Attacker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Овен в ответах на НД подробно пишет кто приходил ночью и зачем. Несомневаюсь, что к Неревару кроме Хранителя Алтаря никто ночью не приходил. Поэтому он так уверенно вешает Шиори. Ну и Наруто свежей запиской подтвердил, что Неревар честный якудза.
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Поэтому он так уверенно вешает Шиори.Если это про меня, то вы меня с кем-то путаете... ^__~ Просто в отношении Сиори все очень хорошо сходится Визит -> блок, плюс отсутствие оружия. Понятное дело, что улик на Сиори нет, так как вемени убивать у него не было.
Attacker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Если это про меня, то вы меня с кем-то путаете... ^__~Написано же - Неревар )Тебя блочат потому что все знают, что ты якудза, не защищен от блока, и не оффишь (готов голосовать)
Kitty-Lena Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 А вот и наш веер темку почитывает! Кисаки, :)
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Тебя блочат потому что все знают, что ты якудза, не защищен от блока, и не оффишь (готов голосовать)Надеюсь, с повесом десуфикацией Сиори это закончится -__-' Только вот чувствую, что меня могут самого десуфицировать.. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Attacker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 У нас сегодня нет хинта. Но у нас есть маф, которого спалили записками. Надо вешать.Если у кого-то есть другие идеи, то предлагайте.
Миачка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 На счет записки про меч.Это же записка. Я бы, например, глядя на аватар написала бы, что это меч. Это же не просвещенное лицо могло писать. И на счет оффа Коджимы. Я тоже не знаю. Сказать ты можешь все, что угодно. :Рказнить shioriЧестно? Не уверена, но времени на голосовку мало.
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 МиАчКа, Все бы хорошо... но по твоим представлениям - кем является Сиори?
Attacker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Меч я бы не стал воспринимать всерьез. Это же не газета, а ответ на НД. Там хинта быть не должно.
Миачка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Аянамивполне может быть соломенной сандалией.говорили же, что он безоружен?
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) МиАчКа, Вот в этом-то и проблема, что я лично считаю, что он - Алтарь, соответственно меч/нагината тут вообще не при чем -__-' Кстати... он безоружен?"Достал меч" Взаимоисключающие параграфы -__-' Алсо, убийство было совершено нунтяку, значит убийца дважды не безоружен (и меч и нунтяку) //что-то я очепятываться стал.. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Attacker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Аянами, и Мия эта записка про прошлую ночь, когда Коджима убил Кисаки. Шиори никого не убивал, он ходил блочить Неревара. Нунчаки были у Коджимы, за это мы его и повесили, по хинту. Меч это уже флуд ГМа
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Шиори никого не убивал, он ходил блочить Неревара.Меня. Неревара он блочиол в первую ночь.Шиори никого не убивалО чем я и говорю. Просто копать "меч" в отношении Сиори не имеет смысла.
Рекомендуемые сообщения