Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Правила таковы, что можно раскрывать практически всё.

Ну я не буду этого делать, чисто из традиции мафий. Врать не буду, не люблю, а нудную инфу я раскрываю.

Для всех инфа, вспоминайте мафию любимочки Шиори, я сейчас так же действую в теме. )))

Где у меня на автаре меч?!

Ну не знаю ))) А как эта штуковина называется? По мне так она очень похожа на меч, даже если она не так называется.

Опубликовано
Kitty-Lena, мадемуазель, будьте любезны, ответь на мой вопрос про меч.

Мадмуазель уже ответила в порядке очереди. :) И, вообще, языкатик ты мой, чаво ко мне не заглядываешь? )))

Опубликовано (изменено)
А может быть я вообще красный жезл?

Я обосновал. Хватит увиливать. Вы посещали Нереварина, Нереварин был заблочент Алтарем. Совпадение?

часть нагинаты.

Ладно, Нагината действительно не меч, а скорее глефа(не двухсторонняя фентезийная ересь, а классическая глефа, как у Сейлор Сатурн ^__~) Однако, с такого ракурса ее можно принять за меч.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я обосновал. Хватит увиливать. Вы посещали Нереварина, Нереварин был заблочент Алтарем. Совпадение?
Оно самое. Жидкая база у вас для обвинений. Больше на одобряторство походит.
Опубликовано

Овен в ответах на НД подробно пишет кто приходил ночью и зачем. Несомневаюсь, что к Неревару кроме Хранителя Алтаря никто ночью не приходил. Поэтому он так уверенно вешает Шиори.

Ну и Наруто свежей запиской подтвердил, что Неревар честный якудза.

Опубликовано
Поэтому он так уверенно вешает Шиори.

Если это про меня, то вы меня с кем-то путаете... ^__~

Просто в отношении Сиори все очень хорошо сходится Визит -> блок, плюс отсутствие оружия. Понятное дело, что улик на Сиори нет, так как вемени убивать у него не было.

Опубликовано
Если это про меня, то вы меня с кем-то путаете... ^__~

Написано же - Неревар )

Тебя блочат потому что все знают, что ты якудза, не защищен от блока, и не оффишь (готов голосовать)

Опубликовано (изменено)
Тебя блочат потому что все знают, что ты якудза, не защищен от блока, и не оффишь (готов голосовать)

Надеюсь, с повесом десуфикацией Сиори это закончится -__-'

Только вот чувствую, что меня могут самого десуфицировать..

Опубликовано

На счет записки про меч.

Это же записка. Я бы, например, глядя на аватар написала бы, что это меч. Это же не просвещенное лицо могло писать.

И на счет оффа Коджимы. Я тоже не знаю. Сказать ты можешь все, что угодно. :Р

казнить shiori

Честно? Не уверена, но времени на голосовку мало.

Опубликовано (изменено)

МиАчКа, Вот в этом-то и проблема, что я лично считаю, что он - Алтарь, соответственно меч/нагината тут вообще не при чем -__-'

Кстати...

он безоружен?

"Достал меч"

Взаимоисключающие параграфы -__-'

Алсо, убийство было совершено нунтяку, значит убийца дважды не безоружен (и меч и нунтяку)

//что-то я очепятываться стал..

Опубликовано

Аянами, и Мия эта записка про прошлую ночь, когда Коджима убил Кисаки. Шиори никого не убивал, он ходил блочить Неревара.

Нунчаки были у Коджимы, за это мы его и повесили, по хинту. Меч это уже флуд ГМа

Опубликовано
Шиори никого не убивал, он ходил блочить Неревара.

Меня. Неревара он блочиол в первую ночь.

Шиори никого не убивал

О чем я и говорю. Просто копать "меч" в отношении Сиори не имеет смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация