Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2378799

Правила стандартные.

Если они всех устраивают, то к чему менять?

Спойлер:
1. Игра рассчитана на количество 10-17 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.

2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, либо в "Таверне "У погибшего флудера"" или ГМам в ЛС/CQ [и другими указанными способами связи]. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМы могут не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть (также желательно выделять свои заявки в теме жирным и/или другим цветом). Роли распределяются за 12 часов до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле.Квенты по желанию)))

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд, или три НД в течение всей игры, также ждёт модкилл. С изощренной восточной жестокостью

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» И далее в течение игры можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме или в личку ГМа. Вам на него обязательно ответят.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после выхода первой газеты и до окончания игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМами)! По ним [скорее всего] будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.(помните что садо мазо у меня профессиональное хобби)

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать мы не будем. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.(На долю оффлайнера придется в основном коричневая краска)

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать эти две процедуры можно в одном сообщении). Это нужно ГМам, чтобы было проще следить за голосами.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин). Запуганный может делать вид что голосует. Его голос просто не будет учитываться.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 24 часа, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. Не запрещено рассказывать о своем блоке запугивании и выборе. Не запрещено обманывать при этом. (мафы убивают строго по очереди по списку. Если маф пропускает убийство он может выполнять другое НД но убийства от мафии в эту ночь нет) убрано по слезным воплям мафов)

13. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит записок на игрока не больше двух в одну газету не больше 9 за игру

14. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты. Я буду закрывать глаза если сиправление совершено не позднее 10 минут после написания поста. Кроме постов с голосованием.

15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Разрешено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока. Также можно давать ложную информацию. Верить вам или нет, другие игроки решают сами.

16. Разрешены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Опять же, вера вам на слово – дело других игроков.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

21. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь

Желательно вспомнить что мы все анимешники и внести в оформление постов и НД немного восточного колорита)))) Если фантазии не хватает НД я оформлю за Вас, но редактировать посты не могу, извините.

Прошу также в этой игре проявлять самурайскую сдержанность и не "терять лицо"

Регистрация открыта. Требуются 10 человек.

(но не больше 17)

сюжетное

Спойлер:
Старый оябун борекудана «Инагава кай» был убит во сне в своем доме

накануне церемонии объединения под эгидой «Инагавы» нескольких мелких

гуми.

Оябун славился тем, что, поглядев в глаза человеку, мог

прочесть его душу. Судя по всему, кто-то испугался разоблачения. Новый

оябун приказал немедленно изолировать всех кто имел возможность убить

старика в замке даймё Тайра (памятник архитектуры) и сказал:

«Большинство из вас только собираются присоединиться к нашему

борекудану. Проявите себя – покажите свои способности! Те из вас кто

давно служил старику – вы должны смыть позор кровью врагов. Вам будут

доставляться еда и питьё, но никто не покинет замок пока мне не будут

предъявлены доказательства, что все акунины уничтожены.»

Группа людей шла по двору замка, направляясь к жилому корпусу.

Молодой юноша, сын убитого оябуна, сказал старику:

«- Плохи наши дела. Как раз накануне агент донес мне, что китайская триада внедрила своих агентов в нашу гуми. Наверное они сейчас среди нас…

- Наоборот, Мидзуки-тян, это хорошая новость. Известный враг лучше неизвестного. Мы знаем кого искать и сможем их вычислить!..."

Роли:

Спойлер:

Якудза: цель - выжить и уничтожить агентов Триады.

1)Мидзуки Имасио – сятэй сын покойного оябуна.

НД- проверяет на лояльность к борекудану

Не блокируется "Желтым драконом"

Тату- «маленький тигр»

2)Старик Ивакура Мори – сятэй мастер татуировок

НД – проверяет татуировки спящих.

не блокируется "Красным жезлом"

3)Дзюэмон – телохранитель старого оябуна. В ночь убийства страдал желудком и бегал в туалет из-за чего проморгал убийц. собирался совершить харакири когда был схвачен и помещен под наблюдение вместе с остальными подозреваемыми. Есть оружие - вакидзаси

НД – защищает от покушения. Гибнет вместе с нападавшим

Одноразовая защита от покушения. Убивает первого убийцу своим родовым вакидзаси.

Тату – «Великая черепаха»

4)Итай-Итай-сенсей. Вакасю из другого гумми. (Лояльность минус)

Целитель. Говорят может воскресить даже покойника, если тот достаточно свежий

НД – лечение

Тату – «Богиня Аматерасу»

5)Рокубэй

Бывший монах.

НД – медитирует и на «седьмом небе» задает три вопроса. На которые нельзя соврать. Но из-за недостатка сосредоточенности в какой-то момент проваливается на шестое небо и потому опрашиваемый может один раз соврать

Не блокируется "Белым бумажным веером"

Тату – нет.

6)Гокуро-сан – сятей

Спец по оружию. От его цепкого взора не ускользнет ничего.

НД - Проверяет на вооруженность.

Тату – «Великий дракон»

7)Наруто – рядовой якудза из другой гумми (лояльность минус) помешанный на шиноби. (и аниме)

НД – видит на кого направлены действия игрока (Ник) и какие действия направлены на игрока (суть)

Тату - нет

8)Муромаса Тай

элитный убийца. Вооружен мечом

НД - ищет убийц. Если найдет человека который убивал две предыдущие ночи - убивает его

тату - "огненный тигр"

Братья Риори знают друг друга и могут общаться

9)Тойкуити Риори- рядовой якудза с низкой дисциплиной. лояльность минус

НД - развенчивает авторитеты, освобождает от психологической зависимости

снимает все блоки триады. Если Игрок не был блокирован в эту ночь, то в следующую "Желтый дракон" обязан предоставить ему выбор из 4 кандидатур. А "Красный Жезл" блокирует только НД

Не блокируется, ни днем ни ночью

тату - нет

10)Мурамори Риори - рядовой якудза

телохранитель-сменщик Дзюэмона. Поклялся в верности семье оябуна потому пытается исполнить клятву. Вооружен мечом

НД - ищет Мидзуки Ивасио. Если найдет они узнают друг друга и могут общаться. После этого еженочное НД - охрана Мидзуки. Погибает вместо него при покушении.

Если не находит, то начиная с четвертой ночи убивает всех кого проверяет в случае несоответствия желанной цели. (маньяк)

11) Коредзуми Риори

рядовой якудза - фигляр и шутник.

НД -Переводит НД персонажа на случайного персонажа.

тату - "Царь обезьян"

12)Идзуми-сан - художник, даос

НД - узнает авторов двух записок из газеты или получает дополнительную улику

Триада: Знают друг друга Цель – перебить всех якудза

Лояльность минус у всех. Одно убийство за ночь

13)"Красный жезл"

Свирепый громила отвечает за силовые операции. Вооружен тесаком.

НД – Запугивает противника техникой «страшная рожа» Блок на НД и дневное голосование

НД 2 Убивает ножом.

Тату-«огненый тигр»

14)"Соломенная сандалия"

отвечает за разведку и снабжение Триады

НД – видит ночные действия игрока (их суть) и гостей игрока (их ники)

НД 2 Может убивать руками

Тату – нет

15)«Белый бумажный веер»

Отвечает за идеологию и вербовку новых членов Триады

НД - заводит с игроком беседу о религии и философии и вгоняет в дрему (блокирует)

НД 2 Убивает острым веером

Тату – нет. Вооружен.

16)"Хранитель алтаря"

Отвечает за финансы триады

НД- предлагает игроку мелкие гешефты и сделки.Подкупает. Игрок не голосует днем (считает будущие прибыли)

НД2 - травит ядом. Жертва умирает на следующую ночь

тату "Хотей"

17) "Желтый дракон"

Лидер триады.

НД - своей убедительной харизмой заставляет Игрока голосовать днем только против одного из двух Игроков на выбор.

НД2 - убивает нунчаками.

Тату "великий дракон" Вооружен.

В игре:

Они ещё могут любоваться цветением сакуры

1)Коджи (не девушка-косплеер из Москвы, а парень-мафиози из Москвы же) подтвердил

2)Киса (не Ку-ку. И не Воробьянинов) подтвердил

3)Сталкер (не Редрик Шухарт, а из тех, что "за девушками" или по старым промзонам) подтвердил

4)Ленивый Котяра (из анекдота про вопли на крыше) подтвердил

5)Уран (не планетоид, а элемент получаемый с помощью философского камня)

6)Не рёва, эта Рин 23 лет от роду подтвердил

7)МузыкантЪ(ер) подтвердил

8)Так (или не так?) подтвердил

9)А-та-та (по попке)ЕР(единая россия) подтвердил

10)Шире (рот открой) и ори

11)А я нами доволен, кунаки подтвердил

12)ичи-ни-сан-...-ку- ДЖУ-БЕЙ!!! (отчет по японски перед спарринггом) подтвердил

13)Ева ела, спала и дралась подтвердил

14)Ми - а чо? Как?подтвердила

15)Китель за Йену подтвердила

16)Дави! Не лови блох! ну во всяком случае получил роль.

17)В блэйзере или голая? подтвердила

Они уже глядят на нас из мира духов

Утро1 Вечер1

Утро2 Вечер2

Утро3 Вечер3

Утро4 Вечер4

Утро5 Вечер5

post-78388-1260052192_thumb.jpg

post-78388-1260052275_thumb.jpg

Якудза_против_Триады_роли.doc

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 545
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лязгнули засовы на внешних воротах замка. через бойницы была видна цепочка автоматчиков вокруг. два вертолета со снайперами прогревали двигатели.... ... а внутри царила умиротворяющая тишина. Изгибы в

• День Адын Утром, едва все продрали глаза и вышли в залу чтобы позавтракать обнаружилось, что недостает одного человека.   Им оказался Лейзикет. Тело было найдено в комнате своим аскетизмом напоминаю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2381237

Так. Товарищи, я сегодня завалил зачёт по ПТГП (вкупе с заваленным экзаменом по банковскому праву). У меня просто нет слов хамству преподавателей и превратностям судьбы. Но проблемы придётся разруливать. Тем более времени на это перед госами не так много.

Поэтому меня вы тут будете видеть крайне редко.

Простите. Но, увы, я сам такого не ожидал. Дожил до пятого курса с намёком на «красный», а тут неудовлетворённые [вырезано цензурой] преклонного и не очень возраста творят беспредел.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381240
Я тут подумал о ролях. Мурамори Риори (который ищет оябуна) лучше б ему его не найти никогда.. ) Пусть ходит ночью к своим братьям. По крайней мере у нас появится маньяк, который мафов сможет поубивать, если с голосованием плохо будет.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2381252

Есть версия, что Паук мог быть Дзюэмоном (харакири, "самурай"), тогда понятны слова о напрасной жертве (прошлой ночью защищал триаду).

Оффтоп:

Kojima, сочувствую. Удачи.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2381271
Проходит время и сваливвется парад одобряторов Голосует Давинель, Миачка, Китти, Джубей, Блази, Шиори, Аянами. Все быстро одним потоком без внятной аргументации (п. 9 правил не запрещает, но не рекомендует, так что хе-хе).

хех, ну да, все вокруг квадратные - один я круглый... как это предсказуемо...

Кисаки, насколько знаю так называемое тобой одобряторство, выражается в ситуации: пришел, проголосовал за подозреваемого человека, ушел, при этом совершенно не выражая свои мысли и идеи... не вижу нечего плохого в поддержании логически разгаданного хинта, когда точно видишь что ошибаешься, что все еще считаешь что мы все квадратные? Возможно я конечно и ошибаюсь, я многие вещи не правильно воспринимаю, если что сразу прошу прошения...^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2381286
Причём тут Восток и фильм БСП? Это вообще к хинтам не относится.

Я помню что вы про восток и тонкое говорили, хотя я не видела постов, может просто поняла не так прочитанное. ))) Соррь, думаю что тупанула.

что мне больше нравиласб моя версия на Дава, но её никто не поддержал. С

Ткни меня носиком в этот пост, плиз. )))

Коджимка удачки тебе.

На удачу мой :kiss:, говорят помогает. )))

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2381313
Ткни меня носиком в этот пост, плиз. )))

Вот:

Ещё увидел boo у Дава. Ну, типа пугают с таким возгласом: Бу! А пугать принято на Хэллоуин.
Опубликовано
comment_2381336
Я тут подумал о ролях. Мурамори Риори (который ищет оябуна) лучше б ему его не найти никогда.. ) Пусть ходит ночью к своим братьям. По крайней мере у нас появится маньяк, который мафов сможет поубивать, если с голосованием плохо будет.

Он вообще за город будет играть? Вообще, роль забавная. С одной стороны он как бы за Город (своей цели у него нет), но с другой - он ж маньяк, а маньяк такой маньяк. Если он перепутает протауна с мафом - кердык протауну. Это ж не Агент.

Kisaki Niji, ты же сам говорил, что ННВ было очень плохо и, по сути, склонял народ к голосованию. Вот многие послушали тебя и проголовали. Про себя могу сказать, что мне больше нравиласб моя версия на Дава, но её никто не поддержал. Смысла головать против него одному не было, пришлось выбрать вторую кандидатуру.

Окей, допустим. Посмотрим, что дальше будет.

Kojima, сочувствую и соболезную. У меня в своё вреям ситуация была строго наоборот. Тоже обидно было.

Есть версия, что Паук мог быть Дзюэмоном (харакири, "самурай"), тогда понятны слова о напрасной жертве (прошлой ночью защищал триаду).

Я думаю, харакири для атмосферности. Всех так будут казнить. Мне больше интересует, почему я рубил.

Кисаки, насколько знаю так называемое тобой одобряторство, выражается в ситуации: пришел, проголосовал за подозреваемого человека, ушел, при этом совершенно не выражая свои мысли и идеи... не вижу нечего плохого в поддержании логически разгаданного хинта, когда точно видишь что ошибаешься, что все еще считаешь что мы все квадратные? Возможно я конечно и ошибаюсь, я многие вещи не правильно воспринимаю, если что сразу прошу прошения...^^

Хех, ну смотри, я как-то больше привык, что люди если поддерживают чужую версию (в чём ничего зазорного), то хотя б подробнее объясняют почему именно её из нескольких (например). Не в упрёк, просто. И меня внезапная скорость голосованяи удивила. Сначала в дежурном режиме, затем лавинообразно. Х.З. Глянем, как дела пойдут.

Я помню что вы про восток и тонкое говорили, хотя я не видела постов, может просто поняла не так прочитанное. ))) Соррь, думаю что тупанула.

Ну дык, юная леди, посты читать надо -)

Jubei, ну да... есть такое. Хех. Как ты на него вышел?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2381348
Хех, ну смотри, я как-то больше привык, что люди если поддерживают чужую версию (в чём ничего зазорного), то хотя б подробнее объясняют почему именно её из нескольких (например). Не в упрёк, просто. И меня внезапная скорость голосованяи удивила. Сначала в дежурном режиме, затем лавинообразно. Х.З. Глянем, как дела пойдут.

Хо-хо-хо, да... я не люблю конфликтовать, чем и не буду заниматься, но:

Что вы похоже тоже делаете не всегда. Возможно не подробно, но я обосновала свое решение голосовать против Паука... насчет основного, то люди поняли что думать уже не над чем, умные поделились мыслями и проголосовали... возможно совпадения, как вариант может и специально, этого я уже точно не знаю... ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2381354
И меня внезапная скорость голосованяи удивила. Сначала в дежурном режиме, затем лавинообразно. Х.З. Глянем, как дела пойдут.

Там же вроде лимит начинал поджимать.

Во главе стола сидит руководитель или отец семейства.

Сыном оябуна старичок не мог быть просто в силу возраста )

Поэтому от отец семейства, Крестный Отец.

Как то слабо представляется, что на сборе якудза, во главе стола сидел глава триады. Так как оябун мертв, а его сын молод, во главе мог сидеть самый уважаемый член якудза. Надо посмотреть кто по ролям подходит.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2381355

Kisaki Niji, разве я не обосновала свой выбор?

Я не стала голосовать против Дава, потому что версия с Пауком мне кажется наиболее убедительной.

К тому же я думаю, что в разгадке правильно было делать акцент на гнилую тыкву. Это уже не так уж и близко к Хеллоину.

+его поведение не похоже на поведение того, кто играет в команде. мое личное мнение.

Kisaki Niji, ты же сам говорил, что ННВ было очень плохо и, по сути, склонял народ к голосованию.

Вот и Джуб (спасибо ему) ответил на вопрос, почему я прям так скоро проголосовала.

На счет Паука у меня нет уверенности, но в данный момент он больше всех подходил для казни.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2381382

blazingirl, whaaat? Блази, на тебя не похоже. Что ты хотела этим сказать?

Не понял...На кого вышел? Ты про хинт?

Ну да.

Вообще, к чему я? Я стал сомневаться в правильности казни Паука после фразы Овна про стол. Типа кто на Востоке там сидит. К чему бы это он. Насколько мне известно, в Японии сидит там не самый старый, а хозяин/глава семьи/клана/делегации/группы. Или я не прав?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2381393
blazingirl, whaaat? Блази, на тебя не похоже. Что ты хотела этим сказать?

Нечего особенного, просто протестую против повешенного тобой ярлыка одобряторства... не похоже?..ахахаха.. сессия, статистика скушала мой мозг на пору с социологией...^^ а ты что думал я всегда буду белой и пушистой?... ^^

Вообще, к чему я? Я стал сомневаться в правильности казни Паука после фразы Овна про стол. Типа кто на Востоке там сидит. К чему бы это он. Насколько мне известно, в Японии сидит там не самый старый, а хозяин/глава семьи/клана/делегации/группы. Или я не прав?

Ну в принципе да, правильно, но я так еще смутно припоминаю, что они в главе стола почетного гостя садят...^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2381403
Вот:

ааа, вон оно как дело с Давом обстоит. ))) Понятно всё с твоей версией. Ничего такая разгадочка, мне нравится. Спасибки что скопипастил. )))

Странно слышать, про мою юность от человека младше меня. Комплимент прошёл в зал, мне приятно! )))

Кисаки и все играющие, простите что посты не читаю, я уже говорила - люблю тратить время не на прочитку темы, а на разгадку хинтов и обкуривание газеты. Соррь, если мысли ваши повторяю.

Кисаки, опять ко всем цепляешься, я ж приревную к девушкам. )))))

Опубликовано
comment_2381414
Нечего особенного, просто протестую против повешенного тобой ярлыка одобряторства... не похоже?..ахахаха.. сессия, статистика скушала мой мозг на пору с социологией...^^ а ты что думал я всегда буду белой и пушистой?... ^^

Это понятно, просто ты ответила на упрёк к Китти, что меня немного поставило в ступор^^ Я знаю, что ты беляа и пушистая, периодически можешь позволить себе выпустить коготки и порвать чего-нибудь как Тузик грелку^^

Кисаки, опять ко всем цепляешься, я ж приревную к девушкам. )))))

Ой-ой, чмок-чмок)))

Опубликовано
comment_2381418
Это понятно, просто ты ответила на упрёк к Китти, что меня немного поставило в ступор^^ Я знаю, что ты беляа и пушистая, периодически можешь позволить себе выпустить коготки и порвать чего-нибудь как Тузик грелку^^

Все невозможное возможное, хи-хи-хи, бывает... да не хотела заново переписывать твои же слова и взяла цитату как упрёк...^^ Ступор?.. ахаха... оказывается и тебя можно сбить с толку...^^

Китти, добрый вечер...^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2381421
Все невозможное возможное,

НЕЕЕТ, только не дибилан, я вас прошу, пожалейте мой мозг. )))

Приветик, Блезняшка-чаровашка!

Кисаки, твои методы дознования и выведения человека на чистую воду до добра не доведут. Серьёзно, сонц, они какие-то не правильные и гадкие, не честные. Понимаю что ты держишь марку - ГЛАВГАД, но с девушками не надо так. )))

Опубликовано
comment_2381431

Оо А!... Прости, я и не подумала, фраза такой знакомой показалась...^^ жуть, не люблю Дибилана >_<...

Кисаки, твои методы дознования и выведения человека на чистую воду до добра не доведут. Серьёзно, сонц, они какие-то не правильные и гадкие, не честные. Понимаю что ты держишь марку - ГЛАВГАД, но с девушками не надо так. )))

Да ладно, так веселей, можно применять на практике мою работу по конфликтам и их решениям..^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2381451
И это всё, что ты можешь мне сказать? ^^

Да^^

оказывается и тебя можно сбить с толку...^^

Я ж деревенский парень.

Понимаю что ты держишь марку - ГЛАВГАД, но с девушками не надо так. )))

Это всё с ролевых, будь они прокляты :lol: Там все любят главгадов, избаловали меня да прильстили -)

Руки Вверх!

Опубликовано
  • Автор
comment_2381491

День Дыдва

Ночью замок ходил ходуном.

Вместо мирного сна люди толпами бродили в гости друг к другу.

Утром сразу был обнаружен труп Кисаки. Его голова была проломлена ТТП, а рядом на полу была сделанная его кровью надпись: "Прости, друг. Я обещаю поставить на кладбище тебе могильную плиту из лучшего гранита и прочную оградку"

Этой ночью на дверных колокольчиках были обнаружены следующие записки:

"Решил проследить за Ураном из-за его постоянно тихой игры и полуофферского стиля. Также ориентировался на поведение его в прошлой игре у Щиори. Итак. Уран тихо крался за Коджимой, пока последний не оказался у себя в комнате. Затем в помещении послышался какой-то шум и звук глухого удара. Уран тихо приоткрыл ширму и скрылся в темноте".

Девятихвостый Хокаге

Спайдер вооружен".

Гокуро-сама

"Таке не лоялен"

Мидзуки-сан

"Безумная черепаха снова ломает ветряные мельницы!." Санчо Панса

"Я как сятэй сын покойного Оябуна! заявляю, что господин назвавшийся нереварином нелоялен к борекудану."

подпись: sukoshi tora

"Шиори навещал Нереварина. Гокуро-сан, жду от тебя доклад о Шиори. Ваш Каге"

"Как не старался я найти у Шиори хоть что то - но нет! У бедняги нет даже перочинного ножика.."

К завтраку отказался спустится Давинель, запершийся в своей комнате и залезший под кровать

Аянами-кун на предложение перекусить буркнул: "Я занят!" и продолжил чтение вороха документов

Всем было тошно. Нужно было кого-то срочно казнить.

Для принятия решения требуется 8 голосов лимит 24 часа

Они ещё могут любоваться цветением сакуры

1)Коджима

3)СталкерSS

5)Уран

6)Нереварин1986

7)Мuze hanter

8)Тake

9)Аttaker

10)Shiori

11)Аyanamy-кун

12)Jubey

14)Миачка

15)Китти-лена

16)[Давинель

17)Блэйзингерл

Они уже глядят на нас из мира духов

4)Lazycatубит в ночь 1

13)злой паук казнен в день один

2)Кисакиубит в ночь 2

японская народная песенка

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381501

Вроде опять убивал "Желтый дракон". Только его нунчаки подходят под тяжелый тупой предмет. Значит Спайдера повесили по ложному обвинению.

Кладбище у меня ассоциируется со Сталкером. Но не думаю, что хинт настолько прост. Буду думать дальше.

Теперь по запискам:

"Я как сятэй сын покойного Оябуна! заявляю, что господин назвавшийся нереварином нелоялен к борекудану."

подпись: sukoshi tora

Правда. Следовательно вот эта записка ложь:

"Таке не лоялен"

Мидзуки-сан

Аянами пошел по моим стопам)), а вот Дава запугали и на день и на ночь. Вряд ли бы настолько жестоко мафы поступили со своим, что бы выгородить.

"Шиори навещал Нереварина. Гокуро-сан, жду от тебя доклад о Шиори. Ваш Каге"

Меня в первую ночь "Хранитель алтаря" посещал. Надо присмотреться к Шиори.

Тут подумалось, что нелояльностью к борекудану меня хотели подставить. И угадали случайно. Тогда про Тейка записка будет правдивой и надо вешать Шиори.

Если же это Мидзуки наведовался ко мне, то это вполне может быть Шиори. И тут 50 на 50 получается.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2381565

Похоже триада хорошо подготовилась. Обилие ложных записок.

По подсказке на ум сразу же приходит Сталкер - могильная плита, а он у нас кладбищем заведует.

Две записки от Наруто. Вторую подтверждает Гокуро, проверяющий на оружие. Если Шиори был у Нереварина, то есть вероятность, что он Хранитель алтаря.

Тогда Спайдеру необязательно быть вооружённым.

Санчо Панса - есть некоторые подозрения, пока лучше не озвучивать.

Мидзуки-сан - без комментариев. Однако, Сукоши Тора, видимо, не врёт.

На остальное пока времени нет.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2381617

Похоже с Пауком мы накосячили, т.к., судя по всему, действовал снова "Жёлтый дракон".

Дав запуган, значит мой хинт, увы, оказался совпадением. С другой стороны, раз Овен палит протаунов освещением мафских блоков, то мафы могли намеряно прикрыть своего, тем более что на него уже были подозрения.

Вряд ли бы настолько жестоко мафы поступили со своим, что бы выгородить.

Не соглашусь, я бы сказал, что это был бы довольно сильный и хитрый ход. Я не обвиняю Дава, просто хочу сказать, что такой возможности исключать нельзя.

По запискам получается, что Шиори с немалой вероятностью может быть Хранителем. Ещё бы на статус его чекнуть и тогда всё станет ясно.

Позже пробегусь по профилям, поищу хинты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.