Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2378799

Правила стандартные.

Если они всех устраивают, то к чему менять?

Спойлер:
1. Игра рассчитана на количество 10-17 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.

2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, либо в "Таверне "У погибшего флудера"" или ГМам в ЛС/CQ [и другими указанными способами связи]. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМы могут не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть (также желательно выделять свои заявки в теме жирным и/или другим цветом). Роли распределяются за 12 часов до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле.Квенты по желанию)))

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд, или три НД в течение всей игры, также ждёт модкилл. С изощренной восточной жестокостью

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» И далее в течение игры можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме или в личку ГМа. Вам на него обязательно ответят.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после выхода первой газеты и до окончания игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМами)! По ним [скорее всего] будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.(помните что садо мазо у меня профессиональное хобби)

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать мы не будем. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.(На долю оффлайнера придется в основном коричневая краска)

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать эти две процедуры можно в одном сообщении). Это нужно ГМам, чтобы было проще следить за голосами.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин). Запуганный может делать вид что голосует. Его голос просто не будет учитываться.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 24 часа, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. Не запрещено рассказывать о своем блоке запугивании и выборе. Не запрещено обманывать при этом. (мафы убивают строго по очереди по списку. Если маф пропускает убийство он может выполнять другое НД но убийства от мафии в эту ночь нет) убрано по слезным воплям мафов)

13. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит записок на игрока не больше двух в одну газету не больше 9 за игру

14. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты. Я буду закрывать глаза если сиправление совершено не позднее 10 минут после написания поста. Кроме постов с голосованием.

15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Разрешено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока. Также можно давать ложную информацию. Верить вам или нет, другие игроки решают сами.

16. Разрешены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Опять же, вера вам на слово – дело других игроков.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

21. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь

Желательно вспомнить что мы все анимешники и внести в оформление постов и НД немного восточного колорита)))) Если фантазии не хватает НД я оформлю за Вас, но редактировать посты не могу, извините.

Прошу также в этой игре проявлять самурайскую сдержанность и не "терять лицо"

Регистрация открыта. Требуются 10 человек.

(но не больше 17)

сюжетное

Спойлер:
Старый оябун борекудана «Инагава кай» был убит во сне в своем доме

накануне церемонии объединения под эгидой «Инагавы» нескольких мелких

гуми.

Оябун славился тем, что, поглядев в глаза человеку, мог

прочесть его душу. Судя по всему, кто-то испугался разоблачения. Новый

оябун приказал немедленно изолировать всех кто имел возможность убить

старика в замке даймё Тайра (памятник архитектуры) и сказал:

«Большинство из вас только собираются присоединиться к нашему

борекудану. Проявите себя – покажите свои способности! Те из вас кто

давно служил старику – вы должны смыть позор кровью врагов. Вам будут

доставляться еда и питьё, но никто не покинет замок пока мне не будут

предъявлены доказательства, что все акунины уничтожены.»

Группа людей шла по двору замка, направляясь к жилому корпусу.

Молодой юноша, сын убитого оябуна, сказал старику:

«- Плохи наши дела. Как раз накануне агент донес мне, что китайская триада внедрила своих агентов в нашу гуми. Наверное они сейчас среди нас…

- Наоборот, Мидзуки-тян, это хорошая новость. Известный враг лучше неизвестного. Мы знаем кого искать и сможем их вычислить!..."

Роли:

Спойлер:

Якудза: цель - выжить и уничтожить агентов Триады.

1)Мидзуки Имасио – сятэй сын покойного оябуна.

НД- проверяет на лояльность к борекудану

Не блокируется "Желтым драконом"

Тату- «маленький тигр»

2)Старик Ивакура Мори – сятэй мастер татуировок

НД – проверяет татуировки спящих.

не блокируется "Красным жезлом"

3)Дзюэмон – телохранитель старого оябуна. В ночь убийства страдал желудком и бегал в туалет из-за чего проморгал убийц. собирался совершить харакири когда был схвачен и помещен под наблюдение вместе с остальными подозреваемыми. Есть оружие - вакидзаси

НД – защищает от покушения. Гибнет вместе с нападавшим

Одноразовая защита от покушения. Убивает первого убийцу своим родовым вакидзаси.

Тату – «Великая черепаха»

4)Итай-Итай-сенсей. Вакасю из другого гумми. (Лояльность минус)

Целитель. Говорят может воскресить даже покойника, если тот достаточно свежий

НД – лечение

Тату – «Богиня Аматерасу»

5)Рокубэй

Бывший монах.

НД – медитирует и на «седьмом небе» задает три вопроса. На которые нельзя соврать. Но из-за недостатка сосредоточенности в какой-то момент проваливается на шестое небо и потому опрашиваемый может один раз соврать

Не блокируется "Белым бумажным веером"

Тату – нет.

6)Гокуро-сан – сятей

Спец по оружию. От его цепкого взора не ускользнет ничего.

НД - Проверяет на вооруженность.

Тату – «Великий дракон»

7)Наруто – рядовой якудза из другой гумми (лояльность минус) помешанный на шиноби. (и аниме)

НД – видит на кого направлены действия игрока (Ник) и какие действия направлены на игрока (суть)

Тату - нет

8)Муромаса Тай

элитный убийца. Вооружен мечом

НД - ищет убийц. Если найдет человека который убивал две предыдущие ночи - убивает его

тату - "огненный тигр"

Братья Риори знают друг друга и могут общаться

9)Тойкуити Риори- рядовой якудза с низкой дисциплиной. лояльность минус

НД - развенчивает авторитеты, освобождает от психологической зависимости

снимает все блоки триады. Если Игрок не был блокирован в эту ночь, то в следующую "Желтый дракон" обязан предоставить ему выбор из 4 кандидатур. А "Красный Жезл" блокирует только НД

Не блокируется, ни днем ни ночью

тату - нет

10)Мурамори Риори - рядовой якудза

телохранитель-сменщик Дзюэмона. Поклялся в верности семье оябуна потому пытается исполнить клятву. Вооружен мечом

НД - ищет Мидзуки Ивасио. Если найдет они узнают друг друга и могут общаться. После этого еженочное НД - охрана Мидзуки. Погибает вместо него при покушении.

Если не находит, то начиная с четвертой ночи убивает всех кого проверяет в случае несоответствия желанной цели. (маньяк)

11) Коредзуми Риори

рядовой якудза - фигляр и шутник.

НД -Переводит НД персонажа на случайного персонажа.

тату - "Царь обезьян"

12)Идзуми-сан - художник, даос

НД - узнает авторов двух записок из газеты или получает дополнительную улику

Триада: Знают друг друга Цель – перебить всех якудза

Лояльность минус у всех. Одно убийство за ночь

13)"Красный жезл"

Свирепый громила отвечает за силовые операции. Вооружен тесаком.

НД – Запугивает противника техникой «страшная рожа» Блок на НД и дневное голосование

НД 2 Убивает ножом.

Тату-«огненый тигр»

14)"Соломенная сандалия"

отвечает за разведку и снабжение Триады

НД – видит ночные действия игрока (их суть) и гостей игрока (их ники)

НД 2 Может убивать руками

Тату – нет

15)«Белый бумажный веер»

Отвечает за идеологию и вербовку новых членов Триады

НД - заводит с игроком беседу о религии и философии и вгоняет в дрему (блокирует)

НД 2 Убивает острым веером

Тату – нет. Вооружен.

16)"Хранитель алтаря"

Отвечает за финансы триады

НД- предлагает игроку мелкие гешефты и сделки.Подкупает. Игрок не голосует днем (считает будущие прибыли)

НД2 - травит ядом. Жертва умирает на следующую ночь

тату "Хотей"

17) "Желтый дракон"

Лидер триады.

НД - своей убедительной харизмой заставляет Игрока голосовать днем только против одного из двух Игроков на выбор.

НД2 - убивает нунчаками.

Тату "великий дракон" Вооружен.

В игре:

Они ещё могут любоваться цветением сакуры

1)Коджи (не девушка-косплеер из Москвы, а парень-мафиози из Москвы же) подтвердил

2)Киса (не Ку-ку. И не Воробьянинов) подтвердил

3)Сталкер (не Редрик Шухарт, а из тех, что "за девушками" или по старым промзонам) подтвердил

4)Ленивый Котяра (из анекдота про вопли на крыше) подтвердил

5)Уран (не планетоид, а элемент получаемый с помощью философского камня)

6)Не рёва, эта Рин 23 лет от роду подтвердил

7)МузыкантЪ(ер) подтвердил

8)Так (или не так?) подтвердил

9)А-та-та (по попке)ЕР(единая россия) подтвердил

10)Шире (рот открой) и ори

11)А я нами доволен, кунаки подтвердил

12)ичи-ни-сан-...-ку- ДЖУ-БЕЙ!!! (отчет по японски перед спарринггом) подтвердил

13)Ева ела, спала и дралась подтвердил

14)Ми - а чо? Как?подтвердила

15)Китель за Йену подтвердила

16)Дави! Не лови блох! ну во всяком случае получил роль.

17)В блэйзере или голая? подтвердила

Они уже глядят на нас из мира духов

Утро1 Вечер1

Утро2 Вечер2

Утро3 Вечер3

Утро4 Вечер4

Утро5 Вечер5

post-78388-1260052192_thumb.jpg

post-78388-1260052275_thumb.jpg

Якудза_против_Триады_роли.doc

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 545
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лязгнули засовы на внешних воротах замка. через бойницы была видна цепочка автоматчиков вокруг. два вертолета со снайперами прогревали двигатели.... ... а внутри царила умиротворяющая тишина. Изгибы в

• День Адын Утром, едва все продрали глаза и вышли в залу чтобы позавтракать обнаружилось, что недостает одного человека.   Им оказался Лейзикет. Тело было найдено в комнате своим аскетизмом напоминаю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2380587

Spider

Ну, во-первых, я завалил в понедельник экзамен по банковскому праву. Тупо начали валить на херне, хотя я отличник. Теперь сижу ботаю к ТГП к четвергу. В пятницу консультация на юр. психологию, в понедельник по ней экзамен, а во вторник пересдача. Так что у меня очень напряжённые дни и мне немного (мягко говоря) не до игры.

Во-вторых, я уже упоминал ранее, что теряю интерес к игре. Отсюда не будет моей привычной активности. Неблагодарное это дело. Особенно после 14 и 15.

Вот такие дела. Прошу отнестись с пониманием.

Опубликовано
comment_2380610
Настроение резко поднялось.....

^^

Кстати -) Простовато, по сравнению с "boo", если порассуждать, да и Хэллоуин у меня ассоциируется с тыквами (т.н. Джек Лантерн), свечками и каледованием в основном. А так, в принципе, тут и Бакемоногатари подходит, т.к. монстры > Хэллоуинн, не знаю.

В принципе да, наверное так и есть, кстати еще одна хорошая ассоциация это конфеты и вообще сладости..^^

Про красную шапку я не понял.

Не важно, проехали...^^

Я не нашёл ничего. Блин, пришлось даже прочесть сюжет "Мисс Дэллоуэй" в поиске параллелей.

Хи-хи-хи... жуть.^^

Алгоритм. Смотрим на ник (evil)Spider. Spider. С этим словом связана известная франшиза, которую то и дело годами муссируют (фильмы, комиксы, мультики). Тупо Spider-man. Вспоминаем персонажей — а ведь это всегда должно быть первейшим действием, если в газете дана какая-то франшиза или известное наименование. Среди персонажей целых два с тыквами. «Домовой» и «Зелёный Гоблин». Причём тыквы там разрываются.

Ну да, логично... хм, в принципе даже логичней чем с Хэллоуином так как, там используются цельные тыквы, а в газете упоминается именно гнилая, тыквенные гранаты вполне возможно... да и авка у него и правда жуткая... ^^

Вообще, у нас в Кёниге (в отличие от МСК, надо понимать) на Хэллоуин по улицам блуждают исключительно мерзкие и отвратительные персонажи вроде упырей и зомбяков, которые пугают народ в скверах и в автобусах, их потом менты воротят)

А у нас популярны костюмы злых пасхальных кроликов..^^

Интересно, руки считаются за "твердый тупой предмет"?.. Если да, то может и Шиори, но мне кажется что голова все таки больше подходит, чем руки, а еще больше подходят нунчаки, а значит убивали все таки оружием, а не руками.

Оо.. при чем там руки?... по моей аналогии летучие мыши - это намек на Хэллоувин - собственно тыква... ну в принципе уже не важно - слабый вариант.. ^^

Kojima, сочувствую...^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2380630

Казнить ЗлогоПаука: (3) Кисаки, Коджима, Аттакер

проявить милосердие к ближним: (2) Сталкер, Спайдер

для принятия решения нужно 9 голосов

осталось 13 часов

Люди, вы лохи меня поражаете. Я верно предполагал, что быть ГМом интересней чем играть. Наблюдать за пикировками и знать что за ними прячется какие результаты НД - это так прикольно. И это первый день! Эйфория! " Ставит японскую народную песенку"

Опубликовано
comment_2380662

Я голосовал против Паука не только из за гримасы ужаса, но и из за того что у него на аватаре изображена голова похожая на разбитую тыкву . Хинт может быть не только не сложным, а даже очень простым, учитывая количество мафов. Убивал КО, а Спайдер на роль КО как раз неплохо подходит.

ННВ Паука и Сталка мне совсем не нравятся.

Скорее всего 9 голосов мы не сможем собрать, кто-то один заоффит и всё (

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2380668
Attacker, не беспокойся. Мафы поддержат мою казнь, так что вам надо-то всего 4 голоса мирных... чтобы поставить город на край пропасти.
Опубликовано
comment_2380670

Это не чудище, это самурай в лесу(

Голосую за повеску спайдера, у меня сразу же по прочтении газеты появилась ассоциация ужас-зло-эвил, и поскольку ннвшить в этой игре не стоит (а еще я перечитывал Реквием, где меня грохнул из-за излишней гуманности населения), доверюсь своей интуиции, поддержу обвинение.

Спойлер:
я немножко работаю, поэтому появляться буду после 6 вечера, ну и сегодня перед сном загляну...

А пока Норнуан отправляется обратно - в Филикул, голосуйте активнее.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2380672

Хмм.. Давайте посмотрим на действия блокеров...

1)"Красный жезл"

Запугивает противника техникой «страшная рожа» Блок на НД и дневное голосование

Блейзингерл мрачно смотрела в стол

2)«Белый бумажный веер»

НД - заводит с игроком беседу о религии и философии и вгоняет в дрему (блокирует)

Ничего похожего, вроде, нет...

3)"Хранитель алтаря"

предлагает игроку мелкие гешефты и сделки.Подкупает. Игрок не голосует днем (считает будущие прибыли)

Нереварин даже за завтраком вместо того чтобы тщательно пережевывать полезную сырую рыбу в роллах расеянно ковырялся палочками в чае. Всё его внимание поглощали какие-то бумаги, которые он просматривал.

4)"Желтый дракон"

НД - своей убедительной харизмой заставляет Игрока голосовать днем только против одного из двух Игроков на выбор.

Хмм.. Вообще, мы предполагаем, что убили нунчаками, соответственно блочть он не мог, однако существует сомнение... С другой стороны, вроде, больше убивать нечем, разве что руками. Даже если предположить, что руки подходят под описание "тяжелый тупой предмет", "Соломенную сандалию", вероятно, скорее отправят шпионить...

Хотя, стоп, а мафам рзрешено использовать оба НД в одну ночь?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2380676

Действовал скорее всего "Жёлтый дракон" (нунчаки), т.к. на месте мафов я бы сделал ход конём именно им, т.к. его действие использовать опаснее всего в плане раскрытия членов триады. Хинты пока не разгадываются.

Две записки от Наруто, вторая полностью флудная - значит, от ГМа.

Снова описания последствий негативных действий, тяжело расшифровать, что есть что.

Если не искать лёгких путей, то есть предположение, что lazycat был "Белым бумажным веером", который любит философствовать и занимается религией. Т.о. произошёл перевод триады на триаду, а Davinel сам признался, что его перевели ;).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2380689
*достает блокнотик и высунув язык записывает: Мафы - Спайдер, Сталкер, Тейк.* ))
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2380695

Блин, в вот я не знаю, вроде хинт на Паука нормальный, причём я к нему раньше пришёл. Во вяском случае цепочка мне ясна и претензий я привести не могу. Примечательно, что Аттакер бросился в бой, да ещё по другим основаниям. Версия Аттакера совсем уж элементарная, и в таком случае тыква и т.д. - просто ГМский флуд (вообще, по ходу дела будет крайне сложно отличать флуд от дельной информации, зная склонность Овна к безудержному флуду -) ). В случае Аттакера хинтом является гримаса. По гримасе я не копал, но сам факт её наличия для меня странен, ибо гримаса неописуемого ужаса идёт в разрез с дургими обстоятельствами смерти. Человек сидел в позе лотоса, жил аскетично, то есть кто-то сильный духом, а тут испуг до усрачки, т.е. явное указание на хинт. Если так, то Аттакер прав - гидролиск у Паука подходит, но юмор в том, что подходит и сам Аттакер, ведь у него есть Bakemonogatari, "история монстров".

И версия Джубея мне нравится, причём я тоже исхожу из того, чтов некоторой степени понимаю логику Овна с его переводами, поэтому он типа зашифровал "Boo" под Хэллоуинн (тыква) или под испуг (ужас=страх). Мог бы Овен сделать такой хинт? Да, однозначно мог. Сужу из его нетрадиционный версий на Прогаме, где он перевёлф разу и стал крутить смысл в аналогичной ситуации.

Если не искать лёгких путей, то есть предположение, что lazycat был "Белым бумажным веером", который любит философствовать и занимается религией. Т.о. произошёл перевод триады на триаду, а Davinel сам признался, что его перевели

Разве такое возможно? Хорошо б, если так, но что-то слишком круто звучит, чтобы быть правдой.

Вообще, я бы попросил граждан протаунов поаккуратнее быть с раскрытием информации, тем более без лишней необходимости, вежь мафы могут от этого выиграть, сужая круг поиска опасных ролей. Всякое моежт быть враньём, но всё же.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2380706

Не ну что за наглость!

Мальчики, я конечно понимаю, что я вам по нраву, но не до такой же степени.

)))

Через часик будут мысли.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2380710
Разве такое возможно?
теоретически, да. Коредзуми Риори перевёл НД Дава на случайного игрока... Лэйзи, который оказался "веером". Т.к. других убийц в первые 2 ночи у нас не может быть, то Дав тоже триада. Предположение строится лишь на "веерности" жертвы и случайном "признании".
Опубликовано
comment_2380711
Оо.. при чем там руки?... по моей аналогии летучие мыши - это намек на Хэллоувин - собственно тыква... ну в принципе уже не важно - слабый вариант.. ^^

Я не про хинт говорил :)

Если не искать лёгких путей, то есть предположение, что lazycat был "Белым бумажным веером", который любит философствовать и занимается религией. Т.о. произошёл перевод триады на триаду, а Davinel сам признался, что его перевели :).

Оо

п.с. я устал как я не знаю кто(я даже не могу придумать как кто я устал!) так что мыслей абсолютно нет..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2380719
теоретически, да. Коредзуми Риори перевёл НД Дава на случайного игрока... Лэйзи, который оказался "веером". Т.к. других убийц в первые 2 ночи у нас не может быть, то Дав тоже триада. Предположение строится лишь на "веерности" жертвы и случайном "признании".

Ну, блин, то было бы очень круто -))) :) Но если так, то 1) хинты должны быть явно на Дава; 2) Дава надо вешать как мафа. У Джубея была версия, мне она нравится. Но вот я сейчас сомневаюсь, по сути выбираею между им и Пауком. Что ты думаешь? В перевод мафа я не очень-то верю, если честно. Однако, это не отменяет версию на Дава.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2380723
В перевод мафа я не очень-то верю, если честно.
я тоже не очень, но всё возможно :). Версия с "boo" хороша, как и про "гоблинов" с тыковками из "Человека-паука". Т.ч. пока воздерживаюсь, понаблюдаю. Однако, отсутствие "интервью" (а это ведь оно у Рокубэя?) настораживает.
Опубликовано
comment_2380726
Овен, оформи газету как следует (записки как следует, текст газеты отдельно и т.д.). Читать же отвратительно.

Солнышко, ты чего такой добрый сегодня?

Хотя, на тебя это похоже!

))) Улыбнись! :)

Kitty-Lena, привет.

Приветик, радужный ты мой!

Опубликовано
comment_2380729

хмм ребят, я честно говоря даже не знаю что и сказать в ответ на такие суровые версии :)

не, я в принципе не против - можете вешать.. у меня все равно времени мало ^^

только боюсь тогда игра закончится чересчур быстро..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2380735
:) , 10 против 5, либо 12 против 3. Оба варианта могут привести к быстрой победе якудза - триады в 3-4 суток.

А чаво это они отделтно от всех?
Это место принадлежало 4-ому номеру.
Опубликовано
comment_2380738
.ч. пока воздерживаюсь, понаблюдаю. Однако, отсутствие "интервью" (а это ведь оно у Рокубэя?) настораживает.

Я тоже наблюдаю. Признаюсь, боюсь ННВшничать и отменять, чтоб не последовало волны ННВ. Про Рокубея всё просто - либо блок, либо убийство. Ну офф ещё.

не, я в принципе не против - можете вешать.. у меня все равно времени мало ^^

Откуда такой коктейль пофигизма и двойственности?)

Опубликовано
comment_2380753

КТО ПОМОЖЕТ БЛОНДИНКЕ И СКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ НУНЧАКИ?

Блин, соррь, капс!

Это место принадлежало 4-ому номеру.

Ааа!

Им оказался Лейзикет. Тело было найдено в комнате своим аскетизмом напоминающее келью. Погибший сидел на циновке в позе лотоса его голова была разнесена твердым тупым предметом так, что казалось нет разницы между ней и гнилой тыквой. А разница была - надо просто было почувствовать её. На лице Лейзикета застыла гримаса неописуемого ужаса.

Хм, а не Рокубеем ли был наш Лази. Ну не журналистом ли он был. Поза лотоса, медитация и всё такое! )))

Ага, я спросила знающего человека! Нунчаки это такие палки, вполне возможно, что именно ими была разнесена голова Лази,+ в правилах сказанно, что по порядку будут мафы совершать свои убийства, понятно дело что начал глава убивать, а именно главой является Жёлтый дракон.

Опубликовано
comment_2380756
Ооой, смотрите, а у Кисаки на аватарке тоже рожа страшная!

Не смеи мои паточки. Брэк их сериала 60-х уж не страшнее, чем гидролиск у Паука.

КТО ПОМОЖЕТ БЛОНДИНКЕ И СКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ НУНЧАКИ?

http://s58.radikal.ru/i160/0901/3a/3dcab638144c.jpg

Не палки, а холодное оружие -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.