Барон Пятница Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Страйп с Россией-куном мне очень понравился. Смеюсь. «Водкааа!». Не помню, чтобы прочитанная манга (но её немного) вызывала бы у меня смех, ухмылку — максимум. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Хеталию будут издавать? Вот это новость ^_^! Наконец-то печатают хоть что-то нормальное, а то все Дес Ноты, Наруто и прочее. Разорюсь я на эту мангу правда^^" Цитата
:-) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Однако, как же несмотрибельно нарисовано...Проглядел картинки. Мне наоборот понравилось - живенько так нарисовано. В очереди на покупку книг ФК прибавление. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Хеталия многих делает патриотами. )))) Россия - просто прелесть.(тоже буду ждать издания, надеясь, что с переводом, историческими справками и качеством печати будет всё нормально) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Страйп с Россией-куном мне очень понравился. Смеюсь. «Водкааа!». Не помню, чтобы прочитанная манга (но её немного) вызывала бы у меня смех, ухмылку — максимум.Обратная ситуация. Если в манге этой везде такой беспомощный юмор уровня "Джея и Боба", то автоматом прохожу мимо издания. Цитата
Лапоть Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Akihito Konnichi, пффффф. Цитата
lazycat Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Что интересно, Россия-кун пользуется широкой популярностью далеко за пределами России. Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 lazycat, правда? )Впрочем, такой милый персонаж получился. ))) А его описание в профайле - это просто нечто. Цитата
lazycat Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 FiliaUlCoupt, вряд ли я могу предоставить какую-нибудь серьезную статистику для подтверждения. Но вот к примеру, голосовалки с fanpop.com, не знаю, можно ли найти еще что-нибудь.http://www.fanpop.com/spots/hetalia/picks/2Любимый персонаж - Россия-кун(23% голосов при 2 с лишним десятках участников). Самый кавайный персонаж - Россия-кун(36% при 6 пунктах голосовалки). Но и так-то мне случалось видеть, скажем, в анкетах на deviant-art у какой-нибудь американки из Миннеаполиса строчку "most favorite anime character - Russia-kun". В-общем, каковы бы не были достоинства и недостатки данной манги/аниме, но они любопытны хотя бы этим фактом) Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 lazycat, спасибо, порадовали! )))) Как показывает голосовалка, русские в опросе практически не участвовали. ))) Голосовали девочки, конечно... Но тем не менее. Видимо, фетиш на шарфик у народа больше, чем на очки. )))) Цитата
Eruialath Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Видимо, фетиш на шарфик у народа больше, чем на очки. ))))Он там милый и малообщительный садист-алкоголик. Как такого не любить... Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Eruialath, а мне показалось, что он любит общаться, но только почему-то все боятся... ))))) за редким исключением. Цитата
Лапоть Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Он там милый и малообщительный садист-алкоголик. Как такого не любить... Ну действительно. Такая лапочка. Цитата
tuutikki Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Он там милый и малообщительный садист-алкоголик.А мне показалось что он милый и общительный. Во всяком случае не припомню стрипов или серий, в которых он выглядел бы малообщительным. А вот насчет садиста даже не знаю - в принципе, ничего он не делал же, просто говорил... Цитата
Eruialath Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне показалось что он милый и общительный. Во всяком случае не припомню стрипов или серий, в которых он выглядел бы малообщительным.У меня воспоминания в основном с аниме связаны, но я точно помню, что его там спрашивают, почему он всё время молчит, а он отвечает, что просто получает удовольствие от общества, потому что там, откуда он, людей мало и он редко их видит. Как-то так. Цитата
Фрей Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 потому что там, откуда он, людей мало и он редко их видитНу конечно - одни медведи в валенках ^_^ Где ж тут людей найти?)) Цитата
Quaken Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Если в манге (почти) нет яоя, то так и хочется спросить неизвестно кого: почему же интернет переполнен фанфиками рейтинга explict?Странная лицензия, в общем. Неожиданная. Цитата
Лапоть Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Если в манге (почти) нет яоя, то так и хочется спросить неизвестно кого: почему же интернет переполнен фанфиками рейтинга explict? В наруто нет яоя. Это никому не мешает творить. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Если в манге (почти) нет яоя, то так и хочется спросить неизвестно кого: почему же интернет переполнен фанфиками рейтинга explict?Куча яойных намеков и огромное количество бишоненов дают безграничный повод для фантазии -__- Яойщицам только повод дай - они к чему угодно яой накатают. Цитата
Eruialath Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 В наруто нет яоя. Это никому не мешает творить.В Наруто хоть шутки на тему есть. В в Гандамах, насколько знаю, вообще нет ничего. Казалось бы... и тем не менее...В общем, наличие яоя в маге не помогает писать на неё яойные фанфики. Цитата
:-) Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Если в манге (почти) нет яоя, то так и хочется спросить неизвестно кого: почему же интернет переполнен фанфиками рейтинга explict?Странная лицензия, в общем. Неожиданная. Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Если в манге (почти) нет яоя, то так и хочется спросить неизвестно кого: почему же интернет переполнен фанфиками рейтинга explict?Потому же, почему он переполнен яойными фанфиками по любому известному и популярному произведению, в котором персонажей мужского пола больше единицы. Слеш, бессмысленный и беспощадный, не пощадит никого. ;) Цитата
Merimei Queen Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Сразу вспоминились "правила настоящей яойщицы", где одним из пунктов было, что настоящая яойщица может написать слеш даже по таблице умножения… Цитата
RGB Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Обещают сдать в печать в марте: http://www.diary.ru/~comics-factory/p172537789.htm#585045911 Цитата
pavshinAN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Неожиданно шикарно! Но я все равно буду покупать, раз уж будут выпускать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.