Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_34403
Хотелось бы узнать как вы относитесь к кровососущей нечисти? Я заметил что тема про Алукарда и прочих его собратьев по цеху по прежнему не угасает в связи с этим хотелось бы узнать что может привлекать здорового и я надеюсь психически уравновешенного человека фанатеть от существ которые в принципе существуют для его уничтожения.Возможно это неосознанное стремление к саморазрущению?
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 185
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1648608
Все удивляются как мя, такое белое и пушистое, любит вампиров... ;) Вампиры бывают разные =)) я предпочитаю интеллигентов: люблю кровопийцев благородного происхождения, образованных, с изысканными манерами и пр. ^_^ Еще вампиры обычно красивы и элегантны =)) Воть...

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1648681
За харизму, стильность и кавайность. Рен, Анджу и Карин в этом смысле почти идеальны. :(
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1648695

Абажаю райсовских и D за романтичность и утонченность.

Рэйн за кожанный костюм и читерство.

Алукарда за стиль и опять же читерсво =)

Цукуёми за кавайность.

Страд вапще милашка =)

Опубликовано
comment_1649155
И такая весч - ПОЧЕМУ даже в аниме есть не вампиры, а полукровки? Что в них нашли авторы?

Хотя Ди - ничего, даже ОЧЕНТЬ НИЧЕГО!!! Классный персонаж!

аниме про вампиров совсем не люблю ^_^

но могу объяснить, почему авторы любят вводить полукровок. Это та же фишка, что с полудемоном Инуяшей, с полуоленем Чоппером и т.п. То есть чужой среди и своих и чужих - очень интересный психологический браз для детальной прорисовки, богатый, так скажем, материал для автора. Потому таких и берут. Простой способ получить сильного и интересного персонажа))) Одним словом - читерство)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1649987
аниме про вампиров совсем не люблю

но могу объяснить, почему авторы любят вводить полукровок. Это та же фишка, что с полудемоном Инуяшей, с полуоленем Чоппером и т.п. То есть чужой среди и своих и чужих - очень интересный психологический браз для детальной прорисовки, богатый, так скажем, материал для автора. Потому таких и берут. Простой способ получить сильного и интересного персонажа))) Одним словом - читерство)

Необязательно кстати...сейчас чаще всё гонится под маинстрим...мол пипл требует вампиров, как требует лолиток и неко-герл, значит будут кровожуи, а кому-то лавры Алукарда и D не дают спать...вот первые работы может и использовали для чужой\свой + для создания готхик стайл...=)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1650442

Ну, моё отношение к вампирам, по-моему, уже весь форум знает:mellow:

В том числе и в аниме.

Если отбросить паладиновскую идеологию и рассуждать чисто с точки зрения аниме, как искусства, то и в аниме, и в кинематографе тема вампиров уже настолько избита, что утратила всю оригинальность.

Я понимаю Брэма Стокера, так то сколько лет назад было? Тогда он был одним из первых, если не первым в этом ключе. А сейчас? Куда ни глянь, везде кровопийцы... надоело. Неинтересно...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1651123

Аффтар, ну что за бред? Какое саморузрушение? Алукард сьел хоть одного хорошего человека без приказа? Просто про отьявленных кровопийц, хладнокровно расправляющихся с жертвами никто не создает аниме и не снимает фильмы. В главной роли обычно вампир сражающийся по каким либо причинам против своих, либо некий "серый" персонаж

(Алукард, он не плохой и не хороший) А вампиров я люблю за то, что их обычно изображают циничными, хитрыми и в большинстве случаев благородными.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1651129
Мне вот Майерлинг понравился в "Жажде крови". Такой харизматичный, импозантный... И в Шарлотту был влюблён по-настоящему. Из кареты вышел ради неё, рискуя жизнью. Страсть в нём кипела нечеловеческая... А граф Ли в первом "Ди" не понравился, ну вот то есть не увлёк абсолютно...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1651143
Алукард сьел хоть одного хорошего человека без приказа? Просто про отьявленных кровопийц, хладнокровно расправляющихся с жертвами никто не создает аниме и не снимает фильмы.

Алукард съел Вику, совершенно бес приказа. Просто захотелось.

Страд, хоть и не был злым к еде относился очень хладнокровно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.