Ziggurat Nei Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ага, это особенное настроение называется депрессией =) Цитата
Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ага, это особенное настроение называется депрессией =)У кого как, у меня действительно реальных депрессий пока не было. Разве готический рок так сильно на депрессию тянет? У меня наоборот возникает желание начать чего-нибудь делать. Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ну, люди разные. У меня была пара депресняков. Так вот именно в такое время стоит что-нибудь из готического рока слушать. А вот сама готическая культура - ну кольца там всякие злые и громадные, цепи, чёрные одежды и прочие прибамбасы меня просто раздрожают =\ Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 А по мне, так готика и вампиры вполне разделимы. еперь, по крайней мере. Ну где в том же Хеллсинге готическая атмосфера? Нету... Вот в Ди есть... Тем более я не "всех под одну гребенку" не равняю, но попсы всегда много больше, чем шедевров, в любом искусстве и направлении... Цитата
Alexiel Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Тем более я не "всех под одну гребенку" не равняю, но попсы всегда много больше, чем шедевров, в любом искусстве и направлении...Солидарна :D Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 жуть чего развели первая страница ничего вторая полностью ж. опять меня осуждали третья более менее сказал бы я про всех нас вомпиров да промолчу а то остальным завидно станет.:( Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ну где в том же Хеллсинге готическая атмосфера?в моменты всех церимоний, переходах. только мало их, а так - постоянно и урывками Цитата
Nabbe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Да я бы тоже не сказалч то в Хеллсинге особо готическая атмосфера... Что-то неопределённое... Цитата
Minder Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Вампиры - это отражение некоторых граней сущности человека: могущество, бессмертие, паразитизм, одиночество, хищничество... чем не идеал романтизма? Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Вообще-то, мне нравятся не сами вампиры, или эльфы, или еще кто, а персонажи как личности. Есть и среди вампиров, кто нравиться. Но не потому что вампиры, а по характеру. Цитата
Stil Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Вампиры - это отражение некоторых граней сущности человека: могущество, бессмертие, паразитизм, одиночество, хищничество... чем не идеал романтизма?Как-то "паразитизм" и "романтизм" плохо вяжутся... Романтичный паразит - есть в этом что-то неправильное. Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Конечно паразит - кровь пьет и пьет, а еще романтик! =) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Это точно а куда уж без романтизма в душе обезателно;) Цитата
Syd'em All Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Да Алукард каждого встречного поперечного вомпира высмеивалБыло за что :( Если серьезно, равного по настоящему герой так и не встречает, иначе бы было не очень интересно Цитата
Twinhead Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Мне лично нравятся вампиры, потому, что они у меня ассоцируются с демонами, а всё что связано с демонами/ангелами меня всегда привлекало именно таинственностью и запредельностью. Хеллсинг хорош именно харизматичным не просто побеждающим всех и вся, а глумящимся при этом над своим врагом персонажем.Возможно в этом притягательность Алукарда. Готичность? Хм.. может быть. Большинство дам мечтало в детстве, как Лина, о принце на белом коне, ну а мы, так сказать, со своей стороны мечами порубали все кусты в капусту. В романтизм вампиров я не верю. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Иди в тему про любовь а здесь тема про нежить ( тоесть свех вампиров и нежить этого форума) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А все вампира казлы! Алукард - шут гороховый, и Ди - вообще молодой Шварцнеггер!!! :D Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А все вампира казлы! Алукард - шут гороховый, и Ди - вообще молодой Шварцнеггер!!! :DОтберу расческу! Нечего всех на одну сторону зачесывать! :D *шепотом* На вкус и цвет... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Это сказал Ян Валентайн..... ^_____________^ Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ян Валентайн - тоже не вампир, а панк и боклан Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ян Валентайн - тоже не вампир, а панк и бокланА еще человек плохо разбирающийся в вапирах.... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Право на существование в аналах истории имеет только один вампир - граф Дракула, остальные либо его жалкие подобия и клоны (Алукард), либо недовампиры (Ди). И вообще, почему самой большой популярностью пользуются вампиры-канибалы (убивающие себе подобных)? Почему в таком случае никто не фанатеет например по людоедам (Шрэк - исключение подтверждающее правило :))? Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ну вот, начал про историю, а продолжил вымышленными героями - ну *обиженно*, тебя не поймешь.Кхм... ткни пальцем, где Алукард хоть кого-то съел. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Действительно я никого не съел только покусал да покалечил Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 где Алукард хоть кого-то съел.Съесть то конечно не съел, но всеравно убивать вымирающий род вампирский (впору в красную книгу заносить :)) - это преступление против своего вида. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.