Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, это особенное настроение называется депрессией  =)

У кого как, у меня действительно реальных депрессий пока не было. Разве готический рок так сильно на депрессию тянет? У меня наоборот возникает желание начать чего-нибудь делать.

Опубликовано

Ну, люди разные. У меня была пара депресняков. Так вот именно в такое время стоит что-нибудь из готического рока слушать.

А вот сама готическая культура - ну кольца там всякие злые и громадные, цепи, чёрные одежды и прочие прибамбасы меня просто раздрожают =\

Опубликовано

А по мне, так готика и вампиры вполне разделимы. еперь, по крайней мере. Ну где в том же Хеллсинге готическая атмосфера? Нету... Вот в Ди есть...

Тем более я не "всех под одну гребенку" не равняю, но попсы всегда много больше, чем шедевров, в любом искусстве и направлении...

Опубликовано
Вампиры - это отражение некоторых граней сущности человека: могущество, бессмертие, паразитизм, одиночество, хищничество... чем не идеал романтизма?

Как-то "паразитизм" и "романтизм" плохо вяжутся... Романтичный паразит - есть в этом что-то неправильное.

Опубликовано
Да Алукард каждого встречного поперечного вомпира высмеивал

Было за что :(

Если серьезно, равного по настоящему герой так и не встречает, иначе бы было не очень интересно

Опубликовано

Мне лично нравятся вампиры, потому, что они у меня ассоцируются с демонами, а всё что связано с демонами/ангелами меня всегда привлекало именно таинственностью и запредельностью.

Хеллсинг хорош именно харизматичным не просто побеждающим всех и вся, а глумящимся при этом над своим врагом персонажем.

Возможно в этом притягательность Алукарда.

Готичность? Хм.. может быть. Большинство дам мечтало в детстве, как Лина, о принце на белом коне, ну а мы, так сказать, со своей стороны мечами порубали все кусты в капусту.

В романтизм вампиров я не верю.

Опубликовано
А все вампира казлы! Алукард - шут гороховый, и Ди - вообще молодой Шварцнеггер!!! :D

Отберу расческу! Нечего всех на одну сторону зачесывать! :D

*шепотом* На вкус и цвет...

Опубликовано
Право на существование в аналах истории имеет только один вампир - граф Дракула, остальные либо его жалкие подобия и клоны (Алукард), либо недовампиры (Ди). И вообще, почему самой большой популярностью пользуются вампиры-канибалы (убивающие себе подобных)? Почему в таком случае никто не фанатеет например по людоедам (Шрэк - исключение подтверждающее правило :))?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация