Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_35592

D'Hife правильно... Вампиры-это хм... эстетика сейчас уже наверное...

Если смотреть, то Шидо, Аллукард или Ди- всемилюбимые персонажи, нэ? Ну скажите, как могут не нравится енти дядечки...?

Меня вампиры привлекают уже тем, что они не такие, как мы)))

И дело не в том, что они круче или еще что-нибудь в этом духе... Просто вампиры это вампиры-ня ^____^

я знаю точно наперед

сегодня кто-нибудь умрет

я знаю где и знаю как

я не гадалка

Я МАНЬЯК!

=маньяк Хаоса=

• Ответов 185
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_35664

АЯНАМИ

Мне Шидо тоже понравился. А Алукард нет... Хотя когда он без своей дурацкой шляпы и без очков, то даже симпатичный. Но уж больно крутой, так неинтересно. А Ди грустный больно, но мне все равно нравиться.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_35786
Люблю за СТИЛЬ. У настоящего матерого носферату - этакий утонченно-снисходительно-высокомерно-загадочный.

Я не искал счастья, я хотел всеголишь покоя,

но оказывается его тоже сначала нужно заработать...

Опубликовано
comment_35843

Falcon АААААА!!! ВОТ! Именно енто и хотела сказать!!! У них свой стиль, поэтому они такие...ммм...выше других, чтоли...^____^

tuutikki согласна. Аллукард все-таки больше нравцца, когда без шляпы, но не в ней сопсна дело)))

А с Шидо и Ди согласна полностью)

я знаю точно наперед

сегодня кто-нибудь умрет

я знаю где и знаю как

я не гадалка

Я МАНЬЯК!

=маньяк Хаоса=

Опубликовано
comment_35845

К несчастью у меня не лежит душа к вампирам...... или к счастью.

Только Алукард симпатии вызывает.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_35862
Вампиры - это прекрасная дичь! Мех! Мясо! Клыки на амулеты! Не говоря уже об увлекательнейшей охоте. Ну как их после этого не любить? :)

Как интересно... Взаимно... :F

Добавлено в 11:59:

Люди - это прекрасные жертвы!!Минимум меха!Мясо?Мясо в сторону, мы не из этой оперы..!Теплая кровь!!И черепки в качестве подсвечников....Такие милые в общем существа ^___^!

"В вампире ум - решающая ценность,

И сила, чтоб играла и кипела.

А в женщине пленяет нас душевность

И многие другие части тела." :)))

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_35891
Ох,чувствую получу я щаз по мозгам..Но упырей и прочих оживших мертвецов почему-то не люблю.Вампиры-прочь из аниме! :)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_35928
ВОмпиры теперь попсово, взгляните сами - что ни фильм, то про вОмпиров, и все пруться по Хеллсингу (скажу честно, я так его и не досмотрел до конца - стало скучно). В общем не люблю вОмпиров.

Изменено пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования)

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_36054
ВОмпиры теперь попсово, взгляните сами - что ни фильм, то про вОмпиров, и все пруться по Хеллсингу (скажу честно, я так его и не досмотрел до конца - стало скучно). В общем не люблю вОмпиров.

*смеясь* вампир(хотя бы судя по нику) не любит вампиров! гы... ну да, не будет же он кусать себе подобных... ;)

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано
comment_36064
вампир(хотя бы судя по нику) не любит вампиров!

Было уже такое. Алукард, Ди... Блейд.

А на самом деле Алукард прикольный БЕЗ СВОИХ ДУРАЦКИХ ОЧКОВ!

А шляпа очень даже ничего...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_36079
Было уже такое. Алукард, Ди... Блейд.

да, но они себя попсой не обзывали... ;)

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано
comment_36124

Mao-сан, если бы вампов в аниме не было - как же мы тогда без Хеллсинга, без Ди, без Блад, без Мию...

Ну что поделаешь - вон, эльфов тоже многие обажали (дедушке Толкиену респект!), а как стали все в округе визжать "Эльфы форева!", так сразу же эльфоненавистников наплодилось.

С вампирами та же история - подождите какой десяток лет, все уляжется - останутся избранные :blink:

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_36214
Зло всегда привлекает многих, ЗЛО - ЭТО СИЛА И ВАСТЬ АААААА! А именно вампиров больше всего боятся в детстве, а ими быть не так уж плохо (наверно), несколько ограничений, но какие способности взамен!!

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_36262
да, но они себя попсой не обзывали...

Да Алукард каждого встречного поперечного вомпира высмеивал

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_36329
Вомпэры, вомпэры... Вот прицепились все к шляпе Алукарда. А ещё говорят, что анимешники не тормоза...

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_37405

Алексиэл, истину глаголишь.

Были времена, когда готическая эстетика, вампиры - это было ново, красиво, элегантно. Теперь же это стало элементом масс-культуры, проще говоря, попсой.

Не люблю вампиров... Уважаю лишь нескольких зомбаков... Эта их вечная печаль... эхх...

Опубликовано
comment_37472

Dell the Stampede

Ну хоть кто-то со мной согласен ^_^

Вот только не надо всех под одну гребенку - отдельные индивидуумы есть везде.

Опубликовано
comment_37577
Mao-сан,  если бы вампов в аниме не было - как же мы тогда без Хеллсинга, без Ди, без Блад, без Мию...

Алекс-сан,можа звучит кощунственно,но я бы особо не расстроился.Ничего мне из этого списка не нравится.Кашмарно следующее-я прихожу в свой любимый магазин и спрашиваю"Что нового из аниме?"

Мне суют кучу дисков со словами"Вот это,это и это.Про вампиров.":)

И мне приходится еще неделю оставатся без нового аниме.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_37684
Готика и вампиры по-моему неразделимы как явление. Кто любти готику, того прут вампиры в 9 случаях из 10
Опубликовано
comment_37692
Готика и вампиры по-моему неразделимы как явление. Кто любти готику, того прут вампиры в 9 случаях из 10

Зато наоборот - не всегда. Очень не всегда.

Опубликовано
comment_37698
Ага, я хорошо отношусь к кровососам, но меня совсем не превликает готика...

*жмет лапу*

Вот и меня на готику не особо тянет - мрачновато, хоть и красиво. Если только под очень особенное настроение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.