Multyashka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Это хорошо!!!!! я тоже правильно понял просто решиль уточнить!!! ;) Цитата
Megami Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Мя их любит за кавайность..........У них кавайные зубы! Цитата
Raidho Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 (изменено) У них кавайные зубы!(потрясённо) Это как?! ;)Пример в студию, пжалста. Изменено 17 июня, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 у мя картинок нету.......Но они такие острые и белые.... ня...... Цитата
Multyashka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Megami Ты любишь упырей !!!!! :( А я думал Вампиров........ Упыри, любовь, Megami .......... :) Это интересно!!!!!! :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Незнаю, понтово одеваться надо всегда, неважно ночью или днем, а если ты кровосос, то почему обязательно должен быть уродом, Идеал это богатый титулованный вампир в готическом замке, нестарый и понтово одетый, а шляпаа и прикид Алукарда мне ненравятся! Очки у него только рульные и перчатки! Цитата
Alexiel Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Одно из отличий вампов от упырей это то, что вампы убиваю стильно :)P.S. И давайте не будет превращать тему в флуд, ладно? А то, смотрю, тут это дело намечается. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Вампиры - согласен, но вот упыри....... Не, этим в кайф устраивать месиво или оргии с последующим месивом. Такие ненасытные засранцы =) Хотя это тоже стиль =)))))) Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Вампиры не ненасытные, они голодные тебе ведь тоже кушать хочется каждый день..... И им тоже.....Вот и всё обяснение.... :D Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Alexiel А чего стильно? Жрут как не знаю кто... Интервью с Вампиром помнишь? ничего стильного в самом процессе не вижу.. Цитата
Die_scum! Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Я знаю только одного вампира, который питался более-менее нетрадиционно. Это Каин из Legasy of Kain, все части. Он кровь телекинезом через рот вытягивал. Вот он, и Разиэль - вот мой идеал вампиров. Просто я не люблю модные нынче готические навороты, рисование анкхов на стенах и прочее. На готов мода пошла невероятная. И вообще - оборотни лучше. Они не понтуются, просто задирают кого-нибудь в полнолуние. =)) Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Кайн и Разиэль это респект полный......Да и Кайн тоже... очень хорошо кушал..... Но полный респект это BloodRayne вот это полный кайф....Эта девушка такая красавица.... а как она кровь высасывает с какими звуками..... а как вам????? ;) Цитата
Die_scum! Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Не, у нас комп не тянет эту тетку. Но постер у меня есть. Звуков, правда, не слышно совсем =)) Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 А зря ....Хотя представь как в МакДональдсе когда вода заканчивается как через трубочку сосется...... Вот так и есть.....!!! :) Цитата
Minder Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 "Интервью..." мистикой будет. Ну.... не совсем согласен, скорее драма. Тяжелая вещь, особенно книга. а упырей не люблю не красивые!!!! ну красивыми вампиры только в 20 веке стали.... а изначально все вампирье племя было страшным и противным.... единственное что в этом смысле на изначальный миф похоже - Blood: The Last Vampire. Стильные вампы-аристократы начались с Брема Стокера, ну а дальше пошло - поехало... И вообще - оборотни лучше. Они не понтуются, просто задирают кого-нибудь в полнолуние. =)) а еще они волосатые и псиной от них пахнет... не знаю, но вампы романтичнее что ли.... Цитата
Die_scum! Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 У оборотней серьезная проблема - после превращения обратно в человека приходиться искать себе одежду. Романтичнее, ну... на луну выть тоже ничего... (имхо, не пробовал) Цитата
tuutikki Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Die_scum! А я пробовала, тихонько так... Ничего кстати, действительно приятно... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 BloodRayne вот это полный кайф....Ещё один представитель недовампиров-поперов... Цитата
Multyashka Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Не зря ты так.......Она просто супер....... Мяу Цитата
Vampaira Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Не зря ты так....... Она просто супер.......Не...Из игр самый рульный енто Кain, как уже сдесь говорили.Я Райн после того как она из зомби кровь пить стала не воспринимаю.При всей эротичности всхлюпов....нет..увольте..И вообще нас про вампиров в аниме спрашивалю, чувствую сейчас начнут ругаться высшие силы:) Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 В аниме самый класс показал Ди...А потом Алукард..... :) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 В аниме самый класс показал Ди... А потом Алукард...Сколько можно воспевать этих двух Шварцнеггеров?! :) Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Скоко надо стоко и будетттт.... ;) Цитата
Shervin Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 И вообще - оборотни лучше. Они не понтуются, просто задирают кого-нибудь в полнолуние. =))Верно. И никаких тебе проблем с питанием. Кого нашел,того и съел.Превертышам еще проще, оборачивайся когда хочешь, да и соображалку в волчьей шкуре не клинит на зверстве как у оборотней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.