Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Незнаю, понтово одеваться надо всегда, неважно ночью или днем, а если ты кровосос, то почему обязательно должен быть уродом, Идеал это богатый титулованный вампир в готическом замке, нестарый и понтово одетый, а шляпаа и прикид Алукарда мне ненравятся! Очки у него только рульные и перчатки!
Опубликовано

Я знаю только одного вампира, который питался более-менее нетрадиционно. Это Каин из Legasy of Kain, все части. Он кровь телекинезом через рот вытягивал. Вот он, и Разиэль - вот мой идеал вампиров. Просто я не люблю модные нынче готические навороты, рисование анкхов на стенах и прочее. На готов мода пошла невероятная.

И вообще - оборотни лучше. Они не понтуются, просто задирают кого-нибудь в полнолуние. =))

Опубликовано

Кайн и Разиэль это респект полный......

Да и Кайн тоже... очень хорошо кушал.....

Но полный респект это BloodRayne вот это полный кайф....

Эта девушка такая красавица.... а как она кровь высасывает с какими звуками..... а как вам?????

;)

Опубликовано
"Интервью..." мистикой будет.

Ну.... не совсем согласен, скорее драма. Тяжелая вещь, особенно книга.

а упырей не люблю не красивые!!!!

ну красивыми вампиры только в 20 веке стали.... а изначально все вампирье племя было страшным и противным.... единственное что в этом смысле на изначальный миф похоже - Blood: The Last Vampire. Стильные вампы-аристократы начались с Брема Стокера, ну а дальше пошло - поехало...

И вообще - оборотни лучше. Они не понтуются, просто задирают кого-нибудь в полнолуние. =))

а еще они волосатые и псиной от них пахнет... не знаю, но вампы романтичнее что ли....

Опубликовано
Не зря ты так....... Она просто супер.......

Не...Из игр самый рульный енто Кain, как уже сдесь говорили.

Я Райн после того как она из зомби кровь пить стала не воспринимаю.При всей эротичности всхлюпов....нет..увольте..

И вообще нас про вампиров в аниме спрашивалю, чувствую сейчас начнут ругаться высшие силы:)

Опубликовано
И вообще - оборотни  лучше. Они не понтуются, просто задирают кого-нибудь в полнолуние. =))

Верно. И никаких тебе проблем с питанием. Кого нашел,того и съел.

Превертышам еще проще, оборачивайся когда хочешь, да и соображалку в волчьей шкуре не клинит на зверстве как у оборотней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация