Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_34403
Хотелось бы узнать как вы относитесь к кровососущей нечисти? Я заметил что тема про Алукарда и прочих его собратьев по цеху по прежнему не угасает в связи с этим хотелось бы узнать что может привлекать здорового и я надеюсь психически уравновешенного человека фанатеть от существ которые в принципе существуют для его уничтожения.Возможно это неосознанное стремление к саморазрущению?
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 185
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_37703
Ага, это особенное настроение называется депрессией  =)

У кого как, у меня действительно реальных депрессий пока не было. Разве готический рок так сильно на депрессию тянет? У меня наоборот возникает желание начать чего-нибудь делать.

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_37707

Ну, люди разные. У меня была пара депресняков. Так вот именно в такое время стоит что-нибудь из готического рока слушать.

А вот сама готическая культура - ну кольца там всякие злые и громадные, цепи, чёрные одежды и прочие прибамбасы меня просто раздрожают =\

Опубликовано
comment_37847

А по мне, так готика и вампиры вполне разделимы. еперь, по крайней мере. Ну где в том же Хеллсинге готическая атмосфера? Нету... Вот в Ди есть...

Тем более я не "всех под одну гребенку" не равняю, но попсы всегда много больше, чем шедевров, в любом искусстве и направлении...

Опубликовано
comment_37990
Тем более я не "всех под одну гребенку" не равняю, но попсы всегда много больше, чем шедевров, в любом искусстве и направлении...

Солидарна :D

Опубликовано
comment_38038
жуть чего развели первая страница ничего вторая полностью ж. опять меня осуждали третья более менее сказал бы я про всех нас вомпиров да промолчу а то остальным завидно станет.:(

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_38043
Ну где в том же Хеллсинге готическая атмосфера?

в моменты всех церимоний, переходах. только мало их, а так - постоянно и урывками

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_38044
Да я бы тоже не сказалч то в Хеллсинге особо готическая атмосфера... Что-то неопределённое...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_38100
Вампиры - это отражение некоторых граней сущности человека: могущество, бессмертие, паразитизм, одиночество, хищничество... чем не идеал романтизма?
Опубликовано
comment_38171
Вообще-то, мне нравятся не сами вампиры, или эльфы, или еще кто, а персонажи как личности. Есть и среди вампиров, кто нравиться. Но не потому что вампиры, а по характеру.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_38175
Вампиры - это отражение некоторых граней сущности человека: могущество, бессмертие, паразитизм, одиночество, хищничество... чем не идеал романтизма?

Как-то "паразитизм" и "романтизм" плохо вяжутся... Романтичный паразит - есть в этом что-то неправильное.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_38249
Это точно а куда уж без романтизма в душе обезателно;)

Опубликовано
comment_38394
Да Алукард каждого встречного поперечного вомпира высмеивал

Было за что :(

Если серьезно, равного по настоящему герой так и не встречает, иначе бы было не очень интересно

Опубликовано
comment_38487

Мне лично нравятся вампиры, потому, что они у меня ассоцируются с демонами, а всё что связано с демонами/ангелами меня всегда привлекало именно таинственностью и запредельностью.

Хеллсинг хорош именно харизматичным не просто побеждающим всех и вся, а глумящимся при этом над своим врагом персонажем.

Возможно в этом притягательность Алукарда.

Готичность? Хм.. может быть. Большинство дам мечтало в детстве, как Лина, о принце на белом коне, ну а мы, так сказать, со своей стороны мечами порубали все кусты в капусту.

В романтизм вампиров я не верю.

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_38501
Иди в тему про любовь а здесь тема про нежить ( тоесть свех вампиров и нежить этого форума)

Опубликовано
comment_38722
А все вампира казлы! Алукард - шут гороховый, и Ди - вообще молодой Шварцнеггер!!! :D

Отберу расческу! Нечего всех на одну сторону зачесывать! :D

*шепотом* На вкус и цвет...

Опубликовано
comment_38723
Это сказал Ян Валентайн..... ^_____________^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_38742
Ян Валентайн - тоже не вампир, а панк и боклан

А еще человек плохо разбирающийся в вапирах....

Опубликовано
comment_38755
Право на существование в аналах истории имеет только один вампир - граф Дракула, остальные либо его жалкие подобия и клоны (Алукард), либо недовампиры (Ди). И вообще, почему самой большой популярностью пользуются вампиры-канибалы (убивающие себе подобных)? Почему в таком случае никто не фанатеет например по людоедам (Шрэк - исключение подтверждающее правило :))?
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_38761

Ну вот, начал про историю, а продолжил вымышленными героями - ну *обиженно*, тебя не поймешь.

Кхм... ткни пальцем, где Алукард хоть кого-то съел.

Опубликовано
comment_38772
Действительно я никого не съел только покусал да покалечил

Опубликовано
comment_38773
где Алукард хоть кого-то съел.

Съесть то конечно не съел, но всеравно убивать вымирающий род вампирский (впору в красную книгу заносить :)) - это преступление против своего вида.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_38787
Ну, в общем - да, правила он не соблюдает... а насчет вымирающего вида: он сам - единственный и неповторимый :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.