Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

D'Hife правильно... Вампиры-это хм... эстетика сейчас уже наверное...

Если смотреть, то Шидо, Аллукард или Ди- всемилюбимые персонажи, нэ? Ну скажите, как могут не нравится енти дядечки...?

Меня вампиры привлекают уже тем, что они не такие, как мы)))

И дело не в том, что они круче или еще что-нибудь в этом духе... Просто вампиры это вампиры-ня ^____^

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

АЯНАМИ

Мне Шидо тоже понравился. А Алукард нет... Хотя когда он без своей дурацкой шляпы и без очков, то даже симпатичный. Но уж больно крутой, так неинтересно. А Ди грустный больно, но мне все равно нравиться.

Опубликовано

Falcon АААААА!!! ВОТ! Именно енто и хотела сказать!!! У них свой стиль, поэтому они такие...ммм...выше других, чтоли...^____^

tuutikki согласна. Аллукард все-таки больше нравцца, когда без шляпы, но не в ней сопсна дело)))

А с Шидо и Ди согласна полностью)

Опубликовано
Вампиры - это прекрасная дичь! Мех! Мясо! Клыки на амулеты! Не говоря уже об увлекательнейшей охоте. Ну как их после этого не любить? :)

Как интересно... Взаимно... :F

Добавлено в 11:59:

Люди - это прекрасные жертвы!!Минимум меха!Мясо?Мясо в сторону, мы не из этой оперы..!Теплая кровь!!И черепки в качестве подсвечников....Такие милые в общем существа ^___^!

"В вампире ум - решающая ценность,

И сила, чтоб играла и кипела.

А в женщине пленяет нас душевность

И многие другие части тела." :)))

Опубликовано (изменено)
ВОмпиры теперь попсово, взгляните сами - что ни фильм, то про вОмпиров, и все пруться по Хеллсингу (скажу честно, я так его и не досмотрел до конца - стало скучно). В общем не люблю вОмпиров. Изменено пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВОмпиры теперь попсово, взгляните сами - что ни фильм, то про вОмпиров, и все пруться по Хеллсингу (скажу честно, я так его и не досмотрел до конца - стало скучно). В общем не люблю вОмпиров.

*смеясь* вампир(хотя бы судя по нику) не любит вампиров! гы... ну да, не будет же он кусать себе подобных... ;)

Опубликовано

Mao-сан, если бы вампов в аниме не было - как же мы тогда без Хеллсинга, без Ди, без Блад, без Мию...

Ну что поделаешь - вон, эльфов тоже многие обажали (дедушке Толкиену респект!), а как стали все в округе визжать "Эльфы форева!", так сразу же эльфоненавистников наплодилось.

С вампирами та же история - подождите какой десяток лет, все уляжется - останутся избранные :blink:

Опубликовано (изменено)
Зло всегда привлекает многих, ЗЛО - ЭТО СИЛА И ВАСТЬ АААААА! А именно вампиров больше всего боятся в детстве, а ими быть не так уж плохо (наверно), несколько ограничений, но какие способности взамен!! Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алексиэл, истину глаголишь.

Были времена, когда готическая эстетика, вампиры - это было ново, красиво, элегантно. Теперь же это стало элементом масс-культуры, проще говоря, попсой.

Не люблю вампиров... Уважаю лишь нескольких зомбаков... Эта их вечная печаль... эхх...

Опубликовано
Mao-сан,  если бы вампов в аниме не было - как же мы тогда без Хеллсинга, без Ди, без Блад, без Мию...

Алекс-сан,можа звучит кощунственно,но я бы особо не расстроился.Ничего мне из этого списка не нравится.Кашмарно следующее-я прихожу в свой любимый магазин и спрашиваю"Что нового из аниме?"

Мне суют кучу дисков со словами"Вот это,это и это.Про вампиров.":)

И мне приходится еще неделю оставатся без нового аниме.

Опубликовано
Готика и вампиры по-моему неразделимы как явление. Кто любти готику, того прут вампиры в 9 случаях из 10
Опубликовано
Ага, я хорошо отношусь к кровососам, но меня совсем не превликает готика...

*жмет лапу*

Вот и меня на готику не особо тянет - мрачновато, хоть и красиво. Если только под очень особенное настроение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация