Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 D'Hife правильно... Вампиры-это хм... эстетика сейчас уже наверное...Если смотреть, то Шидо, Аллукард или Ди- всемилюбимые персонажи, нэ? Ну скажите, как могут не нравится енти дядечки...?Меня вампиры привлекают уже тем, что они не такие, как мы)))И дело не в том, что они круче или еще что-нибудь в этом духе... Просто вампиры это вампиры-ня ^____^ Цитата
tuutikki Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 АЯНАМИМне Шидо тоже понравился. А Алукард нет... Хотя когда он без своей дурацкой шляпы и без очков, то даже симпатичный. Но уж больно крутой, так неинтересно. А Ди грустный больно, но мне все равно нравиться. Цитата
Falcon Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Люблю за СТИЛЬ. У настоящего матерого носферату - этакий утонченно-снисходительно-высокомерно-загадочный. Цитата
Аянами Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Falcon АААААА!!! ВОТ! Именно енто и хотела сказать!!! У них свой стиль, поэтому они такие...ммм...выше других, чтоли...^____^ tuutikki согласна. Аллукард все-таки больше нравцца, когда без шляпы, но не в ней сопсна дело)))А с Шидо и Ди согласна полностью) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 К несчастью у меня не лежит душа к вампирам...... или к счастью.Только Алукард симпатии вызывает. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Вампиры - это прекрасная дичь! Мех! Мясо! Клыки на амулеты! Не говоря уже об увлекательнейшей охоте. Ну как их после этого не любить? :)Как интересно... Взаимно... :F Добавлено в 11:59: Люди - это прекрасные жертвы!!Минимум меха!Мясо?Мясо в сторону, мы не из этой оперы..!Теплая кровь!!И черепки в качестве подсвечников....Такие милые в общем существа ^___^!"В вампире ум - решающая ценность,И сила, чтоб играла и кипела.А в женщине пленяет нас душевностьИ многие другие части тела." :))) Цитата
Acolyte Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Ох,чувствую получу я щаз по мозгам..Но упырей и прочих оживших мертвецов почему-то не люблю.Вампиры-прочь из аниме! :) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) ВОмпиры теперь попсово, взгляните сами - что ни фильм, то про вОмпиров, и все пруться по Хеллсингу (скажу честно, я так его и не досмотрел до конца - стало скучно). В общем не люблю вОмпиров. Изменено 6 июня, 2004 пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 ВОмпиры теперь попсово, взгляните сами - что ни фильм, то про вОмпиров, и все пруться по Хеллсингу (скажу честно, я так его и не досмотрел до конца - стало скучно). В общем не люблю вОмпиров.*смеясь* вампир(хотя бы судя по нику) не любит вампиров! гы... ну да, не будет же он кусать себе подобных... ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 вампир(хотя бы судя по нику) не любит вампиров! Было уже такое. Алукард, Ди... Блейд. А на самом деле Алукард прикольный БЕЗ СВОИХ ДУРАЦКИХ ОЧКОВ! А шляпа очень даже ничего... Цитата
Неведомая Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Было уже такое. Алукард, Ди... Блейд.да, но они себя попсой не обзывали... ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Точно, хотя к его очкам и привыкаешь, но они его старят! Цитата
Alexiel Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Mao-сан, если бы вампов в аниме не было - как же мы тогда без Хеллсинга, без Ди, без Блад, без Мию... Ну что поделаешь - вон, эльфов тоже многие обажали (дедушке Толкиену респект!), а как стали все в округе визжать "Эльфы форева!", так сразу же эльфоненавистников наплодилось.С вампирами та же история - подождите какой десяток лет, все уляжется - останутся избранные :blink: Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Зло всегда привлекает многих, ЗЛО - ЭТО СИЛА И ВАСТЬ АААААА! А именно вампиров больше всего боятся в детстве, а ими быть не так уж плохо (наверно), несколько ограничений, но какие способности взамен!! Изменено 6 июня, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 да, но они себя попсой не обзывали...Да Алукард каждого встречного поперечного вомпира высмеивал Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Вомпэры, вомпэры... Вот прицепились все к шляпе Алукарда. А ещё говорят, что анимешники не тормоза... Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Алексиэл, истину глаголишь. Были времена, когда готическая эстетика, вампиры - это было ново, красиво, элегантно. Теперь же это стало элементом масс-культуры, проще говоря, попсой. Не люблю вампиров... Уважаю лишь нескольких зомбаков... Эта их вечная печаль... эхх... Цитата
Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Dell the StampedeНу хоть кто-то со мной согласен ^_^ Вот только не надо всех под одну гребенку - отдельные индивидуумы есть везде. Цитата
Acolyte Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Mao-сан, если бы вампов в аниме не было - как же мы тогда без Хеллсинга, без Ди, без Блад, без Мию...Алекс-сан,можа звучит кощунственно,но я бы особо не расстроился.Ничего мне из этого списка не нравится.Кашмарно следующее-я прихожу в свой любимый магазин и спрашиваю"Что нового из аниме?"Мне суют кучу дисков со словами"Вот это,это и это.Про вампиров.":)И мне приходится еще неделю оставатся без нового аниме. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Готика и вампиры по-моему неразделимы как явление. Кто любти готику, того прут вампиры в 9 случаях из 10 Цитата
Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Готика и вампиры по-моему неразделимы как явление. Кто любти готику, того прут вампиры в 9 случаях из 10Зато наоборот - не всегда. Очень не всегда. Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ага, я хорошо отношусь к кровососам, но меня совсем не превликает готика... Цитата
Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ага, я хорошо отношусь к кровососам, но меня совсем не превликает готика...*жмет лапу*Вот и меня на готику не особо тянет - мрачновато, хоть и красиво. Если только под очень особенное настроение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.