Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все удивляются как мя, такое белое и пушистое, любит вампиров... ;) Вампиры бывают разные =)) я предпочитаю интеллигентов: люблю кровопийцев благородного происхождения, образованных, с изысканными манерами и пр. ^_^ Еще вампиры обычно красивы и элегантны =)) Воть...
Опубликовано
И такая весч - ПОЧЕМУ даже в аниме есть не вампиры, а полукровки? Что в них нашли авторы?

Хотя Ди - ничего, даже ОЧЕНТЬ НИЧЕГО!!! Классный персонаж!

аниме про вампиров совсем не люблю ^_^

но могу объяснить, почему авторы любят вводить полукровок. Это та же фишка, что с полудемоном Инуяшей, с полуоленем Чоппером и т.п. То есть чужой среди и своих и чужих - очень интересный психологический браз для детальной прорисовки, богатый, так скажем, материал для автора. Потому таких и берут. Простой способ получить сильного и интересного персонажа))) Одним словом - читерство)

Опубликовано
аниме про вампиров совсем не люблю

но могу объяснить, почему авторы любят вводить полукровок. Это та же фишка, что с полудемоном Инуяшей, с полуоленем Чоппером и т.п. То есть чужой среди и своих и чужих - очень интересный психологический браз для детальной прорисовки, богатый, так скажем, материал для автора. Потому таких и берут. Простой способ получить сильного и интересного персонажа))) Одним словом - читерство)

Необязательно кстати...сейчас чаще всё гонится под маинстрим...мол пипл требует вампиров, как требует лолиток и неко-герл, значит будут кровожуи, а кому-то лавры Алукарда и D не дают спать...вот первые работы может и использовали для чужой\свой + для создания готхик стайл...=)

Опубликовано

Ну, моё отношение к вампирам, по-моему, уже весь форум знает:mellow:

В том числе и в аниме.

Если отбросить паладиновскую идеологию и рассуждать чисто с точки зрения аниме, как искусства, то и в аниме, и в кинематографе тема вампиров уже настолько избита, что утратила всю оригинальность.

Я понимаю Брэма Стокера, так то сколько лет назад было? Тогда он был одним из первых, если не первым в этом ключе. А сейчас? Куда ни глянь, везде кровопийцы... надоело. Неинтересно...

Опубликовано

Аффтар, ну что за бред? Какое саморузрушение? Алукард сьел хоть одного хорошего человека без приказа? Просто про отьявленных кровопийц, хладнокровно расправляющихся с жертвами никто не создает аниме и не снимает фильмы. В главной роли обычно вампир сражающийся по каким либо причинам против своих, либо некий "серый" персонаж

(Алукард, он не плохой и не хороший) А вампиров я люблю за то, что их обычно изображают циничными, хитрыми и в большинстве случаев благородными.

Опубликовано
Мне вот Майерлинг понравился в "Жажде крови". Такой харизматичный, импозантный... И в Шарлотту был влюблён по-настоящему. Из кареты вышел ради неё, рискуя жизнью. Страсть в нём кипела нечеловеческая... А граф Ли в первом "Ди" не понравился, ну вот то есть не увлёк абсолютно...
Опубликовано
Алукард сьел хоть одного хорошего человека без приказа? Просто про отьявленных кровопийц, хладнокровно расправляющихся с жертвами никто не создает аниме и не снимает фильмы.

Алукард съел Вику, совершенно бес приказа. Просто захотелось.

Страд, хоть и не был злым к еде относился очень хладнокровно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация