Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 shiori, надо взять ваш метод на вооружение ^_^ весь мир накроется медным тазом.Just as planned. Цитата
.User Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Смотря какие нытики. Если близкие и дорогие - можно и послушать/посочувствовать. Если же нет - просто вежливо сказать, что тебе это неинтересно. Цитата
Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 вежливо сказать, что тебе это неинтересно......и прострелить наглецу колено. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Наше общество почему-то любит сильно ярлыки навешиватьНе почему-то, а по вполне резонным резонам.это вообще хорошо, если у человека есть, кому душу излить.Не думаю, что здесь речь идёт о лучших друзьях. Скорее о тех, кто всегда найдёт, кому бы излить душу, даже если знакомых (или хотя бы симпатизирующих) людей рядом негусто. Цитата
Усуи Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ...и прострелить наглецу колено Чтоб он еще полчаса ныл, пока не приедит скорая! Нытьё само по себе это вампиризм какой-то Согласен! После такого сеанса, такое ощущение, что ты смену отпахал. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Как общаться с нытиками?Пожалеть, сказать ,что всё будет хорошо, дать совет.Или затроллить. Выбор есть всегда. Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Пожалеть, сказать ,что всё будет хорошо, дать совет.А вы троллей тоже кормите? Ныть в ответ - действующий метод, проверенный практическим путем) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А вы троллей тоже кормите?Как будто это что-то плохое.Ныть в ответ - действующий метод, проверенный практическим путем)А еще можно смеяться, показывать пальцем, говорить "Ну ты и лошара" и предлагать покончить с собой дабы мир избавился от такого ничтожества. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Как будто это что-то плохое.Все ок, главное чтобы человек понимал что это просто игрища.А еще можно смеяться, показывать пальцем, говорить "Ну ты и лошара" и предлагать покончить с собой дабы мир избавился от такого ничтожества.Еще больше ныть начнет, инфа 100% Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Еще больше ныть начнет, инфа 100%Если человек продолжает плакаться в жилетку тому, кто над его "проблемами" смеется да еще и приговаривает, что так мол тебе и надо, ничтожество, то это очень тяжелый случай, ящитаю. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Tough REI, ему просто добавится тема для плаканья. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Tough REI, ему просто добавится тема для плаканья.Вот и пусть плачется на эту тему другим людям. Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Еще больше ныть начнет, инфа 100%проверяли? Я так делал и инфа у меня противоположная была. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 scorpion666, то не нытики были. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 scorpion666, то не нытики были.Подробное определение нытиков в студию. Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) scorpion666, то не нытики были.нытик преследует цель вызвать жалость, его действия направлены на внешние объекты.Если он будет получать отрицательные эмоции от преследуемого субъекта ("Ну ты и лошара"), то отстанет сразу. Подробное определение нытиков в студию.подробным не располагаю, но могу сказать - тот кто постоянно ноет в слух.Наличие слушающих людей как неотъемлемое условие. Представление всегда требует аудитории. Нет зрителей, не будет и театра. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) подробным не располагаю, но могу сказать - тот кто постоянно ноет в слух.Да я у Aaliyah спрашивал. Мне просто интересно, что за особый вид нытиков, чье поведение не вписывается в рамки элементарной логики (Если он будет получать отрицательные эмоции от преследуемого субъекта, то отстанет сразу), ей известен. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 новый вид троллей. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 новый вид троллей.Trolling. Trolling everywhere. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Так он пойдет ныть на то какой вы грубый. А я верю в эффект бумеранга. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А я верю в эффект бумеранга.И в Аннунаков. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В Анунаков верит мой друг. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В Анунаков верит мой друг.Да пусть верит, это совершенно нормально же. В Бога ведь тоже много кто верит, и ничего, никакая не странность это. Цитата
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Не в Аннунаков, а в Аннунахов! С планеты "Не беру!" Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Tough REI, ну раз ты разрешаешь, то ок) Нытики кстати бывают тоже разные. К примеру, есть те которым нужно услышать что, все не так плохо, или те которым хочется услышать признание своей героичности в столь шитовых жизненных обстоятельствах. Но понять чего от тебя хотят не будет проблемой, ибо нытик сам тебе подскажет правила игры. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.