Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2369114
Короче говоря тема полилась от "наболело" так сказать. Как то так получается что у всех вокруг меня какие то проблемы... Все какие то несчастные, у всех что то плохо. Все наровят пожаловаться. Чтож такие ничтожные то всё ёлы палы?! Надоели со своими дурацкими проблемами. Ладно выговарился хватит. Тема создана не для этого вобщемто ))) Хотел узнать как общаться с этими вот пессимистами? Уже конкретно говорю. Да накласть мне иди вешайся, иди убивайся, иди что хочешь делай. Особенно раздражает что то типа "меня никто не любит" Это ж вобще просто незнаю как терпеть. Прямо таки в моей груди пылает чёрный флаг (Егор) Ну ладно хоть последних вокруг меня ни так много (хотя ВОБЩЕ их много). Ладно бы так просто посылать, так ведь как бы совесть немного начинает грызть. Типа вот щяс реально пойдёт убъётся изза моих слов. Нет мне то пофиг, пусть хоть все поубиваются :rolleyes: Просто свою карму портить не хоче. Так вот и как же выбрать стиль разговора с нытиками? Как дать понять чтоб они пошли все к чёрту но и чтоб карму свою кровью не запятнать? :huh:
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • Ответов 134
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• > Как общаться с нытиками?   стараюсь вообще не общаться. Легко заражаюсь негативным настроением и раздражает игра -даешь совет, а тебе - да,но... (какая-нибудь причина, по которой он не может посл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2541890
Смотря какие нытики. Если близкие и дорогие - можно и послушать/посочувствовать. Если же нет - просто вежливо сказать, что тебе это неинтересно.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2542112
Наше общество почему-то любит сильно ярлыки навешивать
Не почему-то, а по вполне резонным резонам.
это вообще хорошо, если у человека есть, кому душу излить.
Не думаю, что здесь речь идёт о лучших друзьях. Скорее о тех, кто всегда найдёт, кому бы излить душу, даже если знакомых (или хотя бы симпатизирующих) людей рядом негусто.

donk..,.

Опубликовано
comment_2542134
...и прострелить наглецу колено

Чтоб он еще полчаса ныл, пока не приедит скорая!

Нытьё само по себе это вампиризм какой-то

Согласен! После такого сеанса, такое ощущение, что ты смену отпахал.

Опубликовано
comment_2543299
Как общаться с нытиками?

Пожалеть, сказать ,что всё будет хорошо, дать совет.

Или затроллить. Выбор есть всегда.

Опубликовано
comment_2543305
Пожалеть, сказать ,что всё будет хорошо, дать совет.

А вы троллей тоже кормите?

Ныть в ответ - действующий метод, проверенный практическим путем)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2543827
А вы троллей тоже кормите?

Как будто это что-то плохое.

Ныть в ответ - действующий метод, проверенный практическим путем)

А еще можно смеяться, показывать пальцем, говорить "Ну ты и лошара" и предлагать покончить с собой дабы мир избавился от такого ничтожества.

Опубликовано
comment_2543839
Как будто это что-то плохое.

Все ок, главное чтобы человек понимал что это просто игрища.

А еще можно смеяться, показывать пальцем, говорить "Ну ты и лошара" и предлагать покончить с собой дабы мир избавился от такого ничтожества.

Еще больше ныть начнет, инфа 100%

Опубликовано
comment_2543844
Еще больше ныть начнет, инфа 100%

Если человек продолжает плакаться в жилетку тому, кто над его "проблемами" смеется да еще и приговаривает, что так мол тебе и надо, ничтожество, то это очень тяжелый случай, ящитаю.

Опубликовано
comment_2543940
scorpion666, то не нытики были.

нытик преследует цель вызвать жалость, его действия направлены на внешние объекты.

Если он будет получать отрицательные эмоции от преследуемого субъекта ("Ну ты и лошара"), то отстанет сразу.

Подробное определение нытиков в студию.
подробным не располагаю, но могу сказать - тот кто постоянно ноет в слух.

Наличие слушающих людей как неотъемлемое условие.

Представление всегда требует аудитории. Нет зрителей, не будет и театра.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2543943
подробным не располагаю, но могу сказать - тот кто постоянно ноет в слух.

Да я у Aaliyah спрашивал. Мне просто интересно, что за особый вид нытиков, чье поведение не вписывается в рамки элементарной логики (Если он будет получать отрицательные эмоции от преследуемого субъекта, то отстанет сразу), ей известен.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2544013
В Анунаков верит мой друг.

Да пусть верит, это совершенно нормально же. В Бога ведь тоже много кто верит, и ничего, никакая не странность это.

Опубликовано
comment_2544017
Не в Аннунаков, а в Аннунахов! С планеты "Не беру!"

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2544020

Tough REI, ну раз ты разрешаешь, то ок)

Нытики кстати бывают тоже разные. К примеру, есть те которым нужно услышать что, все не так плохо, или те которым хочется услышать признание своей героичности в столь шитовых жизненных обстоятельствах. Но понять чего от тебя хотят не будет проблемой, ибо нытик сам тебе подскажет правила игры.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2544027
Не в Аннунаков, а в Аннунахов! С планеты "Не беру!"

:rolleyes:

нытик сам тебе подскажет правила игры.

Прежде, чем нытик подскажет тебе правила игры, надо подсказать нытику, куда ему следует проследовать.

superslowfix

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.