Jump to content
АнимеФорум

Какой вы представляете смерть?  

134 members have voted

1. 1. Какой вы представляете смерть?

• Она красивая, там много цветов и деревьев.
      21
    • Страх божий! Извечные муки.
      1
    • Облака одни или огонь, всё зависит от человека.
      21
    • А хрен его знает!
      60
    • Никогда не думал(а) на эту тему.
      7
    • Нет никакой смерти, люди рождаются заного.
      24

Recommended Posts

Posted

Тут меня заставили задуматся на счёт создания этой темы. Я себе по своему представляю смерть(но не хочу говорить как). Может кто нибудь тоже представляет её по своему и не побоится рассказать(если не секрет конечно).

Только ненадо меня закидывать всем подряд и кричать, что я бака, раз создал эту тему. Может некоторые люди это одобрят.

• Replies 263
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не могу голосовать, т.к. нет ничего общего с моим вариантом.

Просто обрыв провода. Палец, нажавший на кнопку пульта, и мгновенно погасший экран. Просто точка, не обязательно логическая точка, а просто черный кружочек, наполненный пустотой.

Posted

А почем у нет варианта что там ничего нет, что после смерти всё кончается и нету никакого продолжения...

И прёт же вас говорить об этом...

Posted
Всё гораздно проще... Нет никаких проводов, а тем более кнопочек :D Тот, у кого хоть раз получилось попутешевствовать в тонком теле, осознанно, не забивает себе мозги всякой чепухой :D Это я, как человек с ма-аленьким, но стажем говорю...
Posted

Вот умру - обязательно поделюсь опытом...

А так - не знаю. Думать, что просто исчезну - неинтересно, а предполагать, что это не так - необоснованно.

Posted
Лично я склоняюсь к восточному варианту понятия смерти а точнее к буддизму наличие разума у человека предполагает что он бы создан для конкретной цели ибо природа ничего не сделает зря а раз присутствует цель которая требует такого могучего инструмента как разум значит и на достижение этой цели уйдет не одна человеческая жизнь и было бы логично предположить что смерть есть переход из одной жизни в другую для достижения какого то определенного результата.
Posted

Я думаю, смерть енто красивая девушка в черном шелковым балохоне!!

которая нежно тебя касается ,и ты отправляешся в мир иной!

Posted
Смерть - просто граница между бытием и небытием. Что такое бытие я знаю. А про второе пока не знаю, но обязательно узнаю ^__^
Posted

Вот умру и уточню.

Предположительно у каждого по-своему. Кстати, а где же в опросе вариант "и все, кина закончилась, там ничего нету"? Как миниумм его не вижу...

Posted

Смерть - Необратимое прекращение биологических процессов в клетках и тканях организма.

Словарь Ожигова.

Буду довольствоваться пока этим вариантом. Потом посмотрим.

Posted
А почем у нет варианта что там ничего нет, что после смерти всё кончается и нету никакого продолжения...

И прёт же вас говорить об этом...

Фяяяяя

Я надеюсь, что после смерти хоть что-то да есть....

ибо обидно осознавать, что я живу зря...

=(

Posted

Holy Ghost

Фик вам

Не верю....

и не хачу верить!!

*затыкает уши* Ничего не слышу, Бла-бла-бла-бла-бла