LCF666 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Какие ваши доказательства? ©И, да, почему это правило ближе к Томо?Почему? Банальный пример. У меня в классе училась девочка. Она была толстой и слегка слабоумной. И ее пинал весь класс. После ее ухода нашли другого человека для выброса своей зверзости. Мой брат учится в школе, у них тоже есть девочка, которую все пинают. И посему, события из 8 серии EL очень жизненны, и посему в массе люди ближе к Томо. Думаю этого достаточно. Цитата
Кuu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Думаю этого достаточно.Нет. Почему вы считаете, что общество диклониусов вело бы себя по-другому? Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Нет. Почему вы считаете, что общество диклониусов вело бы себя по-другому?Ну, тут всё ясно. Обиженный диклониус просто поубивал бы всех вокруг. Общество диклониусов, если оно вообще возможно, должно будет основываться на безукоризненной вежливости, тактичности, чуткости и соблюдении дистанции. Падонков и хамов сразу убивали бы всем миром, дабы не баламутили воду. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 19th_аngel, брр... жуть какая... общество, построенное на страхе смерти...Кстати, почему вы уверены, что обиженный диклониус бы мог убить остальных? Обычно обижают слабых, а, как видно из аниме, их возможности сильно отличаются. Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Тем не менее, защититься-то от векторов всё-равно нельзя. Какой бы слабой и запуганной ни была личность, если достаточно сильно надавить, реакция воспоследует. Хотя бы неосознанная. Цитата
Кuu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Эээ... ну обидчик с пятиметровыми "руками" просто не приблизится на опасное расстояние к более слабому... Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Если не приближаться вообще, то и общества никакого не будет. А "доставание" это чисто стадный порыв в отношении "белых ворон". А без общества не будет и "белых ворон", будут лишь разные по силе одиночки. Само собой, слабым выжить будет сложнее, естественный отбор же. Цитата
Кuu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 19th_аngel, Вот в том-то и проблема... а если рассматривать сосуществование диклониусов с людьми, то выйдет как с "крылатыми" из Air. Их будут бояться из-за их силы, и в результате устроят им экстерминатус (способ придумают).. Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Скорее диклониусы ввергнут людей в рабство. По манге человечество спаслось только чудом, и-то лишь потому, что Люси отвергла предложение Какузавы. Цитата
Кuu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 19th_аngel, Хм.. ну в Air почему-то скорее крылатые были в своеобразном "рабстве", Хотя они явно сильнее любого человека... Думаю, тут дело в немногочисленности (а с диклониусами та же хрень) И, да, мангу не читал, мне больше лайда не надо, поэтому рассуждаю только на основании аниме. Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну, диклониусы слишком читерные мутанты. И дело вовсе не в силе векторов, а в генном вирусе. Любая из полукровок-сильплитов может одним касанием отнять у человека будущее. А чистокровную Люси вообще убить практически нереально, в манге она похлеще, чем Акселератор из "Индекса". Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 19th_аngel, а векторы от волн умеют защищаться? Излучения там. Цитата
Kanaye Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 диклониусы слишком читерные мутанты.открой вику и почитай - что значит слово "мутант" я повторю Диклониус не мутант, а новая ступень человеческой эволюции. Обиженный диклониус просто поубивал бы всех вокруг.полный абсурд.пример Марико и Курама...p.s. все остальное байки Кудзавы. Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 открой вику и почитай - что значит слово "мутант" я повторю Диклониус не мутант, а новая ступень человеческой эволюции.Сами вы, очевидно, не читали. Так вот, откройте и почитайте =)))Или там тоже байки Какузавы? Цитата
Kanaye Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Сами вы, очевидно, не читали. Так вот, откройте и почитайтену я то знаю, что значит слово мутант, но из вашего поста я понял - обратное.Или там тоже байки Какузавы?а байки в том, что они прирожденные убийцы и убивают с пеленок, в аниме нет этому потверждения, все что мы видели это рассказ Кудзавы, когда он вербовал Кураму, так, что все ваши выводы не имеют смысла.. Цитата
LCF666 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Нет. Почему вы считаете, что общество диклониусов вело бы себя по-другому?Начнем с Наны. Она не хотела убивать людей, хотя обладала для этого способностями. Отчего - от того тепла, что ей подарили. Далее - Люси. Когда она сошлась с Котой, она вдруг задумалась о том, что вероятно, она не должна убивать людей. И в конце, она опять об этом задумалась. Из этих фактов следует, что диклониусы начинали убивать не в состоянии обиды, а в состоянии полного отчаяния и злобы на человечество, а окружавшее их общество делало все возможное для достижения этого состояния. И знаете что, я бы столько терпеть все это дерьмо не стал, и даже без векторов перебил бы этих подонков в приюте еще раньше, чем Люси. Цитата
Кuu Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 LCF666, Частные примеры. Ничем не отличаются от частных примеров с людьми. А когда мне в качестве примера того, что диклониусы не будут убивать приводят Люси, - это что-то с чем-то. Как меня это достало... Цитата
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) А чистокровную Люси вообще убить практически нереально, в манге она похлеще, чем Акселератор из "Индекса".Как написано в манге и в англиканской Вики, Люси - королева диклониусов, поэтому они ее даже теоретически победить не смогут. Разве что Акселератор с Томой и Рейлганом + номер 5 :)а векторы от волн умеют защищаться? Излучения там.В манге сделали прибор, который гененрировал анти-векторы, но Люси даже это не остановило. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Начнем с Наны. Она не хотела убивать людей, хотя обладала для этого способностями. Отчего - от того тепла, что ей подарили. Далее - Люси. Когда она сошлась с Котой, она вдруг задумалась о том, что вероятно, она не должна убивать людей. И в конце, она опять об этом задумалась. Из этих фактов следует, что диклониусы начинали убивать не в состоянии обиды, а в состоянии полного отчаяния и злобыНана и Люси совершенно разные по психотипу люди. Похожа на орихиме, хинату и т.д.Влюбчивая и наивная, в большинстве случаев и мухи не обидит. Даже в данном случае ей хватило лишь одного курамы чтобы закрыть глаза на все эти пытки. Такие люди встречаются. А Люси совсем другая, она более чувствительна, более человечна. Люси с Коттой хоть и задумалась, но в итоге всё кончилось резнёй в поезде. Думаешь если бы Курама опекал Люси, она бы стала такой как Нана? Ничего подобного, она бы всё равно озверела. Цитата
Кuu Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 более человечнаКхм... Вы знаете, что значит это слово? Так, на всякий случай... ЧеловечностьОбратите внимание наСинонимы 1. частичн.: доброта, гуманность, гуманизмАнтонимы 1. жестокость, бесчеловечность Цитата
scorpion666 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Конкретизацией не надо заниматься. В наше время многие слова утратили свой первоначальный смысл. Имелось ввиду человек. Нана как робот, добрый робот.А Люси более человекоподобна. Цитата
lightness Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Нана как робот, добрый робот.А Люси более человекоподобна.Это что кибер-панк? Не нужно искать роботов там где их нет вообще, ИМХО.Человек и Люси это как-то не очень сочетается. Цитата
scorpion666 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Кто больше похож на человека? Тот кто цветочки собирает будучи подопытной крысой, или тот кто более менее реагирует на внешний раздражитель? Нана - наивная кавайка, таких мало но они встречаются, большинство людей же похожи на Люси и поддаются внешнему воздействию. А Нана просто не способна на это, слишком добрая и прямолинейная. Цитата
lightness Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Тот кто цветочки собирает будучи подопытной крысой, или тот кто более менее реагирует на внешний раздражитель? Нана - наивная кавайка, таких мало но они встречаются, большинство людей же похожи на Люси и поддаются внешнему воздействию. А Нана просто не способна на это, слишком добрая и прямолинейная.Что не делает Нану роботом (слишком добрая и прямолинейная, это характерно для машины?), а Люси - человеком (машина реагирует на внешнее воздействие - "Ой, пользователь на кнопку нажал, нужно буковку на экран вывести"). Изменено 5 января, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) В наше время многие слова утратили свой первоначальный смысл.Слово "человечность" означает ровно то, что написано в словаре. Если кто-то употребляет его по-другому, это не имеет никакого значения. Спорить на тему "робота" я не намерен, Лайт, думаю и тебе не стоит - пусть этот человек так думает. Не думаю, что это можно изменить. -__-' Изменено 5 января, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.