Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы понимаете сами что написали?
А то, что здесь утверждают, что диклониус-ребёнок будет родителей своих направо-налево убивать — не одно и то же?
Трехлетний ребёнок всё еще слишком зависит от родителей, вредить своей семье - себе же хуже.
О да, у него понимание этого на высшем уровне.
Опубликовано
Само собой. Иначе бы человеческой цивилизации вообще не было.
Однажды папочка с сыночком сильно повздорили из-за чего-то. Сыночек в сердцах крикнул, что он-де папочку ненавидит. Папочка усмехнулся и предумал хитрый план. Он подал сыночку нож и сказал, что если тот так уж ненавидит своего папочку, то пусть зарежет его. Не успел папочка удивиться, как осел с ножичком в брюшной полости на пол. Умер, что ему ещё оставалось. © криминальная хроника
Опубликовано (изменено)
Нет. Людям нужно объединяться, чтобы выжить. Без этого никак

однако в мире все наоборот.

А трехлетний диклониус, благодаря векторам, уже вполне самостоятелен

и вы думаете, что он начнет кромсать любящих родителей налево и направо??? - полный абсурд, почему Люси(и явно ей уже было не 3и годика) не убивала, когда ее унижали??? в аниме нет явных свидетельств, что в столь раннем возрасте они начинают убивать, это простая уловка Кудзавы - чтоб завербовать Кураму, отобрать новорожденный у родителей без лишнего шума, обычная ложь.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
однако в мире все наоборот.

О_о

Видимо вы из какого-то другого мира ^^'

и вы думаете, что он начнет кромсать любящих родителей налево и направо??? - полный абсурд, почему Люси(и явно ей уже было не 3и годика) не убивала, когда ее унижали??? в аниме нет явных свидетельств, что в столь раннем возрасте они начинают убивать, это простая уловка Кудзавы - чтоб завербовать Кураму, отобрать новорожденный у родителей без лишнего шума, обычная ложь.

Почему же ложь? Не редко именно так и происходило. В аниме это показано. Допустим, если у людей родители гибнут от рук детей в одном случае из миллиона (или пусть даже из 10 тысяч), то у диклониусов в трети или даже половине случаев. Чувствуете разницу? Во-вторых, даже не обязательно кого-то ненавидеть, достаточно просто разозлиться, чтоб ненароком пустить в ход вектора. Пока дитя научится сдерживаться, родители могут быть покромсаны десять раз.

А Люси поначалу просто не умела использовать вектора. (Как только научилась, тут же устроила бойню.)

Опубликовано
О_о

Видимо вы из какого-то другого мира ^^'

А по мне, ты из другого мира)))

Почему же ложь? Не редко именно так и происходило. В аниме это показано. Допустим, если у людей родители гибнут от рук детей в одном случае из миллиона (или пусть даже из 10 тысяч), то у диклониусов в трети или даже половине случаев. Чувствуете разницу? Во-вторых, даже не обязательно кого-то ненавидеть, достаточно просто разозлиться, чтоб ненароком пустить в ход вектора. Пока дитя научится сдерживаться, родители могут быть покромсаны десять раз.

А Люси поначалу просто не умела использовать вектора. (Как только научилась, тут же устроила бойню.)

А Нана Кураму не убивала. В EL показано совсем другое - если родители любят своего ребенка, то, если этот ребенок - диклониус, из него вырастет создание куда лучше и добрее, чем человек.

Опубликовано
А по мне, ты из другого мира)))

Да ну? В нашем мире люди создают общины, кланы, города, народы, государства... У вас наоборот, да?

А Нана Кураму не убивала. В EL показано совсем другое - если родители любят своего ребенка, то, если этот ребенок - диклониус, из него вырастет создание куда лучше и добрее, чем человек.

Нана - скорее исключение. И, разве я возражал? Диклониусу, как и человеку можно привить твердые моральные принципы и любовь к ближним и воспитать из него порядочную личность, но до этого ещё надо дожить.

Опубликовано
В нашем мире люди создают общины, кланы, города, народы, государства... У вас наоборот, да

Р.Н.Е, skin head и т.д, и таких организаций оочень много, вот и ваша сплоченность, люди сплачиваются не ради мира, а ради насилия....

то у диклониусов в трети или даже половине случаев

в аниме нет таких сцен - я повторюсь нам о их жестокости поведал Кудзава и не больше.....

достаточно просто разозлиться

абсурд, да и сцена Марико и Курама, говорит об обратном

жесткость - лишь влечет за собой ответную жестокость и месть, и не кромсала бы она их, просто в ее глазах они упали ниже животных.

Опубликовано
жесткость - лишь влечет за собой ответную жестокость и месть

Вот уж кто бы говорил... Эти слова как раз люси не оправдывают, а наоборот.

skin head и т.д,

Угу, Анимешники, готы, металлисты - все вокруг кровавые убийцы. -__-'

Алсо, "общины, кланы, города и народы" - не то же самое, что скинхеды.

Опубликовано
вот и ваша сплоченность
Ну, кагбе, общество — уже взаимодействие… Чай, не бирюки мы, а значит, сплочены. Там хоть заскинхедься. Скинхеды тоже, наверное, не огородами живут. И потом, скинхеды — тоже общество. И?
Опубликовано
Р.Н.Е, skin head и т.д, и таких организаций оочень много, вот и ваша сплоченность, люди сплачиваются не ради мира, а ради насилия....

Люди сплачиваются чтобы противостоять другим и выжить самим. Мир или война - это уже опционально.

в аниме нет таких сцен - я повторюсь нам о их жестокости поведал Кудзава и не больше.....

Значит Вы смотрели аниме в полглаза. Такие сцены там есть.

абсурд, да и сцена Марико и Курама, говорит об обратном

Чем именно?

жесткость - лишь влечет за собой ответную жестокость и месть, и не кромсала бы она их, просто в ее глазах они упали ниже животных.

Ну, а какая жестокость повлекла за собой жестокость Томы? Как Вы думаете?

Опубликовано (изменено)
Значит Вы смотрели аниме в полглаза. Такие сцены там есть

может быть наоборот??? лично я там не видел семейных сцен с участием маленьких селепитов.

чтобы противостоять другим и выжить самим

понятия морали и принципов - нет в этом мире, все потихоньку гниет, и просто вопрос времени, когда гниль доберется до середины

Ну, а какая жестокость повлекла за собой жестокость Томы? Как Вы думаете?

не понял смысла..

Вот уж кто бы говорил... Эти слова как раз люси не оправдывают, а наоборот

ну ей нужно было все терпеть, и ждать пока ей в темном переулке петлю из-за рожек на шею накинут.

Такие сцены там есть

сцены тут неуместны, лучше будет - сцена.

Опубликовано
ну ей нужно было все терпеть, и ждать пока ей в темном переулке петлю из-за рожек на шею накинут.
Угу. А секретарша по имени Кисараги хотела убить ее подносом. Про ненужность мести вам кагбе и в аниме показано, нэ?
Опубликовано (изменено)
А секретарша по имени Кисараги хотела убить ее подносом. Про ненужность мести вам кагбе и в аниме показано, нэ?

ну она ее явно убила не в мирной обстановке.

Не имеет значения

там Курама сам виноват, ведь он понимал , что Люси будет мстить, поменьше эмоций с его стороны , возможно и жила она бы..

маленькой несчастной Люси

в тот момент Люси не видела разницы, не было рядом тех кто бы объяснил - да это мир жесток, но и в то же время прекрасен..

То есть Курама оторвал девушке голову?

просто он показал свою привязанность, а месть сладка когда страдают близкие и дорогие люди.

вы правда считаете, что это нормальное оправдание для убийства невинного человека

люди бывают разные и внутри у каждого живет свой демон, один может быть сильнее его а другой податься искушению

Так вы готовы оправдать любой, самый мерзкий ее поступок

нет, во мне играет человеческая алчность, но и презирать ее за это я не намерен.

Убивать людей ради собственной прихоти

ну мы так и поступаем, ведь люди убивают ради этого. А у Люси просто сломана душа.

Опубликовано

А, ну и девочка, с именем, напоминающим ваш ник тоже была, наверное, страшной злодейкой, и уже занесла нож над маленькой несчастной Люси?

ну она ее явно убила не в мирной обстановке.

Не имеет значения.

там Курама сам виноват, ведь он понимал , что Люси будет мстить, поменьше эмоций с его стороны , возможно и жила она бы..

Охренеть... То есть Курама оторвал девушке голову?

месть сладка когда страдают близкие и дорогие люди.

Ололо, вы правда считаете, что это нормальное оправдание для убийства невинного человека?

люди бывают разные и внутри у каждого живет свой демон, один может быть сильнее его а другой податься искушению

Ерунда какая-то. Убивать людей ради собственной прихоти - так даже не каждый анимешный злодей делает...

Так вы готовы оправдать любой, самый мерзкий ее поступок?

ну мы так и поступаем, ведь люди убивают ради этого.

Кто? Я? Нет, я не убиваю. Если вы убиваете, то не говорите за всех, пожалуйста. У меня может тоже душа сломана. И да, Майю даже стремления к убийству не проявляла, а досталось ей не меньше.

Да, будьте добры, отвечайте нормально - как эти чудовищные посты читать потом по-вашему?

Опубликовано (изменено)
Майю даже стремления к убийству не проявляла, а досталось ей не меньше

возможно будь Люси вместо Майю, то поведение ее было таким же, ведь в душе Люси не монстр ..

Кто? Я? Нет, я не убиваю. Если вы убиваете, то не говорите за всех, пожалуйста

я никого не имел ввиду, под словом мы - я имел человеческую рассу.

как эти чудовищные посты читать потом по-вашему?

что-то же в них такого чудовищного?, в них реальность нашего времени.

Вот эта фраза вообще непонятна

просто у Майю была семья.

Опубликовано
я никого не имел ввиду, под словом мы - я имел человеческую рассу.

Вот уж извините... Ваша аргументация напоминает.

-Почему вы убили старушку?

-Дак ведь Раскольников так же делал...

возможно будь Люси вместо Майю, то поведение ее было таким же, ведь в душе Люси не монстр ..

Вот эта фраза вообще непонятна.

что-то же в них такого чудовищного?, в них реальность нашего времени.

Я про размер постов и есогласованность (все ответы иледуют перед вопросами)

просто у Майю была семья.

Ага, вам напомнить, что эта семья с ней делала?

Опубликовано (изменено)
Ага, вам напомнить, что эта семья с ней делала?

в процессе ее роста, окружало родительское тепло, и насколько я помню, над Майю издевался отчим.

Опубликовано (изменено)
в процессе ее роста ее окружало родительское тепло

Пруф?

над Майю издевался отчим.

Иии.. что? "Мамочка" тоже с пониманием к проблеме не отнеслась.

А Люси с неба свалилась? О некотором периоде ее развития мы ничего не знаем, как и о Майю.

Вообще, давайте тут будем пять страниц выяснять, кому было хуже. Блджад, да там половина персонажей будет завидовать Кисараги - та хоть быстро умерла.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще, давайте тут будем пять страниц выяснять

ммм... я и не выяснял кому хуже а кому лучше, я просто сказал: что вырасти Люси в таких условиях как Майю то она был бы другим человеком.

Опубликовано
ммм... я и не выяснял кому хуже а кому лучше, я просто сказал: что вырасти Люси в таких условиях как Майю то она был бы другим человеком.

А вот это еще неизвестно. Что-то мне кажется,Ю что папочку она бы покрошила, мамочку тоже, ну а дальше события бы развивались примерно так же.

Опубликовано
А вот это еще неизвестно. Что-то мне кажется,Ю что папочку она бы покрошила, мамочку тоже, ну а дальше события бы развивались примерно так же

Люси не кромсала тех, кто издевался над ней, пока они не перешли черту.

p.s. будь у Майю векторы - все было бы аналогично.

Она душевнобольная

Монстр и болезнь, совсем разные понятия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация