Кuu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Да. С них, наверное, много экспы падает.Шео,вы жестоки >_<Несмотря на форму, вопрос был задан серьезно. Вы ведь понимаете, о чем я? ^_~ Цитата
oven666 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 "Диклониусы НЕ хотят просалвится и НЕ хотят присоединиться к вашей доблестной армии"? Хотите догнать их и заставить вступить в бой?Кстати в Героях меча и Магии когда от меня убегали феи я обычно не преследовал Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Как только ты признаешь возможным убить превентивно за "потенциальную способность убить" количество и качество уже не имеюьт роли: может убить? - В газенваген!нет, у диклонят вспышка ярости переходит в отрубленные головы.А у людей чаще в рукоприкладство и мат. Просто потому что вторые не обладают силой способной убивать мгновенно и они не носят с собой оружие способное убивать силой мысли. 1) выше приводил цитаты из Бухановского. Он считал основным поводом для беспокойства когда ребенок мучая животное получает наслаждение от ощущения власти над жизнью и смертью Посмотрите на лицо Томо в этом эпизоде.... вырастет маньяк.отжог по полной. маньяки получают сексуальное наслаждение от убийства и в детстве часто убивают животных по этой причине, или страдают пироманией. А этот мальчик просто нашёл пагубное занятие, травлю белой вороны можно встретить везде, но не каждый станет маньяком. Это бред. Это обычный мальчик, а ты его в маньяки записал чтобы оправдать его жестокое убийство. из диклониуса вырастет нормальный человек который может приносить пользу обществу если воспитать правильно, привить уважение к жизни. Как своей так и чужой.вопрос лишь в том КАК ты собираешься сделать диклониуса полноценным членом общества. Это невозможно. Среди людей она всегда будет жить в статусе изгоя. Что не могут не доказано. Пока вы не привели ни одного веского аргумента кроме аксиомоподобных "люди - эгоисты и сволочи" "ксенофобия это нормально" и "если гипоталамус изменен то вырастет маньяк по любому"Большинство людей И ЕСТЬ СВОЛОЧИ И КСЕНОФОБЫ. Разве доказательства нужны? Или ты считаешь что люди добрые альтруисты которые с широкой душой примут Люси в свою семью? Мы не в раю живём, конкуренция, борьба за жизнь со всеми вытекающими. 1) приказы оправдывают убийства? Вы Устав читали? Или УК? Почитайте. Солдат, что закопали убитую Кунгаеву тоже судили ... за выполнение приказа Голос в голове - смотрите аниме. Это реальный факт. Этот приказ "убей их всех!" оправдывает Люси?я уже неоднократно повторял что дело что неважно у кого какое детство, а в том что она убивала и убивает. А это не есть гуд. Это во первых. Во вторых - она в любом случае будет обижена на человечество. Есть сила, есть повод и будут трупы. Последний раз требую у Вас извиненийзвучит как ультиматум. Извиняться перед лжецом значит врать вместе с ним. СВОЙ И ЧУЖОЙ РЕБЁНОК ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ. Если ты увидишь как допустим твой сын грабит магазин ты сдашь его ментам ибо "все люди равны для тебя"? Если ты увидишь как тонут одновременно твоя дочь и абсолютно незнакомая девушка, кого ты будешь спасать в первую очередь? Цитата
oven666 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Если ты увидишь как допустим твой сын грабит магазин ты сдашь его ментам ибо "все люди равны для тебя"?Да.Если ты увидишь как тонут одновременно твоя дочь и абсолютно незнакомая девушка, кого ты будешь спасать в первую очередь?Того до кого ближе плытьБольшинство людей И ЕСТЬ СВОЛОЧИ И КСЕНОФОБЫ Вы - сволочь и ксенофоб. Из-за этогоона ...........будет обижена на человечество. .........есть повод и будут трупы.А этот мальчик просто нашёл пагубное занятие, травлю белой вороны можно встретить везде, но не каждый станет маньяком. Это бред. Это обычный мальчик, а ты его в маньяки записал чтобы оправдать его жестокое убийство.Читайте Бухановского Впрочем, Бухановский считает, что далеко не каждый, кто в детстве обижал котят, вырастет в маньяка. Стоит насторожиться, если ребенок делает это с чувством торжества и властью над слабымА у людей чаще в рукоприкладство и мат.Рукоприкладство тоже приводит к смерти. Люди убивают друг друга чаще чем диклониусы.Извиняться перед лжецом значит врать вместе с ним.Общаться со сволочью и ксенофобом значит признать его равным себе. Хоно сайонара. Разговор окончен. Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Да.Да ты прям Павлик Морозов однако. Того до кого ближе плытьи не стыдно будет потом если дочь умрёт? Вы - сволочь и ксенофоб.Из-за этогоа ты лжец и тоже кстати сволочь. Не буду говорить почему. Рукоприкладство тоже приводит к смерти. Люди убивают друг друга чаще чем диклониусы.ты хоть понимаешь что такое СРЕДНИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ? Это же начальная школа, стыдно не знать. Общаться со сволочью и ксенофобом значит признать его равным себе.переводить стрелки в стиле "сам дурак" и срать в репутации это ты оказывается умеешь. Я лишь предлагаю судить её за преступления, а ты предлагаешь убить Томо и оправдать смерть всех семей попавших под горячий вектор. Ну и кто из нас сволочь?Разговор окончен. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Несмотря на форму, вопрос был задан серьезно. Вы ведь понимаете, о чем я? ^_~В таком случае, нет. Диклониусы 100% не способны жить в обществе нормально с проявлением своих сверхъестественных способностей, поэтому им их легче скрывать [идёт долгий взгляд в сторону сообщества комиксовых супергероев]. Будут так поступать (и по возможности выгодно и тайно использовать способности, Когда Их Никто Не Видит) — и будет всё хорошо. Будут жить в изоляции — будет всё хорошо. Будут новым видом оружия в руках какой-нибудь убер-армии, на манер девочек-убийц (хотят присоединиться к вашей армии) — будет всё нормально по крайней мере. Деанонимизируются (хотят прославиться) — будет весело. В ЭЛ же показан худший из всех вариантов развития событий. Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 При меньшем доступе к оружию подобное тоже случается. И по моему, если кто-то обладает каким-то оружием, это вовсе не значит, что он подлежит уничтожению. Мало этого, векторы можно применять не в качестве оружия, а в совершенно других целях, и подумай, насколько вперед мы бы ушли, обладая подобной силой, и применяя ее не как оружие. И в EL есть такая фраза "изначально векторы развивались не как оружие".Векторы это абсолютное оружие. Ими можно что угодно делать, точно также как и саблей брить бороду, или пистолетом делать рисунки на доске. Однако то что мы видели, заставляет задуматься о другом. А это давайте уже в тему про легализацию оружия, ибо там конкретно со всех сторон обсасывалось на несколько страниц со статистическими выкладками, в какой стране приводила легализация оружия ко всплеску насилия, а в какой нет. Согласно статистике, нигде увеличения уровня преступности не происходило от этого. Если вкратце, то из этого лично я сделал вывод, что всё зависит не от параметра есть/нет оружие, а от комплекса разных причин, вроде уровня жизни, идеологии, воспитания и т.п. Оружие — это так, скорее даже мелочь.тут мы имеем дело не с рядовым владением огнестрельного оружия, а с прирождёнными способностями которые намного выше и опаснее огнестрела. Да действительно, в том же США массовая распродажа оружия снижает количество преступлений по причине банального страха нападающих перед перспективой получить пулю в затылок. В вашингтоне когда то запрещали оружие и количество преступлений резко увеличилось. Но если говорить конкретно про случаи ксенофобии и всякой подобной травли, особенно в образовательных учреждениях, то США безоговорочно лидирует по количеству массовых убийц. Да и вообще сравнивать векторы с огнестрелом, которые получают только после совершеннолетия, заполняя документы, заряжая патронами, обучение стрельбе и прочие тонкости с врождёнными постоянными способностями убивать глупо. Многие дикло как мы видели в аниме с пелёнок отрывают головы, даже не осознавая происходящее. Цитата
Кuu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 sheo, Я к тому, что не все диклониусы (это точно) захотят быть оружием а-ля Генриетта и Ко (у них вообще никто ничего не спрашивал, хотя и ситуация там была совсем другая - большинство девочек с того света вытскивали...). Часть будет скрывать способности (хотя куда ты денешься с рогами-то..) Обязательно может появиться кто-то а-ля Sailor V... хотя, фиг знает - супергерои только в сказках существуют... Про жить в изоляции - не совсем понял..Алсо, проблема в том, что могут найтись не слишком сознательные личности, которые, пользуясь невероятной силой будут грабить корованы людей, и сложно будет с ними что-то сделать.. Гопник-диклониус - это ужасно. Они же не знают, что вектора нужны для того, чтобы с верхних полок разные предметы доставать... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 США безоговорочно лидирует по количеству массовых убийц.Почему?огнестрелом, которые получают только после совершеннолетия, заполняя документы, заряжая патронами, обучение стрельбе и прочие тонкостиОбошеш ты мой, взял у отца из шкафчика пистолет да порешил всех. Вот уж проблема — в стране с легализованным огнестрелом достать огнестрел. Уж молчу про то, что у нас всё же не игра, и люди, опять-таки, не только из огнестрела убиваются.не все диклониусы (это точно) захотят быть оружием а-ля Генриетта и КоНу я и писал — если. Если захотят — то вот так будет. Если нет — то вот так.(хотя куда ты денешься с рогами-то..)Демократия десу, свободное общество, субкультуры, что хочу, то и ношу, шапка — мой стаел, а вон тот парень себе тоннели сделал и силиконовые рожки забабахал, если на то пошло. Привыкнут. А в детстве… В детстве дети спокойней к разным разностям относятся, в смысле, что могут не понимать, что таких людей вовсе не должно существовать в мире.Гопник-диклониус - это ужасно.На гопника-диклониуса найдётся свой супердиклониус, и получается стандартный комикс. Цитата
LCF666 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Векторы это абсолютное оружие. Ими можно что угодно делать, точно также как и саблей брить бороду, или пистолетом делать рисунки на доске. Однако то что мы видели, заставляет задуматься о другом.ножом тоже. Но ножи использовали, используют и будут использовать, ибо нож - многоцелевой инструмент. Если уж на то пошло - мы видели, как ножами убивают. У меня, по-моему в 10 классе, пришел малый, он учился с нами около полугода, а потом - убил какую-то шлюху (ножом, 18 ножевых ранений), от которой подцепил венерическое заболевание. Сейчас он сам догадываешься, где... И не надо коверкать мою мысль, подставляя вместо ножа саблю или пистолет, т.е. те предметы, которые изначально расчитаны быть оружием. Я привожу конкретную аналогию ножа и вектора. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем LCF666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Многие дикло как мы видели в аниме с пелёнок отрывают головы, даже не осознавая происходящее.мы не видели; простая манипуляция/ход Кудзавы - ради привлечения на свою сторону Курамы или просто вербовка...Векторы это абсолютное оружиекогда англичане оккупировали Африку в XIX веке, то аборигены- считали пулемет сверхоружием..p.s. или если в мире появиться - мощное оружие, которое несет сверх погибель - тоже присваиваем статус - абсолютного оружия, тогда как можно назвать ядерное вооружение??? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 sheo, То есть заставлять мы таки не будем? Вакаримасита... Дэмо, На гопника-диклониуса найдётся свой супердиклониус, и получается стандартный комикс.Да, но сколько обычных людей может погибнуть? Да и не факт, что "Аи то сэги сэйлор фуку диклониус сенси" окажется сильнее этого гопника...Идиотизм про то, что векторы - такое же оружие, как и все остальные даже комментировать не хочется. Когда будут рождаться дети со встроенным пулеметом и умением его использовать - тогда и будете сравнивать. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Да, но сколько обычных людей может погибнуть?Ну тут без лучших мозгов с их формулами не обойтись, на форуме вряд ли кто-то способен достоверно решить, что будет перевешивать — потенциальная выгода или опасность. Да и вообще, рандом такой рандом. Я бы рискнул, если бы от меня зависело.Когда будут рождаться дети со встроенным пулеметом и умением его использовать - тогда и будете сравнивать.Допустим, появится существо с приспособленным для этого мозгом… А поначалу движения младенца хаотичны. А значит, он своими векторами всё нафиг будет разносить. Вывод: с диклониусом ребёнком может управиться только диклониус-взрослая особь так, чтобы при этом было всё в порядке. Остальное — фантастика. В принципе) Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Вывод: с диклониусом ребёнком может управиться только диклониус-взрослая особьА если НЕ может?... Цитата
Кuu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Допустим, появится существо с приспособленным для этого мозгом… А поначалу движения младенца хаотичны. А значит, он своими векторами всё нафиг будет разносить. Вывод: с диклониусом ребёнком может управиться только диклониус-взрослая особь так, чтобы при этом было всё в порядке.Я о том же... Просто мне не нравится то, что некоторые утверждают, что векторы ничем от ножа не отличаются. -__-'А если НЕ может?...Но... Согласитесь, экстерминатус - не вариант... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 А если НЕ может?...Как не может? Любая взрослая особь может справиться с ребёнком своего вида. В крайнем случае, туточки у нас технологии уже достаточно развиты, что сталь эти штуковины (векторы в смысле) пробить вроде бы не могут, раз диклониусы из заточения вырваться не могли. Ну вот и славненько. Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Но... Согласитесь, экстерминатус - не вариант...Зачем экстерминатус? Просто ребенок подбрасывается в среду, богатую пищей, и там самостоятельно кормится. Благо, в средствах для добывания хлеба насущного недостатка нет. Я к тому, что деклониусы биологически не приспособлены к коллективному сосуществованию. Они слишком опасны друг для друга.Как не может? Любая взрослая особь может справиться с ребёнком своего вида.Не факт. И в данном случае это определенно не так. От векторов практически невозможно защититься, а в три года у детей они уже полностью функциональны. Мать может только убить своего ребенка, но не может сдержать. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Я к тому, что деклониусы биологически не приспособлены к коллективному сосуществованию. Они слишком опасны друг для друга.Ммм.. Диклониусы разные есть ^_~Некоторые из них не слишком приспособлеены к одиночеству и хорошо устанавливают контак с людьми... Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Потому что воспитаны людьми и успели привыкнуть к контакту с ними (будучи прикованными к стене)... Это, увы, лишь исключение из правила. Цитата
LCF666 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Я о том же... Просто мне не нравится то, что некоторые утверждают, что векторы ничем от ножа не отличаются. -__-'Кроме того, что вектор "встроен" в диклониуса - ничем. Слишком много вещей, которые можно использовать, как оружие, но предназначены они совсем для другой цели. Пулемет и вектор - явно несоответствующая аналогия, ибо пулемет предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для убийства, а вектор - вовсе нет. Векторы можно использовать в качестве рук + поскольку они во много раз сильнее, они могут заменить подъемные краны, домкраты, и пр., тот же грузчик, наделенный векторами, сделает в невероятное количество раз больше работы, чем обычный человек + векторы, на самом деле, спасут множество жизней - вектор получше всяких подушек безопастности, и даже от банального кирпича, падающего с крыши, защитит +++........ Но зачем же видеть плюсы, которых не счесть, когда есть лишь один на все это минус - вектором можно убить. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем LCF666 (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Но зачем же видеть плюсы, которых не счесть, когда есть лишь один на все это минус - вектором можно убить.Вектором не просто "можно убить", а слишком просто убить. Куда проще, чем ударить ножом или нажать на курок. Тут даже не надо напрягать мышцы, достаточно просто захотеть. Цитата
LCF666 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Вектором не просто "можно убить", а слишком просто убить. Куда проще, чем ударить ножом или нажать на курок. Тут даже не надо напрягать мышцы, достаточно просто захотеть.Но, соответственно, вектором можно с той же легкостью выполнить любую вышеприведенную операцию. Логично? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 От векторов практически невозможно защититься, а в три года у детей они уже полностью функциональны.Так трёхлетний ребёнок может ночью проснуться и ножичком мамочку того, рубануть, если его что не устроит. Да и днём, в любой момент практически может — от него такого не ждут. Сил не хватит? Да бросьте, много ли надо. А уж хлеб резать в таком возрасте многие детки умеют.Когда же мама настороже, то она в любом случае в выигрыше, тут даже говорить не о чём. Цитата
Kanaye Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 что деклониусы биологически не приспособлены к коллективному сосуществованию. Они слишком опасны друг для друга а разве людям это несвойственно??? Так трёхлетний ребёнок может ночью проснуться и ножичком мамочку того, рубануть, если его что не устроитвы понимаете сами что написали?, разве у вас были такие мысли в детстве - нет, возможно, я, соглашусь если это будет касаться детей с некоторыми отклонениями связанных с психическим здоровьем. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 а разве людям это несвойственно???Нет. Людям нужно объединяться, чтобы выжить. Без этого никак.Так трёхлетний ребёнок может ночью проснуться и ножичком мамочку того, рубануть, если его что не устроит.Нет, конечно. Трехлетний ребёнок всё еще слишком зависит от родителей, вредить своей семье - себе же хуже. А трехлетний диклониус, благодаря векторам, уже вполне самостоятелен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.