Перейти к содержанию
АнимеФорум

Собственно  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Будешь играть?

• буду
      14
    • не буду
      12
  2. 2. играть по правилам

• IRROR
      2
    • Camomile
      1
    • объединить два вида правил
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вождь уже несколько часов назад разбудил Лося и пошел к берегу обсуждать рыбалку

о. я это как-то упустила, извиняюсь. Мент с народом общался, а вождь стоял молча, я так предполагаю.

Я чего то не понял. Если Виталич, Андреич, Маня и Пятница находятся около домика гаданий, то где находятся остальные?

остальные кто? Азза дрыхнет в домике. Это драпает от вождя, Еврей так и не показывался из корчмы (КСТАТИ!), сантехник с дерева тоже не слазил (ПОРА БЫ УЖЕ), а хохлушка не появлялась давно...

Каждый сам по себе играет? Да?

кхе-кхе....

Опубликовано

ДРУГИ МОИ, ЧЕГО НЕ ИГРАЕМ?

есть отличная возможность поиграть за другого персонажа: Хохлушка выбывает из игры. Если персонаж кому-нибудь нужен, можете взять к себе под крылышко. До окончания этого дня. Если никто хохлушку не пригреет, ее съедят....

Опубликовано
ДРУГИ МОИ, ЧЕГО НЕ ИГРАЕМ?

Лично я жду ответной реакции Серебряного алхимика.

есть отличная возможность поиграть за другого персонажа:

Разве это не раздвоение личности называется ;). Думаю так играть слишком неудобно.

Опубликовано

Вы хоть Женю Лося не игнорьте-то! А то стоит бедолага - а на его реплики все ноль внимания! Непорядочек!

По теме.... взяла бы я хохлушку, но у меня и на Женю времени йок сейчас с ентой работой, затишья мне не видать до новогодних каникул... мдя... Если бы кто с большим количеством свободного времени ее взял... Но ежли чего - буду тянуть двоих. Чего ж персонажу-то зря пропадать?

Опубликовано
да за перса обидно! Я в принципе могу и потянуть. Хоть раз в день но могу отписаться. тут ведь вопрос во взаимодействии персонажей. У нас как часто бывает: сказал персонаж А и стоит жет ответного Б. И может ждать офигенно долго!
Опубликовано

Упсь.... Я что-то товарищи не поняла О_о Вождь, аки Христос, вознесся на небеса О_о, шаман насылает конец света....

Хрена себе история завернулась-то! Даже не знаю, как реагировать О_О

Опубликовано (изменено)
Да уж уже не понимаю кто нас убивать будет,толи эмо,толи шаман может мне авио удар вызвать по телефону

Я предложил пир во время чумы, ну или там грозы. Убивать персонажей нельзя, поэтому по логике можно и забухать :)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В правилась оговорено следующее: НИКАКИХ КАТАКЛИЗМОВ С УНИЧТОЖЕНИЕМ ВСЕХ ПРИПЛЫВЦЕВ! Так что, Шаман, жертв не должно быть. (можешь поубивать макак своих зеленых, если невмоготу).

Думаю, действия Эмо нужно как-то прокомментировать. Пожалуйста, объяснитесь. (помнится, было пару строчек о том, что Ваш супер-бункер давным-давно построенный, а кораблекрушение лично Вами запланировано, но это выходит за рамки игры. Иначе, бункером вас снабдили бы уже в описании персонажа.)

Хохлушка отдается Менту ( все равно валяется рядом с его постом).

Распустились тут некоторые совсем! Щас как пойду справедливость направо=налево вытворять!

Опубликовано (изменено)
Хохлушка отдается Менту ( все равно валяется рядом с его постом).

Как представил подобную картину (Ахаха). А додзинси будут?

Ищите ночлег и укрывайтесь от непогоды!

А еще немного побухать на берегу можно?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
lightness, НЕТ! и вообще, напишу, что ты пьяный глюк словил. :Р Вознесение вождя на небеси не признаю.

Ёкай!

Хорошая концовка та, где все, абсолютно все, умирают.

Рано еще.

to Hiper, идея с вызовом авиаудара по спутниковому телефону - класс! Но опять же рановато.

Опубликовано
Думаю, действия Эмо нужно как-то прокомментировать. Пожалуйста, объяснитесь. (помнится, было пару строчек о том, что Ваш супер-бункер давным-давно построенный, а кораблекрушение лично Вами запланировано, но это выходит за рамки игры. Иначе, бункером вас снабдили бы уже в описании персонажа.)

Кораблекрушение мною не планировалось. Просто разразился шторм, пришлось корректировать планы сообразно с этим. Но корабль мог пройти мимо острова, если бы не мои вмешательства в действия команды. А в любом сюжете может быть такое, что совершенно не известно авторам. Уже потом это выясняется авторами всяких сиквелов, приквелов и фанфиков. Бункер - всего лишь генетически модифицированный шалаш, выращен за несколько дней. В результате действий безумного ЭМО (он же цирюльник Филипп), к слову, не должен никто ни пострадать, ни погибнуть. Это ведь пародийный трэш-хоррор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация