Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

романтике можно было бы поднять сериал на уровень отлично

А я всегда говорил, что оной можно спасти бедность любого сёнэна. Даже сверхубогому Бличу это бы изюминки придало. Я хз, кто долбанул кочергой по затылку мангаки, что мы в результате получили обычный пресный сёнэн. Это же, мать его, автор Рейв Мастера! КАКАЯ там была романтическая линия. И в особенности разрывает сердце похожесть героев 2-х манг. Эх, пишу об этом разу по 10-му уже))

Опубликовано
В рот мне ноги. Посмотрел 90ю серию. Это бред какой-то. Это что ж творится то? мангака уже берет идеи с филеров. Еще 2-3 таких серии и просмотр Хвоста Феи на этом закончится. Аааааа!!!!:a_31: Хочу серии про Лисанну:a_26:
Опубликовано (изменено)
В рот мне ноги. Посмотрел 90ю серию. Это бред какой-то.

Спасибо за пиар :) поглядал, хоть и с перещелкиваниями по полосе прокрутки. (отступился от своих слов, да, но зато, блин, словил ржаку) Фееричный пик мракобесия :a_31:

Кто мангу читает, Эдорас - это филер или мангу тоже так жутко плющило?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прочитав гневные посты остальных про сгубленное аниме и проникся, хотя мангу не читал. Просто представил "Каким бы ОНО могло быть, если бы ЕГО не слили".)

Даже несмотря на это, Фейри тейл единственный сенен, который я осилил, и не просто осилил, а смотрел с интересом. Наруты, Бличи, и прочие представители жанра дропались к серии 30. Просто потому, что герои никакие, битвы по 10-15 серий (ненавижу пафосные жвачки), а сюжет абсолютно предсказуем и неинтересен (ну, не та возрастная аудитория, что поделаешь). ФТ в той или иной мере не лишен этих недостатков, но был просмотрен мной просто взахлеб.

Поставил 8/10.

Не буду пока читать мангу, дабы аниме не было с негодованием дропнуто :D

P.S. А все-таки опенинги хороши ^^

P.P.S. Полностью соглашусь, что сериал держится на Эльзе. Вернее не так - просто она пока самый интересный персонаж.

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруты, Бличи, и прочие представители жанра дропались к серии 30.

Посмотри ВАН ПИС.. желательно после конца арки с барок воркс сразу перейти к арке амазон лилия (407-420 серии).. Начало аниме будет держаться на Нами.. потом принцесса Виви добавится.. потом Робин.. с арки амазон лилии ещё Хэнкок )

и советую этот ролик глянуть:

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=71

он как раз сделан до начала арки идущей после барок воркс

этот же)

Опубликовано

Наруто вообще полный отстой, такое могли придумать только имбицилы, подскажите что нибудь где больше мяса и крови.

Ты не прав, Наруто очень крут, недавно смотрел уже 2-й сезон.Из нового понравилась "Тетрадь смерти" но еще по-моему не все серии вышли.

ЗЫ Как ты в целом?

Опубликовано (изменено)

Модеры, вы где?!

Тут офтопа на лист почти! Замусорили всю тему моей любимой анимки!

А если серьезно, то действительно, нинада тут офтопить. На "Что посмотреть", своя тема есть.

Опубликовано

да какое крут, там сюжет затянут и не логичен. Тетрадь смерти что то сносное, но главный персонаж плохо ориентирован на свою роль

зы

отлично, давно тебя не видел

Кончайте страдать хуйней, Я в гробу переворачиваюсь от таких тем, стыдно даже, скоро будут вам и кровь и мясо и кишки с говном, да и ходить далеко не нужно будет.

Я обещаю:3

Опубликовано (изменено)
ну это аниме твое не очень как по мне, что тебе в нем так понравилось?

Фери, увы, не оправдало моих ожиданий, про любимую анимку я пошутил конечно, моя любимая - старые Слауерсы и Вандред.

Порядок просто как бы все же должен быть хоть иногда.

Про "любимую" пошутил, конечно, но...

Но было немало светлых моментов и в Фери. Детские воспоминания, первые арки. Драконы, девчата, призывные монстеры...

Правда список минусов огромаден, посему со слезами на глазах дропнул аниму нафиг.

Пока чепятал, еще два поста выложили... эх, дети. <_< счас особо невоспитанных в личку новым матерным научу.

Опубликовано
Как же раздражает эта *типа детскость*... Если они рисуют фансервис, то зачем уж кровь скрывать?) Значит, детям можно смотреть на почтиоткрытые груди, а на кровишку в количестве капли нельзя? :D Магия бесит, эффект как у сломанного телевизора. О_о
Опубликовано

Как же раздражает эта *типа детскость*... Если они рисуют фансервис, то зачем уж кровь скрывать?) Значит, детям можно смотреть на почтиоткрытые груди, а на кровишку в количестве капли нельзя? Магия бесит, эффект как у сломанного телевизора. О_о

Воспитание, Феликс! Приучают к прекрасному с малых лет.

Опубликовано

91я серия просмотрена. Даж не знаю че думать. Мож это арка такая гнусная. Могли сделать самую удачную арку, а сделали самую неудачную. Что всегда бесило в Хвосте Феи так это длинные разговоры, во время которых можно зарядить пару банок, или схлопотать по самое немогу ))) но все стоят и слушают. И эти разговоры от серии к серии все длиннее и длиннее. Печально.

З.Ы. кто еще не дропнул "ЭТО" скажите, качество рипов действительно упало очень сильно, или это у меня плеер косячит?

Опубликовано (изменено)
Арка Эдоласа и мня не радует. В один момент всё веселье из сериала выкурили, заполнив пустоты вагонами депресс:няка. Надеюсь в финале арки будет, что-нибудь такое же клёвое как и "любование вишенкой", ня. ^_^ Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В один момент всё веселье из сериала выкурили

Да, комедии почти не осталось. А это очень негативно сказалось на сериале. если дело пойдет так и дальше, много фанов закинут сериал, а потом еще, не доведи Господь, закрою сериал нафиг. Надеюсь в следующей арке это исправят.

Опубликовано

@Alkantel, понимаю ваши опасения как параноик, но всё же побуду оптимистом немного. Надеюсь, что сериал оправится от такой дозы негативной энергии.

Вот себе лимитированное издание 26-27-го тома манги Fairy tail прикупил с OVA'шками. ^__^

Опубликовано

Надеюсь в финале арки будет

А что там, кстати, сейчас происходит?

Надеюсь в следующей арке это исправят.

Капитан Спойлер говорит, что первую половину всё будет весьма задорно, а потом начнётся убийство ложкой. Му-ха-ха-ха. Хотя по общему впечатлению света больше, чем в Эдорасе. Или просто композиция другая: в новой арке к драме приходили, а в Эдорасе из неё исходили.

Нет, ребят, я не вижу большой разницы между Эдорасом и предшествующими событиями в этом плане. Веселье всегда составляло какой-то устойчивый процент художественного пространства, отступая, когда надо, перед жанровой необходимостью. Так в чём же разница тогда? Разница, как мне представляется, только в том, что арка относительно длинная, а ещё в том, что подаётся эта длинная арка в режиме онгоинга. Последний всегда бьёт акцентами по голове, тогда как марафон по двадцать серий в сутки такие вещи «замазывает» в глазах смотрящего.

Опубликовано (изменено)

А что там, кстати, сейчас происходит?

Эпичное рубилово троицы "убийц драконов" против короля Эдоласа, облачённого в железный костюмчик аналогийный по моще дракону. Параллельно императорские солдаты геноцидят кошаков "Высших", превращая их в кристаллы магии. Альтернативная Люси повела в бой ссулявое комьюнити гильдии Fairy tail из Эдоласа. Много всего происходит, но балансом не шибко пахнет, на моё ИМХО.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подаётся эта длинная арка в режиме онгоинга.

Вот поэтому и думаю бросить сериальчик эдак, на годик. Я когда начал смотреть Fairy Tail то был просто в шоке. Такое офигительное аниме. Только и ждал вечера что бы сесть и смотреть Fairy Tail. За раз проглатывал 6-7 серий. А начал смотреть по чистой случайности: я перепутал Furi Kuri и Fairy Tail ))) Вот и хочу смотреть по 6-7 серий в день, а не серию в неделю. Вот досмотрю эту арку и...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аааааааа!!!:a_26:Я знал, я верил :a_36:Лисанна вернулась. 95я серия просмотрена. Ура!!! Продолжаем смотреть сериал.

Извините, шквал эмоций

Изменено пользователем Alkantel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация