Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 таким вот гадским непотребством проклятые Ыпонасы испортили потенциально прекрасную весчь.да да.. при чём такое я слышу часто.. и даже от тех кто фанател от Фейри Тейл.. Цитата
Kaizer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 романтике можно было бы поднять сериал на уровень отлично А я всегда говорил, что оной можно спасти бедность любого сёнэна. Даже сверхубогому Бличу это бы изюминки придало. Я хз, кто долбанул кочергой по затылку мангаки, что мы в результате получили обычный пресный сёнэн. Это же, мать его, автор Рейв Мастера! КАКАЯ там была романтическая линия. И в особенности разрывает сердце похожесть героев 2-х манг. Эх, пишу об этом разу по 10-му уже)) Цитата
Alkantel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 В рот мне ноги. Посмотрел 90ю серию. Это бред какой-то. Это что ж творится то? мангака уже берет идеи с филеров. Еще 2-3 таких серии и просмотр Хвоста Феи на этом закончится. Аааааа!!!!:a_31: Хочу серии про Лисанну:a_26: 1 Цитата
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) В рот мне ноги. Посмотрел 90ю серию. Это бред какой-то.Спасибо за пиар :) поглядал, хоть и с перещелкиваниями по полосе прокрутки. (отступился от своих слов, да, но зато, блин, словил ржаку) Фееричный пик мракобесия :a_31: Кто мангу читает, Эдорас - это филер или мангу тоже так жутко плющило? Изменено 2 августа, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Stalumer Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Прочитав гневные посты остальных про сгубленное аниме и проникся, хотя мангу не читал. Просто представил "Каким бы ОНО могло быть, если бы ЕГО не слили".) Даже несмотря на это, Фейри тейл единственный сенен, который я осилил, и не просто осилил, а смотрел с интересом. Наруты, Бличи, и прочие представители жанра дропались к серии 30. Просто потому, что герои никакие, битвы по 10-15 серий (ненавижу пафосные жвачки), а сюжет абсолютно предсказуем и неинтересен (ну, не та возрастная аудитория, что поделаешь). ФТ в той или иной мере не лишен этих недостатков, но был просмотрен мной просто взахлеб.Поставил 8/10. Не буду пока читать мангу, дабы аниме не было с негодованием дропнуто :D P.S. А все-таки опенинги хороши ^^ P.P.S. Полностью соглашусь, что сериал держится на Эльзе. Вернее не так - просто она пока самый интересный персонаж. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Наруты, Бличи, и прочие представители жанра дропались к серии 30.Посмотри ВАН ПИС.. желательно после конца арки с барок воркс сразу перейти к арке амазон лилия (407-420 серии).. Начало аниме будет держаться на Нами.. потом принцесса Виви добавится.. потом Робин.. с арки амазон лилии ещё Хэнкок ) и советую этот ролик глянуть:http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=71он как раз сделан до начала арки идущей после барок воркс этот же) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Советую Кеншина и Кусок читать мангу,а Гинтаму,Драгонболл и Охотник х Охотник смотреть анимэ. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 "Советую забить на аниме и пойти пить пиво" =))) А вообще лучше не следовать вредным советам Мистика, а глянуть ВанПис целиком, попутно читая мангу - вот это даааа :D Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 глянуть ВанПис целиком, попутно читая мангу - вот это даааа :D В желтый дом потом кто человека отведет? :) Цитата
Раскрыватель карт Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ребят а что сейчас из нового нормальное? Наруто, остальное анеме как-то не очень, не могли все как в наруто сделать! и бои и рисовку и сюжет!!! Цитата
luckykent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Наруто вообще полный отстой, такое могли придумать только имбицилы, подскажите что нибудь где больше мяса и крови. Ты не прав, Наруто очень крут, недавно смотрел уже 2-й сезон.Из нового понравилась "Тетрадь смерти" но еще по-моему не все серии вышли.ЗЫ Как ты в целом? Цитата
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Модеры, вы где?! Тут офтопа на лист почти! Замусорили всю тему моей любимой анимки! А если серьезно, то действительно, нинада тут офтопить. На "Что посмотреть", своя тема есть. Изменено 2 августа, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
luckykent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 да какое крут, там сюжет затянут и не логичен. Тетрадь смерти что то сносное, но главный персонаж плохо ориентирован на свою рользыотлично, давно тебя не виделКончайте страдать хуйней, Я в гробу переворачиваюсь от таких тем, стыдно даже, скоро будут вам и кровь и мясо и кишки с говном, да и ходить далеко не нужно будет.Я обещаю:3 Цитата
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ну это аниме твое не очень как по мне, что тебе в нем так понравилось? Фери, увы, не оправдало моих ожиданий, про любимую анимку я пошутил конечно, моя любимая - старые Слауерсы и Вандред. Порядок просто как бы все же должен быть хоть иногда. Про "любимую" пошутил, конечно, но...Но было немало светлых моментов и в Фери. Детские воспоминания, первые арки. Драконы, девчата, призывные монстеры...Правда список минусов огромаден, посему со слезами на глазах дропнул аниму нафиг. Пока чепятал, еще два поста выложили... эх, дети. <_< счас особо невоспитанных в личку новым матерным научу. Изменено 2 августа, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
sarim Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Как же раздражает эта *типа детскость*... Если они рисуют фансервис, то зачем уж кровь скрывать?) Значит, детям можно смотреть на почтиоткрытые груди, а на кровишку в количестве капли нельзя? :D Магия бесит, эффект как у сломанного телевизора. О_о Цитата
Adskaya_taburetka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Как же раздражает эта *типа детскость*... Если они рисуют фансервис, то зачем уж кровь скрывать?) Значит, детям можно смотреть на почтиоткрытые груди, а на кровишку в количестве капли нельзя? Магия бесит, эффект как у сломанного телевизора. О_о Воспитание, Феликс! Приучают к прекрасному с малых лет. 2 Цитата
Alkantel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 91я серия просмотрена. Даж не знаю че думать. Мож это арка такая гнусная. Могли сделать самую удачную арку, а сделали самую неудачную. Что всегда бесило в Хвосте Феи так это длинные разговоры, во время которых можно зарядить пару банок, или схлопотать по самое немогу ))) но все стоят и слушают. И эти разговоры от серии к серии все длиннее и длиннее. Печально.З.Ы. кто еще не дропнул "ЭТО" скажите, качество рипов действительно упало очень сильно, или это у меня плеер косячит? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Арка Эдоласа и мня не радует. В один момент всё веселье из сериала выкурили, заполнив пустоты вагонами депресс:няка. Надеюсь в финале арки будет, что-нибудь такое же клёвое как и "любование вишенкой", ня. ^_^ Изменено 15 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkantel Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 В один момент всё веселье из сериала выкурили Да, комедии почти не осталось. А это очень негативно сказалось на сериале. если дело пойдет так и дальше, много фанов закинут сериал, а потом еще, не доведи Господь, закрою сериал нафиг. Надеюсь в следующей арке это исправят. 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 @Alkantel, понимаю ваши опасения как параноик, но всё же побуду оптимистом немного. Надеюсь, что сериал оправится от такой дозы негативной энергии. Вот себе лимитированное издание 26-27-го тома манги Fairy tail прикупил с OVA'шками. ^__^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Надеюсь в финале арки будетА что там, кстати, сейчас происходит? Надеюсь в следующей арке это исправят.Капитан Спойлер говорит, что первую половину всё будет весьма задорно, а потом начнётся убийство ложкой. Му-ха-ха-ха. Хотя по общему впечатлению света больше, чем в Эдорасе. Или просто композиция другая: в новой арке к драме приходили, а в Эдорасе из неё исходили. Нет, ребят, я не вижу большой разницы между Эдорасом и предшествующими событиями в этом плане. Веселье всегда составляло какой-то устойчивый процент художественного пространства, отступая, когда надо, перед жанровой необходимостью. Так в чём же разница тогда? Разница, как мне представляется, только в том, что арка относительно длинная, а ещё в том, что подаётся эта длинная арка в режиме онгоинга. Последний всегда бьёт акцентами по голове, тогда как марафон по двадцать серий в сутки такие вещи «замазывает» в глазах смотрящего. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А что там, кстати, сейчас происходит?Эпичное рубилово троицы "убийц драконов" против короля Эдоласа, облачённого в железный костюмчик аналогийный по моще дракону. Параллельно императорские солдаты геноцидят кошаков "Высших", превращая их в кристаллы магии. Альтернативная Люси повела в бой ссулявое комьюнити гильдии Fairy tail из Эдоласа. Много всего происходит, но балансом не шибко пахнет, на моё ИМХО. Изменено 15 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkantel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 подаётся эта длинная арка в режиме онгоинга. Вот поэтому и думаю бросить сериальчик эдак, на годик. Я когда начал смотреть Fairy Tail то был просто в шоке. Такое офигительное аниме. Только и ждал вечера что бы сесть и смотреть Fairy Tail. За раз проглатывал 6-7 серий. А начал смотреть по чистой случайности: я перепутал Furi Kuri и Fairy Tail ))) Вот и хочу смотреть по 6-7 серий в день, а не серию в неделю. Вот досмотрю эту арку и... Цитата
Alkantel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Аааааааа!!!:a_26:Я знал, я верил :a_36:Лисанна вернулась. 95я серия просмотрена. Ура!!! Продолжаем смотреть сериал. Извините, шквал эмоций Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Alkantel (смотреть историю редактирования) Цитата
Miracle Маршал Итачег Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Машима пожалуйста кикни нахер натцу, мангу только гораздо выйграет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.