Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я же написал, в том случае если тот пост относился конкретно ко мне..

не понятно по поводу пунктуации, каким образом вы пришли к выводу что я либо заикаюсь, либо мычу...

здесь не диктант, и нету строгих правил по соблюдению пунктуации, главное чтобы не терялась смысловая нагрузка

но это мое сугубо личное мнение.

ладно заканчиваем полемику, а то от обсуждения одной манги перешли к другой, а в итоге вообще получилась словесная перепалка...

Опубликовано (изменено)
я же написал, в том случае если тот пост относился конкретно ко мне..

Знаете, если человек с пеной изо рта кидается доказывать, что он не дрочит на рыжее пучеглазое чудо из детского мультика, то это явно о чём-нибудь говорит.

здесь не диктант, и нету строгих правил по соблюдению пунктуации, главное чтобы не терялась смысловая нагрузка

Вот он, образ типичного раба Системы. Инертная амёба, неспособная к самомотивации и развитию. Всё он делает по принуждению, из-под палки. Только бы не трогали, только бы дали жить спокойно, да подрачивать вечерком на рисованных девочек с большими сиськами. Это печально.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ГГ направляется в город, простой торговый город, там он разговаривает с нпсами, закупается в дорогу, засыпает в гостинице под не умолкающую болтовню неведомой зверушки, поболтает с мэром как со своим соседом, обязательно возьмет задание в пещеру возле города или выяснит куда направится дальше... Именно такое настроение дало вступление и первая мелодия после опенинга, но... Это драки, бесконечные павер левелы, харизматичные персонажи+драки, драки+харизматичные персонажи. Показывание крутости героя и бесконечные комментарии со стороны смотрящих, это неправдоподобные силовые удары которые даже вырубив полного слабака не оставят у него и перелома, и наверняка, практически отсутствие летальных исходов.... Жаль, так хотелось что-бы это было не по ванписовки. Хотя ещё только первая серия.
Опубликовано

Всю серию я просидел со открытым ртом. Я был просто поражён - что это за хрень творится на экране?! Вместо развесёлого сёнена, которым по идее должен быть ФТ, я увидел какую-то муть. Режиссёр вообще не чувствует настроения манги. Речуга Макарова должна была сначала быть суровой, чтобы устыдить магов. Вместо этого он что-то что-то визгливо кукарекал под абсолютно не подходящую музыку. И вторая часть речи должна была резко контрастировать с первой, чего в аниме не наблюдается. Момент слит. Про драку магов ФТ даже не говорю. Кроме того, серия получилась скомканной, аниме несётся как ошпаренное и при этом непонятно - зачем? Манги что ли так много? Голоса кошмарны - я не могу назвать ни одного удачно подобранного сейю. Скрию явно рисовали какие-то гастарбайтеры за чашку риса. Бои вообще никакие, и это в сёнене-то!..

Короче - ужас-ужас-ужас-ужас-ужас.

Опубликовано
Всю серию я просидел со открытым ртом. Я был просто поражён - что это за хрень творится на экране?! Вместо развесёлого сёнена, которым по идее должен быть ФТ, я увидел какую-то муть. Режиссёр вообще не чувствует настроения манги. Речуга Макарова должна была сначала быть суровой, чтобы устыдить магов. Вместо этого он что-то что-то визгливо кукарекал под абсолютно не подходящую музыку. И вторая часть речи должна была резко контрастировать с первой, чего в аниме не наблюдается. Момент слит. Про драку магов ФТ даже не говорю. Кроме того, серия получилась скомканной, аниме несётся как ошпаренное и при этом непонятно - зачем? Манги что ли так много? Голоса кошмарны - я не могу назвать ни одного удачно подобранного сейю. Скрию явно рисовали какие-то гастарбайтеры за чашку риса. Бои вообще никакие, и это в сёнене-то!..

Короче - ужас-ужас-ужас-ужас-ужас.

Ты еще забыл написать про полностью вырезанную кровь.

Вторая серия даже хуже первой.

Бдв, анимейшен директор этого эпизода - Kazuyuki IKAI. Делал пару серий в ванписе, последняя из которых 318. Это филлер серия про Зоро-няньку, если кто не помнит.

Опубликовано

По итогу двух эпизодов: этой манге УЖЕ нужен ремейк. Я слышал, что манга как минимум хорошая и не читал только из-за того, что должно выйти аниме. Если бы знал, что аниме будет таким... При этом события, как я понимаю, не искажаются, просто подаются под детским соусом штамповки и непрошибаемого наивняка. Кого-то должно было тронуть воссоединение Макао с сыном? После подобных эпизодов начинаешь зазря подозревать автора манги в слабоумии. +1 к фэйлам.

З.Ы. первые серии ванписа были тоже не ахти какие впечатляющие, но отторжения не вызывали.

Опубликовано (изменено)

Эм, по вервой серии как-то скучно совсем.

Разумеется, напомнило первые серии сами знаете чего.

А больше и сказать нечего.

Первыйе серии того самого мне тоже не понравились, но потом там пошло бодрее и даже персонажи некоторые стали как-то даже менее плоскими, и сюжетные арки начали нравиться.

Вот вышел бы сабж раньше, чем сами знаете что, то было бы сейчас сабж тем самым, а это самое было бы Fairy Tail'ом.

Но не сложилось.

А второго сами знаете чего мне как-то не надо, одного уже за глаза хватает, деть его некуда.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вроде бы аниматоры не используют авторскую графику, а гонят отсебятину, чем это можно обьяснить? Трудоголики?

Эм, по вервой серии как-то скучно совсем.

Разумеется, напомнило первые серии сами знаете чего.

А больше и сказать ничего.

Первыйе серии того самого мне тоже не понравились, но потом там пошло бодрее и даже персонажи некоторые стали как-то даже менее плоскими, и сюжетные арки начали нравиться.

Вот вышел бы сабж раньше, чем сами знаете что, то было бы сейчас сабж тем самым, а это самое было бы Fairy Tail'ом.

Но не сложилось.

А второго сами знаете чего мне как-то не надо, одного уже за глаза хватает, деть его некуда.

а? ;D

Опубликовано (изменено)
Eaze, может быть боятся, что "визуальную копию" ванписа смотреть не будут. Хотя уж так потеряют всю армию фанатов манги точно. Изменено пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вроде бы аниматоры не используют авторскую графику, а гонят отсебятину, чем это можно обьяснить? Трудоголики?

Потому что отрисовывать как в манге дорого и хлопотно, а школьники и так схавают.

Опубликовано (изменено)

Гы))) Надо же, экранизируют) Не так давно я ознакомился с мангой, ибо мне ее тогда рекомендовали, как гибрид ванписа и рейв мастера. Правда довольно быстро забил, ибо оказалось, что в отличии от рейв мастера, романтикой там не пахнет... А вот аниме, пожалуй, гляну.

З.Ы. Это кстати первое аниме, с оригиналом (мангой) которого я ознакомился, когда экранизации и в проекте еще не было))

З.З.Ы. Блин меня еще в Рейв Мастере этот Плю бесил, а тут уже вдвойне бесит))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fairy Tail 3 серии.

По поводу графики и музыки особо заморачиваться не буду, скажу просто – на среднем уровне. Музыка опенинга очень понравилась.

Я увидела 3 больших недостатка, которые если не исправить очень сильно скажутся на сериале:

1) Магические печати. Ну нафига спрашивается? Даже совет не сидит за столом, а стоит (бедные, мебели совсем нет) в печати. Накой Нацу печать? Он же у дракона учился! Да и остальным нафига? Аниматоры видимо пририсовали их исходя из того, что раз магия – магическая печать обязательна.

2) Движения. Мама моя. Я просто в шоке была, когда увидела, как герои двигаются…ужас…тихий ужас (такое ощущение, что все деньги уходят на магические печати и на сейю)

3) Сжатость. Убила просто. Вырезают часть моментов, сжимают до невозможности (может из-за этого движения такие). Мне просто теоретически интересно, если они таким способом стараются догнать мангу, они потом филлеры пихать будут? Боже упаси…

Короче, я лично жду, что ситуация измениться, когда пойдут большие приключенческие арки: Эйзенвальд, Проклятый остров, Райская башня, разборка с Люксусом, Нирвана. Там и драки жесткие и побольше действий с юмором.

Так что жду именно этих моментов.

Опубликовано

Хм...пока сериал по сравнению с мангой сдает, но в целом..не так уж ИМХО плохо как тут говорят.

Первые серии Наруто или Блича тоже особо не впечатляли, если подумать...Блич цеплял лично меня поначалу только Рукией и графикой, Наруто вообще не радовал до середины арки с экзаменом чунин. Тут то же самое. Пока слабенькое начало потенциально очень сильного сериала.

Рисовка изменилась, но ИМХО оно в лучшую сторону. Второй ванпис народ бы скорее всего не принял бы.

Вот что реально погает так это экономия на анимации. Словно смотришь что-то чертовски малобюджетное...

Авось постепенно наверстают. По крайней мере надеюсь на это.

В целом диагноз - смотреть можно. Юмор вполне сохранился, всё динамично и красочно. Если хотите отдохнуть и посмотреть что-нибудь подходящее для отдыха - врубайте Фэйри Тэйл. Вам даже понравится

Опубликовано (изменено)

кто читал мангу, скажите - там дальше лучше будет или всё та же фигня для детишек?

всё, можно не отвечать. раз какой-то ссыкун с баттхёртом влепил мне минус в репу, то я был прав )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация