ferdinand Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Эм... да нет, они и раньше всех побеждали =)) Но несколько медленней и печальней... Цитата
Kaizer Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Ну так а кого на играх им медленно побеждать? На то они и игры, а вот с драконами зато возникли явные проблемы)) Цитата
ferdinand Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ну так а кого на играх им медленно побеждать? На то они и игры, а вот с драконами зато возникли явные проблемы)) Ну не знаю, я от битв Нацу/Нажил - Стинг/Роуг и Стинг - побитые ФТ до сих пор в шоке)) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ну... с имба-нацу, согласен, вышло очень натянуто. Но один неудачный бой не повод говорить, что мол все, ФТ слился и круто было только до этой арки))) А вот с гивапом Стинга как раз все логично было. Неожиданно, но логично. Цитата
ferdinand Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ну... с имба-нацу, согласен, вышло очень натянуто. Но один неудачный бой не повод говорить, что мол все, ФТ слился и круто было только до этой арки))) А вот с гивапом Стинга как раз все логично было. Неожиданно, но логично. Не, ну сказал бы он что-то типа - "вы заслужили победу" или "хрен с вами, я не бью инвалидов", было бы норм. А то ваниль какая-то получилась. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Ну... "хрен бы с вами" было бы просто не логичным, поскольку на кону была жизнь друга. А так выдал вполне себе пафосную фразу, не без слащавости, конечно, но ничего сверх нормы, имхо. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Что ж... Закончилась эпичная арка. Как всегда, Нацу случайно всех спас =)) И тогда я понял текущую проблему сабжа. Героям явно не хватает левел апа. Когда n-й подряд бой выигрывается исключительно превозмоганием - это совсем не тру. Банкай Нацу нужен или хаки на худой конец :lol: А еще практика Ваниса показывает, что очень полезно разбивать команду на продолжительное время. ФТ же свой тайм скип потратила довольно бездарно - герои 7 лет в отключке провалялись)) В общем точно нужен апгрейд. Цитата
ferdinand Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Что ж... Закончилась эпичная арка. Как всегда, Нацу случайно всех спас =)) И тогда я понял текущую проблему сабжа. Героям явно не хватает левел апа. Когда n-й подряд бой выигрывается исключительно превозмоганием - это совсем не тру. Банкай Нацу нужен или хаки на худой конец :lol: А еще практика Ваниса показывает, что очень полезно разбивать команду на продолжительное время. ФТ же свой тайм скип потратила довольно бездарно - герои 7 лет в отключке провалялись)) В общем точно нужен апгрейд.Такой, который в 400- й главе? Уж лучше без него. Надо просто, чтобы гг почаще получали по щам - тогда хоть за них переживать будешь. Хотя Нацу в этом плане уже ничего не спасет имхо. Как персонаж он для меня окончательно погиб в битве со Стингом и Роугом. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Не знаю, не читаю мангу. Но то, что нужна какая-то встряска - инфа 100%. А то застой начался, что есть губительно для сёнэна. Когда в последней серии Нацу пропал с бала, я уж понадеялся, что причиной тому стало то, что рассказал ему Роуг из будущего, и он начал думать, как все это предотвратить, но... оказывается он в это время решил потроллить короля. Ну емое, сколько можно делать из ГГ идиота... Цитата
ferdinand Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Не знаю, не читаю мангу. Ааа, ну, апгрейд персов будет в новой арке, да. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Судя по всему не очень удачный, посмотрим))) Цитата
ferdinand Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Судя по всему не очень удачный, посмотрим)))Да я скорее про сюжетный поворот с Нацу, апгрейд один ничего так будет. Ок, без спойлеров. Цитата
Ellu Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Там что, впереди вотэтоповорот, связанный с Нацу? Ксо, придется смотреть дальше, а ведь хотела опять завязать с ФТ. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Таки Нацу увидит на заднице Люси особенную родинку и выяснится, что они брат и сестра. От такого шока Нацу наконец превратится в дракона полностью :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 И об безысходности подасться в сенен ай с Греем? Не, давайте вот без этого, я ФТ скоро смотреть буду просто ради надежды на наступление момента, когда Нацу и Люси перестанут друг друга френдзонить ) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) И об безысходности подасться в сенен ай с Греем? Да уже давно пора. Ясно же, что оба цундере, вот и собачаца друг с другом, дабы истинные чувства скрыть :lol: я ФТ скоро смотреть буду просто ради надежды на наступление момента, когда Нацу и Люси перестанут друг друга френдзонить ) Same shit... Я в свое время очень надеялся, что появление Лисаны растрясет это дружеское болото, в котором увязли герои, но Люси как-то пофиг)) Серия с якобы признанием под деревом тоже закончилась ничем... Мне иногда кажется, что Машима после Рейв Мастера посмотрел на Ванпис и решил, что истории про накама лучше продаются. Похоже был прав <_< Черт... может Плю хоть вспомнит свою прошлую жизнь и сведет эти тупые реинкарнации вместе =)) http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/c04a74ae2df93fc24eadabc5534510101246077013_full.jpg Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 может Плю хоть вспомнит свою прошлую жизнь и сведет эти тупые реинкарнации вместе =))К концу манги может и сведет, от старости бы главное не помереть, пока этот конец настанет. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Самое, блин, смешное, что в истории-то романтика вполне присутствует. Пейрингов куча. Одни даже поженились и дочь родили. Другие флиртуют вовсю. Даже ледяное сердце Грея потихоньку подтаивать начало. Но наша светлая парочка непрошибаема :lol: Цитата
Люси Хардфилия Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Кстати кто яростно следит за новинками и ждёт новые серии хвостатых, то я на своём скромном сайте о хвосте феи добавляю около 11 часов в Субботу. И соответственно для удобства всё в одном месте! :rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Всё, у меня сдали нервы с этой аркой с драконами. Вот прямо сейчас Грея завалили. Я конечно надеюсь, что они там придумают какой-то финт ушами и всё возвратят как было, но это выше моих сил, это уже совсем прям слишком ту мач. Как смотреть-то дальше, с валерьянкой? С водкой? С закрытыми глазами?Жесть >__< Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Расслабьтесь, это же бесконечный сёнэн. Вон Лисану и то воскресили, ну а один из самых колоритных персонажей уж точно в безопасности =)) Цитата
Limm Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 @Kaizer, аха, через 2 серии расслабилась. Просто, вспоминая Кусок, там уже если человека убить - он умрёт. С Хвостом Феи можно не волноваться, но нервы они мне пощекотали ~_~ Цитата
Limm Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 @DIMFIRE, Эйса убили. До сих пор отойти не могу. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Кусок начался в 1997-м, братана казнили в 2010. ФТ на данный момент выходит менее 10 лет, потому не вижу причин для недовольства. При этом в очередной раз отмечу отсутствие затягиваний боёв. Любой враг превозмогается за 2-3 серии прямого мочилова, что в куске было только в самой первой арке и, возможно, в каких нибудь филлерах. И этим феи лучше. Изменено 25 мая, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.