Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так а кого на играх им медленно побеждать? На то они и игры, а вот с драконами зато возникли явные проблемы))

Ну не знаю, я от битв Нацу/Нажил - Стинг/Роуг и Стинг - побитые ФТ до сих пор в шоке))

Опубликовано
Ну... с имба-нацу, согласен, вышло очень натянуто. Но один неудачный бой не повод говорить, что мол все, ФТ слился и круто было только до этой арки))) А вот с гивапом Стинга как раз все логично было. Неожиданно, но логично.
Опубликовано

Ну... с имба-нацу, согласен, вышло очень натянуто. Но один неудачный бой не повод говорить, что мол все, ФТ слился и круто было только до этой арки))) А вот с гивапом Стинга как раз все логично было. Неожиданно, но логично.

Не, ну сказал бы он что-то типа - "вы заслужили победу" или "хрен с вами, я не бью инвалидов", было бы норм. А то ваниль какая-то получилась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Что ж... Закончилась эпичная арка. Как всегда, Нацу случайно всех спас =)) И тогда я понял текущую проблему сабжа. Героям явно не хватает левел апа. Когда n-й подряд бой выигрывается исключительно превозмоганием - это совсем не тру. Банкай Нацу нужен или хаки на худой конец :lol: А еще практика Ваниса показывает, что очень полезно разбивать команду на продолжительное время. ФТ же свой тайм скип потратила довольно бездарно - герои 7 лет в отключке провалялись)) В общем точно нужен апгрейд.
Опубликовано (изменено)

Что ж... Закончилась эпичная арка. Как всегда, Нацу случайно всех спас =)) И тогда я понял текущую проблему сабжа. Героям явно не хватает левел апа. Когда n-й подряд бой выигрывается исключительно превозмоганием - это совсем не тру. Банкай Нацу нужен или хаки на худой конец :lol: А еще практика Ваниса показывает, что очень полезно разбивать команду на продолжительное время. ФТ же свой тайм скип потратила довольно бездарно - герои 7 лет в отключке провалялись)) В общем точно нужен апгрейд.

Такой, который в 400- й главе? Уж лучше без него. Надо просто, чтобы гг почаще получали по щам - тогда хоть за них переживать будешь. Хотя Нацу в этом плане уже ничего не спасет имхо. Как персонаж он для меня окончательно погиб в битве со Стингом и Роугом.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, не читаю мангу. Но то, что нужна какая-то встряска - инфа 100%. А то застой начался, что есть губительно для сёнэна. Когда в последней серии Нацу пропал с бала, я уж понадеялся, что причиной тому стало то, что рассказал ему Роуг из будущего, и он начал думать, как все это предотвратить, но... оказывается он в это время решил потроллить короля. Ну емое, сколько можно делать из ГГ идиота...
Опубликовано
И об безысходности подасться в сенен ай с Греем? Не, давайте вот без этого, я ФТ скоро смотреть буду просто ради надежды на наступление момента, когда Нацу и Люси перестанут друг друга френдзонить )
Опубликовано (изменено)

И об безысходности подасться в сенен ай с Греем?

Да уже давно пора. Ясно же, что оба цундере, вот и собачаца друг с другом, дабы истинные чувства скрыть :lol:

я ФТ скоро смотреть буду просто ради надежды на наступление момента, когда Нацу и Люси перестанут друг друга френдзонить )

Same shit... Я в свое время очень надеялся, что появление Лисаны растрясет это дружеское болото, в котором увязли герои, но Люси как-то пофиг)) Серия с якобы признанием под деревом тоже закончилась ничем... Мне иногда кажется, что Машима после Рейв Мастера посмотрел на Ванпис и решил, что истории про накама лучше продаются. Похоже был прав <_< Черт... может Плю хоть вспомнит свою прошлую жизнь и сведет эти тупые реинкарнации вместе =))

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/c04a74ae2df93fc24eadabc5534510101246077013_full.jpg

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

может Плю хоть вспомнит свою прошлую жизнь и сведет эти тупые реинкарнации вместе =))

К концу манги может и сведет, от старости бы главное не помереть, пока этот конец настанет.

Опубликовано
Самое, блин, смешное, что в истории-то романтика вполне присутствует. Пейрингов куча. Одни даже поженились и дочь родили. Другие флиртуют вовсю. Даже ледяное сердце Грея потихоньку подтаивать начало. Но наша светлая парочка непрошибаема :lol:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Кстати кто яростно следит за новинками и ждёт новые серии хвостатых, то я на своём скромном сайте о хвосте феи добавляю около 11 часов в Субботу. И соответственно для удобства всё в одном месте! :rolleyes:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всё, у меня сдали нервы с этой аркой с драконами. Вот прямо сейчас Грея завалили. Я конечно надеюсь, что они там придумают какой-то финт ушами и всё возвратят как было, но это выше моих сил, это уже совсем прям слишком ту мач. Как смотреть-то дальше, с валерьянкой? С водкой? С закрытыми глазами?

Жесть >__<

giphy.gif

Опубликовано (изменено)

Кусок начался в 1997-м, братана казнили в 2010. ФТ на данный момент выходит менее 10 лет, потому не вижу причин для недовольства.

При этом в очередной раз отмечу отсутствие затягиваний боёв. Любой враг превозмогается за 2-3 серии прямого мочилова, что в куске было только в самой первой арке и, возможно, в каких нибудь филлерах. И этим феи лучше.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация