Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2349475

http://img-fotki.yandex.ru/get/6820/273232158.0/0_e66a4_c3243292_orig.jpg

Fairy Tail

Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн

первый сезон - ТВ (175 эп., 2009 г), спинофф - ОВА (5 эп., 2011 г.), полнометражный фильм - 2012 г., второй сезон - ТВ (>26 эп., 2014 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/64.jpg

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр: Исихира Синдзи

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие. © Hollow, World Art

Отзыв:

[sp]Опенинг милый, вполне милый и композиция нормальная и видео ряд хороший.

Вообще в целом серия оставила положительное впечатление.

И пусть голоса я не так представлял, это ещё не значит, что они плохо подобраны. Вполне нормальными оказались, а голос Хэппи очень понравился даже. Его "Ай" просто прекрасны :D

Музыки по серии не очень много и преобладает скрипичная музыка.

Вот с картинкой есть вопросы. Или равки совсем хреновые, или нарисовано, ну не то, чтобы "плохо" а просто слабовато. Хотелось бы лучшего конечно (Что-то вроде хд Ван-Писа).

Ну и чиби эндинг с приятной песенкой тоже более чем хорошь.

По крайней мере бросать просмотр я точно не собираюсь.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинги

http://www.youtube.com/watch?v=aCsnlnFt7AU[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

• Ответов 379
  • Просмотры 49,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 53... чем дальше тем смотреть тяжелее. Уже тянет блевать. ПАРАД УРОДОВ! Дибильные филеры! Все герои стали вдруг тупые, слабые и "как бы" смешные...   Люси бросила папку умирать в помойке, не позвав д

• Adskaya_taburetka
    Adskaya_taburetka

Воспитание, Феликс! Приучают к прекрасному с малых лет.

• мангу читаю, а аниме уже несмотрю оно сдулось стало слишком нудным и скучном, вобщем читайте лучше мангу народ. ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2691826

романтике можно было бы поднять сериал на уровень отлично

А я всегда говорил, что оной можно спасти бедность любого сёнэна. Даже сверхубогому Бличу это бы изюминки придало. Я хз, кто долбанул кочергой по затылку мангаки, что мы в результате получили обычный пресный сёнэн. Это же, мать его, автор Рейв Мастера! КАКАЯ там была романтическая линия. И в особенности разрывает сердце похожесть героев 2-х манг. Эх, пишу об этом разу по 10-му уже))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2692154
В рот мне ноги. Посмотрел 90ю серию. Это бред какой-то. Это что ж творится то? мангака уже берет идеи с филеров. Еще 2-3 таких серии и просмотр Хвоста Феи на этом закончится. Аааааа!!!!:a_31: Хочу серии про Лисанну:a_26:
Опубликовано
comment_2692241
В рот мне ноги. Посмотрел 90ю серию. Это бред какой-то.

Спасибо за пиар :) поглядал, хоть и с перещелкиваниями по полосе прокрутки. (отступился от своих слов, да, но зато, блин, словил ржаку) Фееричный пик мракобесия :a_31:

Кто мангу читает, Эдорас - это филер или мангу тоже так жутко плющило?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2692243

Прочитав гневные посты остальных про сгубленное аниме и проникся, хотя мангу не читал. Просто представил "Каким бы ОНО могло быть, если бы ЕГО не слили".)

Даже несмотря на это, Фейри тейл единственный сенен, который я осилил, и не просто осилил, а смотрел с интересом. Наруты, Бличи, и прочие представители жанра дропались к серии 30. Просто потому, что герои никакие, битвы по 10-15 серий (ненавижу пафосные жвачки), а сюжет абсолютно предсказуем и неинтересен (ну, не та возрастная аудитория, что поделаешь). ФТ в той или иной мере не лишен этих недостатков, но был просмотрен мной просто взахлеб.

Поставил 8/10.

Не буду пока читать мангу, дабы аниме не было с негодованием дропнуто :D

P.S. А все-таки опенинги хороши ^^

P.P.S. Полностью соглашусь, что сериал держится на Эльзе. Вернее не так - просто она пока самый интересный персонаж.

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)

Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©
Опубликовано
comment_2692260

Наруты, Бличи, и прочие представители жанра дропались к серии 30.

Посмотри ВАН ПИС.. желательно после конца арки с барок воркс сразу перейти к арке амазон лилия (407-420 серии).. Начало аниме будет держаться на Нами.. потом принцесса Виви добавится.. потом Робин.. с арки амазон лилии ещё Хэнкок )

и советую этот ролик глянуть:

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=71

он как раз сделан до начала арки идущей после барок воркс

этот же)

Опубликовано
comment_2692332
"Советую забить на аниме и пойти пить пиво" =))) А вообще лучше не следовать вредным советам Мистика, а глянуть ВанПис целиком, попутно читая мангу - вот это даааа :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2692356

глянуть ВанПис целиком, попутно читая мангу - вот это даааа :D

В желтый дом потом кто человека отведет? :)

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2692494

Ребят а что сейчас из нового нормальное?

Наруто, остальное анеме как-то не очень, не могли все как в наруто сделать! и бои и рисовку и сюжет!!!

Опубликовано
comment_2692500

Наруто вообще полный отстой, такое могли придумать только имбицилы, подскажите что нибудь где больше мяса и крови.

Ты не прав, Наруто очень крут, недавно смотрел уже 2-й сезон.Из нового понравилась "Тетрадь смерти" но еще по-моему не все серии вышли.

ЗЫ Как ты в целом?

Опубликовано
comment_2692506

Модеры, вы где?!

Тут офтопа на лист почти! Замусорили всю тему моей любимой анимки!

А если серьезно, то действительно, нинада тут офтопить. На "Что посмотреть", своя тема есть.

Опубликовано
comment_2692510

да какое крут, там сюжет затянут и не логичен. Тетрадь смерти что то сносное, но главный персонаж плохо ориентирован на свою роль

зы

отлично, давно тебя не видел

Кончайте страдать хуйней, Я в гробу переворачиваюсь от таких тем, стыдно даже, скоро будут вам и кровь и мясо и кишки с говном, да и ходить далеко не нужно будет.

Я обещаю:3

Опубликовано
comment_2692512
ну это аниме твое не очень как по мне, что тебе в нем так понравилось?

Фери, увы, не оправдало моих ожиданий, про любимую анимку я пошутил конечно, моя любимая - старые Слауерсы и Вандред.

Порядок просто как бы все же должен быть хоть иногда.

Про "любимую" пошутил, конечно, но...

Но было немало светлых моментов и в Фери. Детские воспоминания, первые арки. Драконы, девчата, призывные монстеры...

Правда список минусов огромаден, посему со слезами на глазах дропнул аниму нафиг.

Пока чепятал, еще два поста выложили... эх, дети. <_< счас особо невоспитанных в личку новым матерным научу.

Опубликовано
comment_2692624
Как же раздражает эта *типа детскость*... Если они рисуют фансервис, то зачем уж кровь скрывать?) Значит, детям можно смотреть на почтиоткрытые груди, а на кровишку в количестве капли нельзя? :D Магия бесит, эффект как у сломанного телевизора. О_о
Опубликовано
comment_2694049

Как же раздражает эта *типа детскость*... Если они рисуют фансервис, то зачем уж кровь скрывать?) Значит, детям можно смотреть на почтиоткрытые груди, а на кровишку в количестве капли нельзя? Магия бесит, эффект как у сломанного телевизора. О_о

Воспитание, Феликс! Приучают к прекрасному с малых лет.

Опубликовано
comment_2694625

91я серия просмотрена. Даж не знаю че думать. Мож это арка такая гнусная. Могли сделать самую удачную арку, а сделали самую неудачную. Что всегда бесило в Хвосте Феи так это длинные разговоры, во время которых можно зарядить пару банок, или схлопотать по самое немогу ))) но все стоят и слушают. И эти разговоры от серии к серии все длиннее и длиннее. Печально.

З.Ы. кто еще не дропнул "ЭТО" скажите, качество рипов действительно упало очень сильно, или это у меня плеер косячит?

Опубликовано
comment_2695420
Арка Эдоласа и мня не радует. В один момент всё веселье из сериала выкурили, заполнив пустоты вагонами депресс:няка. Надеюсь в финале арки будет, что-нибудь такое же клёвое как и "любование вишенкой", ня. ^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2695610

В один момент всё веселье из сериала выкурили

Да, комедии почти не осталось. А это очень негативно сказалось на сериале. если дело пойдет так и дальше, много фанов закинут сериал, а потом еще, не доведи Господь, закрою сериал нафиг. Надеюсь в следующей арке это исправят.

Опубликовано
comment_2695718

@Alkantel, понимаю ваши опасения как параноик, но всё же побуду оптимистом немного. Надеюсь, что сериал оправится от такой дозы негативной энергии.

Вот себе лимитированное издание 26-27-го тома манги Fairy tail прикупил с OVA'шками. ^__^

Опубликовано
comment_2695728

Надеюсь в финале арки будет

А что там, кстати, сейчас происходит?

Надеюсь в следующей арке это исправят.

Капитан Спойлер говорит, что первую половину всё будет весьма задорно, а потом начнётся убийство ложкой. Му-ха-ха-ха. Хотя по общему впечатлению света больше, чем в Эдорасе. Или просто композиция другая: в новой арке к драме приходили, а в Эдорасе из неё исходили.

Нет, ребят, я не вижу большой разницы между Эдорасом и предшествующими событиями в этом плане. Веселье всегда составляло какой-то устойчивый процент художественного пространства, отступая, когда надо, перед жанровой необходимостью. Так в чём же разница тогда? Разница, как мне представляется, только в том, что арка относительно длинная, а ещё в том, что подаётся эта длинная арка в режиме онгоинга. Последний всегда бьёт акцентами по голове, тогда как марафон по двадцать серий в сутки такие вещи «замазывает» в глазах смотрящего.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2695731

А что там, кстати, сейчас происходит?

Эпичное рубилово троицы "убийц драконов" против короля Эдоласа, облачённого в железный костюмчик аналогийный по моще дракону. Параллельно императорские солдаты геноцидят кошаков "Высших", превращая их в кристаллы магии. Альтернативная Люси повела в бой ссулявое комьюнити гильдии Fairy tail из Эдоласа. Много всего происходит, но балансом не шибко пахнет, на моё ИМХО.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2696161

подаётся эта длинная арка в режиме онгоинга.

Вот поэтому и думаю бросить сериальчик эдак, на годик. Я когда начал смотреть Fairy Tail то был просто в шоке. Такое офигительное аниме. Только и ждал вечера что бы сесть и смотреть Fairy Tail. За раз проглатывал 6-7 серий. А начал смотреть по чистой случайности: я перепутал Furi Kuri и Fairy Tail ))) Вот и хочу смотреть по 6-7 серий в день, а не серию в неделю. Вот досмотрю эту арку и...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2700900

Аааааааа!!!:a_26:Я знал, я верил :a_36:Лисанна вернулась. 95я серия просмотрена. Ура!!! Продолжаем смотреть сериал.

Извините, шквал эмоций

Изменено пользователем Alkantel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2701832

у нас наверно менталитет с японцами разный, я вот тоже не понимаю зачем это "обожествление" глав. героя , Нацу: всех порву Всё остальные: да да он всех порвет он же Нацу

у нас наверно менталитет с японцами разный, я вот тоже не понимаю зачем это "обожествление" глав. героя , Нацу: всех порву Всё остальные: да да он всех порвет он же Нацу

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.