Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2347412

http://img-fotki.yandex.ru/get/12/273232158.0/0_e7465_e20ce582_orig.jpg

Kobato

Жанр: комедия, мистика, повседневность, романтика

один сезон, 24 серии, выходил c 06.10.2009 по 23.03.2010

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg

Режиссёр: Масухара Мицуюки

Милая, добрая и непосредственная девочка по имени Кобато является в наш мир, чтобы выполнить свое заветное желание. Для этого ей нужно включиться в местную жизнь и начать помогать людям, собирая горести и печали их сердец в некую волшебную бутылочку. Когда она заполнится, Кобато сможет попасть туда, куда всегда стремилась. Ну а помощником и куратором новоиспеченной землянки, как и положено в этом жанре, будет могущественное магическое существо Иорёги, принявшее облик… синей плюшевой собачки! © Hollow, World Art

Отзыв:

[sp]В общем, кто смотрит?

Лично мне понравилась первая серия. Такое милое и забавное аниме. :lol:[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=aXl8lZ1Iktw[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

• Ответов 55
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет, концовка такая же. Просто некоторых сцен нет. И то ИМХО раскрыли всё грамотно в рамках формата. Манга просто шире по всем персонажам раскрывает. Аниме более сосредоточено на Кобато и основной лин

• Посмотрел первую серию. Впечатления самые положительные. Наверное самая лучшая характеристика героини (по совместительству кавайной девочки) - чудачка. Именно чудачка без какого либо налета отрицатель

• Лично я другого окончания сериала не вижу. В таком аниме обязательно должен быть Happy End.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2945382
Хроники источника? Все что после библиотеки и до овашек(т е второй сезон и фильм) сплошной филлер. Плюс овашки охватывают всего две арки-пропуская как минимум две чрезвычайно важные а так же концовку.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2945840

Прочитал недавно мангу. Вывод неутешителен-экранизация порезана(все что касается Йорёги) и разбавлена филлерами. Концовка и та филлер. Очень печально

А шо, таки полностью переведена манга? А то я читал, что вроде недоперевели, причём всего-то пару глав.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_3127941

Какой же милое и ламповое аниме. И концовка ему под стать.  :a_09:

Прочитал недавно мангу. Вывод неутешителен-экранизация порезана(все что касается Йорёги) и разбавлена филлерами. Концовка и та филлер. Очень печально

Концовка филлер? Но надеюсь там тоже хэппи энд? Сам как раз думал прочитать мангу после аниме. Хотя меня и анимешная более чем устроила.

Изменено пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3127942

Концовка филлер? Но надеюсь там тоже хэппи энд? Сам как раз думал прочитать мангу после аниме. Хотя меня и анимешная более чем устроила.

Нет, концовка такая же. Просто некоторых сцен нет. И то ИМХО раскрыли всё грамотно в рамках формата. Манга просто шире по всем персонажам раскрывает. Аниме более сосредоточено на Кобато и основной линии. Это было верное решение сначала аниме посмотреть. Теперь почитаете мангу и получите приятное дополнение к истории. В обратном случае при просмотре аниме могло бы возникнуть ощущение что недодали. Как по сюжету, так и по эмоциям.

Лично моё мнение - отличная экранизация. 

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3127956

Нет, концовка такая же. Просто некоторых сцен нет. И то ИМХО раскрыли всё грамотно в рамках формата. Манга просто шире по всем персонажам раскрывает. Аниме более сосредоточено на Кобато и основной линии. Это было верное решение сначала аниме посмотреть. Теперь почитаете мангу и получите приятное дополнение к истории. В обратном случае при просмотре аниме могло бы возникнуть ощущение что недодали. Как по сюжету, так и по эмоциям.

Лично моё мнение - отличная экранизация. 

Только что прочёл мангу. Подписываюсь под каждым словом. Хотя манга в плане романтоты как-то больше мне понравилась.

зы. Забавно было бы увидеть реакцию друзей и знакомых на пару 30+ и старшеклассницы. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.