Kaizer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А чего про Цубасу-то молчать? Почти ничего не резали и филлеров не так уж много)) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Хроники источника? Все что после библиотеки и до овашек(т е второй сезон и фильм) сплошной филлер. Плюс овашки охватывают всего две арки-пропуская как минимум две чрезвычайно важные а так же концовку. Изменено 29 августа, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Прочитал недавно мангу. Вывод неутешителен-экранизация порезана(все что касается Йорёги) и разбавлена филлерами. Концовка и та филлер. Очень печальноА шо, таки полностью переведена манга? А то я читал, что вроде недоперевели, причём всего-то пару глав. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Какой же милое и ламповое аниме. И концовка ему под стать. :a_09:Прочитал недавно мангу. Вывод неутешителен-экранизация порезана(все что касается Йорёги) и разбавлена филлерами. Концовка и та филлер. Очень печальноКонцовка филлер? Но надеюсь там тоже хэппи энд? Сам как раз думал прочитать мангу после аниме. Хотя меня и анимешная более чем устроила. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Концовка филлер? Но надеюсь там тоже хэппи энд? Сам как раз думал прочитать мангу после аниме. Хотя меня и анимешная более чем устроила.Нет, концовка такая же. Просто некоторых сцен нет. И то ИМХО раскрыли всё грамотно в рамках формата. Манга просто шире по всем персонажам раскрывает. Аниме более сосредоточено на Кобато и основной линии. Это было верное решение сначала аниме посмотреть. Теперь почитаете мангу и получите приятное дополнение к истории. В обратном случае при просмотре аниме могло бы возникнуть ощущение что недодали. Как по сюжету, так и по эмоциям. Лично моё мнение - отличная экранизация. 2 Цитата
Mad1van Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Концовка филлер? Но надеюсь там тоже хэппи энд? Сам как раз думал прочитать мангу после аниме. Хотя меня и анимешная более чем устроила.Нет, концовка такая же. Просто некоторых сцен нет. И то ИМХО раскрыли всё грамотно в рамках формата. Манга просто шире по всем персонажам раскрывает. Аниме более сосредоточено на Кобато и основной линии. Это было верное решение сначала аниме посмотреть. Теперь почитаете мангу и получите приятное дополнение к истории. В обратном случае при просмотре аниме могло бы возникнуть ощущение что недодали. Как по сюжету, так и по эмоциям. Лично моё мнение - отличная экранизация. Только что прочёл мангу. Подписываюсь под каждым словом. Хотя манга в плане романтоты как-то больше мне понравилась.зы. Забавно было бы увидеть реакцию друзей и знакомых на пару 30+ и старшеклассницы. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.