Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хроники источника? Все что после библиотеки и до овашек(т е второй сезон и фильм) сплошной филлер. Плюс овашки охватывают всего две арки-пропуская как минимум две чрезвычайно важные а так же концовку. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитал недавно мангу. Вывод неутешителен-экранизация порезана(все что касается Йорёги) и разбавлена филлерами. Концовка и та филлер. Очень печально

А шо, таки полностью переведена манга? А то я читал, что вроде недоперевели, причём всего-то пару глав.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Какой же милое и ламповое аниме. И концовка ему под стать.  :a_09:

Прочитал недавно мангу. Вывод неутешителен-экранизация порезана(все что касается Йорёги) и разбавлена филлерами. Концовка и та филлер. Очень печально

Концовка филлер? Но надеюсь там тоже хэппи энд? Сам как раз думал прочитать мангу после аниме. Хотя меня и анимешная более чем устроила.

Изменено пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Концовка филлер? Но надеюсь там тоже хэппи энд? Сам как раз думал прочитать мангу после аниме. Хотя меня и анимешная более чем устроила.

Нет, концовка такая же. Просто некоторых сцен нет. И то ИМХО раскрыли всё грамотно в рамках формата. Манга просто шире по всем персонажам раскрывает. Аниме более сосредоточено на Кобато и основной линии. Это было верное решение сначала аниме посмотреть. Теперь почитаете мангу и получите приятное дополнение к истории. В обратном случае при просмотре аниме могло бы возникнуть ощущение что недодали. Как по сюжету, так и по эмоциям.

Лично моё мнение - отличная экранизация. 

Опубликовано

Нет, концовка такая же. Просто некоторых сцен нет. И то ИМХО раскрыли всё грамотно в рамках формата. Манга просто шире по всем персонажам раскрывает. Аниме более сосредоточено на Кобато и основной линии. Это было верное решение сначала аниме посмотреть. Теперь почитаете мангу и получите приятное дополнение к истории. В обратном случае при просмотре аниме могло бы возникнуть ощущение что недодали. Как по сюжету, так и по эмоциям.

Лично моё мнение - отличная экранизация. 

Только что прочёл мангу. Подписываюсь под каждым словом. Хотя манга в плане романтоты как-то больше мне понравилась.

зы. Забавно было бы увидеть реакцию друзей и знакомых на пару 30+ и старшеклассницы. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация