Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2945352
А чего про Цубасу-то молчать? Почти ничего не резали и филлеров не так уж много))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 55
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет, концовка такая же. Просто некоторых сцен нет. И то ИМХО раскрыли всё грамотно в рамках формата. Манга просто шире по всем персонажам раскрывает. Аниме более сосредоточено на Кобато и основной лин

• Посмотрел первую серию. Впечатления самые положительные. Наверное самая лучшая характеристика героини (по совместительству кавайной девочки) - чудачка. Именно чудачка без какого либо налета отрицатель

• Лично я другого окончания сериала не вижу. В таком аниме обязательно должен быть Happy End.

Опубликовано
comment_2945382
Хроники источника? Все что после библиотеки и до овашек(т е второй сезон и фильм) сплошной филлер. Плюс овашки охватывают всего две арки-пропуская как минимум две чрезвычайно важные а так же концовку.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2945840

Прочитал недавно мангу. Вывод неутешителен-экранизация порезана(все что касается Йорёги) и разбавлена филлерами. Концовка и та филлер. Очень печально

А шо, таки полностью переведена манга? А то я читал, что вроде недоперевели, причём всего-то пару глав.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_3127941

Какой же милое и ламповое аниме. И концовка ему под стать.  :a_09:

Прочитал недавно мангу. Вывод неутешителен-экранизация порезана(все что касается Йорёги) и разбавлена филлерами. Концовка и та филлер. Очень печально

Концовка филлер? Но надеюсь там тоже хэппи энд? Сам как раз думал прочитать мангу после аниме. Хотя меня и анимешная более чем устроила.

Изменено пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3127942

Концовка филлер? Но надеюсь там тоже хэппи энд? Сам как раз думал прочитать мангу после аниме. Хотя меня и анимешная более чем устроила.

Нет, концовка такая же. Просто некоторых сцен нет. И то ИМХО раскрыли всё грамотно в рамках формата. Манга просто шире по всем персонажам раскрывает. Аниме более сосредоточено на Кобато и основной линии. Это было верное решение сначала аниме посмотреть. Теперь почитаете мангу и получите приятное дополнение к истории. В обратном случае при просмотре аниме могло бы возникнуть ощущение что недодали. Как по сюжету, так и по эмоциям.

Лично моё мнение - отличная экранизация. 

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3127956

Нет, концовка такая же. Просто некоторых сцен нет. И то ИМХО раскрыли всё грамотно в рамках формата. Манга просто шире по всем персонажам раскрывает. Аниме более сосредоточено на Кобато и основной линии. Это было верное решение сначала аниме посмотреть. Теперь почитаете мангу и получите приятное дополнение к истории. В обратном случае при просмотре аниме могло бы возникнуть ощущение что недодали. Как по сюжету, так и по эмоциям.

Лично моё мнение - отличная экранизация. 

Только что прочёл мангу. Подписываюсь под каждым словом. Хотя манга в плане романтоты как-то больше мне понравилась.

зы. Забавно было бы увидеть реакцию друзей и знакомых на пару 30+ и старшеклассницы. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.