Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а и в итоге весьма опасная Мейрин осталась без пактио, так что неудачей это нельзя назвать в полной мере)

Не могу согласиться... Все так боялись поначалу убийц, а именно их я и должна была убивать. Получается, что с Мейрин просто повезло, а с моей повески лучше стало только убийцам. Так что ситуация двоякая. Ладно, что теперь-то это поднимать? :o

Плакаться, что толпа закидала новичка какашками глупо, так что ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :blink:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тут как я поняла, игроки все опытные, чего ж повелись.. :o Не в обиду, просто правда удивили..

Игра такая.. Мафов нет, кого вешать - по большей части все равно, главное того же, кого и все, чтоб трофей забрать.

гомен ^^

Опубликовано (изменено)
Точно игра? А может люди такие? :)

Нет. Не может.Я верил что ты никого не убивала. Вешал со слезами на глазах! Веришь? :lol:

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Точно игра? А может люди такие?

Не может. Там ситуация была соответствующая. Было очевидно, что ННВ не будет никогда (нет Города + нет проходного барьера по голосам). Искали того, на кого была б самая привлекательная версия. Так что...)

Опубликовано

Игра мне понравилась. Жаль только, что я очень уж мало поиграла.

Но я выражаю большое почтение руководству игры.

Оформление, идея и роли получились отличные.

Хотя, конечно, мне больше классика по душе, но все-таки разнообразие тоже хорошо.

Большое ЧУ моему партнеру. Мы, конечно, недолго, но были вместе. ^.^

Победителям БРАВО!

Опубликовано
Kitty-Lena, с какого перепугу ты куо мне пошла за пактио и одновременно заказала? А затем блочила?! -) Так что не говори больше, что я де твой фаворит, хе-хе)

Я тебя изнасиловать хотела. ))) Давно мечтаю, вот и не удержалась. -_-

А про убийство уже не помню зачем заказала именно тебя. Прости засранку. ;)

*записывает в книжечку* Кисаки неоднократно уклонился от вопроса... Значит, на самом деле вешал именно Гекату, а не Утену.. dry.gif

Вот чесно, сама не поняла чаво он взъелся. Да и вообще, не писанное правило - новеньких не трогать. Тем более первый день, обычно ННВ, пусть здесь оно было как-то не к месту, но прям так сразу на одного. Не правильно это. ;)

Ещё за Кисаки пошли как за провереным и хорошим игроком, + опытным и авторитетным. Так сказать вожак повёл. + многие знали, что к нему прислушаются и проголосуют как он, вот и решили поддержать, чтоб точно не их повесили. Хи-хи, я была одной из белых ворон )))))

Ты не парся, играй с нами дальше и выиграй у Кисаки в следующий раз. Отъимей его, как он любит выражаться. ))) Соррь, за грубость. )))

Тут я думаю игроки не столько повелись, сколько согласились на повес, так как иные версии надо было разрабатывать, а тут готовый кандидат.

Ну вот и я про что! Кисаки воспользовалси этим, гадёныш эдакий! )))

Плакаться, что толпа закидала новичка какашками глупо, так что ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! biggrin.gif

Да да да! Вот это на тебя похоже, голубиное переработанное сырье настигнет их! )))))

Опубликовано
Я тебя изнасиловать хотела. ))) Давно мечтаю, вот и не удержалась.

А про убийство уже не помню зачем заказала именно тебя. Прости засранку

Да всякое бывает)))

Вот чесно, сама не поняла чаво он взъелся. Да и вообще, не писанное правило - новеньких не трогать

Хм. Новичков в первый убивать как бы у некоторых игроков считается дурным тоном, это я знаю, причём я это поддерживаю. Но что делать, если разгадал хинт на новичка и его подозреваешь? -_- Вот и вешал)

Кисаки воспользовалси этим, гадёныш эдакий! )))

Хе-хе)

Опубликовано
Хм. Новичков в первый убивать как бы у некоторых игроков считается дурным тоном, это я знаю, причём я это поддерживаю. Но что делать, если разгадал хинт на новичка и его подозреваешь? laugh.gif Вот и вешал)

Злыдень писюкастый, с меня ночь любви, ты ж так и не дался мне своей специалкой. Жди, роль соблазнительницы мне уже второй раз попадается, видимо это моя судьба. Хотя я от неё в восторге. *потирает руки*

Опубликовано

Kisaki

Мне нравится, как играет Джу. Пусть у меня нередко маниакальное желание его повесить. Плюс он играл за Мису. Death Note.

Миа, потому что у неё была Харухи. Мне было интересно, доживёт ли персонаж до конца игры. Ведь способности по роли были убер.

Кобаяши — роль. Тоже довольно интересная. Хотелось увидеть кульминационный момент. Плюс в начале ей не везло.

Опубликовано
Миа, потому что у неё была Харухи. Мне было интересно, доживёт ли персонаж до конца игры. Ведь способности по роли были убер.

Миа спалила свою роль в самый первый день когда еще даже пар не было )) Я как только обрел пару побежал ее убивать с криком: "Да она Сузумия!" И одновременно написал записку, что Шео Лисичка. Он тоже молодец, сразу после получения ролей поставил себе на аватарку рыжую морду, еще и в теме вел себя суперосторожно.

Опубликовано (изменено)
Да-да. Это был ещё один аргумент, что я за неё болел -_- Конечно, было обидно, что игрок слил свою роль настолько быстро и неумело, хотя она опытна. Но всё же болел... Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Точно игра? А может люди такие? :unsure:

Точно игра :) Я был на 90% уверен, что хинт разгадан неправильно и ты никого не убивала.

Просто, хм.. нужно же было кого вешать?

Опубликовано
Я был на 90% уверен, что хинт разгадан неправильно и ты никого не убивала.

Вот блин) Я наоборот, бы уверен на 90%, что попал в точку. Век живи - век учись (с) порутчик.

Опубликовано
Я в паре с Викой был, у нас Уклонение от любых покушений.

Нет, ты забываешь про мою пассивку, она бы ликвидировала твое преимущество, получилось бы что на тебя было бы направлено два убийства - одно из них все равно прошло бы.Другой вопрос что той ночью Джу зачем то побрел меня убивать.

Опубликовано
Нет, ты забываешь про мою пассивку, она бы ликвидировала твое преимущество, получилось бы что на тебя было бы направлено два убийства - одно из них все равно прошло бы.Другой вопрос что той ночью Джу зачем то побрел меня убивать.

Во-во. Я в 1-ю ночь шёл на пактио с ней. Если бы я его заключил, то из 3 негативных НД на меня потом отвод шёл б на 1.

Опубликовано

Тему потихоньку начинают облюбовывать паучки /добрые ^^/.

Лог готов, могу выложить, не хватает только комментов по ролям запропавшего Шео.

Вопрос общественности - подождать, например, до сб-вс или выложить, что есть?

Опубликовано (изменено)

Итак, лог, таблица с исчерпывающей тех. информацией, отдельная схема НД и, в качестве бонуса, очень мне нравящийся шрифт Exocet, использованный при создании победного арта /взятый отсюда шрифт является официальным для сеттинга Planescape, но это уже совсем другая история.../

Для удобной навигации по весьма немалому логу я сделал оглавление со ссылками, которое в программе Adobe Reader заодно является и закладками, отображаемыми в боковой панели как bookmarks.

Схему рисовал в Microsoft Visio 2003.

Конвертацию лога и схемы в pdf делал в ABBYY PDF Transformer.

В таблице есть кнопочка "рассчитать" для автоматического расчёта значения ряда полей; можно было автоматизировать куда сильнее, но победила лень ^^

Комментаторы лога тоже могут качать - я в него ещё комментов накропал.

log.pdf

table.xls

scheme.pdf

exocet.rar

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация