Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы сразу устранила Каваду, Сюю и Нарико)
Каваду - понятно, Сюю - куда ни шло, но Норико-то за что? Она ж тумбочка.

Олсо, лично я болел за Сугимуру /перца с пеленгатором/ ^^

Опубликовано

Убивать опасных девочек, конечно, хорошо, но в результате-то останутся только "чистые и пушистые", а это откровенно скучно, согласитесь.

Мне лично не нравится "детектив". Написали "бессмертный", теперь так и хочется его "шлёпнуть"... Ничего не могу с собой поделать. Сузумии надо бы пожить, хоть немного, она внесёт полезной неопределённости в игровой процесс.

Опубликовано (изменено)

Книга II. Школа. День

День 2 объявляется открытым. Лимит - 48 часов. Результаты НД всем разослал. Кому не разослал - значит нечего слать. Не забывайте про правило 3.7! Обсуждайте, голосуйте, но голос отправляйте только тайно!

Сюжетное

Спойлер:
post-64117-1256680726_thumb.jpgpost-64117-1256680730_thumb.jpg

...Утро, хмурое утро вновь встретило школу, ставшую приютом для двух дюжин потерянных душ, и, не откладывая, сразу одарило одним кошмарным событием.

Одной из самых первых проснулась Тика Огиуэ. Вся эта история её удручала, но не могла задушить графоманской страсти. Вот и в это обещавшее стать последним зловещее утро Тика решила прогуляться по зданию в поисках пикантного юрийного сюжета для очередного выпуска своей газеты.

И в соседнем с учительской кабинете она обнаружила бездыханное тело одной из своих одноклассниц поневоле, использовавшей псевдоним Сталк. В шее несчастной зияла страшная колотая рана, нанесённая каким-то клинковым оружием, а на лице ещё не успели высохнуть слёзы. Оправившись от скрутившего её рвотного позыва, Тика побежала за подмогой, и вскоре на месте происшествия были почти все.

Поиск улик не оказался особо продуктивным: светлый волос, зажатый в руке, да календарик из сувенирной лавки. Ещё Тикане носом опытного парфюмера отметила царившее в кабинете благоухание грушевого цвета.

- Бедняжка погибла, как настоящий самурай, - печально прошептала Утена, намекая на пронзённую шею, и осторожно прикрыла убитой глаза.

Ближе к полудню в том самом классе, где произошло знакомство с хранителями, объявили общий сбор. Предстоял тяжёлый разговор не только об убийстве, но и о всеобщей дальнейшей судьбе.

Лица присутствоваших были унылы и безрадостны, даже закалённые личности, вроде Галли, выглядели подавленными, не говоря уже про большую часть школьниц, а Мильфиль безутешно рыдала. Выступавшая под псевдонимом Дюк едва держалась на ногах, представившаяся как Авиде то и дело хваталась за сердце и нервно кусала ногти, именованная У-Дзинн захлёбывалась кашлем, некто Ардеур вообще мучалась от головной боли ещё с ночи, а назвавшаяся Рюгой и вовсе была настолько плоха, что на сбор не явилась. Рейка заботливо снабдила болезных необходимыми медикаментами.

Тем не менее, несмотря на ещё остававшиеся надежды на счастливый исход истории, многие, особенно те, кто почувствовал силу пактио, понимали, что скорее всего для собственного спасения им придётся пойти друг против друга.

Сомнения развеял вовремя появившийся попугай. Выглядел он по меньшей мере странно: лапки его были окольцованы увесистыми гайками, поэтому лететь он мог с превеликим трудом и на высоте от силы двух десятков сантиметров от пола.

- О, жестокая Томо-сан! - возопил он, кое-как добравшись до ближайшей парты и с металлическим звоном плюхнувшись на неё. - Я, как истый джентльмен пришёл провести с тобой незабываемую ночь, и что я получил в ответ? Отказ, насмешку, издевательство! Как ты могла?! - взвизгнул он и без сил повалился, изображая умирающего.

Сцена выглядела настолько комично, что засмеялась не только проказница Томо, по-свойски ответившая извращенцу на его ночные приставания, но и добрая половина собравшихся.

- Ну, ничего, - внезапно "ожив", продолжил Кен. - У вас тут уже и трупы есть? Отлично! Будут ещё, пока не станете ко мне поласковее. Помните, что я вам говорил насчёт жертвы Шляпе? Всё в силе, эта парта будет алтарём, а та указка - ножом для заклания. Выбирайте жертву, а то ночью всем вам кранты вместе с этой школой! А пока - анонимки. Сегодня их две: "Исполню любой каприз за ваши деньги! Галя." и "Семпай, хватит выращивать грибы у меня дома! Хару-тян…" - объявления попугай прочитал по бумажке, но их слушали уже вполуха: красавица Щидзуру предложила выбрать жертву тайным голосованием и вызвалась организовать всю процедуру. Возражений не было, хотя никто не хотел стать той единственной и бесконечно одинокой...

Действующие лица

Спойлер:

В них ещё теплится надежда

6. Блази

8. Паук

10. Таке

11. Дзюбей

17. Миа

19. Шео

1. Неревар

2. Кобаяши

4. Атакер

9. Лэйз

12. Аск

15. Уран

18. Дав

20. Китти

21. Геката

22. Вульф

23. Зиг

25. Злой Мыш

Они у последней черты

5. У-Дзинн

13. Авиде

14. Дюк

3. Рюга

24. Ардеур

Их уже нет

7. Сталк - убит в Ночь 2

И ещё небольшая корректировка баланса, п.6.4 – вернул в исключения Milfeulle Sakuraba и Usagi Tsukino и добавил Chikane Himemiya и Setsuna Sakurazaki. Связано это не с последовательностью действий - все могли совершить успешное НД в первую боевую ночь, а с тем, что им, в отличие от остальных надо попасть в убийцу, а не в любого игрока или пактио, что гораздо сложнее.

Также решено осуществлять проверку игрока на нечисть Soi Fong после укусов и проклятий. То есть Сой сможет убить игрока в ту ночь, когда его укусят/проклянут /изменение не повлияло на результаты этой ночи/.

Прошу отнестись с пониманием.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Многовато больных и помирающих. Давайте посчитаем.

2 в Тетрадь смерти видимо записаны

1 проклята

ешё 2 видимо ночью сходили к Лейн и теперь у них депрессия

Авиде хватался за сердце, тут все ясно - прощай Кисаки, жаль что так быстро.

Те кто собирается кончать самоубийством, признайтесь напоследок - кто Лейн? -)

Опубликовано
А вообще мне не нравится, что записанных в Тетрадь смерти и проклятых назвали в газете. Теперь их никто не будет вешать. К проклятым ночью заявится Soi Fon. Может стоило сохранить всё в тайне?
Опубликовано
Авиде хватался за сердце, тут все ясно - прощай Кисаки, жаль что так быстро.

Я ведь так молода! Столько всего не успела! Мир несправедлив *хнык-хнык*... И как назло нет медбота с классной интуицией. *ууууееее* Могу разве что помочь искать Утену. И вторую стревочку, о которой я тоже говорила, я прям Кассандра.

Ardeur, похоже не стоило нам с тобой спорить об "степени опасности персонажей") Нас покарали!)

Вам ещё повезло, судя по всему, у меня аж моё кокоро торкнуло, как видели -) Что там мне Кобаяши говорила, а?))

Завтра будут рыть на Утену.

Опубликовано

Собственно не думаю, что можно что то конкретное вычислить. Думаю просто, что вот эти вот девочки:

Дюк, Авиде, У-Дзинн, Ардеур, Рюга

Нарвались на какие то неприятности. Какие именно сложно сказать, сомневаюсь, что нам настолько бы упростили задачу(к тому же например тетрадка вообще не должна никак проявлятся по идее).

Хинты: светлый волос, зажатый в руке, да календарик из сувенирной лавки, благоухание грушевого цвета, погибла как самурай.

Ну что девочки, покажем, что мы не глупее, чем мальчики? :)

только зафтра..

и почему вы решили, что убивала именно утена? разве она одна с мечом?.. не помню.

п.с. при таком количестве убийств ночь прошла весьма мирно. хотя у нас и защит немеряно..

Опубликовано

Не понимаю, что твориться, но явно что-то плохое.

Мы у последней черты, что бы это ни значило...

Убивала Утена, убила Сталкера, который явно был чьим-то партнёром. Так что ждём следующей ночью ещё и реванша. Улики: светлый волос (смотрим на аватары?), календарик из сувенирной лавки (м.б. что-то связанное с необычным возрастом в профиле, как у Шиори?), благоухание грушевого цвета (wtf?).

Опубликовано

Светлый волос, календарик и грушевый аромат... Надо думать. К слову сказать, светловолосых аватарок у нас ну очень много. Вот только, к сожалению, я не столь хорошо знаком с изображенными, чтобы привязать к ним календарик и запах груш.

blazingirl

(evil)Spider (условно)

Jubei

sheo

nerevarin1986

Кобаяши

lazycat

UrAn

Davinel

Kitty-Lena

Зиг

insaneduke

Интересно, проколотая шея - непременно Утена или это может быть Сецуна или даже Сой Фонг. Галли, я так понимаю, вряд ли.

Опубликовано

Я тут еще немного подумал и родились такие предположения:

Депрессивных должно быть ровно 2 - одни ходивший к Лейн и один к ее подружке.

Возможно Рюга не явился так как стал вампиром и боится света (допустим)

Кисаки - хватался за сердце значит записан в Тетрадь смерти.

Дюк, Юджин, Ардеур - 1 проклятый и 2 депрессивных

Депрессивные будут голосовать сами за себя, можно сказать на них уже по 2 голоса.

Опубликовано
Убивала Утена, убила Сталкера, который явно был чьим-то партнёром. Так что ждём следующей ночью ещё и реванша.

Следующей ночью реванша не будет. Пактио разбито, партнер Сталка, если он был, будет пытаться заключить новое. Не факт, что сможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация