Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ardeur, кстати, интересно, чего это вас дважды помянули? И вампир, и проклятый? Или блоки были? Сидели б вы дома, что ли)) Мало ли, свиной грипп там...))
Я, собственно, дома и сижу(насколько я понимаю), второй день(точнее ночь) как. Другое дело, что не по своей воле. Ну и по разным причинам(от разных ролей пакость). Поэтому у меня то мигрень, то головокружение.

Мое мнение по газете.

Поиск улик ничего не дал, а в купе убитой, вопреки чаяниям, интересного было немного - лэптоп, происхождение которого осталось невыясненным, несмотря на логотип Intel Inside, да веточка сакуры, сиротливо украшавшая столик.
Я думаю, все-таки Лэйн. Других ролей, кто пользуется лаптопом не так много, и они явно не "сиротливые". Тут мне кажется намек не которую "одинокость" и необщительность жертвы. А вот то, что наубийцу хинтов нет - это интересно.
Авиде

...

Обыск вещей покойной дал определённые результаты: нашли завёрнутые в кусок пергамента открытки с какими-то знаменитостями и весеннее сейлор-фуку.

Понятно, что Миса - убийца. Сам Кисаки(кстати, "Авиде" - немного путает) может быть много кем. Я так понимаю сэйлор-фуку - это просто школьная форма. Хотелось бы, чтобы это была Судзумия. "Фото знаменитостей" - к этому подходят, но как-то натянуто.
Мне удалось узнать, что Shizuru Fujino скрывается под прозвищем Ardeur. Ваша Тору.
Я промолчу)
Спешу всем сказать что сегодня ночью я укусила Ардеур, Сой-Фон прими к сведению, оборачивайтесь скоро я доберусь до ваших шей . Вики.
А это я могу сказать точно - неправда. Кроме того, симптомы мои, описанные в газеты подходят не слишком.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю, все-таки Лэйн. Других ролей, кто пользуется лаптопом не так много, и они явно не "сиротливые". Тут мне кажется намек не которую "одинокость" и необщительность жертвы. А вот то, что наубийцу хинтов нет - это интересно.

Ааа... я так хотел, чтобы Сузумия умерла) Но, теперь засомневался.

Опубликовано
Я промолчу)

Ну поотрицай для приличия.

Инфе по блокам в газете я бы так рьяно не доверял, это я вам как дважды серенький персонаж с больной головой говорю.

Что я и говорю.

Опубликовано
Как версия: упоминание весеннего сейлор-фуку. Хару - весна по-японски (Харухи у нас две). Скорее всего относится к роли убитого - Коната, которая фанатка Харухи Сузумии (+ открытки со знаменитостями+довольное выражение лица). Т.к. терять Кисаки было нечего, он согласился на утехи с Кеном (последняя соломинка).
Опубликовано

Take, нормальные герои всегда идут в обход?) Предпочитаю искать черную кошку там, где она есть.

Кстати, если у кого есть хорошие версии на убийц, то выкладывайте. Иначе стоило бы начать намекать Шиори о низких коэффициэнтах растяжимости репродуктивных органов домашних представителей семейства Felinae)

Опубликовано
Это впечатлительная Миса, первая, проследовавшая из дальнего от ресторана вагона в ближний, обнаружила в тамбуре мёртвую Миа. Бедняжка погибла мучительно: кто-то жестоко перерезал ей горло, посмертно запечатлев на лице целую гамму эмоций, от пылких до абсолютно безразличных.

- Какой ужас, - подумала быстроногая Хитоми, быстрее всех примчавшаяся на крик. - Какое зверское убийство!

По-моему Миа завалила Галиия. Указанием на роль является - от пылких до абсолютно безразличных. Смотрим описание роли Галии - у неё противоречия(также противоречива и её жизнь (с)).

А чего это поиск улик не дал результатов? Может это и есть подсказка?

А вот содержимое комнаты, думаю, указывает на роль Миа. Лэптоп и ветка сакуры. ))) Надо подумать.

В душевой был найден труп Авиде без каких-либо видимых телесных повреждений, кроме синяка на руке от падения на пол. Рядом с рукой лежала ещё не успевшая высохнуть мочалка, а слегка прикрытые глаза лишь подчёркивали довольное выражение лица. Судя по всему, девица нежилась в душе, когда у неё внезапно остановилось сердце. Обыск вещей покойной дал определённые результаты: нашли завёрнутые в кусок пергамента открытки с какими-то знаменитостями и весеннее сейлор-фуку.

Ого. Не уж то тетрадь смерти. И он был в списках тех, кто на грани жизни. Печально. Мочалка и душ - подсказки на роль убитого. а вот открытки и знаменитости скорее всего на Мису, ведь она их как-бы посылала своей будущей жертве.

Помимо этого, в собственном купе обнаружили уже успевшее остыть тело Шео. Смерть походила на несчастный случай: невинная забава с подушкой обернулась удушением, тем не менее, не исказившим игривые черты лица жертвы. Убиенная дева явно была неординарной личностью. Стены её купе украшали постеры с персонажами аниме, усеянные рукописными сердечками. А на столике лежал амулет, лучившийся неведомой магической силой. Пролить свет на личность партнёра по забаве могла лишь пара улик: измазавший подушку шоколад и опустошённый бар. Кажется, кого-то мучила жажда.

Пока не поняла кто мог совершить убийство шео. Буду думать.

Опубликовано

Ну по первому убийству какая никакая версия есть. Хотелось бы конечно еще.. но нынешняя выглядит достаточно убедительно как по мне.

А вот по поводу Мисы вообще идей не видел. А ведь нам очень хорошо бы её прибить, а то она спец абилку применит следующей ночью :\

Хотя может она уже мертва? Или запечатана? Вроде сейчас никто на сердце не жаловался.

Опубликовано
lazycat, просто такой жирный намёк на роль... это не то направление, по которому стоит идти, мне кажется.
Я думаю, что то. Особо маскрировать и путать в плане роли убитых смысла не вижу. Тем более, что ни школьная форма, ни фото знаменитостей, по мне, намеком на отаку не являются. "Весенняя"? Логичнее предположить(если с Хару связывать), что имя убитой Харухи. И как раз обе - школьницы. А приличная отака в школу не ходит. Вообще))
Опубликовано
А вот по поводу Мисы вообще идей не видел.

Были идеи. И одна мне даже очень понравилась:

Возможные хинты на убийцу - неясно. "Синяк", "мочалка", "прикрытые глаза"?
слово "синее" у меня прочно ассоциируется с Блази.

У меня тоже синий цвет с Блази ассоциируется. Надо попробовать еще один хинт к ней привязать. Если получится то вполне вероятно, что она Миса.

Опубликовано

В пользу моей версии роли Кисаки говорит и записка от Рэм, про которую я позабыл (не вижу смысла кому-то врать об этом).

Тика?
кстати на счёт её опроса, кроме меня никто не предложил толкования/не упомянул об этом (или я пропустил?).

Особо маскировать и путать в плане роли убитых смысла не вижу.
а я вижу, иначе обидно становится за ту же Харухи из Школы с её умозаключением.
Опубликовано
Плюс, Дюк фигурирует в двух записках, одна пишет его в список тех кто ходил к Кисаки

Ложная видимо записка. Сначала я подумал, что так как народу много и никто ее не опровергал, что меня перенаправили, а я этого по ответу на НД не понял, но так как появились и другие люди кто ее опровергают, думаю она ложная и ее скорей всего Миса с партнером сочинили.

Опубликовано
У меня тоже синий цвет с Блази ассоциируется. Надо попробовать еще один хинт к ней привязать. Если получится то вполне вероятно, что она Миса.

Не знаю.. Тот же хинт на АртВульфа - там хоть какая то логическая цепочка есть.

А тут вообще прямое сопоставление получается.

Это как с гаммой чувств и аватаркой у Дзюбея - вроде подходит, но уж больно прямолинейно.

К тому же Блази есть в этом списке.. кто к Кисаки "ходил"... Чего то мне не верится, что Миса себя бы туда записала, как то чересчур хитро. И чересчур опасно, она ж знала, что на неё как раз сейчас хинты будут.

Опубликовано
Я думаю, что то. Особо маскрировать и путать в плане роли убитых смысла не вижу. Тем более, что ни школьная форма, ни фото знаменитостей, по мне, намеком на отаку не являются. "Весенняя"? Логичнее предположить(если с Хару связывать), что имя убитой Харухи. И как раз обе - школьницы. А приличная отака в школу не ходит. Вообще))

А вот мне понравилась вполне здравая мысль про мангаку... она там якобы тоже аниме любит но шифруется...^^

Привязать? Жестоко.. ну ищите, мне и самой интересно что из этого получится.

Take, а у кого же тогда анимешные постеры развешены тогда?) Тика? Она вроде к аниме-стаффу равнодушна весьма.

Из Вики: Постоянно говорит, что ненавидит отаку и сама таковой не является, хотя все совсем наоборот. ^^

Ложная видимо записка

Ложная.. это кто-то с потолка написал..^^

Опубликовано
Привязать? Жестоко.. ну ищите, мне и самой интересно что из этого получится.
Привязать как раз просто. "A small blue things.." под аватаркой. И да, у меня тоже синий цвет ассоциируется с blazingirl... :D Может, подпись раньше была соответствующая?
Опубликовано
кстати на счёт её опроса, кроме меня никто не предложил толкования/не упомянул об этом (или я пропустил?).

По опросу Миачки я так понимаю.

убиваешь - нет

влияешь на НД - да

узнаешь роли - да

ложь правда правда - Судзумия.

правда ложь правда - Хонда, Кусанаги, Фуджиока.

правда правда ложь - Томо, Китами, Коната.

Опубликовано

Почитал топик. Идея с Арт-Вульфом(1й убийца) действительно неплоха. Я бы ее поддержал...

Take, а у кого же тогда анимешные постеры развешены тогда?) Тика?
А кто такая "Тика"?
В пользу моей версии роли Кисаки говорит и записка от Рэм, про которую я позабыл (не вижу смысла кому-то врать об этом).
Это?

Милая девочка по имени Кисаки является Отаку и уже отправляла НД во вторую ночь. Ваша Память.

Сомнительно, вообще никаких хинтов после смерти, на то, что Кисаки отаку.

Опубликовано
А тут вообще прямое сопоставление получается.

Это как с гаммой чувств и аватаркой у Дзюбея - вроде подходит, но уж больно прямолинейно.

Не совсем. Цепочка такая: Синяк - Синий Цвет - Блази. ( У не вроде и ник как-то с синим цветом связан). Потом казнить же мы ее точно не будем, тьак что ошибиться не так обидно. А проверить сходить можно у тому у кого способности есть соответствующие.

Нет Больше не было. Так что попробую я свое толкование предложить.

1) Ложь на первый вопрос - Харухи Судзумия

2) Ложь на второй вопрос - Харухи Фуджиока, Хонда, и еще можно притянуть Рэм и Мотоко, напрямую они роль не узнают, но могут ее вычислить исходя из своих НД

3) Ложь на третий вопрос - Серас (пассвка), Мейрин (пассивка), Китами, Томо, Лэйн (хотя тут под вопросом. Если депрессия считается убийством, то Лэйн не походит)

Опубликовано

В-общем, по опросу Миачка никак на Лэйн не тянет, а на Судзумию вполне.

nerevarin1986, Серас и Мейрин точно убивают) Вот насчет Лэйн я, кажется, действительно тороплюсь. Черт... Просто видно подсознательно желаю смерти Судзумии. :D

Опубликовано
nerevarin1986, про Мейрин я спрашивал у Шиори. Это равносильно убийству/покушению. А у Лэйн все сложнее, там смерть игрока зависит и от других факторов. Хотя можно и про нее спросить.
Опубликовано
Привязать как раз просто. "A small blue things.." под аватаркой. И да, у меня тоже синий цвет ассоциируется с blazingirl... rolleyes.gif Может, подпись раньше была соответствующая?

Ну привязывайте, я не против... просто мне интересно какие у из еще остальных хинтов "мочалка" и "прикрытые глаза" вы со мной свяжете.. ну допустим ладно за синий не спорю, это да, но мочалка.. да-а-а-а-а.. я тоже мягкая и людей мою? :D

Потом казнить же мы ее точно не будем, тьак что ошибиться не так обидно. А проверить сходить можно у тому у кого способности есть соответствующие.

Вот это уже здравая мысль.. приходите на пирожки..

А кто такая "Тика"?

Насколько я поняла это Chika Ogiue - мангака..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация