Перейти к содержанию
Обновление форума

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2362597
Ardeur, кстати, интересно, чего это вас дважды помянули? И вампир, и проклятый? Или блоки были? Сидели б вы дома, что ли)) Мало ли, свиной грипп там...))
Я, собственно, дома и сижу(насколько я понимаю), второй день(точнее ночь) как. Другое дело, что не по своей воле. Ну и по разным причинам(от разных ролей пакость). Поэтому у меня то мигрень, то головокружение.

Мое мнение по газете.

Поиск улик ничего не дал, а в купе убитой, вопреки чаяниям, интересного было немного - лэптоп, происхождение которого осталось невыясненным, несмотря на логотип Intel Inside, да веточка сакуры, сиротливо украшавшая столик.
Я думаю, все-таки Лэйн. Других ролей, кто пользуется лаптопом не так много, и они явно не "сиротливые". Тут мне кажется намек не которую "одинокость" и необщительность жертвы. А вот то, что наубийцу хинтов нет - это интересно.
Авиде

...

Обыск вещей покойной дал определённые результаты: нашли завёрнутые в кусок пергамента открытки с какими-то знаменитостями и весеннее сейлор-фуку.

Понятно, что Миса - убийца. Сам Кисаки(кстати, "Авиде" - немного путает) может быть много кем. Я так понимаю сэйлор-фуку - это просто школьная форма. Хотелось бы, чтобы это была Судзумия. "Фото знаменитостей" - к этому подходят, но как-то натянуто.
Мне удалось узнать, что Shizuru Fujino скрывается под прозвищем Ardeur. Ваша Тору.
Я промолчу)
Спешу всем сказать что сегодня ночью я укусила Ардеур, Сой-Фон прими к сведению, оборачивайтесь скоро я доберусь до ваших шей . Вики.
А это я могу сказать точно - неправда. Кроме того, симптомы мои, описанные в газеты подходят не слишком.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 89,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2362606
Я думаю, все-таки Лэйн. Других ролей, кто пользуется лаптопом не так много, и они явно не "сиротливые". Тут мне кажется намек не которую "одинокость" и необщительность жертвы. А вот то, что наубийцу хинтов нет - это интересно.

Ааа... я так хотел, чтобы Сузумия умерла) Но, теперь засомневался.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2362607
Я промолчу)

Ну поотрицай для приличия.

Инфе по блокам в газете я бы так рьяно не доверял, это я вам как дважды серенький персонаж с больной головой говорю.

Что я и говорю.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2362610
Как версия: упоминание весеннего сейлор-фуку. Хару - весна по-японски (Харухи у нас две). Скорее всего относится к роли убитого - Коната, которая фанатка Харухи Сузумии (+ открытки со знаменитостями+довольное выражение лица). Т.к. терять Кисаки было нечего, он согласился на утехи с Кеном (последняя соломинка).
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2362614
Take, а у кого же тогда анимешные постеры развешены тогда?) Тика? Она вроде к аниме-стаффу равнодушна весьма.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2362620
lazycat, просто такой жирный намёк на роль... это не то направление, по которому стоит идти, мне кажется.
Опубликовано
comment_2362628

Take, нормальные герои всегда идут в обход?) Предпочитаю искать черную кошку там, где она есть.

Кстати, если у кого есть хорошие версии на убийц, то выкладывайте. Иначе стоило бы начать намекать Шиори о низких коэффициэнтах растяжимости репродуктивных органов домашних представителей семейства Felinae)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2362631
Это впечатлительная Миса, первая, проследовавшая из дальнего от ресторана вагона в ближний, обнаружила в тамбуре мёртвую Миа. Бедняжка погибла мучительно: кто-то жестоко перерезал ей горло, посмертно запечатлев на лице целую гамму эмоций, от пылких до абсолютно безразличных.

- Какой ужас, - подумала быстроногая Хитоми, быстрее всех примчавшаяся на крик. - Какое зверское убийство!

По-моему Миа завалила Галиия. Указанием на роль является - от пылких до абсолютно безразличных. Смотрим описание роли Галии - у неё противоречия(также противоречива и её жизнь (с)).

А чего это поиск улик не дал результатов? Может это и есть подсказка?

А вот содержимое комнаты, думаю, указывает на роль Миа. Лэптоп и ветка сакуры. ))) Надо подумать.

В душевой был найден труп Авиде без каких-либо видимых телесных повреждений, кроме синяка на руке от падения на пол. Рядом с рукой лежала ещё не успевшая высохнуть мочалка, а слегка прикрытые глаза лишь подчёркивали довольное выражение лица. Судя по всему, девица нежилась в душе, когда у неё внезапно остановилось сердце. Обыск вещей покойной дал определённые результаты: нашли завёрнутые в кусок пергамента открытки с какими-то знаменитостями и весеннее сейлор-фуку.

Ого. Не уж то тетрадь смерти. И он был в списках тех, кто на грани жизни. Печально. Мочалка и душ - подсказки на роль убитого. а вот открытки и знаменитости скорее всего на Мису, ведь она их как-бы посылала своей будущей жертве.

Помимо этого, в собственном купе обнаружили уже успевшее остыть тело Шео. Смерть походила на несчастный случай: невинная забава с подушкой обернулась удушением, тем не менее, не исказившим игривые черты лица жертвы. Убиенная дева явно была неординарной личностью. Стены её купе украшали постеры с персонажами аниме, усеянные рукописными сердечками. А на столике лежал амулет, лучившийся неведомой магической силой. Пролить свет на личность партнёра по забаве могла лишь пара улик: измазавший подушку шоколад и опустошённый бар. Кажется, кого-то мучила жажда.

Пока не поняла кто мог совершить убийство шео. Буду думать.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2362633

Ну по первому убийству какая никакая версия есть. Хотелось бы конечно еще.. но нынешняя выглядит достаточно убедительно как по мне.

А вот по поводу Мисы вообще идей не видел. А ведь нам очень хорошо бы её прибить, а то она спец абилку применит следующей ночью :\

Хотя может она уже мертва? Или запечатана? Вроде сейчас никто на сердце не жаловался.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2362634
lazycat, просто такой жирный намёк на роль... это не то направление, по которому стоит идти, мне кажется.
Я думаю, что то. Особо маскрировать и путать в плане роли убитых смысла не вижу. Тем более, что ни школьная форма, ни фото знаменитостей, по мне, намеком на отаку не являются. "Весенняя"? Логичнее предположить(если с Хару связывать), что имя убитой Харухи. И как раз обе - школьницы. А приличная отака в школу не ходит. Вообще))
Опубликовано
comment_2362639
А вот по поводу Мисы вообще идей не видел.

Были идеи. И одна мне даже очень понравилась:

Возможные хинты на убийцу - неясно. "Синяк", "мочалка", "прикрытые глаза"?
слово "синее" у меня прочно ассоциируется с Блази.

У меня тоже синий цвет с Блази ассоциируется. Надо попробовать еще один хинт к ней привязать. Если получится то вполне вероятно, что она Миса.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2362640

В пользу моей версии роли Кисаки говорит и записка от Рэм, про которую я позабыл (не вижу смысла кому-то врать об этом).

Тика?
кстати на счёт её опроса, кроме меня никто не предложил толкования/не упомянул об этом (или я пропустил?).

Особо маскировать и путать в плане роли убитых смысла не вижу.
а я вижу, иначе обидно становится за ту же Харухи из Школы с её умозаключением.
Опубликовано
comment_2362641
Плюс, Дюк фигурирует в двух записках, одна пишет его в список тех кто ходил к Кисаки

Ложная видимо записка. Сначала я подумал, что так как народу много и никто ее не опровергал, что меня перенаправили, а я этого по ответу на НД не понял, но так как появились и другие люди кто ее опровергают, думаю она ложная и ее скорей всего Миса с партнером сочинили.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2362644
У меня тоже синий цвет с Блази ассоциируется. Надо попробовать еще один хинт к ней привязать. Если получится то вполне вероятно, что она Миса.

Не знаю.. Тот же хинт на АртВульфа - там хоть какая то логическая цепочка есть.

А тут вообще прямое сопоставление получается.

Это как с гаммой чувств и аватаркой у Дзюбея - вроде подходит, но уж больно прямолинейно.

К тому же Блази есть в этом списке.. кто к Кисаки "ходил"... Чего то мне не верится, что Миса себя бы туда записала, как то чересчур хитро. И чересчур опасно, она ж знала, что на неё как раз сейчас хинты будут.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2362646
Ну по первому убийству какая никакая версия есть. Хотелось бы конечно еще.. но нынешняя выглядит достаточно убедительно как по мне.

Напомни...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2362648
Напомни...
Возможные хинты на убийцу - "гамма эмоций" + "зверское убийство". Как вариант - Арт(искусство, гаммы)-Вульф(зверь).

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2362650
Я думаю, что то. Особо маскрировать и путать в плане роли убитых смысла не вижу. Тем более, что ни школьная форма, ни фото знаменитостей, по мне, намеком на отаку не являются. "Весенняя"? Логичнее предположить(если с Хару связывать), что имя убитой Харухи. И как раз обе - школьницы. А приличная отака в школу не ходит. Вообще))

А вот мне понравилась вполне здравая мысль про мангаку... она там якобы тоже аниме любит но шифруется...^^

Привязать? Жестоко.. ну ищите, мне и самой интересно что из этого получится.

Take, а у кого же тогда анимешные постеры развешены тогда?) Тика? Она вроде к аниме-стаффу равнодушна весьма.

Из Вики: Постоянно говорит, что ненавидит отаку и сама таковой не является, хотя все совсем наоборот. ^^

Ложная видимо записка

Ложная.. это кто-то с потолка написал..^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2362651
Привязать? Жестоко.. ну ищите, мне и самой интересно что из этого получится.
Привязать как раз просто. "A small blue things.." под аватаркой. И да, у меня тоже синий цвет ассоциируется с blazingirl... :D Может, подпись раньше была соответствующая?
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2362653
кстати на счёт её опроса, кроме меня никто не предложил толкования/не упомянул об этом (или я пропустил?).

По опросу Миачки я так понимаю.

убиваешь - нет

влияешь на НД - да

узнаешь роли - да

ложь правда правда - Судзумия.

правда ложь правда - Хонда, Кусанаги, Фуджиока.

правда правда ложь - Томо, Китами, Коната.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2362657

Почитал топик. Идея с Арт-Вульфом(1й убийца) действительно неплоха. Я бы ее поддержал...

Take, а у кого же тогда анимешные постеры развешены тогда?) Тика?
А кто такая "Тика"?
В пользу моей версии роли Кисаки говорит и записка от Рэм, про которую я позабыл (не вижу смысла кому-то врать об этом).
Это?

Милая девочка по имени Кисаки является Отаку и уже отправляла НД во вторую ночь. Ваша Память.

Сомнительно, вообще никаких хинтов после смерти, на то, что Кисаки отаку.

Опубликовано
comment_2362658
А тут вообще прямое сопоставление получается.

Это как с гаммой чувств и аватаркой у Дзюбея - вроде подходит, но уж больно прямолинейно.

Не совсем. Цепочка такая: Синяк - Синий Цвет - Блази. ( У не вроде и ник как-то с синим цветом связан). Потом казнить же мы ее точно не будем, тьак что ошибиться не так обидно. А проверить сходить можно у тому у кого способности есть соответствующие.

Нет Больше не было. Так что попробую я свое толкование предложить.

1) Ложь на первый вопрос - Харухи Судзумия

2) Ложь на второй вопрос - Харухи Фуджиока, Хонда, и еще можно притянуть Рэм и Мотоко, напрямую они роль не узнают, но могут ее вычислить исходя из своих НД

3) Ложь на третий вопрос - Серас (пассвка), Мейрин (пассивка), Китами, Томо, Лэйн (хотя тут под вопросом. Если депрессия считается убийством, то Лэйн не походит)

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2362659

В-общем, по опросу Миачка никак на Лэйн не тянет, а на Судзумию вполне.

nerevarin1986, Серас и Мейрин точно убивают) Вот насчет Лэйн я, кажется, действительно тороплюсь. Черт... Просто видно подсознательно желаю смерти Судзумии. :D

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2362661
lazycat, с Серас поторпился. Забыл спецуху. А вот с Мейрин так же как с Лейн. Они обе заставляют совершить самоубийство. То есть сами не убивают.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2362662
nerevarin1986, про Мейрин я спрашивал у Шиори. Это равносильно убийству/покушению. А у Лэйн все сложнее, там смерть игрока зависит и от других факторов. Хотя можно и про нее спросить.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2362663
Привязать как раз просто. "A small blue things.." под аватаркой. И да, у меня тоже синий цвет ассоциируется с blazingirl... rolleyes.gif Может, подпись раньше была соответствующая?

Ну привязывайте, я не против... просто мне интересно какие у из еще остальных хинтов "мочалка" и "прикрытые глаза" вы со мной свяжете.. ну допустим ладно за синий не спорю, это да, но мочалка.. да-а-а-а-а.. я тоже мягкая и людей мою? :D

Потом казнить же мы ее точно не будем, тьак что ошибиться не так обидно. А проверить сходить можно у тому у кого способности есть соответствующие.

Вот это уже здравая мысль.. приходите на пирожки..

А кто такая "Тика"?

Насколько я поняла это Chika Ogiue - мангака..

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.