Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Детекчу в ГМском флуде аллюзию на реальное поведение Гекаты, которая действительно слабо сопротивлялась повесу. Я также делал, а вы всё никак не хотите смотреть на газеты по-человечески) Говорю, там что ни слово, то информация, флуда не больше четверти.

Ну, хорошо, давай так. Я упомянул в контексте того, что Китти на меня бочку катит. И хватит наезжать, что мы, видите ли, газеты не читаем по-человечески. Тоже мастера-красавцы насовать тонны инфы в кажду фразу, чтоб у народа серые клетки пухли и люди теряелись в инфе. Тут единственный верный и разумный вариант - выуживать самую "хинтовую" информацию и подбирать версии. Если ты действуешь иначе - с лупой проштудируешь кажду строчку Газеты - давай, флаг в руки, барабан на шею, просвети нас, провинциалов. Так нет ведь! Сам версии не рожает, т.к., видите ли, он "не умеет". Так что хватит нагнетать обстановку :rolleyes:

sheo, Kitty-Lena, давайте, закидывайте меня яйцами, тухлыми томатами и ссаными тряпками, я жду :P

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вас просвещал, а вы, неблагодарные, сказали, что я занимаюсь словоблудием, так что увольте :rolleyes: А закидывать тебя ничем не буду, больно нравишься ты мне ЖВ
Так что хватит нагнетать обстановку
То есть как это "хватит"?! >:EEEEEE
Опубликовано
Я вас просвещал, а вы, неблагодарные, сказали, что я занимаюсь словоблудием, так что увольте

Ты вместо того, чтобы своим примером показать нам, что за титанический труд нам надо пройти в штудировании Газеты "слово на слово", просто дал нам пинка под жопу :rolleyes: :P :P и сказал, мол сникерс - свежее решение, будто мы до этого фигнёй маились -) Мы все наиболее разумные и "хинтоопасные" итак выловили и разобрали. А ты сказал: "Типа нет, давайте ещё и ещё". Как помещинк, блин :lol: Отсюдо словоблудие.

То есть как это "хватит"?! >:EEEEEE

Гнать про севесть из-за, ктого что я повесил твоего партнёра по нормальному, жизнеспособному хинту B)

"Севесть" = совесть.

Опубликовано
Еще один знаток палица? XD

Это мои предположения и интуиция. Ещё бы он сейчас на меня крошил батон, читал мораль, сетовал, что ты такие балбесы не читаем газеты "по-человечески", и тогда "на закате" дня нас пинал? Сам палицца и не стесняецца :lol:

Опубликовано

Я, может, стисняюся :lol:

Нет, я явно сказал, что вот это хинт, и вот это хинт, вот это на то, а вот тот на это, а не на что вы там думаете, осталось только разгадать эти хинты, чем все и занимались до этого, и чем я занимаюсь плохо. Так что вот -)

А ты всё равно одну улику к Гекате привязал, а не две)

Опубликовано
Ну если учесть что прошлой ночью Шиори стал "слегка почитывать НД", я бы на скорый выход газеты(а следовательно и НД) не рассчитывал)
Дык пока все НД не поступили, я и не собираюсь начинать обработку, тк 2-3 могут нехило картину изменить.

В эту ночь до Галли доходят заказы?
Доходят каждую ночь, начиная со второй.

А розы очень много где фигурируют.. Более того это вполне может быть вообще не хинт, а просто флуд. И скорее всего так и есть - это ж не газета была.
Хинты есть! Их не может не быть ^^

Он мог просто написать - казмена имярек.
Такого я точно не мог написать ^^ Ибо не укладывается в характер этой игры, ага.
Опубликовано
А ты всё равно одну улику к Гекате привязал, а не две)

Главное не количество, а качество. Поэтому меня и поддержали. А ведь все хотели повесить Утену, а не абы кого -)

Я, может, стисняюся

Все свои, ё)

Опубликовано
sheo, Kitty-Lena, давайте, закидывайте меня яйцами, тухлыми томатами и ссаными тряпками, я жду biggrin.gif

О, жуть. Незачем так над бедным издеваться...

Гнать про совесть из-за, ктого что я повесил твоего партнёра по нормальному, жизнеспособному хинту

Ну меня допустим тоже совесть грызет она у меня вообще зубастая... ^^

Я, может, стисняюся

:lol: о, мы с тобой не бойся..^^

Ей ребята, а.. слушайте, вот и Шео пришел может мы лучше тортиком Хэллоуин отметим, а потом уже будем бросаться всем чем только можно.. я и тапки если что принесу.. а то я вижу этот праздник и правда как-то странно на людей действует...^^

Опубликовано (изменено)

Олсо, я, как ГМ, газетой считаю не только утреннюю, которая выходит после ночи, но и вечернюю, которая выходит по итогам дня.

НД обработаны, высланы Кайто на проверку. НО, в связи с тем, что ночь выдалась весьма богатой на события, газета, а с ней и ответы на НД, задержатся. Газеты сегодня не будет 100%. Возможно, будет завтра вечером, но скорее всего - вечером во вт.

Ролеплейные ответы, наверное, ещё задержатся и будут высланы уже в ходе дневного обсуждения.

Глотните пока спойлерца, если я нигде не накосячил, то у нас целых 3 трупа...

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот странно. Все как один казнили Гекату, а потом засомневались: а того ли вы казнили? Потом, того и гляди, совесть заест. Только не смейте Авиде потом казнить за то, что "запутал", он хоть и мутный, но сделал это случайно)))

Все время сомневались, просто вариантов лучше не было.

Опубликовано
Ей ребята, а.. слушайте, вот и Шео пришел может мы лучше тортиком Хэллоуин отметим, а потом уже будем бросаться всем чем только можно.. я и тапки если что принесу.. а то я вижу этот праздник и правда как-то странно на людей действует...^^

Какой тортик? -) На кол его, на кол -)

Опубликовано
Ох, полярная ночь продолжается))) Боюсь, боюсь((
Главное, чтоб полярная лиса не подкралась! А вообще, пофлудить - переползайте в таверну. Там и торт, и тапки...

Шиори и Коджима, скажите хинты на роль казнённой будут?
Я ж сказал, что они есть и будут и в утренней, и в вечерней газетах, и количеством > 1 на каждый блок информации /роль убитого, роль убийцы, игрок-убийца/.
Опубликовано
3 трупа. О Йевон!

Давайте предположим кто мертв?

Кисаки, ты обычно горазд версиями...

О-хо, тройбан -) Кто мёртв - вариантов куча. По киллерам. Предположу: 1 от Мисы, 1 от Галли, 1 от Сой Фон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация