Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Была ещё записка про то, что Зиг - Рин, от Неревара. Причём он сказал, что имел в виду Аска, а обоснование - обсуждение тем аниме Мнемосина. Но менять в записке Зига на Аска не стал.

О я угадал!!!

Просто Зиг то ли голосовал за Мнемосину почти во всех номинациях, то ли еще где-то я его ник увидел вместе с Мнемосиной, вот и написал записку))) А Аск какой-то пост написал про Рин. А так как игроки они новые, то их и спутал, решил, что пост Зига был. А уж после того, как Шиори написал мне в личку с чего я решил, что Зиг - Рин, я почти наверняка был уверен, что он Рин.

А вот кто и почему проголосовал за Аттакера мне очень интересно. В теме он абсолютно не палился, что у него депрессия. Кандидатуру его на повес тоже не предлагали. Я был уверен, что он умрет своей смертью, и даже хинт на него особенно не разгадывал.

Лейз, Аск с победой!!!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Игра получилась интересная.

Я сыграл неважно. Подустил немало ляпов. Хинты погадать не получилось. В начале долго не мог понять, что происходит вокруг и по какому принципу действую игроки. Например, Кисаки мне показался злым плоттером, поэтому я за него проголосовал.

После штрафа и пинка удалось наверстать упущенное. Решил для себя одно - игроки, не верящие в хорошие записки про меня и хотящие моей смерти, явно плохие и опасные, убийцы и их партнёры. Подозревал Паука, Аттакера, Давинеля и Китти. Потом Давинелб был убил, а Китти сиделf без пары. Выбирал между Пауком и Аттакером. Паук казался более искренним и хотz б признал, что я не Галли. Голос ушёл за Аттакера.

игру серьёзно попортило поведение некоторых игроков. Скажите, у вас часто так переходят на лчиности? Надеюсь, нет.

Про Кобаяши. Я ведь даже не собирался её провоцировать. Задумался, кто после Галли для меня может быть самым опасным. Перечитал роли и неожиданно для сеяб узнал, что Виктори пробивает основную и пассивную способность, то есть является единственным игроком, который может меян убить даже с пактио. Потом я пробежался по газетам в поиске информации о Вики. Нашёл 2 записки и просто скинул их Кобаяши, чтобы услышать его комментарии. И услышал то, что услышал.

Про Китти-Лену. Комментировать поведение Китти нет никакого желания. Наезды, указы, грубость, демонстративное игнорирование оппонента. Я не за этим пришёл играть в Мафию, поэтому, скорее всего, в следующих играх участвовать не буду.

Всем спасибо.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Проще уйти, чем сотаться.

:lol: Мужчиной меня ещё никто не называл.

:lol: А теперь я сиделf :lol:

Зиг, давай мирится! :) (снимается предложение), особенно после того как я стала некоторыми участниками и пары "доброжелательных" слов. Просто в третий и последний раз говорю извиняюсь за грубость, по сути я права, простой игнор теперь у Зига.

С оппонентами я могу обсуждать разные темы, но не когда тупо гнут свою линию, не пытаясь понять другую сторону, и не когда ПЕРВЫМИ начинают грубить. Всё для себя закрыла тему.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про Китти-Лену. Комментировать поведение Китти нет никакого желания. Наезды, указы, грубость, демонстративное игнорирование оппонента. Я не за этим пришёл играть в Мафию, поэтому, скорее всего, в следующих играх участвовать не буду.

Читать чушь которую ты писал не было никакого желания. Все эти бесконечные разборки с теми кто тебя пытался повесить... (((

Опубликовано
Хотя Лази пару раз у меня просто голос на тебя не поднялся, да и блок тоже.

Хе, я вообще-то не заметил, чтобы меня собирались вешать, так что один голос значения не имел. А блоки, что блоки? Лог почитаешь - я только и знал, что натыкаться на остывающие трупы, так что мог бы пол-игры в блоках просидеть спокойно, а вот будь я Мильфиль - так чуть-чуть поднапрягся бы и сдал на призовую)

Поэтому и написал что жду лога. Обо всем что написал, знаю только со слов Кобаяши.

А была еще прелюбопытная записка в газете от 6-го дня.

- Не голосуй против меня. Я не буду вешать или убивать тебя и твою пару ближайшие ночи, еще 10 человек живых, игра будет долгой. Кого будем казнить договоримся в теме.

Мне вот интересно, не совпадает ли ее автор с тем, кто голосовал против вас, вытаскивая из депрессии. Впрочем, думаю, решение этой задачки не должно стать проблемой для наших ГМов.

Опубликовано

Оооо, да вы закончили, наконец! Я уже даже в тему не заглядывал)))

Поздравляю победителей, это сколько ж терпения надо.

Шиори - молодец, все сделано на отлично.

Но мне не понравилось, и тут нет вины ни ГМа, ни игроков - с этим всё было замечательно. Просто это была ни разу не мафия, имхо :)

Опубликовано
А ты был не Галли?
Роли выложены. Если лень лезть в файл, то вот они (в скобках - количество убитых):

Авиде - Konata (1)

Ардеур - Shizuru (1)

Аск - Rem (1)

Атакер - Gally (5)

Блази - Milfeulle

Вульф - Haruhi F

Геката - Usagi

Дав - Tomo

Дзюбей - Misa (1)

Дюк - Utena (1)

Зиг - Rin

Китти - Reika

Кобаяши - Victoria

Лэйз - Chikane (2)

Миа - Haruhi S

Мыш - Soi (1)

Неревар - Lain

Паук - Motoko

Рюга - Setsuna (1)

Сталк - Tohru

Таке - Hitomi

У-Дзинн - Chika

Уран - Kuro

Шео - Meirin

А вот кто и почему проголосовал за Аттакера мне очень интересно.
Как раз Рюга и Китти. А вот о мотивах, видимо, надо спрашивать Рюгу.

игру серьёзно попортило поведение некоторых игроков. Скажите, у вас часто так переходят на лчиности? Надеюсь, нет.
Бывает иногда.

Перечитал роли и неожиданно для сеяб узнал, что Виктори пробивает основную и пассивную способность, то есть является единственным игроком, который может меян убить даже с пактио.
Ну-ну-ну, Блази-Мильфиль давала себе и партнёру крит, так что потенциально была ещё опаснее. Тем более что что про живую Миль я писал на Острове.

Читать чушь которую ты писал не было никакого желания. Все эти бесконечные разборки с теми кто тебя пытался повесить... (((
Для дальнейшего обсуждения темы рекомендую ЛС.

Мне вот интересно, не совпадает ли ее автор с тем, кто голосовал против вас, вытаскивая из депрессии. Впрочем, думаю, решение этой задачки не должно стать проблемой для наших ГМов.
Писал сам Атакер

Оооо, да вы закончили, наконец! Я уже даже в тему не заглядывал)))
"Они выросли... И забыли своих родителей..."(ц) ^^
Опубликовано

Игра получилась необычная по оформлению, механике и отсюда другой атмосфере.

А вот кто и почему проголосовал за Аттакера мне очень интересно.
я голосовал после агитации Китти, жаль оказался в меньшинстве :) (и к тому же спас от депрессии своего убийцу), а потом не использовал смертельную специалку Сой, т.к. надеялся, что убивать пойдут не нас (до этого не было ни 1 гостя).
Опубликовано
я голосовал после агитации Китти, жаль оказался в меньшинстве smile.gif (и к тому же спас от депрессии своего убийцу), а потом не использовал смертельную специалку Сой, т.к. надеялся, что убивать пойдут не нас (до этого не было ни 1 гостя).

Агитация Китти была после моей смерти. А я той ночью был не в паре, так что пассивка не использовалась. От депрессии его спасли днем раньше, когда Аттакер убил моего партнера: Миачку.

Опубликовано
А была еще прелюбопытная записка в газете от 6-го дня.

Не голосуй против меня. Я не буду вешать или убивать тебя и твою пару ближайшие ночи, еще 10 человек живых, игра будет долгой. Кого будем казнить договоримся в теме.

Не совпадает ))) Кобаяши меня запутала.

Я считал что это ты меня спас от депрессии -> значит знаешь мою роль. Следовательно мне не выгодно тебя убивать, к тому же ты активно защищал меня днем, и не пытался вешать. Я предположил что мы двумя парами движемся к финалу и имеет смысл голосовать согласованно.

Записка моя )

Опубликовано
Но в чём этой игре действительно не откажешь, так это в отличном оформлении. Для меня она - явный фоворит в номинации "Как прекрасен этот мир..." :)
Опубликовано
Следовательно мне не выгодно тебя убивать, к тому же ты активно защищал меня днем, и не пытался вешать.

Я не мог предположить, что кто-то голосовал против тебя(зачем, для чего?), поэтому считал, что ты был в блоке. Раз в блоке, то не Галли однозначно. Хотя подсознательно ощущал вас с Кобаяши, как самую опасную пару, о чем упоминал в комментах Шиори. Когда ощущение выросло слишком сильно, то попытался написать хоть что-то про вас в записку. С Кобаяши даже угадал)

А вот тебя не мог никак, так как версию, что ты Галли, даже не рассматривал. Не догадался бы, наверное, пока с перерезанной глоткой не оказался бы) В принципе я Бакемоногатари всего серии 4 посмотрел, так что хинты решать мне было проблематично. Хотя я еще подумал, что "налетела" могло быть связано как раз с твоей героиней, а не с Валькирией, но даже писать об этом не стал. Хинты у меня шли весьма туго в этой игре. А защищать я старался всех, кого, по моему мнению, обвиняли несправедливо) Возможно, это оказалось не худшей тактикой.

Опубликовано

Ну там хинты были не особо сложные, к примеру список найденный на трупе -> список просмотренного аниме у меня в подписи ))

5 трупов, 15 хинтов, из них разгадали только "зверское" -> Bakemono

Опубликовано

Attacker, легко угадывать, когда знаешь на кого хинты :)

А я вот надеялся почитать хинты на себя хотя бы со специалки, но Шиори не стал заморачиваться, так как смысла в этих хинтах ровным счетом уже не было)

Опубликовано

Не буду оригинален:

Плюсы — литературная часть и оформление.

Минусы — затянутость и немафистость.

Победителей поздравляю с победой, ГМа — с ГМством.

Казалось бы, при чём здесь драконность?

Опубликовано
Атакер - Gally (5)

И ты, Атакер, ещё спрашиваешь почему я тебя хотела вешать?

И ты ещё утверждаешь что хинт, разгаданный на тебя - неверный. ))) Весело девки пляшут. )))

Опубликовано

Ну что, поздравляю всех с окончанием игры. Лейзикет молодец, шикарно сыграл, поздравляю с победой.

Аск(хоть был немногословен и днем часто не появлялся)но тоже молодец.

Кити, я за тебя болел.

А вот о мотивах, видимо, надо спрашивать Рюгу.

Все началось с ошибочного предположения что Миачка была Лейн(получается что она была Судзумией которая перехватила пассивку Лейн).Я как и все согласился с тем что убивала очевидно Галли.Убийца Миачки должен был страдать от депрессии.Строчка из газеты - "Назвавшаяся Атакер скорее отсутствовала, чем присутствовала, удручённо смотря в пол и бессильно подпирая голову рукой.". По моему очевидно что это депрессия, уж не знаю почему никто не обратил на это особого внимания.

Мотивы просты - я хотел сократить число участников за счет оставления в живых наемного убийцы.Думал меня не будут заказывать т.к. с первых дней пошел "отстрел известных личностей", я лично на такую честь не претендовал.Правда потом понял что глупость сделал, но было уже поздно.Напрочь забыл что с 4-ой ночи разблокируется Спец-способности и Галли может убить кого угодно.

То что большинство игроков заказало меня - было неприятным открытием.Потом я пытался люто мстить Атакеру через записки, но ни одну из них как и слова Кити всерьез не восприняли(

Опубликовано

Рюга, Хочешь объясню почему я пошел тебя убивать? )

После того как я попал на Лейн, я решил что без разницы кого убивать, лишь бы не попасть на Лолю. Тебя блокировала Коната, а на следующий день она блокировала Кобаяши. Значит сходив к тебе Коната не потеряля пактио, значит ты точно не Лоля! ))

Опубликовано

Спасибо за поздравления, господа!

Больше всего в игре понравилась возможность познакомиться/пообщаться с ранее неизвестными (или почти неизвестными) людьми. Особенно, конечно, с Лэйзом. И ведь не думали даже изначально о победе... Когда я только получил свою роль, то первой мыслью было что-то вроде "Как же мне не повезло!". Специальная и призовая способности полезной (новой) информации практически не давали; пассивная способность - чистая статистика (более-менее она оказалась полезной только в самом конце, но до него ведь ещё надо было дожить).

У Лэйза тоже ничего такого действенного не было; только "специалка", которую мы берегли на самую концовку.

Мы надеялись на удачу и, куда уж без этого, на самих себя. Повезло - да, но и мы не сплоховали! Сразу хочу отдать должное партнёру: примерно 80% (а то и больше) нашего общего вклада в победу - чисто его заслуга. Сколько раз он меня выручал с отправкой моих НД и всевозможными напоминаниями - не счесть; про аналитику я даже не говорю... Спасибо мне, что я в первую же ночь попросил себе Лэйза.

Спасибо Щиори и Кодзиме за предоставленное удовольствие поиграть, за время, которое они потратили на организацию/обработку данных и т.д. Всем участникам - спасибо за игру, вы были невероятно хороши! Больше всех почему-то запомнился Kisaki Niji, жаль что его рано убили. Ещё аватарка Дзюбея не забывается... Да, раз уж вспомнил Дзюбея, никак не могу обойтись без благодарственных слов в его адрес - именно его своевременное напоминания и некоторые разъяснения о процессе игры сподвигли меня к участию в оной. Спасибо!

Игра понравилась своей массовостью. А вот тематика аниме была для меня (и, как показала данный топик, не только для меня) несколько чуждой, многие героини оказались попросту не знакомы, многие заявленные тайтлы не просмотрены, отсюда и чрезвычайно малая активность на отгадку хинтов. Плюс свободное время (а точнее его отсутствие) не всегда позволяло мило флудить днями или ночами, ненавязчиво намекая на Рэм'ность Лэйза. Не хотелось, чтобы его повесили, сами понимаете.

Ваша настоящая Память, целуюююю!

Опубликовано
Проще уйти, чем сотаться.

laugh.gif Мужчиной меня ещё никто не называл.

laugh.gif А теперь я сиделf laugh.gif

Зиг, давай мирится! wub.gif (снимается предложение), особенно после того как я стала некоторыми участниками и пары "доброжелательных" слов. Просто в третий и последний раз говорю извиняюсь за грубость, по сути я права, простой игнор теперь у Зига.

С оппонентами я могу обсуждать разные темы, но не когда тупо гнут свою линию, не пытаясь понять другую сторону, и не когда ПЕРВЫМИ начинают грубить. Всё для себя закрыла тему.

Копипастю, чтоб увидел точно.

То что большинство игроков заказало меня - было неприятным открытием.Потом я пытался люто мстить Атакеру через записки, но ни одну из них как и слова Кити всерьез не восприняли(

Пока шишки сами не набъют - выводов не сделают.

Меня в серьёз не воспринимают, посмотрим, чтоб будет после лога, когда я сама проверю свои версии.

Кисаки там орал всё, что я туплю с разгадкой про Гекату. Не сказала бы, что я прям была далека от истины, только я перемудрила чуток, а было всё проще - не вампиры, а просто луна ))) А как он орал что я не права.

Кстати, а чего всё полезли за ним на Гекату? - праааавильно, нужно же кого-то вешать. ((( Было обидно, скопищем налетели на новичка, да да да у нас она новичок, могли б дать поиграть и прочувствовать вкус игры новенькой.

Ну да ладно, надеюсь она будет играть с нами в новой мафии.

Опубликовано (изменено)
Больше всех почему-то запомнился Kisaki Niji, жаль что его рано убили. Ещё аватарка Дзюбея не забывается..

Спасибо за добрые слова -) Ты мне тоже запомнился как классный игрок)) Камменты на тему моей судьбы будут позже.

Лейз отдельная тема, очень яркий и своеобразный игрок. Скажу немного вульгарно, но метко: по ночам он продемонстрировал стальные яйца и выдержку хорошего французского коньяка (так долго спецуху не юзал!), а днём частенько беспричинно срал кирпичами -) Может, такая тактика, какую мне не постигнуть) Первый кандидат на "Новое мясо 2009".

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация