Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шиори, что за пикачу у тебя на аватаре. )))
Для кого я картинки пощу?..

Результаты ночи постараюсь выложить завтра вечером, либо, что менее вероятно, в пятницу.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Книга X. Великая Библиотека

Результаты НД разосланы! Игра окончена (за исключением завершающего поста).

Сюжетное

Спойлер:
post-64117-1259873877_thumb.jpgpost-64117-1259873883_thumb.jpg

...Остаток дня девицы провели в одной из нежилых комнат, обнаружившихся неподалёку от места их появления. Краткая рекогносцировка показала, что в этом крыле, помимо пустых помещений, более не было ничего интересного. Также нашлись два длинных перехода в другие крылья, терявшиеся в космической дали.

Ближе к ночи, несмотря на поздний час, шестеро вырвавшихся из плена Особняка путешественниц впервые решили разделиться. Блази, Китти и Лэйз отправились в сторону нависавших над крышами строений опоясанных кольцами планет. А Аск, Паук и Уран выбрали противоположное направление. Договорились встретиться в исходной точке через дюжину часов...

...Первая партия достигла цели быстрее - уже через полтора часа бодрой ходьбы. Это крыло было весьма похожим на покинутое - того же цвета стены, тот же приятный глазу настил под ногами, и, по-прежнему, ни души вокруг и никакой утвари. Впрочем, одно весомое отличие всё же нашлось: здесь комнаты не образовывали своеобразный квартал с крохотными разделительными улочками, а следовали одна за другой бесконечной анфиладой. Через час шествования сквозь эту утомительную вереницу не выдержала Лэйз. Пожаловавшись на сильные боли в спине, она предложила отдохнуть. Но спутницы, чувствовашие себя куда лучше и подстёгиваемые чувством близости выхода, не медля, отправились дальше, пообещав подобрать ту на обратном пути. Была и ещё одна причина.

- Кажется, она нас уже не увидит, - хихикнула Блази, миновав под руку с Китти, ещё с дюжину комнат.

- Да, мы отошли довольно далеко, - томно заверила её та. - Теперь можно.

Отдойдя в уголок, они, не боясь быть застигнутыми врасплох, наконец, припали друг к другу в жарком поцелуе, ожидая очередного обретения силы.

И запели, рассекая воздух, стрелы, скрепляя трауром их не успевший состояться союз - это хитрая симулянтка Лэйз, незримо следовавшая за ними, улучила момент и поразила парочку из своего лука. Первая стрела вонзилась в открытый левый бок Блази, пронзив ей сердце. Вторая пробила живот успевшей полуобернуться Китти. Агония длилась недолго, вскоре девушки затихли в последних объятьях лёжа на полу в луже собственной крови.

Лэйз вынула из трупов обе стрелы - они могли ещё пригодиться и обернулась, собираясь поворачивать назад. Но обратного пути не существовало - на месте двери из ниоткуда выросла нерушимая стена. Зато в соседней комнате за полкой с книгами нашлась потайная лестница...

...Промаршировав по вытянувшемуся среди необъятного космоса мосту добрых два часа, Аск, Паук и Уран достигли высоченной ограды, в центре которой значились массивные ворота. За оградой расположился утопающий в зелени парк с аккуратными гравийными дорожками средь ровно подстриженных кустов и ухоженных деревьев. Впечатление портили разве что разбросанные в регулярном порядке лакуны, взгляд в которые неизменно встречал зияющую безду Вселенной. Устроенный под сенью одного из зелёных великанов привал стал последним аккордом недолгого мирного путешествия троицы.

- Прости. Так надо... - неожиданно вымолвила Аск и, с быстротой молнии обнажив доселе скрываемый меч, обрушила его на голову Паук. Та успела подставить под удар руку, но повторный выпад достиг цели. Паук рухнула на изумрудный травяной ковёр.

- Гадина! - завопила Уран.

- Спокойно, - осадила её Аск, хватая ту за руку, - теперь я о тебе позабочусь.

Но девочка вырвалась и, не разбирая дороги, бросилась бежать.

- Стой, глупая! - попыталась остановить её Аск, но было поздно: не одолев и нескольких десятков метров, Уран угодила в злополучную лакуну.

- Ненавижу! - донёсся до поверхности последний истеричный вопль несчастной.

Оставшись одна, Аск добрела до ворот, но нашла их запертыми; перебраться через ограду не представлялось возможным. Зато в противоположном конце парка за другими такими же воротами её встретила лестница...

...- Ну, как там они? - спросил Ая влетевшего в его покой попугая, позёвывая на диване подле своей шляпы.

- Закончили только что, сейчас подойдут. А мне опять от ворот поворот дали, - пожаловался тот.

- Беда...

Ловко спланировав к блюду с цукатами, Кен-тян приступил к их рьяному поглощению. Спустя несколько мгновений из разных концов комнаты появились Лэйз и Аск. Их лица украшали полуулыбки, но не было понятно, ликуют они или грустят.

- Ирассяй! * - ласково обратился ями к гостьям. - Вы многое пережили, но испытания кончились, и вот вы в легендарной Великой Библиотеке. Расскажите, что собираетесь делать дальше?..

Действующие лица

Спойлер:

Они выжили

9. Лэйз

12. Аск

Их уже нет

7. Сталк - убит в Ночь 2

21. Геката - исчезла в День 2

13. Авиде - убит в Ночь 3

17. Миа - убита в Ночь 3

19. Шео - убит в Ночь 3

22. Вульф - исчез в День 3

5. У-Дзинн - убит в Ночь 4

11. Дзюбей - убит в Ночь 4

1. Неревар - убит в Ночь 4

3. Рюга - убит в Ночь 4

14. Дюк - исчез в День 4

10. Таке - убит в Ночь 5

25. Злой Мыш - убит в Ночь 5

24. Ардеур - исчез в День 5

18. Дав - убит в Ночь 6

4. Атакер - исчез в День 6

2. Кобаяши - исчезла в День 7

23. Зиг - исчез в День 8

6. Блази - убита в Ночь 9

8. Паук - убит в Ночь 9

15. Уран - исчез в Ночь 9

20. Китти - убита в Ночь 9

Irasshai * - «Добро пожаловать» (яп.)

Hitomi no Naka no Meikyuu ** - «Лабиринт моих глаз» (яп.)

Опубликовано

Вот воистину гадина!) я даже тесак не использовал...

Ну чтож поздравляю выживших и с победой Лази и Аска! :)

впечатление от игры отличные)

Опубликовано (изменено)

Лог под моими чутким руководством верстает Авиде. Он добавит туда своих комментов, после чего направит для доработки мне. Я также включу туда кое-какие комментарии игроков. Может быть, к выходным успеем, хотя и не обещаю.

Реквестирую кого-нибудь из ГМов для обкомменчивания списка ролей /Шео, я кагбэ намекаю на тебя.../

И ещё разик прошу ткнуть сюда

roles_full.pdf

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажу честно, без тени иронии, задних мыслей и прочей мишуры.

Игра не понравилась. Оформление изумительное. И ведущий отличный. Но сама игра — мрак.

Люблю классику.

Всё это ИМХО. Надеюсь, без обид.

Опубликовано
Ха! А как так 4 чел погибли?!
Уран оставался с голосом перенаправленным ночью на Китти против молчаливого Лэйза и Аска, который бы ессно направил бы голос на Урана. Это даже без штрафов. Со штрафами для Урана всё ещё печальнее. Дальше ночь 10, Аск и Лэйз восстанавливают пактио. В общем, чтобы не тянуть, НГ и АФМА на носу ^^

Наконец-то.
+1

Скажу честно, без тени иронии, задних мыслей и прочей мишуры.

Игра не понравилась. Оформление изумительное. И ведущий отличный. Но сама игра — мрак.

Люблю классику.

Всё это ИМХО. Надеюсь, без обид.

Да ну, какие обиды? ^^

Побольше тапков! Не проходите мимо! ^^

Опубликовано

Бу, Шиори, нельзя так пугать мое и без того хорошо испуганное сознание, особенно на ночь глядя... ^^

Хм, что я скажу, нечего, я спать хочу... >_<...

Вообще, если честно, спасибо тебе огромное за игру, как ранние было сказано оформление и правда изумительное, и ведущий блистал во всей красе... хи..^^ игра.. игра, а что все равно прикольно получилось, правда роль у меня абсолютно бессмысленная попалась, это видно была проверка на мои телепатические способности или нет, ну в общем суть не так важна... мое огромное спасибо еще раз, и всем остальным тоже...^^

Ах, да, еще, надеюсь чтения моих нд тебя хоть немного позабавило, хотелось как-то развеселить... http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif

Что еще упустила, будет завтра или не совсем, в общем будет... ^^

Опубликовано
Хех, ну что ж. Мы с Ураном делали, что могли. Хотя заключив пактио лишь с третьей попытки и имея не самые сильные роли(особенно мою), да еще и 1 голос на двоих, я на успех вначале и не надеялся. Хотя , признаюсь, ближе к финалу, призрак возможной победы и замаячил на горизонте, но верилось все равно довольно слабо. Дожить до финальной развязки в такой игре тоже достижение. :) Всем огромное спасибо за игру! Отдельную благодарность Шиори, конечно же, ГМ"ил образцово-показательно. Все было на высшем уровне. Урану, как хорошему напарнику, также персональный респект. Все-таки неплохая была команда, согласись. Жаль не все сложилось, как задумывали :lol:
Опубликовано
Единственное чего я не понял, так это почему Китти меня так уверенно вешала после смерти Рюги. При этом ни одного хинта разгадать на меня не могла, хотя пыталась. Я долго считал ее Рин, думал что она исследовала труп Миа.
Опубликовано
. Все-таки неплохая была команда, согласись. Жаль не все сложилось, как задумывали

и тебе спасибо=). Да есть немного обидного, сколько тактик мы придумывали как бы устранить аска и лази, но они не увечались успехом...

Мне интересно ктоже был в паре с ардеуром, ведь я отсылал нд против ардеура и меня перенаправили

Опубликовано

Рад, что удалось выиграть такую напряженную игру. Тем более, что в начале надеялся всего лишь прожить хотя бы дольше, чем в предыдущей. Хотя нам во многом, во многом везло. Хотя бы с интервью, четко определившим Аска, как нонкомбатанта. Да и роли у нас отлично подошли друг к другу, его - давала нам относительно стратегическую глубину планов, а я был практически нераскрываемый убийца. Большое ему спасибо за игру, и спасибо всем игрокам, принимавшим участие. На всякий случай, приношу извинения тем, кого как-то мог задеть в процессе, хоть я и надеюсь, что чувство меры мне не изменило, но игра была достаточно жесткой.

Зы. Фуу, спать-спать. Завтра, если что оставлю дополнительные комментарии.

Зыы. UrAn, а уж как мне пришлось голову поломать) И то до конца трясся, думая, вдруг чего-то не предусмотрел, да и шансы на провал все равно были.

Опубликовано

Лейза с победой конечно, вот только нехорошо было писать в личку Кобаяши что проголосуешь против меня и снимешь депрессию (я был в депрессии после убийства Миа) Ты ведь конечно знал, что мы в паре, у тебя же Рем напарница.

Посмотрим что в Логе будет.

Опубликовано

Attacker, очень интересно, скрин ЛС в студию и как можно быстрее. Я бы с ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ прочитал бы, ЧТО я писал в личку Кобаяши. Поскольку для меня большим сюрпризом явилось то, что я ей вообще писал хоть ЧТО-ТО в личку.

Штука в том, что Шиори с Коджимой могут посмотреть КТО голосовал против вас тогда и кто снял депрессию. А я голосовал против Арт-Вульфа. И голос Аска я тоже отправлял против Арт-Вульфа, хотя опоздал и его не приняли. Это все зафиксировано. Но вы меня серьезно расстроили. Я даже не думал, что радость от победы в такой игре можно убить так легко.

Опубликовано

Attacker, а вот, что к тому времени знал Аск. Мог бы сделать скрины сообщений, но не стал. ГМы все это могут подтвердить.

Ответ на НД в ночь 2

Основная - Успех поиска партнёра Шео (Геката) + инфа (в Ночь 2 Геката направляла НД на Рюгу)

Пассивка - 6 без пары, 21 НД

Ответ на НД в ночь 3

Основная - Успех поиска партнёра Дзюбея (Ардеур) + инфа (в Ночь 3 Ардеур направлял НД на Лэйза)

Пассивка - 4 без пары, 20 НД

О том, что вы в паре мы узнали только после четвертой ночи, когда была заюзана специалка Рем. Так что все претензии абсолютно мимо кассы.

Опубликовано

1. ОЧЕНЬ понравилось оформление. Просто супер. Начиная от шикарных газет и ролеплейных ответов на НД.

И до ссылок на газеты в первом посте(кстати мне кажется это стоит всем ГМам взять на вооружение. Делать не сложно, а ОЧЕНЬ удобно бедным склеротичным игрокам, которые постоянно забывают скопипастить эти газеты в файл.)

2. Люблю командные игры т.к. не люблю играть один, а мне как раз часто выпадают одиночные роли :( К тому же у меня была замечательная партнерша ^^

3. Учитывая количество блоков, защит и всего такого - убийц оказалось очень мало. Хотя с другой стороны если бы фишка легла немного по другому могла бы наоборот получится жуткая бойня, так что тут сложно что то сказать...

Но в результате игра получилась малость затянутая и финал смазался.

Впрочем я до него все равно не дожил, а тот кусок, который я таки отыграл мне весьма понравился.

Хоть и не люблю я такие роли(подробнее отпишусь в ЛС.. хотя и не очень понятно зачем в ЛС, по идее это всем ГМам и будущим ГМам почитать бы стоило, я имею в виду мнения игроков? Хммм?)

4. Весьма понравились хинты, хотя мне кажется местами они были чересчур жестокие. Хочу отгадки *____* Но я имею в виду в первую очередь сам принцип - активно гуглить не надо - это раз. Выискивтаь мильон инфы в профиле не надо - это два.

5. Игра понравилась. Единственный недостаток - некоторая затянутость. И из за долгих пауз между концом дня/ночи и появлением газеты(но тут притензий нету, реал он реал и есть, а писать такую кучу ролеплейных постов это жестоко). И из за того, что убийцы в какой то момент просто кончились...

Единственное чего я не понял, так это почему Китти меня так уверенно вешала после смерти Рюги. При этом ни одного хинта разгадать на меня не могла, хотя пыталась. Я долго считал ее Рин, думал что она исследовала труп Миа.

Мы с Блази, когда решали на кого б свалить подозрения, кажется в 4 день, в записке от фальшивой Хару-тян(про которую точно знали, что она мертва т.к. я трофей получил) решили обозвать тебя Галли ^^

Причин особых не было, просто вот как то ты мне казался подозрительным, а Галли была единственным подходящим убийцей(остальные или одноразовые или к тому дню уже скорее всего померли).

Может она этой записке поверила? :angry:

Вообще не знаю чего там Алёна знала, а вот мы точно прикольно попали, на чистой интуиции практически, ну и чуть чуть логики :)

Опубликовано
Лейза с победой конечно, вот только нехорошо было писать в личку Кобаяши что проголосуешь против меня и снимешь депрессию (я был в депрессии после убийства Миа) Ты ведь конечно знал, что мы в паре, у тебя же Рем напарница.

Посмотрим что в Логе будет.

С этого места поподробнее. Очевидно же, что обсуждение игры вне темы, тем более приватное, категорически запрещено.

Мне интересно ктоже был в паре с ардеуром, ведь я отсылал нд против ардеура и меня перенаправили

Фрагмент ответа Рем в ночь 9:

Призовуха - Успех (Ночь 1: Сталк + Авиде, Ардеур + Дзюбей, Блази + Дав, Зиг + Вульф, Геката + Шео, Дюк + У-Дзинн, Рюга + Китти, Таке + Мыш; Ночь 2: Атакер + Кобаяши, Миа + Неревар; Ночь 3: Паук + Уран; Ночь 5: Ардеур + Китти; Ночь 6: Зиг + Блази; Ночь 7: Китти + Кобаяши)

Штука в том, что Шиори с Коджимой могут посмотреть КТО голосовал против вас тогда и кто снял депрессию. А я голосовал против Арт-Вульфа. И голос Аска я тоже отправлял против Арт-Вульфа, хотя опоздал и его не приняли. Это все зафиксировано.
Attacker, а вот, что к тому времени знал Аск. Мог бы сделать скрины сообщений, но не стал. ГМы все это могут подтвердить.

Ответ на НД в ночь 2

Основная - Успех поиска партнёра Шео (Геката) + инфа (в Ночь 2 Геката направляла НД на Рюгу)

Пассивка - 6 без пары, 21 НД

Ответ на НД в ночь 3

Основная - Успех поиска партнёра Дзюбея (Ардеур) + инфа (в Ночь 3 Ардеур направлял НД на Лэйза)

Пассивка - 4 без пары, 20 НД

Угу

Хоть и не люблю я такие роли(подробнее отпишусь в ЛС.. хотя и не очень понятно зачем в ЛС, по идее это всем ГМам и будущим ГМам почитать бы стоило, я имею в виду мнения игроков? Хммм?)
Чтоб не рыскать по теме и удобно подбить к логу отдельной секцией, посвящённой ролям.

Единственный недостаток - некоторая затянутость.
Старался заранее предупреждать о сроках.

И из за того, что убийцы в какой то момент просто кончились...
Это, разумеется, просто стечение обстоятельств.

Была ещё записка про то, что Зиг - Рин, от Неревара. Причём он сказал, что имел в виду Аска, а обоснование - обсуждение тем аниме Мнемосина. Но менять в записке Зига на Аска не стал.

Опубликовано
Attacker, очень интересно, скрин ЛС в студию и как можно быстрее. Я бы с ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ прочитал бы, ЧТО я писал в личку Кобаяши. Поскольку для меня большим сюрпризом явилось то, что я ей вообще писал хоть ЧТО-ТО в личку.

Штука в том, что Шиори с Коджимой могут посмотреть КТО голосовал против вас тогда и кто снял депрессию. А я голосовал против Арт-Вульфа. И голос Аска я тоже отправлял против Арт-Вульфа, хотя опоздал и его не приняли. Это все зафиксировано. Но вы меня серьезно расстроили. Я даже не думал, что радость от победы в такой игре можно убить так легко.

Поэтому и написал что жду лога. Обо всем что написал, знаю только со слов Кобаяши.

Опубликовано
Побольше тапков! Не проходите мимо! ^^

Сначало пусть через мой трупец перешагнут. )))

Игра отличная! Мне очень понравилось.

А ты был не Галли?

Хинты, которые разгадывал Рюга, были очень даже нормальными, логически почитай разгадки и посмотри на свой аватар. Ошибки, если их можно так назвать, бывают у всех.

Кстати, спасибо большое Рюге за игру. Отличный ты парень и просто сногшебательный партнёр.

Так же прошу прощения за мои выходки, эмоции захватывают моё сознание иногда, но я такая и меняться не хочу, это буду не я. )))

Ну в конце я была. Я могла тебя заблочить. Я же Рейка. А до этого его партнёром был Джубей, блин, забыла кто он был по роли. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация