Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lazycat, как-то тогда неправильно с Мейрин получается. Если много жертв/проклятых будет тогда она столько негативных пассивок нахватает. А в худшем случае погибнет. Слишком рискованно получается пользоваться спецухой.

А с Лейн сложнее тем, что она сама не приходит к жертве и то что убийство днем происходит.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

blazingirl, там точно определить хинты трудно) Если "синяк" - хинт, то его можно привязать к тебе, а "мочалка" с "прикрытыми глазами" возможно не хинты. А может наоборот, кто знает? В любом случае, голосовать против тебя точно смысла пока нет))

nerevarin1986, а она нахватает, да. ))) не все кицунэ масленица)))

я: Вопрос. Суицид Мейрин рассматривается, как покушение? То есть активирует ли лечения, контратаки, ответную агрессию итд?

Если да, то будет весело.

шиори: рассматривается.

Опубликовано
blazingirl, там точно определить хинты трудно) Если "синяк" - хинт, то его можно привязать к тебе, а "мочалка" с "прикрытыми глазами" возможно не хинты. А может наоборот, кто знает? В любом случае, голосовать против тебя точно смысла пока нет))

А что, мне мой вариант с мочалкой нравиться... ^^ да я и агитирую, просто решила посмеяться, может и правда варианты были.. ^^

Опубликовано

lazycat, тогда рассматривать Мейрин как очень опасную роль не стоит.

Сейчас у нас максимум 3 проклятых. Если она применит спец способность то где-то 2 убьет (все-таки защит много, наверняка хоть у одного проклятого она будет) и очень вряд ли что напорется на какую нибудь слишком плохую пассивку. (ну или по крайней мере шанс не такой большой)

К следующей ночи будет максимум 6 проклятых. Но тут уже почти наверняка Мейрин попадется кто-то с очень плохой пассивкой. (6 человек это четвертая часть от всех игроков. Вряд ли из этих 6 игроков будет много партнеров. Так что будет где-то 4-5 пар. То есть около 8-10 пассивок. Почти половина. Из плохих пассивок фатальных две: депрессия Лэйн и Контрудар Сецуны . Плюс неизвестно какая пассивка у Харухи Судзумии и к кому могут перенаправить Серас и Томо. Шанс погибнуть примерно процентов 50.

Так что безопаснее всего юзать спецуху в эту ночь, а это максимум три трупа. Со следующей ночи использовать спецуху будет все опаснее и опаснее, к тому же учитывая множество зашит всех проклятых она убить не сможет, то есть тянуть до последнего и пытаться выиграть одним ударом смысла нет.

К тому же, если она покушается на проклятых, то на каждое успешное покушение должен быть хинт. Даже, если будет убийства 2, очень вероятно, что ее вычислят. А если хинтов будет еще больше, то шансов вообще никаких не останется.

Опубликовано
Эх вы, широкая гамма эмоций у них искусство обозначает. Не кажется что для ассоциации с искусством в предложении слишком много лишних слов?. Вспомните "ужасный круиз", там тоже "нечто из японии" к суши свели - это просто натягивании кривой версии на приглянувшегося кандидата. Решили меня вешать - вешайте. В выигрыше останется только настоящий убийца. Желаю ему перерезать вас всех =)).
Опубликовано
Эх вы, широкая гамма эмоций у них искусство обозначает. Не кажется что для ассоциации с искусством в предложении слишком много лишних слов?. Вспомните "ужасный круиз", там тоже "нечто из японии" к суши свели - это просто натягивании кривой версии на приглянувшегося кандидата. Решили меня вешать - вешайте. В выигрыше останется только настоящий убийца. Желаю ему перерезать вас всех =)).

Лучше бы альтернативный вариант придумать попробовали, еще ж сутки времени есть.

Опубликовано
Лучше бы альтернативный вариант придумать попробовали, еще ж сутки времени есть.
Он придумал, даже два. Однако, тяжела судьба мнимого убийцы))) Впрочем, завершающее слово вышло неплохое: крепкое, с проклятиями.

К тому же, если она покушается на проклятых, то на каждое успешное покушение должен быть хинт. Даже, если будет убийства 2, очень вероятно, что ее вычислят.
nerevarin1986, но ведь после использования спецухи этот персонаж "так себе", для общства относительно безопасен. Так что нафига ее вешать?
Опубликовано

Дык уже придумал. Ещё до того как узнал, что на меня бочку катят, чисто ассоциативно сразу у меня он всплыл так что мне он нравится. Один переход? Да, один, зато не натянуто, не "это слово на самом деле значит вот это", а "эта фраза значит то, что она и значит" - никаких игр со скрытым смыслом. Опять же надо ещё заметить и знать персонажа, чтобы догадаться, так что не считаю мой вариант чем-то мега очевидным.

Опубликовано
Вариант с Арт-Вольфом вроде бы и неплохой, но что-то мне подсказывает, что ошибочный. Хотя как уже не раз бывало, может и на нужного игрока. А вот синий цвет к Блази, конечно хорошо привязывается, но тут кажется все слишком просто. Хотелось бы более убедительных версий, сам ничего вразумительного пока предложить к сожалению не могу. :D
Опубликовано
Да, это хороший кандидат.

Ага, и я о том же..^^

Дык уже придумал. Ещё до того как узнал, что на меня бочку катят, чисто ассоциативно сразу у меня он всплыл так что мне он нравится. Один переход? Да, один, зато не натянуто, не "это слово на самом деле значит вот это", а "эта фраза значит то, что она и значит" - никаких игр со скрытым смыслом. Опять же надо ещё заметить и знать персонажа, чтобы догадаться, так что не считаю мой вариант чем-то мега очевидным.

Это из ряда: правда лежит перед нами её надо только заметить.. ну в чем-то согласна, Джу мне с прошлого дня подозрителен, но не больше. Все таки хинт на тебя кажется убедительней... но все равно стрёмно, ладно думаем пока... ^^

Хотелось бы более убедительных версий, сам ничего вразумительного пока предложить к сожалению не могу.

Аналогично... какие-то мысли не продуктивные..^^

Опубликовано

Наверное бредовая просьба, но кто может, отпишитесь пожалуйста, откуда ваш аватар, а то подсказки по ним, а я ничего из этого не смотрел.

Можно здесь, дабы не флудить в теме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=3280

З.Ы. Мой из старого промо-ролика Ragnarok Online II

Опубликовано
но ведь после использования спецухи этот персонаж "так себе", для общества относительно безопасен. Так что нафига ее вешать?

Проклятия и без спецухи сильное оружие. К тому же проклятых может убивать Фой Сон. Ну и не надо забывать про призовую способность.

А самое главное вешать то кого то надо! ^_^ А тут хинты есть, убийства есть, так что жертва выбрана не просто так.

Опубликовано

По поводу вульфа хорошая версия даж придраться не к чему.

Хм интересно почему к Блази синий цвет хорошо привязывается? Объясните плиз

Опубликовано
UrAn, подпись под аватаркой и в профиле что-то еще было. Помнится в 12 к ней хотели синекожего Шиву(вроде бы) привязать)) Сошлись на том, что если Блази ассоциируется с синим цветом, то Шива далеко не всегда :)
Опубликовано (изменено)

Книга IV. Замок. Ночь

Ночь 4 объявляется открытой. Лимит - 24 часа. Непарным разослал список непарных. Отправил кое-кому предложение Кена. Выдал трофей. Раздал штрафы офферам! Если что-то не дослал или выслал с ошибкой - стучите.

Шлите НД, заказы (заказы необязательны) и ответ Кену. Специальные способности активированы.

Сюжетное

Спойлер:
post-64117-1257548057_thumb.jpgpost-64117-1257548063_thumb.jpg

...Время до вечера пролетело быстро. Обсуждение получилось куда более жарким, чем день назад, не обошлось и без взаимных обвинений и претензий. До рукоприкладства, правда, не дошло, но на повышенных тонах говорили абсолютно все, даже такая спокойная и уравновешенная личность, как Рем. Что уж говорить про вспыльчивую Томо! Кен-тян подливал масла в огонь, подзадоривая разошедшихся спорщиц пространными репликами о человеческих жертвоприношениях. Кажется, он был не прочь полюбоваться жестокой и кровавой сценой.

Ясное небо сменили невесть откуда наползшие свинцовые тучи, когда, наконец, пришло время тайного голосования. На этот раз пост охранницы вазы с записками заняла Рин. Её расследование уже дало кое-какие интересные результаты, но свои карты она решила попридержать. Вновь, как и сутки назад, мнение оказалось почти единодушным - подавляющее большинство из 13 голосов было отдано за девицу по имени Вульф.

Многие смотрели на неё, пытаясь прочитать в глазах ответ на вопрос, убийца ли она. Но лицо приговорённой оставалось непроницаемым. Лишь раскат грома начавшейся грозы, нежданной для зимнего сезона, казалось, заставил девушку содрогнуться и высек на её лице тень страха.

Впрочем, с оглашением последней записки всё было кончено - сиреневые языки холодного, но бурного пламени в мгновение ока поглотили неудачницу и, разбушевавшись, снова наградили остальных временной слепотой...

...Стопка книг в Печи стала тоньше на один экземпляр - ещё один фолиант, немного раздувшись, превратился в кучку золы...

...Коллективное прозрение не замедлило явиться. Одна за другой, путешественницы открывали глаза и осматривались. Скачок между мирами перенёс их в богато убранную залу средневекового замка. Под ногами раскинулась толстая ковровая дорожка. На стенах за колоннами, нерушимыми стражами вставшими по её бокам, висели пёстрые вычурные гобелены. В начале залы возвышался трон, на котором сидел и дремал не кто иной, как ями Ая, на этот раз одетый по-королевски. На подлокотнике трона примостился его спутник, жёлтый попугай.

Уже умудрённые опытом пленницы очередной книги не решились тревожить хранителей, а отправились осматривать окрестности. Часть из них пошла по галереям коридоров и переходов искать комнаты для ночлега. А многие предпочли совершить моцион по внутренним дворикам. Антураж замка был на загляденье: украшавшие дорожки изящные скульптуры, идеально-ровные изумрудные газоны и закатное небо медового цвета казались ожившими иллюстрациями к сказке. Впрочем, так оно и было. Не хватало, разве что, порхающих стаек легкокрылых фей...

Действующие лица

Спойлер:

В них ещё теплится надежда

6. Блази

10. Таке

1. Неревар

3. Рюга

12. Аск

15. Уран

18. Дав

20. Китти

23. Зиг

25. Злой Мыш

Они у последней черты

5. У-Дзинн

8. Паук

11. Дзюбей

14. Дюк

2. Кобаяши

4. Атакер

9. Лэйз

24. Ардеур

Их уже нет

7. Сталк - убит в Ночь 2

21. Геката - исчезла в День 2

13. Авиде - убит в Ночь 3

17. Миа - убита в Ночь 3

19. Шео - убит в Ночь 3

22. Вульф - исчез в День 3

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Но лицо приговорённой оставалось непроницаемым. Лишь раскат грома начавшейся грозы, нежданной для зимнего сезона, казалось, заставил девушку содрогнуться и высек на её лице тень страха"

Похоже действительно Галли. Если вспомнить, что в прошлую ночь не было убийств от Утены и Мисы, то мы совсем неплохо справляемся и уже перевешали всех убийц )) Правда в эту ночь уже можно использовать спецабилки, и убивать начнут "мирные" роли.

1) Рин - с 4-ой ночи (1 раз, только найденных ею убийц)

2) Серас - с 4-ой ночи (1 раз сразу в глаз), а также перевод покушений

3) Мейрин - с 4-ой ночи (1 раз - массовое "само"убийство проклятых)

4) Фуджино - с 4-ой ночи (1 раз, подстава)

5) Харухи - ?, с 4-ой ночи (1 раз, ??)

6) Усаги - убивает убийц

7) Миса - убивает с задержкой на ночь, с 4-ой (1 раз, неопределённое число покушений от жертвы)

8) Сецуна - убивает того, кто тогда убивает smile.gif + контратака (ветеран), с 4-ого дня (1 раз - убивает днём)

9) Сой - убивает нечисть, с 4-ой (1 раз, без улик)

10) Галли - убивает по заказу (защиты не действуют), с 4-ой (1 раз, по своему разумению)

11) Химемия - с 4-ой ночи (1 раз, двух за раз)

12) Лэйн - убивает пассивкой в случае несоблюдения условий

13) Утена - убивает партнёра своей цели + реванш со стороны цели + то же самое от партнёра убийцы

Опубликовано

Эта ночь будет очень опасной и многое решит. Спецспособности вероятно задействуют Рем, Тика, Фуджиока, Сузумия, Коната, Лэйн, Мильфиль, Миса, Кусанаги, Хонда, Утена, разумеется, те из них, кто живы - им нет резона откладывать, если только в призовых у них не значится instant win. Остальные могут избрать различные тактики.

Кстати, никаких вестей от Фуджиоки - либо убита, либо блоки, либо в пактио с убийцей(Миса, Утена, Сузумия) и не видит смысла делиться.

Опубликовано

Почему-то мне кажется именно тут подсказка на роль.

Лишь раскат грома начавшейся грозы, нежданной для зимнего сезона, казалось, заставил девушку содрогнуться и высек на её лице тень страха.

Ещё предупреждаю ГМ - в у меня траблы с инетом, фаер полетел огненной птицей, захватив с собой асю.

Связь со мной только через скайп и личку.

Шиори, будешь ругатся, язык откушу. :P :P :P

Опубликовано

Само описание невозмутимости и то, что Волфию ничего не пугает кроме грома и то не сильно, уже намёк на роль. )))

Вульфия может быть - Shizuru Fujino (из описания роли - "Сдержанность, спокойствие"), Tohru Honda (本田透) – психотерапевт (ну психологи все спокойные по натуре, хотя врятли перед лицом судьбы будут сидеть тихо в уголке), Motoko Kusanagi (草薙素子) – киборг-хакер (ну понятно дело машина не может чувствовать, но наврятли так как у Вульфии всё же были какие-то чувства), Lain Iwakura (岩倉玲音) – шизофрения (в описании есть слово "неэмоциональная", вполне может подойти)

Короче моё мнение - Вольф либо Shizuru Fujino , либо Lain Iwakura (岩倉玲音)

Опубликовано

Kitty-Lena, Галли, по идее, такой же киборг, как Кусанаги, и гроза, как и связанные с ней разряды электричества, вполне может ее пугать. А вот все остальное не слишком.

Вообще, точную информацию имеют только Хонда и Фуджиока, остальным куда сложнее вычислять кого-то из-за наличия Судзумии, трофеев и схожих способок. Битва впотьмах.

Опубликовано
Kitty-Lena, Галли, по идее, такой же киборг, как Кусанаги, и гроза, как и связанные с ней разряды электричества, вполне может ее пугать. А вот все остальное не слишком.

А ну да, если глянуть с этой стороны, то может ты и прав. + звериность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация