Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
lazycat, кстати очень похожа, я почему и спрашивала, т.к. подумала что это она. Между прочим она самурай и очень хорошо владеет своим клинком :)) Да ещё на аватарке плачет, уж не ты ли наш "плачущий убийца"?) Неспроста же ты на Гекату всё скинуть хочешь)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
blazingirl, все верно основных версий две - "Геката" и "Не-Геката а кто то другой"(авторство этой теории принадлежит самой Гекате))Еще была версия про Джу))(кто же её озвучил то? biggrin.gif )

Мм-м-м-м-м... У меня версий много было и за Дюка и за Джу, и еще за кого-то.. это я помню, просто думала что еще кто-то что-то предложил на сей счёт, а я пропустила..

Kisaki Niji, эээ это к чему было сказано хозяйка?))

Оо...

Разговоры сам с собой - нынче распатроненная форма поддержания беседы, но как я поняла это наверное был ответ на "плачущий убийца"...

Опубликовано
Kisaki Niji, эээ это к чему было сказано хозяйка?))

Рюга лаконично и красноречиво сделал обзор версий -) Плюс, народ, не забываем, что хинт был по авику/нику/подписи.

Опубликовано

Kisaki Niji, вот кстати зря Сталкер убрал свой авик, его роль так до сих пор и не вычислили

Я просто думала, неспроста на лице у трупа Сталкера были слёзы, их мог оставить убийца, а у Лейза на авике девушка плачет)

Опубликовано

Кобаяши, какое у вас извращенное воображение) Вот только штука в том, что хинт, указывающий на игрока-убийцу - всего один, читайте Шиори. А вы на меня накидали такую большую кучу, что мне аж страшно становится) Самурай, слезы, да ведь и волос светлый. Вот только сходство Мику с Раймей только в прическе, глаза же у нее темные, вот) И никаких голубых оттенков в волосах у персонажа Набари но Оу нет. Вы не забыли там, что надо еще к ролям-убийцам пришивать календарик или грушевый запах? Но попытка хорошая, да, опасный вы человек. Хорошо еще я перед работой зашел глянуть тему, а то б потом вечером очень сильно удивился бы.

вот ссылочка на изображение Раймей, для сравнения. http://randomc.animeblogger.net/image/Naba...0Large%2006.jpg

Опубликовано

Кстати говоря, пришла в голову мысль, что светлые волосы могут быть не убийцы и не убитого... Конечно, очень вряд ли, но возможно ли то, что это указание на того, к кому ходил Сталк? И, может быть, это значит, что он оказывал на этого человека негативное действие?

Kisaki Niji

из газеты.

Лица присутствоваших были унылы и безрадостны, даже закалённые личности, вроде Галли, выглядели подавленными, не говоря уже про большую часть школьниц, а Мильфиль безутешно рыдала.
Опубликовано
Конечно, очень вряд ли, но возможно ли то, что это указание на того, к кому ходил Сталк? И, может быть, это значит, что он оказывал на этого человека негативное действие?

Нет. Шиори ведь любезно дал нам спойлер про количество подсказок (3 шт.) и что они означают (1 на убийцу, 1 на роль убийцы, 1 на роль жертвы). Тем более, получалось бы, что Сталк встречался с кем-то в учительской.

из газеты.

Нет. Я про слёзы на глазах жертвы, т.б. Сталкера, их к какому-то аватару вязали, хотя не вижу таковых. Плохо смотрю?

Опубликовано
Шиори ведь любезно дал нам спойлер про количество подсказок (3 шт.) и что они означают (1 на убийцу, 1 на роль убийцы, 1 на роль жертвы).

Почему вообще всеми хинтами считается только то, что указано после кодового слова "подсказки"? ИМХО это значит "подсказки на убийцу", ну, может, ещё на его роль. А подсказки на игрока вполне могут быть в самом тексте статьи. Особенно если учесть пост шиори чуть повыше.

Что-то даже в немафии Кисаки какой-то мутный -))

Опубликовано
Что-то даже в немафии Кисаки какой-то мутный -))

Вот кто бы говорил -)) Ты настолько мутный, что пытаешься манипулировать словами Шиори -) И был б ты в моём положении, понял бы, что нечего терять.

Опубликовано
Вообще-то хинтов > 1, а не = 1.
- Подсказки на роль убитой /> 1 шт./

- Подсказки на роль убийцы /> 1 шт./

- Подсказки на игрока-убийцу /> 1 шт./ - аватару, ник, подпись /в профили я ради хинтов не залезал и залезать не собираюсь/

- Сюжетный и стилистический флуд.

Поиск улик не оказался особо продуктивным: светлый волос, зажатый в руке (1), да календарик из сувенирной лавки (2).
Ещё вопросы?)
Опубликовано
Такое чувство, что Гекату уже приговорили к казни когда на мой взгляд Кити более подходит на подозреваемую.
Я вот некоторую подозрительность Китти тоже отмечаю, хотя, по мне, Хекате - тип более подозрительный.
Опубликовано
Почему ты забыл благоухание цвета груш (3)?

Разъясняю.

Вы видите только ТРИ улики потому, что шиори выделил ТРИ группы улик: убийца, роль убийцы, роль жертвы. Так у вас всё складывается: всем по одной.

Но шиори написал в своём посте: группы три + флудная, и на каждую БОЛЬШЕ 1 улики. (Ну, либо, больше или равно, т.к. по 6+ улик на текст выделить сложно даже при всём желании). Далее он уточнил, что как минимум в одной из групп — в хинтах на убийцу — улик именно БОЛЬШЕ одной. То есть всего зацепок в тексте НЕ МЕНЬШЕ 4.

При всём желании в тексте статьи мы можем выделить следующие моменты (в скобках пишу, к чему предположительно относится хинт — к убийце, его роли или роли жертвы): учительская (3), способ убийства (2), слёзы у Сталка (2, 3), самураи (2), грушевый цвет (2, 3).

А после кодового слова хинт шло ещё два хинта.

Таким образом мы имеем на каждую категорию более 1 намёка, и было бы логично предположить, что если шиори пишет "улики вот они" и упоминает волосы и календарик, то это и есть две улики (больше 1) на категорию первой группы (убийство).

Как-то так.

PS: само собой, любая из вышеупомянутых вещей может относиться и к четвёртой категории описательного флуда.

Поэтому я и думаю, что виновен один из тех, у кого на аватаре блондинка (включая меня в список подозреваемых). А календарик даёт более точную наводку. Либо мы неправильно истолковали светлые волосы.

Опубликовано

Что интересно, был лишь один вариант именно с цветущими грушами - мой, отдельными личностями признанный пургой и троллением) Я полагаю, есть разница между цветами груши и ее плодами?)

Как вы полагаете, кто партнер Кисаки?)

Опубликовано

Kisaki Niji, это после таких-то заяв?

Шиори ведь любезно дал нам спойлер про количество подсказок (3 шт.) и что они означают (1 на убийцу, 1 на роль убийцы, 1 на роль жертвы).
http://www.metallica.ru/board/images/smilies/smile_suprise.gif

Тебе не нравится, что я пытаюсь найти реальные хинты (в т.ч. на убийцу) и связать их вместе? Была бы хоть одна зацепка на тебя — я бы первым побежал агитировать твой повес! http://www.metallica.ru/board/images/smilies/smile_suprise.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация