Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предположу, что Сталк был Шизуру. Сецуна контратаковала бы и было бы два трупа(если только партнер убийцы не Химемия, остальные защиты против контратаки работать не должны, как я понимаю), а Сой Фон все ж на самурая не очень тянет, имхо. Или, в порядке бреда, Сталк - Утена, павшая жертвой основной способности Лэйн.
Опубликовано
Депрессивных должно быть ровно 2 - одни ходивший к Лейн и один к ее подружке.

А возможно к Лейн и её подружке не пришел вообще никто.

Возможно Рюга не явился так как стал вампиром и боится света (допустим)

А может его просто заблокировали и это так отражено.

А может он там у себя аниме смотрит(Кона-тян подсадила)

Кисаки - хватался за сердце значит записан в Тетрадь смерти.

Как бы да, но с другой стороны жертва тетрадки вообщем то не должны знать, о том, что их туда записали.

Дюк, Юджин, Ардеур - 1 проклятый и 2 депрессивных

Депрессивные будут голосовать сами за себя, можно сказать на них уже по 2 голоса.

Да ну.. Там такое описание, что это может быть что угодно. От перевода их НД и до.. я не знаю.. запрета им убивать например. Мало ли как эта печать накладывается...

блин я ж собирался спать идти :\

Или, в порядке бреда, Сталк - Утена, павшая жертвой основной способности Лэйн.

"- Бедняжка погибла, как настоящий самурай, - печально прошептала Утена, намекая на пронзённую шею, и осторожно прикрыла убитой глаза."

Точно, что в порядке бреда. Там вообщем то ролей 5-6 можно посчитать, которые точно живы. Это Утена, Тика, Галли, Мильфиль, Рейка, Томо, Щидзуру(чего то я такой не помню, ну да ладно, надо будет еще раз роли перечитать...)

Даже 7 получается.

Опубликовано

Мда, правы были те, кто предлагал думать с утречка. Написано ж, что и Шизуру, и Утена живы, а я версии строю. Пойду спать лучше.

Тикане Химемия тоже жива, раз учуяла груши.

Опубликовано
lazycat, Что-то ты себя забыл причислить к списочку)) У тебя тоже кстати на аве светловолосая) Не увиливайте вот так. Раз об этом заговорили я вот хотел тоже самое запостить список подозреваемых об устранению сталка но вы меня опередили ^^-
Опубликовано

lazycat, простите за клевету только сейчас заметил что в нёс свой ты свой ник =) Надо завязывать ночью сидеть а то внимательность теряется

Ещё по поводу убийства думаю это сделали Утена или Сетсуна, ну ещё можно приписать Шизуру.

Всех у них клинки.

Опубликовано
Светлый волос, календарик и грушевый аромат... Надо думать. К слову сказать, светловолосых аватарок у нас ну очень много. Вот только, к сожалению, я не столь хорошо знаком с изображенными, чтобы привязать к ним календарик и запах груш.

blazingirl

(evil)Spider (условно)

Jubei

sheo

nerevarin1986

Кобаяши

lazycat

UrAn

Davinel

Kitty-Lena

Зиг

insaneduke

Я кое, что знаю о некоторых и из этого списка можно смело вычеркивать Джубея, Зига, спайдера, Кобаяши нереварина, меня и возможно ещё тебя лазикат можно вычеркнуть. Подозреваемых в покушении сталка у меня сократилось до пятерых людей:

blazingirl

sheo

Davinel

Kitty-Lena

insaneduke

Опубликовано

Убивала скорее всего Утена, а значит, Сталк был в паре и кто-то (с реваншем) остался без пары. Что за роль у Сталка, что произошло с великолепной пятёркой, остаётся гадать.

Времени сейчас пока на анализ нет, как и подозреваемых.

Опубликовано

Davinel

Было ясно сказано что эти пятеро собираются помереть. Блоки и переводы НД тут явно не при чем.

Это могут быть только - Проклятье, Депрессия, Тетрадь, Пассивка Химемии. Отрицаешь очевидное. Может ты Лейн? и боишься что тебя сдадут прямо сейчас?

blazingirl

sheo

Davinel

Kitty-Lena

insaneduke

Походил по профилям наших блондинок. Из интересного, у Blazi в профиле:

служба газа 04 --> "календарик", "благоухание грушевого цвета"

клубника на аватаре -> груша?

Негодится? Слишком очевидно?

Опубликовано

Понятно, что ничего не понятно...

У "последней черты" возможно те, на кого были направлены негативные НД, либо попавшие на негативную пассивку.

Это у нас...(блин, как же не хочется роли перечитывать...вот за это и не люблю экспериментальные игры):

1. Укус Виктории

2. Проклятье Мейрин

3. Десу ното Мисы

4. Соблазнение/совращение Рейки

5. Ссора/ответная агрессия Кагами

6. Отака Канаты

7. Депрессия Лэйн

Так вроде. Многовато вариантов получается.

Насколько я понимаю, Галли в эту ночь уже могла убивать. Её убийства не было, значит либо блок, либо у неё ещё нет/не было пары.

а назвавшаяся Рюгой и вовсе была настолько плоха, что на сбор не явилась.

На сборе мы голосуем. Рюга не пришёл, следовательно покусан Викторией или подсажен на аниме Канатой Изуми.

представившаяся как Авиде то и дело хваталась за сердце и нервно кусала ногти

Соглашусь, похоже на тетрадку. Получается, запись в тетрадь, по сути, освещается в газете.

Дюк и Ардеур смахивают на заблоченных.

Теперь по убийству. Согласен, что убивала Утена - значит у Сталка точно было пактио. Надо курить хинты.

а на лице ещё не успели высохнуть слёзы.

Возможно намёк на депрессию, т.е. Сталк напоролся на пассивку Лэйн. Второй попавшей на эту абилку могла быть Мильфиль

Мильфиль безутешно рыдала

Вот и все соображения на данный момент. Позже покурю хинты.

Опубликовано

А кем был Сталк? "Умерла как самурай"?

Предположу, что Сталк был Шизуру

Шизуру - президент школьного совета. Причем здесь самраи?

Можно отсеить какой ролью он не был смотря на упоминавшихся в газете.

Чика,

Чикане,

Утена,

Галли,

Рейка

Томо

Харухи (если сообщение не было посмертным.

Опубликовано

Согласен с Attacker, "У последней черты" - это угроза смерти. Соответственно, одна записана в тетрадь, двое в депрессии, одна стала вампиром и одна проклята. Шинигами пусть возьмет на заметку ;)

Разгадку на Утену буду курить вечером.

Опубликовано

Итак, поехали.

Сразу бросается в глаза отсутствие комиксов Чики. Опроса не было. Чику либо заблочила Рейка, либо Чика – Сталк и по сумасшедшей очерёдности (помним Шео) его убили до опроса. Однако, из газеты слеует, что Чика жива и здравствует. Итого:

1. Рейка соблазняла Чику (блок) > нет комиксов.

2. Жива Рейка, Чика, Чикане, Томо, Галли и Мильфиль > Сталкер ими не являлся.

Убийство.

Место: учительская (wtf? Что она там делала ночью?).

Способ: рана на шее (пронзённая), били клинком.

Хинты: светлый волос в руке (будто бы с убийцы сняла), календарик, аромат грушевого цвета (именно цвета, а не запаха).

Любопытные фразы: “где произошло знакомство с хранителями” – это что ещё такое? Какие “хранители”?

Кто мог убить во 2-ю ночь:

1. Утена (основная).

2. Сузумия с закосом под Утену (основная).

3. Сецуна, если напоролась на убийцу (основная) или а-ля ветеран (пассивка). Я думаю, что, если это была Сецуна, то валила скорее пссивкой, т.к. другого убийства нет.

У Утены и псевдо-Утены – меч, у Сецуны – нодачи и какие-то вакизаши, т. е. все клинковые.

Полагаю, вариант 3 наименее вероятен – нужны условия: либо Сталк шёл убивать, либо покушался на Сецуну, но смысл один – Сталк хотел кого-то убить. Поскольку убивать во 2-ю ночь могут 3 девочки (уточнения про Сой Фон не было) то тогда Сталк – либо Утена, либо Сузумия-Утена. Поскольку Утена жива, он – Сузумия. Подумайте об этом.

Плюс колотая рана на шее похоже больше на стелс-убийство (подкралась сзади и кольнула, или просто кольнула), чем на контратаку. Плюс следов борьбы (а ля покушение в ответ на покушение) выявлено не было, а они бы, имхо, были.

Остаются варианты 1 и 2. Я лично подозреваю 1-й, т.к. Утена произносит странную фразу про самурая, словно она видела смерть Сталка, иначе б откуда её знать и откуда делать выводы. Хотя Сузумия вообще не упоминается.

Если Утена – то у партнёра реванш. Кто-то сказал, что реванш невозможен без пактио, х.з. в общем, я не знаю, но реванш вроде считается за пассивку Утены, а не за абилку того, кому его дали.

Рубрика травмпункт. Предположения.

Дюк – едва на ногах > обессилели, провёл ночь с Рейкой, заблочили.

Юджинн – жёсткий кашель > прокляли, видимо, Лиса постаралась.

Ардюр – головная боль > запечатала Чикане (не убивает), либо Лейн постаралась (в впал в депресняк).

Рюга – так плох, что не пришёл > видимо, не голосует, раз не пришёл – покусала Серас (т.б. вампир), либо смотрел аниме с Конатой (тогда блок завтра ночью).

Авиде – сердце, тут вариантов мало, напомнило куклу вуду: когда её колют иголкой – у жертвы сердце торкает. Плюс в Десноте вроде умирают от сердечного приступа. Судя по газете.

Мильфиль рыдает – пактио порвали > либо Сталк был её паптнёром, либо Куро аннулировала.

Опубликовано
Сразу бросается в глаза отсутствие комиксов Чики. Опроса не было. Чику либо заблочила Рейка, либо Чика – Сталк и по сумасшедшей очерёдности (помним Шео) его убили до опроса.
Из описания роли: Вопросы подлежат обработке ГМом и публикуются с задержкой в день.
Опубликовано

Некоторые ляпы.

1. Галли не могла убивать, у неё даже заказов нету, насколько я понимаю, они пойдут до неё завтра.

2. Насколько я понимаю, депрессия у Лэйн работает рандомно на 1 цель, однако страдает цель + партнёр, при этом ходить к ним не нужно.

3. Не думаю, что в деснот попали 2-е, т.к. про сердце было только одно сообщение (ну максимум, кашель можно припахать, хотя я не читал/не смотрел ДН, так что не спец), да и вряд ли есть смысл Сузумии превращаться в Мису, когда можно привратиться в Утену.

Из описания роли: Вопросы подлежат обработке ГМом и публикуются с задержкой в день.

А. Вопрос снимается.

Опубликовано

Ну, тут уже вроде бы всё сказали за меня, убила Утена, у Сталка был партнёр, улики пока ничего не говорят — надо шерстить профили. Но вы не беспокойтесь, мы всех убийц переловим обязательно ^+^

По поводу блоков лучше поговорю, или что это — как я думаю. Авиде, бедняжка, в депрессии, т.к. кусает ногти и хватается за сердце (нервничает). У всех остальных обычные соматические болезни (мигрени, кашель, вообще нечто тяжёлое у Рюги). Разве что Дюка ещё можно понять — может еле стоять на ногах от ужаса, скажем.

Между тем, обычные блоки так не выглядят — чтобы вносили в список "стоящих у черты". Значит, как раз депрессии и всё такое прочее.

Мне ещё интересно, почему было написано про Галли и Мильфиль, которая, заметьте, очень позитивная девочка, а тут вдруг разрыдалась. Может, это как раз и есть блоки, или, может, одна из них потеряла партнёра (Сталкера). Впрочем, кто конкретно из игроков стоит за этими личинами, основной массе игроков неизвестно.

Место: учительская (wtf? Что она там делала ночью?).

Кстати, да. Вспоминается сразу Рейка. То ли цель НД, то ли партнёр.

Опубликовано

Кстати, "на грани" может означать что этот игрок заказан Галли?

"Умерла как самурай"? Если мы предполагаем, что это Утена, то откуда именно такое сравнение. Утена вроде француская революционерка, откуда самурайское сравнение? Значит это скорее намек на роль.

Те кто имеют хоть какое-то отношение к самураям, мико и ниндзя:

- Мейрин

- Сетсуна

- Сойфон

- Чикане

Опубликовано
2. Насколько я понимаю, депрессия у Лэйн работает рандомно на 1 цель, однако страдает цель + партнёр, при этом ходить к ним не нужно.

А я так понял, что страдает не партнёр пришедшего к Лэйн, а тот, кто пришёл к партнёру Лэйн. Т.е. пассивка Лэйн распространяется и на её партнёра. В ролях так написано: Аналогично действует в отношении партнёра. Но чей партнёр имеется в виду, я не понял.

Опубликовано
Было ясно сказано что эти пятеро собираются помереть. Блоки и переводы НД тут явно не при чем.

На самом деле я просто не заметил вот этого вот раздела - "они у последней черты" ^^

Ночью о чем то думать - пагубное занятие.

Второй попавшей на эту абилку могла быть Мильфиль

Не думаю, не логично. Про всех остальных, с которыми что то произошло, писали ники. А тут роль. Думаю это просто флуд.

Опубликовано
1. Галли не могла убивать, у неё даже заказов нету, насколько я понимаю, они пойдут до неё завтра.

Могла, заказы можно было слать еще в первую ночь, на вторую ночь заказы как раз до нее дошли.

По поводу смерти Сталкера: что мы имеем - Клок волос(это возможно волосы цели его НД, а вовсе не убийцы как мы думаем),убита клинковым оружием(ну или просто чем то острым) - Наиболее вероятно что убийца в данном случае Утена.Однако с небольшой но все же вероятностью это могут быть Сой Фон(нашла таки вампира в первую ночь),Сетцуна(враг напоролся на ответку - хотя тут возникают вопросы, ведь Сетцуна не блокирует убийство и по этому умереть должны были обе),Гали(она тоже чем то острым вооружена, хотя я думаю убийство совершенное ей было бы обставлено по другому), Судзумия(Косила под Утену, в таком случае "реванша" не будет).Совершенно исключаю что это была Усаги.

Далее какие еще улики? Грушевый цвет - даже не знаю с чем это связано(поисковик например выдает одну хрень вроде стихотворения "Домик под грушевым деревом"), нужно глянуть ни у кого в профиле нет ничего про духи?Календарик из сувенирной лавки - может отсылка к аниме, а может указание на "необычный" возраст в профиле(или дату?).

Совершенно не нравится фраза "У последней черты", однако склоняюсь к тому что это такое кривое описание блоков и негативных НД.Хотя возможно это просто список игроков которые имеют так называемые "штрафные баллы".

Опубликовано
Шизуру - президент школьного совета. Причем здесь самраи?

Насколько я помню My-Hime - вполне даже причем ^^ Да вы на картинку её в ролях посмотрите хотя бы.

Клок волос(это возможно волосы цели его НД, а вовсе не убийцы как мы думаем)

Та не. Это явно хинт, так что это явно указание на убийцу.

Другое дело, что мне как то сомнительно, чтобы это было указание на цвет волос на аватарке. Во первых у нас дочерта блондинистых, а так не делается, и во вторых как то это слишком прямолинейно.

И, кстати, немножко подумав, я все таки склоняюсь к тому, что вот это вот "Они у последней черты" вовсе не значит, что они собираются помереть. Как то слишком много помирающих, не может их быть столько.

Опубликовано

По хинтам. Имеем в виду, что хинты - ассоциацитвные, если мне память не изменяет.

По благоуханиям грушевого цвета (не запаха!) соглашусь с одним из предыдущих ораторов (^^) - судя по всему, это Блайзи, т.к. у неё служба 04 Горгаз. Ассоциация понятна - бледно-желтоватый газ, он же бытовой, типичный случай вызова 04. Конечно, запах газа трудно назвать благоуханиями, однако, для ассоциации неплохо выходит.

По календарю из сувенирной лавки есть 2 пути: либо вспоминать какой-то момент из манги/аниме, с этим, возможно, связанный (я тут не силён), либо смотреть, какие ассоциации с сувенирами. Сначала думал, что район Канто у Кобаяши, но это промышленный район.

Светлые волосы - авы, имхо, или отсылки к персам (Блази та же подходит + 04 газ).

Считаю Блази самой подозрительной в общей суммарно.

Могла, заказы можно было слать еще в первую ночь, на вторую ночь заказы как раз до нее дошли.

Я в это просто не верю, имхо. Да и ты сам сказал: оформили б иначе, и самурая тогда бы не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация