Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
1я серия офигенная. В кои то веки мне понравился эччийный гаремник, кроме всего прочего рисовка очень даже, разве что задники не самый смак, недостаток пока один - гг раздражительно ржет.
Posted

Манга отличная, потому буду смотреть (по крайней мере до того момента как сканлейты кончаются).

Первая серия понравилась, неплохо экранизировали. Анимация хороша. Сейю любимых персонажей (Сугава и Микако) тоже понравились )

Posted (edited)

Посмотрел первую серию.

Мне одному кажется, что если бы у главной героини были не такие огромные... хм... крылья, то она была бы гораздо симпатичней? Розовые волосы гармонируют с... хм... крыльями, но не очень гармонируют с её характером.

А так да, очень, очень хорошо.

Для любителей эччей и гаремов.

Edited by Allaire (see edit history)
Posted (edited)
Хмм... а по описаниям должен был получиться неплохой сериал. Очень жаль, что на деле оказался очередным гаремником про сиськи и прочее... хотя посмотрим, может и разойдется (не в плане эччи, само собой), хотя крайне сомневаюсь. Edited by Fanateek (see edit history)
Posted
Хмм... а по описаниям должен был получиться неплохой сериал

Интересно, где это вы такие описания читали? Если бы не вторая половина первой серии, я бы дропнул уже после нее. А так, если будет продолжаться в духе второй половины, ну получится еще одна комедийка с большущим акцентом на эччи. Любители определенно найдутся. Я пока ради спортивного интереса и, конечно, сисек гляну еще одну серию, если будет в том же духе, ну в топку.

Posted
Хмм... а по описаниям должен был получиться неплохой сериал.

Вот описание: Томоки Сакурай часто видит во сне странную девушку, умоляющую его о помощи, но проснувшись, не может вспомнить ее лица. Когда Неопознанное Таинственное Животное падает с неба, его мирная жизнь внезапно осложняется. "Животное" оказывается ангелом Икаром. Ангел полностью подчиняется своему хозяину и исполняет его желания.

Последнее предложение ИМХО и определяет тематику этого сериала. Будем надеятся, что авторы не уйдут польностью в этти, и нам достанется немного философии. Надежда очень робкая.

Posted

Это прежде всего комедия, причем очень и очень неплохая (сужу по оригиналу)

Не знаю, что сделают в аниме, но сомневаюсь, что кардинально поменяют.

Posted
Вторая серия полный отпад. По сравнению с первой огромный шаг вперед. Даже в теме "панцу" можно придумать что-то новое и оригинальное. Подобной шизы я не видел! Будет ли удержана планка, вот в чем вопрос?
  • 4 weeks later...
Posted

Посмотрел серии 3-5.

3 серия. На троечку. Порабовали шутки про мясо и про комплексный числа.

4 серия. Отлично! Иногда они действительно возвращаются. Супер боевик-пародия над Голливудом. Тема панцу уничтожена полностью.

5 серия. Отлично! Ах, романтика на пляже на необитаемом острове. А сама шутка якудза над ГГ. Просто супер.

В принципе в 5 серии время фансервиса значительно пошло на убыль.

p.s. Похоже, что все дропнули еще на 1 серии <_<.

Posted
2ая и 4ая серии - замечательно, браво, действительно смешно. Все остальное - весьма среднее. 6ая серия вообще вынесла мозг своей скукотой.
Posted
p.s. Похоже, что все дропнули еще на 1 серии :).

я смотрю ;)

4 серия. Отлично! Иногда они действительно возвращаются. Супер боевик-пародия над Голливудом. Тема панцу уничтожена полностью.

5 серия. Отлично! Ах, романтика на пляже на необитаемом острове. А сама шутка якудза над ГГ. Просто супер.

В принципе в 5 серии время фансервиса значительно пошло на убыль.

дааа, четвертая серия была классная. но пятая еще лучше. очень много смеялась)))

• 2 weeks later...
Posted
дааа, четвертая серия была классная. но пятая еще лучше. очень много смеялась)))

И тут я с Вами опять соглашусь :).

Посмотрел серии 6-7.

Появился второй ангел (цундере). Однако это не добавило шуткам остроты. Обе серии на твердую четверку (только потому что сравнивать их приходится с великолепными 4 и 5 сериями). Очень запомнился полет ГГ. Ну а купальники они и в Африке купальники. Вроде начал двигаться и сюжет - рассказ о ангелах, их истории и происхождении. Следующая серия думаю будет типа ремейка и мы скоро узнаем кто хозяин второго ангела.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Продолжая монолог. 8 серия.

Отличная серия в которой все есть.

Фансервис - есть и какой!

Развитие сюжета - есть, наконец то узнали немного о прошлом Икарос.

Боевик - есть! Складывается ощущение, что авторы серьезно двинулись на боевиках. В серии присутствуют элементы вестерна, сражение из Эквилибриума и Икарос в роли Шварца из Хищника.

Серия на отлично.

Спойлер:

post-111517-1260013140_thumb.jpg

Битва за новый мир.

post-111517-1260013180_thumb.jpg

Мой миниган чеканит ритм.

Edited by lightness (see edit history)
Posted

9 серия.

Показали настоящих ангелов (не ангелоидов как Икарос и Нимфа), как оказалось они самые что ни на есть казлы.

Серия посвящена ярмарке и попыткам Томо заработать бабло на покупку DVD.

Шутки в серии на четверку и слишком много Томо с цензурой (ну хоть так). Но самое интересное это концовка. Да! произошло то, что все так долго ждали - поцелуй (см. спойлер)

Спойлер:
post-111517-1260090474_thumb.jpg

Мне интересно, а авторам не надоело рисовать новые эндинги и сочинять новые песни для каждой серии?

Posted (edited)

Хех сюжет полностью напутан, я даже не наю что дальше будет... 10 серия это 21 глава манги... но уже после 10 главы история с хозяином и ошейником-бомбой Нимфы закончена... дожна быть уже история любви ангелоидов... а тут(кстате замете я говорю истории а не арки, потомучто это арками не назовешь), что дальше будет еще учитывая кол-во серий всего...

10 серия:

Спойлер:
Очередная породия, на этот раз на музыкальную группу, никакого продвижения основного сюжета и небольшое раскрытие прошлого Нимфы. Таймер ошейник почти половину прошел у Нимфы, Икарос мучает прошлое и один Томоки беззаботно проводит "мирные дни".
Edited by Monix-sama (see edit history)
Posted

Cтандартный эччи-гаремник с ОЯШ в главной роли.

Главный герой Томоки Сакурай, начинает слишком часто видеть во сне странную девушку, которая просит его о помощи. Увы, проснувшись, парень начисто забывает её лицо, но начинает понимать, что к чему, когда встречает упавшего с небес Икара, что характерно, женского рода.

Поделюсь впечатлениями о первых девяти просмотренных мной сериях.

Оп и энд абсолютно стандарто попсячие и визуально ничем не выделяются. Смех ГГ - это конечно что-то с чем-то, после него у меня лично, появляется некоторое ощущение гадливости, что не есть хорошо. Развитие сюжета было замечено только с восьмой серии. Обилие юмора, фансервиса и панцу в каждой серии. При чём юмор и фансервис не навязчив, как это иногда бывает, а самое то, что надо. Про панцу лучше промолчу, ИМХО такого запредельного количества женских трусов всех видов и оттенков, я не видел ни в одном аниме. Присутствует некоторая приторность атмосферы. Также, уйма интересных жанровых находок присутствует в сериале.

Неплохое аниме, рассчитанное в основном на простую целевую аудиторию.

Posted
Оп и энд абсолютно стандарто попсячие и визуально ничем не выделяются.

Я вроде уже писал, что в каждой серии новый эндинг (как музыка, так и видеоряд). Что-то такого я раньше не видел, но может это для Вас и обычно.

Posted (edited)
Я вроде уже писал, что в каждой серии новый эндинг (как музыка, так и видеоряд). Что-то такого я раньше не видел, но может это для Вас и обычно.

я тоже не встречала подобного....

и, кстати, больше всего запомнился эндинг, где Икарос под водой гуляла :D там еще песенка прикольная была)))

да, один из немногоих сериалов, где я смотрю эндинги))

Edited by Yao Li Ren (see edit history)
Posted

В GA Geijutsuka Art Design Class иногда меняли эндинг, ещё в Natsu no Arashi и Zan Sayonara Zetsubou Sensei. Есть и другие произведения с разными эндингами или опеннигами, хотябы с частичным изменением текста, тот же Natsu no Arashi, где текст опеннига менялся от серии к серии.

Posted
В GA Geijutsuka Art Design Class иногда меняли эндинг, ещё в Natsu no Arashi и Zan Sayonara Zetsubou Sensei. Есть и другие произведения с разными эндингами или опеннигами, хотябы с частичным изменением текста, тот же Natsu no Arashi, где текст опеннига менялся от серии к серии.

Я бы не сравнивал "Мы рисуем сенсея" и эндинги в сабже. В летней буре (в первом сезоне) тоже не особо эндинги разные. Остальное не смотрел ничего сказать не могу.

и, кстати, больше всего запомнился эндинг, где Икарос под водой гуляла там еще песенка прикольная была)))

Кроме него мне еще понравился эндинг с телефоном (вторая серия).