Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2345051

Жанр: комедия, школа, романтика.

Продолжительность: ТВ(>13 эп.), 25 мин. 

Режиссер: Сато Такуя 

Трансляция: c 03.10.2009 

Студия:​ Studio DEEN.

Описание:

Cкрытый текст
Аниме рассказывает про частную старшую школу, чей школьный совет состоит из самых популярных учеников. Поэтому Кен Сугисаки - единственный представитель мужчин в женском школьном совете, который может входить в "священное убежище" комнаты их собраний. По воле президента Куруми Сакурино Сугисаки делает записи встреч совета, которые превращаются в ежедневные разговоры о жизни школьников и их интересах.

post-111517-1255010983_thumb.jpg post-111517-1255011068_thumb.jpg

Итак первая серия. Завязка сериала. В элитной школе студенческий совет выбирается следующим образом, 4 члена совета - голосованием (выигрывает тот кто получит большинство голосов) и это 4 девушки, а пятый член совета - выпускник, набравший максимальный балл. Наш ГГ очень учердно занимался и набрал таки высший балл по тестам и теперь может находится в компании 4-х милых девушек. Придя на первое заседание ГГ, объявил, что теперь все девушки это его гарем. Правда они считают ГГ полным лохом. Но ГГ не теряет надежды и планирует создать свой идеальный гарем и заваевать каждую из четырех.

В первой серии (как я понимаю и во всем сериале) очень много стеба над отаку и гаремными аниме.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 273
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Весьма недооцененное аниме (на рутрекере OVAшка только в размере PSP - а между тем на Няше давно уже есть RAW BDRip (1920X1080) и OVA-шки и 2-го и даже первого сезона :unsure: ).   И единственное, чт

• Промка http://www.youtube.com/watch?v=AICdlKPXRgs&feature=related Колоринг вроде по-лучше стал. Но лучше конечно по-негодовать на счет смены сейю Мафую и Чизуру.

• Глаза Чизуру напомнили мне о Сейтокае и, недолго думая, за вчерашний вечер залпом проглотил второй сезон. Что тут сказать - понравилось и даже очень. Даже лучше первого сезона на мой взгляд. Пародии с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2518194
Ба, да зачем вам второй сезон-то? Опять пережёвывать уже не новые новости? Хорошая вещь, завершённая, несмотря на дразнилку в конце. Всё, что надо - сказано, сапиенти, как говорится, сат.
Опубликовано
comment_2518223

"Грешно смеяться над больными людьми..."(с)"Кавказская пленница" :)

Мне кажется, там вполне нормально всё сделали, за дуракавалянием показали глубину, аккуратными лаконичными мазками, больше ничего и не надо. Вот это и понравилось. Накрутив "всего побольше, можно без хлеба" просто испортят хорошую вещь.

Опубликовано
comment_2518413

Опять мне второй сезон мерещиться, какая-то странная тема такая.

Накрутив "всего побольше, можно без хлеба" просто испортят хорошую вещь.

Могут обойтись и без накрутки, просто показать ещё этих героев и то как они живут, ранобе же выпускаются до сих пор и вряд ли потребуется, что-то надумывать специально.

Опубликовано
comment_2518504
Ба, да зачем вам второй сезон-то?

Ну, например, раскрыть сестру Кена и его подружку. Ранобе этим вполне успешно занимается.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2519123

Как вообще сериал, стоит ли его смотреть?

Герой тряпка или адекватный, героини интересные или банальные штампы, юмор веселый или "петросянский"?

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2519125

1 - между. он не тряпка, но и ведет себя иногда недаекватно, в прямом смысле,а не ноет.

2 - между. Но здесь идет высмеивание их, причем по полной. И это не гаремник!

3 - 1.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2519466
Как вообще сериал, стоит ли его смотреть?

Герой тряпка или адекватный, героини интересные или банальные штампы, юмор веселый или "петросянский"?

Герой - не тряпка. Даже специально это подчеркивает. Даже сразу выбрал девушек, с которыми он останется и признался им в любви. Если не считать того что озабоченный и любит пиарить эрогэ - вполне адекватный.

Героини - стеб над штампами. Мафую, например, передвижной кавай, страдающий вопросом как бы не стать штампованной кавайной девочкой.

Юмор - ну, кому как. Мне лично понравилось.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2519518
Героини - стеб над штампами. Мафую, например, передвижной кавай, страдающий вопросом как бы не стать штампованной кавайной девочкой.

Помнится в одинадцатой серии Мафую выдала: "К слову, сейчас я ещё над образом яндере работаю." :)

Да и ещё был хороший разрыв шаблона у Минацу "Спортсменка-томбойка дружащая с математикой".

А уж про ранимую душу садистки-доминаторши Чизуру так и вовсе здорово.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2519538
А уж про ранимую душу садистки-доминаторши Чизуру так и вовсе здорово.

её рассказы про судьбу выдуманного героя заставили плакать всех

Опубликовано
comment_2519706
её рассказы про судьбу выдуманного героя заставили плакать всех

И меня! И меня! ;)

Также знатно повеселило как они трагические истории из заезженных штампов придумывали.

Опубликовано
comment_2520497
Если не считать того что озабоченный и любит пиарить эрогэ - вполне адекватный.

Кстати, там в сериале были крайне прозрачные намёки, что его увлечение эроге - неправда и всего лишь пыль в глаза.

Опубликовано
comment_2520617
Кстати, там в сериале были крайне прозрачные намёки, что его увлечение эроге - неправда и всего лишь пыль в глаза.

Скорее следствие тлетворного влияния Мафую, насколько помниться именно она его ими и увлекла.

Опубликовано
comment_2520935
Скорее следствие тлетворного влияния Мафую, насколько помниться именно она его ими и увлекла.

Не знаю уж, кто увлёк, но подражать главгероям посоветовала Ака-тян.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2521677

И где же эти "прозрачные намеки"? В эроге ГГ играл еще до начала работы в совете и именно из эроге им была взята идея о гареме как самой счастливой концовки новеллы.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2590361

Начал смотреть, это же веником убиться )))))

В первые пять минут так шикарно пройтись по Харухи, Лаки Стару, Хигурашам мало кто смог бы. Зачет, нанодесу! =)

Вторая серия первой не уступила, "не трогай эту тетрадь и не пиши в ней имена" - убило наповал хДД

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2590372
Это просто уфапаться и не встать, валялся под столом всю четвертую серию, какие новеллы они писали, это же ня! Крошечная отсылка к Пани Пони Дэш - омегакавай! ))) А уж пародия на Штурмовых Ведьм просто ня в квадрате ^________________^ И вездесущий Кейон, Кейон! =) "потом их станет пятеро!" хДД

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2590381
Это просто уфапаться и не встать, валялся под столом всю четвертую серию, какие новеллы они писали, это же ня! Крошечная отсылка к Пани Пони Дэш - омегакавай! ))) А уж пародия на Штурмовых Ведьм просто ня в квадрате ^________________^ И вездесущий Кейон, Кейон! =) "потом их станет пятеро!" хДД

Наконец-то и вы оценили эту вещь по заслугам. :)

Всё таки входит в тройку лучшего прошлого года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.