ТопоР Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 To Aru Kagaku no Railgun http://s41.radikal.ru/i093/0910/2f/13ba4b1a3e6a.jpg Вот и вышла первая серия To Aru Kagaku no Railgun, спиноффа к To Aru Majutsu no Index.Найти как обычно можно на тотошке.Серия мне очень понравилась, очень надеюсь на добротный сериал. Рейлган была любимым персонажем. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Я правильно понимаю, что рельсу можно смотреть, не опасаясь что-либо заспойлить в Индекс? Если да, то тоже буду смотреть. Если нет, то пусть ждёт своей очереди. Цитата
Agonist Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Певец Белой Прямой, В индексе спойлерить особо нечего. Цитата
Mаru Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Интересует жанровая направленность.Указано только "приключения", но что-то ведь ещё есть, если можно, то хотелось бы узнать. Цитата
lightness Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Интересует жанровая направленность.Жанр: приключения, комедия, фэнтези.Режиссёр: Нагай Тацуюки Снято по манге: To Aru Kagaku no Railgun Трансляция: c 03.10.2009 Описание: Cкрытый текстВ Академическом городке 86% его жителей участники программы развития мозга, предназначенной для развития психических сил. Основанная на To Aru Majustu no Index, побочная история следит за Микото Мисака, психиком пятого уровня "Справедливости", защищающие закон и порядок в городе. В теме рисунок не очень удачный (по нему не понятно чего больше комедии или приключений). Вот другой с "легким" видом панцу. Так что пока ориентируемся на комедию. Изменено 4 октября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Давно ждал этот сериал. Соответствующую мангу тоже читал, мне эта линия сюжета больше нравится, чем Индексовская. Вообще сама Индекс в сериале была лишняя ИМХО. Нахрен ее там не надо. А вот Тома - хороший, годный главный герой. Но и Мисаки тоже. В общем Тома банзай! Микото банзай! Индекс маздай! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 А вот Тома - хороший, годный главный герой. Но и Мисаки тоже. В общем Тома банзай! Микото банзай! Индекс маздай!А что в этом сериале будут мужские персонажи? По первой серии так вообще все в юри уходит. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Тома там эпизодически должен появляться. Во-первых в тех случаях, когда он встречался с Мисаки по первому сюжету. И во-вторых в тех случаях, что не показаны в Индексе, но придуманы тут - типа показать, какой Тома странный и необычный с точки зрения Микото. В общем, чтобы ей было о ком думать.)) Он там разок ее спасет, вернее не совсем ее, ибо тот взрыв ее бы вряд ли убил, а людей вокруг. Просто она не могла остановить взрыв и спасти народ, а он мог. При этом вся слава досталась ей, и только она знала, что это его заслуга, а ему вообще пофиг. Цитата
Ahgot Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 В индексе был мерзкий гарем и Мисаки была его частью, если здесь такого не будет, то можно и посмотреть. Ах да еще у индекс были жуткие проблемы с сюжетом, впрочем, если здесь юри, то это не страшно. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ну здесь тоже нет четкой сюжетной линии типа "злодей с жутким планом". Просто жизнь Мисаки, в течение которой она раз за разом помогает правосудию, хотя и не состоит в рядах служителей порядка официально. По пути они будут разгребать разные дела. В частности есть даже злодей, но не глобальный и без планов реального вреда населению. В Индексе кстати сюжет есть, просто он особо не двигался - особенность Томы, значение этой его руки, планы чувака, плавающего вниз головой, конфликт маги-эсперы. Собственно первый сериал является скорее вводной, представлением персонажей, просто очень затянувшимся. Такое является следствием неумелости экранизаторов, которые не знают, что из книг надо оставить, что изменить, а что вырезать к черту, чтобы экранизация получилась стройной. Ведь у аниме и книг - разная оптимальная динамика развития сюжета. Цитата
Mаru Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 На элементы сёдзё-ай можно не надеятся ? :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ну почему же? Их даже в индексе было, а тут и подавно все ими завалено. На первой картинке спереди - Микото и ее сожительница (соседка в общаге), у них там ядренный сёдзё-ай, правда больше односторонний, ибо сама Микото строго геретосексуальна. Девушки сзади, черновоосые, очень близкие подруги, я не припомню особо юрийных моментов, кроме дружеского потискивания стеснительной коротковолосой, но в аниме этого добра будет навалом, я более, чем уверен. Цитата
lightness Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 На элементы сёдзё-ай можно не надеятся ?Да элементы и в первой серии есть (сцена в душе). И есть обещание на вторую серию. P.S. А самому глянуть не судьба? :) Цитата
Mаru Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Да элементы и в первой серии есть (сцена в душе). И есть обещание на вторую серию. P.S. А самому глянуть не судьба?Тогда начну смотреть )Планы на просмотр забиты, список торрентов тоже полон, потому лучше спросить ) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 По второй серии уже можно утверждать, что экранизация рискует оказаться провальной. Слишком много юри! Я точно не помню, было ли это в манге, но по-моему не было. Вместо нормального экшна мы получаем серию тупизма. Мисака ничего толком не делает, нет сюжета. Так не интересно. Вообще вся серия по сути является аналогом "отдыха у источников" и "поездок на море". Эдаких гор фансервиса, не несущих в себе ни эстетического наслаждения, ни сюжета, ни экшна и адреналина. Если со следущей серии не начнется экшн, можно ставить знак равенства между этим и всякими там розарио с вампирами, да шанами с луизами. Цитата
Hiper Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Да очередное аниме типа"тупо поржать"на большее пока не катит Цитата
Onegai-kun Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 По второй серии уже можно утверждать, что экранизация рискует оказаться провальной. Слишком много юри! Я точно не помню, было ли это в манге, но по-моему не было. Вместо нормального экшна мы получаем серию тупизма. Мисака ничего толком не делает, нет сюжета. Так не интересно. Вообще вся серия по сути является аналогом "отдыха у источников" и "поездок на море". Эдаких гор фансервиса, не несущих в себе ни эстетического наслаждения, ни сюжета, ни экшна и адреналина. Если со следущей серии не начнется экшн, можно ставить знак равенства между этим и всякими там розарио с вампирами, да шанами с луизами.Ну лично мне понравилась. Хоть и нет сюжета, но смеялся всю серию) Филлер как филлер. Юри здесь будет навалом, так что смотреть до конца, если не сольется, точно буду. И конечно же надеюсь, что 3 серия будет с экшеном. Сюжет еще вернется, погуляет и придет обратно :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Спинофф с седзе-айным фансервисом и соответствующей комедией - крайне специфичная штука, явно не на меня. Лучше б чтоли второй сезон Индекса. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Если бы индекс снабдили сквозным сюжетом каким-нибудь... И избавили от забавного, но несколько невтемного "горема"... Цитата
Ahgot Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Лучше уж юри чем говенный гарем. Даже если не будет сюжета как в Индексе, то юрийно-фантсчтическая повседневность тоже сойдет. По крайней мере для меня. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Лучше уж юри чем говенный гарем.А что, Рейлган - не гарем? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А что, Рейлган - не гарем?Неа. Это смесь K-ONa и DTB ^^ Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Неа. Это смесь K-ONa и DTB ^^Ну не сказал бы, что здесь DtB есть, но от K-ON! здесь милые девочки и кавай) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Неа. Это смесь K-ONa и DTB ^^To Aru Majutsu no Index: На гг цепляются девочки = гарем To Aru Kagaku no Railgun: На гг цепляются девочки = X X = гарем QED Изменено 14 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 To Aru Majutsu no Index: На гг цепляются девочки = гарем To Aru Kagaku no Railgun: На гг цепляются девочки = X X = гарем QEDНу не знаю если на девчёнку цепляются девчёнку не думаю что это можно назвать горемом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.