Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To Aru Kagaku no Railgun

http://s41.radikal.ru/i093/0910/2f/13ba4b1a3e6a.jpg

Вот и вышла первая серия To Aru Kagaku no Railgun, спиноффа к To Aru Majutsu no Index.

Найти как обычно можно на тотошке.

Серия мне очень понравилась, очень надеюсь на добротный сериал. Рейлган была любимым персонажем.

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я правильно понимаю, что рельсу можно смотреть, не опасаясь что-либо заспойлить в Индекс? Если да, то тоже буду смотреть. Если нет, то пусть ждёт своей очереди.
Опубликовано (изменено)
Интересует жанровая направленность.

Жанр: приключения, комедия, фэнтези.

Режиссёр: Нагай Тацуюки

Снято по манге: To Aru Kagaku no Railgun

Трансляция: c 03.10.2009

Описание:

Cкрытый текст

В Академическом городке 86% его жителей участники программы развития мозга, предназначенной для развития психических сил. Основанная на To Aru Majustu no Index, побочная история следит за Микото Мисака, психиком пятого уровня "Справедливости", защищающие закон и порядок в городе.

В теме рисунок не очень удачный (по нему не понятно чего больше комедии или приключений).

Вот другой с "легким" видом панцу. Так что пока ориентируемся на комедию.

post-111517-1254640242_thumb.jpg

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Давно ждал этот сериал. Соответствующую мангу тоже читал, мне эта линия сюжета больше нравится, чем Индексовская. Вообще сама Индекс в сериале была лишняя ИМХО. Нахрен ее там не надо. А вот Тома - хороший, годный главный герой. Но и Мисаки тоже. В общем Тома банзай! Микото банзай! Индекс маздай! Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот Тома - хороший, годный главный герой. Но и Мисаки тоже. В общем Тома банзай! Микото банзай! Индекс маздай!

А что в этом сериале будут мужские персонажи? По первой серии так вообще все в юри уходит.

Опубликовано
Тома там эпизодически должен появляться. Во-первых в тех случаях, когда он встречался с Мисаки по первому сюжету. И во-вторых в тех случаях, что не показаны в Индексе, но придуманы тут - типа показать, какой Тома странный и необычный с точки зрения Микото. В общем, чтобы ей было о ком думать.)) Он там разок ее спасет, вернее не совсем ее, ибо тот взрыв ее бы вряд ли убил, а людей вокруг. Просто она не могла остановить взрыв и спасти народ, а он мог. При этом вся слава досталась ей, и только она знала, что это его заслуга, а ему вообще пофиг.
Опубликовано
В индексе был мерзкий гарем и Мисаки была его частью, если здесь такого не будет, то можно и посмотреть. Ах да еще у индекс были жуткие проблемы с сюжетом, впрочем, если здесь юри, то это не страшно.
Опубликовано

Ну здесь тоже нет четкой сюжетной линии типа "злодей с жутким планом". Просто жизнь Мисаки, в течение которой она раз за разом помогает правосудию, хотя и не состоит в рядах служителей порядка официально. По пути они будут разгребать разные дела. В частности есть даже злодей, но не глобальный и без планов реального вреда населению.

В Индексе кстати сюжет есть, просто он особо не двигался - особенность Томы, значение этой его руки, планы чувака, плавающего вниз головой, конфликт маги-эсперы. Собственно первый сериал является скорее вводной, представлением персонажей, просто очень затянувшимся. Такое является следствием неумелости экранизаторов, которые не знают, что из книг надо оставить, что изменить, а что вырезать к черту, чтобы экранизация получилась стройной. Ведь у аниме и книг - разная оптимальная динамика развития сюжета.

Опубликовано
Ну почему же? Их даже в индексе было, а тут и подавно все ими завалено. На первой картинке спереди - Микото и ее сожительница (соседка в общаге), у них там ядренный сёдзё-ай, правда больше односторонний, ибо сама Микото строго геретосексуальна. Девушки сзади, черновоосые, очень близкие подруги, я не припомню особо юрийных моментов, кроме дружеского потискивания стеснительной коротковолосой, но в аниме этого добра будет навалом, я более, чем уверен.
Опубликовано
Да элементы и в первой серии есть (сцена в душе). И есть обещание на вторую серию.

P.S. А самому глянуть не судьба?

Тогда начну смотреть )

Планы на просмотр забиты, список торрентов тоже полон, потому лучше спросить )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По второй серии уже можно утверждать, что экранизация рискует оказаться провальной. Слишком много юри! Я точно не помню, было ли это в манге, но по-моему не было. Вместо нормального экшна мы получаем серию тупизма. Мисака ничего толком не делает, нет сюжета. Так не интересно. Вообще вся серия по сути является аналогом "отдыха у источников" и "поездок на море". Эдаких гор фансервиса, не несущих в себе ни эстетического наслаждения, ни сюжета, ни экшна и адреналина.

Если со следущей серии не начнется экшн, можно ставить знак равенства между этим и всякими там розарио с вампирами, да шанами с луизами.

Опубликовано
По второй серии уже можно утверждать, что экранизация рискует оказаться провальной. Слишком много юри! Я точно не помню, было ли это в манге, но по-моему не было. Вместо нормального экшна мы получаем серию тупизма. Мисака ничего толком не делает, нет сюжета. Так не интересно. Вообще вся серия по сути является аналогом "отдыха у источников" и "поездок на море". Эдаких гор фансервиса, не несущих в себе ни эстетического наслаждения, ни сюжета, ни экшна и адреналина.

Если со следущей серии не начнется экшн, можно ставить знак равенства между этим и всякими там розарио с вампирами, да шанами с луизами.

Ну лично мне понравилась. Хоть и нет сюжета, но смеялся всю серию) Филлер как филлер. Юри здесь будет навалом, так что смотреть до конца, если не сольется, точно буду. И конечно же надеюсь, что 3 серия будет с экшеном. Сюжет еще вернется, погуляет и придет обратно :)

Опубликовано (изменено)

Спинофф с седзе-айным фансервисом и соответствующей комедией - крайне специфичная штука, явно не на меня.

Лучше б чтоли второй сезон Индекса.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неа. Это смесь K-ONa и DTB ^^

To Aru Majutsu no Index:

На гг цепляются девочки = гарем

To Aru Kagaku no Railgun:

На гг цепляются девочки = X

X = гарем

QED

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
To Aru Majutsu no Index:

На гг цепляются девочки = гарем

To Aru Kagaku no Railgun:

На гг цепляются девочки = X

X = гарем

QED

Ну не знаю если на девчёнку цепляются девчёнку не думаю что это можно назвать горемом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация