lightness Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Вообще-то шансы и правда есть. Может не такие большие, но есть smile.gifВот на это даже надеяться не хочу. 12 серий для сабжа самое то. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот на это даже надеяться не хочу. 12 серий для сабжа самое то.А ты сотри и отойди. :) Цитата
lightness Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А ты сотри и отойди. smile.gifНе-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает.Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания? 1 Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Без понятия - о чём, но раз экранизировали только часть книг, и они всё ещё выходят, то значит есть что ещё снимать. Цитата
Hiper Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?Скорее всего и то,и то и ничего опять не выйдет. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Скорее всего и то,и то и ничего опять не выйдет.Если оно "не выйдет" хотя бы в половину того, что "не вышло" здесь, то уже можно будет не дропать. ;) Цитата
lightness Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Без понятия - о чём, но раз экранизировали только часть книг, и они всё ещё выходят, то значит есть что ещё снимать.Значит есть.Если оно "не выйдет" хотя бы в половину того, что "не вышло" здесь, то уже можно будет не дропать.Вот оно че. Я то боюсь, что возможное продолжение будет точной копией первого сезона. Вот этого бы не хотелось. Цитата
viperskillz Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А мне лично кажется что будет второй сезон, так как в финале вообще ничего не определилось и весь сериал кажется незавершенным. Это то и финалом не назовешь facepalm.gif Причём тут опыт?.. И манга не имеет никакого отношения к этому аниме, т.к. экранизируются книжки.Принципиальной разницы не вижу.Что я хотел сказать, что первоисточник еще не исчерпан, т.е есть еще по чему снимать Изменено 8 февраля, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А мне лично кажется что будет второй сезон, так как в финале вообще ничего не определилось и весь сериал кажется незавершенным. Это то и финалом не назовешьДумаете раньше таких финалов не было? Да сколько угодно и сабж не исключение. Цитата
Littm Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Господа, вам заняться нечем больше? Вы следите за продажами - от них зависит многое, а не от наличия материала. Цитата
viperskillz Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Господа, вам заняться нечем больше? Вы следите за продажами - от них зависит многое, а не от наличия материала.И правда.... Хотя насколько я понимаю, этот сериал показывали по японскому ТВ, так что от рейтингов тоже много что зависит.Кстати а где за продажами можно следить? Цитата
Agonist Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 так что от рейтингов тоже много что зависит.Его пол-второго ночи показывали, какие рейтинги?) Кстати а где за продажами можно следить?Тут например Цитата
RelWan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Так все хорошо начиналось и задумка неплохаяа вот концовка так себе Цитата
Mаru Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Продолжение есть о чём снимать. Хотя бы теперь дать и Хигашиде потискать Нацуру. Мужская часть совсем была обделена. Пусть ГГ переведут в какую-нибудь "Кромешную путягу".Концовка получилась фиговенькой, потому что всё скатилось в унылый гаремник с тормознутым ояшем. Сериал как бы и был им, но не столь жёстким. Последние пару серий просто промотал.Пародия, зверушки и вставки в середине :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Думаю, действительно все зависит от коммерческого успеха. Будет спрос - сделают второй сезон этого... сюжетного анимеклипа. Ярко, провокационно... сюжет? Свидания, любовная многоугольная кракозяба. А "противостояние" - просто чтоб было чем после хеншина заняться... Цитата
viperskillz Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Подтвержден ''новый проект по вселенной Kаmpfer'', скорей всего второй сезон.http://animemaga.ru/blog/noviy-k228mpfer-podtvergden-3239Отлично, Кампфер - мое любимое трешовое аниме. Изменено 9 августа, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Пока на четвёртой серии, но давно я такого унылого говна не смотрел. Понамешано всё - а качественно ничего не сделано и не проработано. Шаблон гаремника реализовали люди с ДЦП. Настолько пресно и уныло, аж жуть. Про отсутствие вменяемого сюжета вообще молчу. Нет, на форсаже добью, но, это нечто. Кроме как на Акане - смотреть не на что. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Кроме как на Акане - смотреть не на что.Полностью поддерживаю. Я под конец сериала уже проматывал серию за 2-3 минуты, ибо идиотизм стал просто невыносим. Я и начал то смотерть только из-за смены пола - всегда забавно смотреть на адаптацию парня в женском теле, но она тут убогая - никакой адаптации, он просто как будто и был бабой всю жизнь. Из всех персонажей только Акане понравилась, да и то, только ее агрессивная форма. Но романтика тут - полный фэйл. Линию с Акане слили постоянными вмешательствами остального гарема, который уныл до тоски и ужаса. А конец - вообще кусок кала в виде мегабайтов. Цитата
Gutts Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Из всех персонажей только Акане понравилась, да и то, только ее агрессивная форма.Не согласен. В "нормальной" форме Акане тоже отжигала. Особенно в самом начале. Эдакая оторва изо всех сил изображающая из себя скромницу, а сама думающая только "об этом".В целом, начало было неплохое. Но, после первого эпизода сериал начал стремительно тупеть и не вызывал ничего кроме скуки. Все-таки "Ранму" еще никто не переплюнул ) Цитата
Хальк Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Милейшая штука, сочетание фансервиса и намеренного идиотизма, смотрел с немалым удовольствием и если будет ещё какое продолжение, посмотрю и его. Обвинять сериал в идиотизме персонажей и происходящего, притом что это его основная фишка и направление, как-то даже странно. Он начался как фансервисная комедия с уклоном в этот самый идиотизм и закончился также, ну разве что идиотизма и фансервиса стало значительно больше, а остатков смысла меньше. И он не пытался строить из себя драму под конец, как это обычно случается. Уже за одно то, что он не скатился в очередную недодраму, как большинство аналогов, он уже достоин внимания. Искать какую-то особенную романтику здесь вообще странно, за каким она тут сдалась, главный герой со своим полом определиться не может, а ему романтику ещё. всегда забавно смотреть на адаптацию парня в женском теле, но она тут убогая - никакой адаптации, он просто как будто и был бабой всю жизнь.Ну по сути это так и было, тут просто восстановили справедливость, сменив ему пол на адекватный. Во многих случаях такие персонажи мало того что пытаются строить из себя невесть кого, так ещё и получают очередную сверсилу и гарем, в итоге с своими претензиями на геройства и становятся одними из самых мерзких, отвратительных и гадких существ вроде ОЯШей. Здесь ему хоть и дали эти атрибуты, но в направлении повернули совершенно нужном, к фансервису, а не к каким-то там "серьезным" битвам и проблемам. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Милейшая штука, сочетание фансервиса и намеренного идиотизма, смотрел с немалым удовольствием и если будет ещё какое продолжение, посмотрю и его. Обвинять сериал в идиотизме персонажей и происходящего, притом что это его основная фишка и направление, как-то даже странно. Он начался как фансервисная комедия с уклоном в этот самый идиотизм и закончился также, ну разве что идиотизма и фансервиса стало значительно больше, а остатков смысла меньше. И он не пытался строить из себя драму под конец, как это обычно случается. Уже за одно то, что он не скатился в очередную недодраму, как большинство аналогов, он уже достоин внимания. Искать какую-то особенную романтику здесь вообще странно, за каким она тут сдалась, главный герой со своим полом определиться не может, а ему романтику ещё. Ну по сути это так и было, тут просто восстановили справедливость, сменив ему пол на адекватный. Во многих случаях такие персонажи мало того что пытаются строить из себя невесть кого, так ещё и получают очередную сверсилу и гарем, в итоге с своими претензиями на геройства и становятся одними из самых мерзких, отвратительных и гадких существ вроде ОЯШей. Здесь ему хоть и дали эти атрибуты, но в направлении повернули совершенно нужном, к фансервису, а не к каким-то там "серьезным" битвам и проблемам.Ну так бояре говорят, что можно было бы сделать лучше. Примеров, как ни крути море. Говна много, но Кампфер как-то особенно выделяется унылостью. Он ничего не приносит нового, а старое, которое можно было сделать хорошо - всё равно сделано плохо. В итоге и всё плохо. Цитата
RevanX Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну так бояре говорят, что можно было бы сделать лучше. Примеров, как ни крути море. Говна много, но Кампфер как-то особенно выделяется унылостью. Он ничего не приносит нового, а старое, которое можно было сделать хорошо - всё равно сделано плохо. В итоге и всё плохо.Правильней было бы тут поставить ИМХО.... так как я например тоже согласен с Хальком... Кампфер хоть и не шедевр, но выделяется среди других гаремником не упомянутой "унылостью", а хотите верьте, хотите нет оригинальностью...)) Если будет второй сезон, обязательно посмотрю! ИМХО Цитата
alfedor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Кампфер хоть и не шедевр, но выделяется среди других гаремником не упомянутой "унылостью", а хотите верьте, хотите нет оригинальностью...))Не верю - чего оригинально то? Смена полов? ГГ яндере подруга? Бои да секретные злодей? А - знаю! - потрошенные животные! Цитата
Mаru Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А - знаю! - потрошенные животные!Пародия Энмы повеселила ) Цитата
alfedor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Пародия Энмы повеселила )Между прочим - да! Я ради этого голоска даже ОВАшки тулаверу досмотрел - а здесь его много есть и в весьма неожиданном месте... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.