Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты сотри и отойди. smile.gif

Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает.

Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

Опубликовано
Без понятия - о чём, но раз экранизировали только часть книг, и они всё ещё выходят, то значит есть что ещё снимать.

Значит есть.

Если оно "не выйдет" хотя бы в половину того, что "не вышло" здесь, то уже можно будет не дропать.

Вот оно че. Я то боюсь, что возможное продолжение будет точной копией первого сезона. Вот этого бы не хотелось.

Опубликовано (изменено)

А мне лично кажется что будет второй сезон, так как в финале вообще ничего не определилось и весь сериал кажется незавершенным. Это то и финалом не назовешь

facepalm.gif Причём тут опыт?.. И манга не имеет никакого отношения к этому аниме, т.к. экранизируются книжки.

Принципиальной разницы не вижу.Что я хотел сказать, что первоисточник еще не исчерпан, т.е есть еще по чему снимать

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне лично кажется что будет второй сезон, так как в финале вообще ничего не определилось и весь сериал кажется незавершенным. Это то и финалом не назовешь

Думаете раньше таких финалов не было? Да сколько угодно и сабж не исключение.

Опубликовано
Господа, вам заняться нечем больше? Вы следите за продажами - от них зависит многое, а не от наличия материала.

И правда.... Хотя насколько я понимаю, этот сериал показывали по японскому ТВ, так что от рейтингов тоже много что зависит.

Кстати а где за продажами можно следить?

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжение есть о чём снимать. Хотя бы теперь дать и Хигашиде потискать Нацуру. Мужская часть совсем была обделена. Пусть ГГ переведут в какую-нибудь "Кромешную путягу".

Концовка получилась фиговенькой, потому что всё скатилось в унылый гаремник с тормознутым ояшем. Сериал как бы и был им, но не столь жёстким. Последние пару серий просто промотал.

Пародия, зверушки и вставки в середине :)

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Думаю, действительно все зависит от коммерческого успеха. Будет спрос - сделают второй сезон этого... сюжетного анимеклипа. Ярко, провокационно... сюжет? Свидания, любовная многоугольная кракозяба. А "противостояние" - просто чтоб было чем после хеншина заняться...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подтвержден ''новый проект по вселенной Kаmpfer'', скорей всего второй сезон.

http://animemaga.ru/blog/noviy-k228mpfer-podtvergden-3239

Отлично, Кампфер - мое любимое трешовое аниме.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Пока на четвёртой серии, но давно я такого унылого говна не смотрел. Понамешано всё - а качественно ничего не сделано и не проработано. Шаблон гаремника реализовали люди с ДЦП. Настолько пресно и уныло, аж жуть. Про отсутствие вменяемого сюжета вообще молчу. Нет, на форсаже добью, но, это нечто. Кроме как на Акане - смотреть не на что.
Опубликовано
Кроме как на Акане - смотреть не на что.
Полностью поддерживаю. Я под конец сериала уже проматывал серию за 2-3 минуты, ибо идиотизм стал просто невыносим. Я и начал то смотерть только из-за смены пола - всегда забавно смотреть на адаптацию парня в женском теле, но она тут убогая - никакой адаптации, он просто как будто и был бабой всю жизнь.

Из всех персонажей только Акане понравилась, да и то, только ее агрессивная форма. Но романтика тут - полный фэйл. Линию с Акане слили постоянными вмешательствами остального гарема, который уныл до тоски и ужаса. А конец - вообще кусок кала в виде мегабайтов.

Опубликовано
Из всех персонажей только Акане понравилась, да и то, только ее агрессивная форма.
Не согласен. В "нормальной" форме Акане тоже отжигала. Особенно в самом начале. Эдакая оторва изо всех сил изображающая из себя скромницу, а сама думающая только "об этом".

В целом, начало было неплохое. Но, после первого эпизода сериал начал стремительно тупеть и не вызывал ничего кроме скуки. Все-таки "Ранму" еще никто не переплюнул )

Опубликовано

Милейшая штука, сочетание фансервиса и намеренного идиотизма, смотрел с немалым удовольствием и если будет ещё какое продолжение, посмотрю и его. Обвинять сериал в идиотизме персонажей и происходящего, притом что это его основная фишка и направление, как-то даже странно. Он начался как фансервисная комедия с уклоном в этот самый идиотизм и закончился также, ну разве что идиотизма и фансервиса стало значительно больше, а остатков смысла меньше. И он не пытался строить из себя драму под конец, как это обычно случается. Уже за одно то, что он не скатился в очередную недодраму, как большинство аналогов, он уже достоин внимания. Искать какую-то особенную романтику здесь вообще странно, за каким она тут сдалась, главный герой со своим полом определиться не может, а ему романтику ещё.

всегда забавно смотреть на адаптацию парня в женском теле, но она тут убогая - никакой адаптации, он просто как будто и был бабой всю жизнь.

Ну по сути это так и было, тут просто восстановили справедливость, сменив ему пол на адекватный. Во многих случаях такие персонажи мало того что пытаются строить из себя невесть кого, так ещё и получают очередную сверсилу и гарем, в итоге с своими претензиями на геройства и становятся одними из самых мерзких, отвратительных и гадких существ вроде ОЯШей. Здесь ему хоть и дали эти атрибуты, но в направлении повернули совершенно нужном, к фансервису, а не к каким-то там "серьезным" битвам и проблемам.

Опубликовано
Милейшая штука, сочетание фансервиса и намеренного идиотизма, смотрел с немалым удовольствием и если будет ещё какое продолжение, посмотрю и его. Обвинять сериал в идиотизме персонажей и происходящего, притом что это его основная фишка и направление, как-то даже странно. Он начался как фансервисная комедия с уклоном в этот самый идиотизм и закончился также, ну разве что идиотизма и фансервиса стало значительно больше, а остатков смысла меньше. И он не пытался строить из себя драму под конец, как это обычно случается. Уже за одно то, что он не скатился в очередную недодраму, как большинство аналогов, он уже достоин внимания. Искать какую-то особенную романтику здесь вообще странно, за каким она тут сдалась, главный герой со своим полом определиться не может, а ему романтику ещё.

Ну по сути это так и было, тут просто восстановили справедливость, сменив ему пол на адекватный. Во многих случаях такие персонажи мало того что пытаются строить из себя невесть кого, так ещё и получают очередную сверсилу и гарем, в итоге с своими претензиями на геройства и становятся одними из самых мерзких, отвратительных и гадких существ вроде ОЯШей. Здесь ему хоть и дали эти атрибуты, но в направлении повернули совершенно нужном, к фансервису, а не к каким-то там "серьезным" битвам и проблемам.

Ну так бояре говорят, что можно было бы сделать лучше. Примеров, как ни крути море. Говна много, но Кампфер как-то особенно выделяется унылостью. Он ничего не приносит нового, а старое, которое можно было сделать хорошо - всё равно сделано плохо. В итоге и всё плохо.

Опубликовано
Ну так бояре говорят, что можно было бы сделать лучше. Примеров, как ни крути море. Говна много, но Кампфер как-то особенно выделяется унылостью. Он ничего не приносит нового, а старое, которое можно было сделать хорошо - всё равно сделано плохо. В итоге и всё плохо.

Правильней было бы тут поставить ИМХО.... так как я например тоже согласен с Хальком... Кампфер хоть и не шедевр, но выделяется среди других гаремником не упомянутой "унылостью", а хотите верьте, хотите нет оригинальностью...)) Если будет второй сезон, обязательно посмотрю!

ИМХО

Опубликовано
Кампфер хоть и не шедевр, но выделяется среди других гаремником не упомянутой "унылостью", а хотите верьте, хотите нет оригинальностью...))

Не верю - чего оригинально то? Смена полов? ГГ яндере подруга? Бои да секретные злодей?

А - знаю! - потрошенные животные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация