Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kampfer

Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :)
 НЯ много не бывает. 
  • Ответы 346
  • Просмотры 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает. Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

• Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.   Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer

• Берн-чан
    Берн-чан

Как проходила финальная битва:             Саммари Кампфера на английском: http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вот на это даже надеяться не хочу. 12 серий для сабжа самое то.

А ты сотри и отойди. :)

Let's put a smile on that face!
А ты сотри и отойди. smile.gif

Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает.

Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Без понятия - о чём, но раз экранизировали только часть книг, и они всё ещё выходят, то значит есть что ещё снимать.
  • Автор
Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

Скорее всего и то,и то и ничего опять не выйдет.

НЯ много не бывает. 
Скорее всего и то,и то и ничего опять не выйдет.

Если оно "не выйдет" хотя бы в половину того, что "не вышло" здесь, то уже можно будет не дропать. ;)

Без понятия - о чём, но раз экранизировали только часть книг, и они всё ещё выходят, то значит есть что ещё снимать.

Значит есть.

Если оно "не выйдет" хотя бы в половину того, что "не вышло" здесь, то уже можно будет не дропать.

Вот оно че. Я то боюсь, что возможное продолжение будет точной копией первого сезона. Вот этого бы не хотелось.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

А мне лично кажется что будет второй сезон, так как в финале вообще ничего не определилось и весь сериал кажется незавершенным. Это то и финалом не назовешь

facepalm.gif Причём тут опыт?.. И манга не имеет никакого отношения к этому аниме, т.к. экранизируются книжки.

Принципиальной разницы не вижу.Что я хотел сказать, что первоисточник еще не исчерпан, т.е есть еще по чему снимать

Отредактировано от viperskillz (см. историю изменений)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
А мне лично кажется что будет второй сезон, так как в финале вообще ничего не определилось и весь сериал кажется незавершенным. Это то и финалом не назовешь

Думаете раньше таких финалов не было? Да сколько угодно и сабж не исключение.

‿‿

Господа, вам заняться нечем больше? Вы следите за продажами - от них зависит многое, а не от наличия материала.
Господа, вам заняться нечем больше? Вы следите за продажами - от них зависит многое, а не от наличия материала.

И правда.... Хотя насколько я понимаю, этот сериал показывали по японскому ТВ, так что от рейтингов тоже много что зависит.

Кстати а где за продажами можно следить?

так что от рейтингов тоже много что зависит.

Его пол-второго ночи показывали, какие рейтинги?)

Кстати а где за продажами можно следить?

Тут например

believe in magic

MAL - Agonist

• 2 недели спустя...

Так все хорошо начиналось и задумка неплохая

а вот концовка так себе

• 4 месяца спустя...

Продолжение есть о чём снимать. Хотя бы теперь дать и Хигашиде потискать Нацуру. Мужская часть совсем была обделена. Пусть ГГ переведут в какую-нибудь "Кромешную путягу".

Концовка получилась фиговенькой, потому что всё скатилось в унылый гаремник с тормознутым ояшем. Сериал как бы и был им, но не столь жёстким. Последние пару серий просто промотал.

Пародия, зверушки и вставки в середине :)

Отредактировано от Maru-sempai (см. историю изменений)

• 4 недели спустя...
Думаю, действительно все зависит от коммерческого успеха. Будет спрос - сделают второй сезон этого... сюжетного анимеклипа. Ярко, провокационно... сюжет? Свидания, любовная многоугольная кракозяба. А "противостояние" - просто чтоб было чем после хеншина заняться...
  • 2 недели спустя...

Подтвержден ''новый проект по вселенной Kаmpfer'', скорей всего второй сезон.

http://animemaga.ru/blog/noviy-k228mpfer-podtvergden-3239

Отлично, Кампфер - мое любимое трешовое аниме.

Отредактировано от viperskillz (см. историю изменений)

• 4 недели спустя...
Пока на четвёртой серии, но давно я такого унылого говна не смотрел. Понамешано всё - а качественно ничего не сделано и не проработано. Шаблон гаремника реализовали люди с ДЦП. Настолько пресно и уныло, аж жуть. Про отсутствие вменяемого сюжета вообще молчу. Нет, на форсаже добью, но, это нечто. Кроме как на Акане - смотреть не на что.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Кроме как на Акане - смотреть не на что.
Полностью поддерживаю. Я под конец сериала уже проматывал серию за 2-3 минуты, ибо идиотизм стал просто невыносим. Я и начал то смотерть только из-за смены пола - всегда забавно смотреть на адаптацию парня в женском теле, но она тут убогая - никакой адаптации, он просто как будто и был бабой всю жизнь.

Из всех персонажей только Акане понравилась, да и то, только ее агрессивная форма. Но романтика тут - полный фэйл. Линию с Акане слили постоянными вмешательствами остального гарема, который уныл до тоски и ужаса. А конец - вообще кусок кала в виде мегабайтов.

Из всех персонажей только Акане понравилась, да и то, только ее агрессивная форма.
Не согласен. В "нормальной" форме Акане тоже отжигала. Особенно в самом начале. Эдакая оторва изо всех сил изображающая из себя скромницу, а сама думающая только "об этом".

В целом, начало было неплохое. Но, после первого эпизода сериал начал стремительно тупеть и не вызывал ничего кроме скуки. Все-таки "Ранму" еще никто не переплюнул )

[Дядьки]team

Милейшая штука, сочетание фансервиса и намеренного идиотизма, смотрел с немалым удовольствием и если будет ещё какое продолжение, посмотрю и его. Обвинять сериал в идиотизме персонажей и происходящего, притом что это его основная фишка и направление, как-то даже странно. Он начался как фансервисная комедия с уклоном в этот самый идиотизм и закончился также, ну разве что идиотизма и фансервиса стало значительно больше, а остатков смысла меньше. И он не пытался строить из себя драму под конец, как это обычно случается. Уже за одно то, что он не скатился в очередную недодраму, как большинство аналогов, он уже достоин внимания. Искать какую-то особенную романтику здесь вообще странно, за каким она тут сдалась, главный герой со своим полом определиться не может, а ему романтику ещё.

всегда забавно смотреть на адаптацию парня в женском теле, но она тут убогая - никакой адаптации, он просто как будто и был бабой всю жизнь.

Ну по сути это так и было, тут просто восстановили справедливость, сменив ему пол на адекватный. Во многих случаях такие персонажи мало того что пытаются строить из себя невесть кого, так ещё и получают очередную сверсилу и гарем, в итоге с своими претензиями на геройства и становятся одними из самых мерзких, отвратительных и гадких существ вроде ОЯШей. Здесь ему хоть и дали эти атрибуты, но в направлении повернули совершенно нужном, к фансервису, а не к каким-то там "серьезным" битвам и проблемам.

Милейшая штука, сочетание фансервиса и намеренного идиотизма, смотрел с немалым удовольствием и если будет ещё какое продолжение, посмотрю и его. Обвинять сериал в идиотизме персонажей и происходящего, притом что это его основная фишка и направление, как-то даже странно. Он начался как фансервисная комедия с уклоном в этот самый идиотизм и закончился также, ну разве что идиотизма и фансервиса стало значительно больше, а остатков смысла меньше. И он не пытался строить из себя драму под конец, как это обычно случается. Уже за одно то, что он не скатился в очередную недодраму, как большинство аналогов, он уже достоин внимания. Искать какую-то особенную романтику здесь вообще странно, за каким она тут сдалась, главный герой со своим полом определиться не может, а ему романтику ещё.

Ну по сути это так и было, тут просто восстановили справедливость, сменив ему пол на адекватный. Во многих случаях такие персонажи мало того что пытаются строить из себя невесть кого, так ещё и получают очередную сверсилу и гарем, в итоге с своими претензиями на геройства и становятся одними из самых мерзких, отвратительных и гадких существ вроде ОЯШей. Здесь ему хоть и дали эти атрибуты, но в направлении повернули совершенно нужном, к фансервису, а не к каким-то там "серьезным" битвам и проблемам.

Ну так бояре говорят, что можно было бы сделать лучше. Примеров, как ни крути море. Говна много, но Кампфер как-то особенно выделяется унылостью. Он ничего не приносит нового, а старое, которое можно было сделать хорошо - всё равно сделано плохо. В итоге и всё плохо.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Ну так бояре говорят, что можно было бы сделать лучше. Примеров, как ни крути море. Говна много, но Кампфер как-то особенно выделяется унылостью. Он ничего не приносит нового, а старое, которое можно было сделать хорошо - всё равно сделано плохо. В итоге и всё плохо.

Правильней было бы тут поставить ИМХО.... так как я например тоже согласен с Хальком... Кампфер хоть и не шедевр, но выделяется среди других гаремником не упомянутой "унылостью", а хотите верьте, хотите нет оригинальностью...)) Если будет второй сезон, обязательно посмотрю!

ИМХО

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Кампфер хоть и не шедевр, но выделяется среди других гаремником не упомянутой "унылостью", а хотите верьте, хотите нет оригинальностью...))

Не верю - чего оригинально то? Смена полов? ГГ яндере подруга? Бои да секретные злодей?

А - знаю! - потрошенные животные!

Пародия Энмы повеселила )

Между прочим - да! Я ради этого голоска даже ОВАшки тулаверу досмотрел - а здесь его много есть и в весьма неожиданном месте... :D

А - знаю! - потрошенные животные!

Хотя бы... :lol:

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.