Jaga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 12я аки новогодний филлер.А концовка-то - фиг с ней, вот то как они всё это нарисовали... Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 учитывая инфу о том, что аниме отъехало от сюжета манги, от создателей можно ожидать каких угодно ляпов и нелогичностей, если они собираются делать отличную от манги концовку.Ничего, что манга ещё выходит, а первоисточником является книжная серия, котоая так же ещё не закончена? Цитата
C0rvax Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ничего, что манга ещё выходит, а первоисточником является книжная серия, котоая так же ещё не закончена?Концовки бывают разные. Некоторые аниме просто обрываются, при этом не отходя от сюжета манги. Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Концовки бывают разные. Некоторые аниме просто обрываются, при этом не отходя от сюжета манги....чё? :lol: Для тех, кто в танке: аниме, как и манга, основывается на серии ранобэ (книжки такие, с некоторым кол-вом картинок). В ранобэ сейчас 10 томов в 13 книгах, и ещё не закончены. В манге пока 3 тома, и конец третьего тома примерно соответствует 3-ей серии аниме. Аниме, как говорят люди, дошло до 8 тома ранобэ. Если сложно понять вышесказанное: ждите второй сезон. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ждите второй сезон.Чтобы его также свернули с концовкой в таком же стиле? Спасибо, не надо. Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Чтобы его также свернули с концовкой в таком же стиле? Спасибо, не надо.Это концовка сезона, а не концовка аниме. Считай, что в этой серии было написано "продолжение следует". Цитата
LifeStream Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Аниме в основном закончено. Но всё же история остаётся незаконченой, скомканой. Как многие и преполагали сериал не уложился в 12 серий. Хотя в последнем эпизоде было много экшена, много сцен с поцелуями, что не может не радовать, с другой же стороны, в связи с скомканой концовкой появляется некоторое ощущение подавленности. И наконец нам дали ответ на ещё давно мучивший меня вопрос: "В чём же цель этой игры?...". Вообще-то авторы могли теоретически сделать продолжение. Ну, теперь вся надежда на мангу, надеюсь хоть там авторы концовку не сольют. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Это концовка сезона, а не концовка аниме. Считай, что в этой серии было написано "продолжение следует".Тут уж как получится с продолжением, но все равно концовку позорно слили. Ппц я не понимаю нафига столько накручивать, а потом тупо сворачивать. Сначала Canaan, теперь Kampfer, и похоже еще и DtB Цитата
C0rvax Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 GodSlayer, иронию свою можете себе засунуть сами знаете куда.Хотите что-то сообщить - делайте это нормальным языком.Я до этого в треде спрашивал насчёт манги, и мне ответили. Так что за что купил, за то и продаю. Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Тут уж как получится с продолжением, но все равно концовку позорно слили. Ппц я не понимаю нафига столько накручивать, а потом тупо сворачивать. Сначала Canaan, теперь Kampfer, и похоже еще и DtBМожет просто смотреть внимательней надо? =)GodSlayer, иронию свою можете себе засунуть сами знаете куда.И вам туда же.Хотите что-то сообщить - делайте это нормальным языком.Для того чтоб вам что-то сообщали нормально, нужно сначала самому научиться читать то, что написали до этого. Не говоря уж про то, чтоб погуглить инфу, прежде чем начинать катить бочки на сериал. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Может просто смотреть внимательней надо? =)В Canaan совершенно нагло тупо свернули историю, да основная линия в принципе раскрыта (заметьте, именно в принципе), но многое осталось все же за кадром. Тупо делали под 2 сезон. В Kampfer все ясно, но конец маразматический в стиле "главного злодея попинали пару раз, он испугался и убежал", а про дтб я вообще молчу. Если там будет 12 серий, то половина останется недосказанным и полуобрывочным, хотя там уже Инь появилась, так что скорее всего будет 12 серий. Цитата
C0rvax Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 нужно сначала самому научиться читать то, что написали до этогопрежде чем начинать катить бочки на сериалВы бы сами научились читать то, что другие написали до этого, может быть и заметили бы, что бочки на сериал я не катил. В смысле сначала сами своим советам следуйте, а потом советуйте другим. Цитата
Hiper Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Я понял что в сериале самые нормальные персонажи это игрушки и всё Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Я понял что в сериале самые нормальные персонажи это игрушки и всёзолотые слова. хотя я и не все онгоинги подряд смотрю, но, по-моему, это худшее, что сняли за этот год... Цитата
Тимофей Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) по-моему, это худшее, что сняли за этот год...Нет, в простом японском школьнике, который сам на себе женился в итоге и дочку родил, все же что-то есть. :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 хотя я и не все онгоинги подряд смотрю, но, по-моему, это худшее, что сняли за этот год...Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. :rolleyes: Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.я б назвал сериал немного по-другому... 1 балл я сабжу натянул за ту самую последнюю серию (про плюшевых игрушек же) и в итоге получилось 2/10. думаю, больше там ставить не за что. хотя, если б я был восторженным ньюфагом, отсмотревшем 20-30 тайтлов, то может сериал бы мне и понравился. и может я б даже форсил его на всяких ичанах или где там... но когда в сотый раз видишь одно и то же, то всё это действо вызывает лишь дикое раздражение. Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 хотя, если б я был восторженным ньюфагом, отсмотревшем 20-30 тайтлов, то может сериал бы мне и понравился.Я думаю, как раз наоборот.) Впрочем, вполне верю, что и стукнутым отаку сериал тоже может не понравится, так как у них уже давно все вкусовые рецепторы выжжены, жря всё подряд столько-то лет. Ну и илитариям, которые вечно ждут чего-то, сами не зная чего. :( Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 я просто не пойму, что тут может нравиться. сюжет хреновый, экшон хреновый, фансервис хреновый, девки почти все хреновые (ну это, конечно, субъективно), гг лошара. ну, юмор чуть менее хреновый, чем всё остальное. ну и нарисовано ещё более-менее. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 я просто не пойму, что тут может нравиться. сюжет хреновый, экшон хреновый, фансервис хреновый, девки почти все хреновые (ну это, конечно, субъективно), гг лошара. ну, юмор чуть менее хреновый, чем всё остальное. ну и нарисовано ещё более-менее.Самое объективное мнение о Kampfer)) Я лично смотрел, чтобы просто "тупо поржать". Этож треш, а треш и создан для того, чтобы расслаблять мозги (та же трапеция) Хотя по мне Nyan Koi на голову выше Kampfer) Цитата
Vadimych Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Самое объективное мнение о Kampfer)) Я лично смотрел, чтобы просто "тупо поржать". Этож треш, а треш и создан для того, чтобы расслаблять мозги (та же трапеция) Хотя по мне Nyan Koi на голову выше Kampfer) А по мне так на оборот Kampfer намного лучше Nyan, определял во сновном на основе того на просмотре какого сериала больше смеялся) Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ... 2 redbull-2Ты с самого начала так решил, или только под конец? Подумай над ответом чисто для себя. Просто если человек с таким отношением к сериалу смотрит этот сериал с начала и до конца, то у него очень большие проблемы.я просто не пойму, что тут может нравиться. сюжет хреновый, экшон хреновый, фансервис хреновый, девки почти все хреновые (ну это, конечно, субъективно), гг лошара. ну, юмор чуть менее хреновый, чем всё остальное. ну и нарисовано ещё более-менее.Могу повторить всё то же самое с противоположным смыслом.)) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Хотя по мне Nyan Koi на голову выше Kampfer)по мне тоже (7 серий пока Ньянкоя посмотрел). по крайней мере, там романтическую комедию не пытаются выдать за "битву за судьбы далёких галактик" ^_^ Ты с самого начала так решил, или только под конец?серии где-то к 4, где гг перевели в лесби-класс.хотя, взможно, тут сказался и эффект завышенных ожиданий. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jaga Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Он самый. А вот когда ждёшь, что там будут сплошные трусы, а они таки не появляются, мнение о сериале уже становится куда лучше.А так да, можно было бы сократить серий до 6, вышло бы не плохо. Весь сериал не переставали радовать только сейю. А в целом... шутили, но местами и не всегда хорошо. Вроде был сюжет, да вот скомкали его конец. Бои были, только вот совершенно они не получились. Ну и перманентно всё портил вечно тупящий гг.Можно было сделать лучше, но увы. Зато чем-то похоже на гвардиан хертс вышло. Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) серии где-то к 4, где гг перевели в лесби-класс.Тогда это второй случай - стукнутый отаку. Могу только посочувствовать такой тяжёлой и бессмысленной работе - смотреть до конца всё подряд вне зависимости от того, нравится это, или нет - и всё ради галочки в каком-нибудь мале.эффект завышенных ожиданий. :) Уже по опенингу можно было примерно понять, чего ожидать от сериала, не говоря уж о первых 2-3 сериях. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.