Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344497
Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :)
 НЯ много не бывает. 
  • Ответов 346
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает. Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

• Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.   Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer

• Берн-чан
    Берн-чан

Как проходила финальная битва:             Саммари Кампфера на английском: http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2381590
учитывая инфу о том, что аниме отъехало от сюжета манги, от создателей можно ожидать каких угодно ляпов и нелогичностей, если они собираются делать отличную от манги концовку.

Ничего, что манга ещё выходит, а первоисточником является книжная серия, котоая так же ещё не закончена?

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2381729
Ничего, что манга ещё выходит, а первоисточником является книжная серия, котоая так же ещё не закончена?

Концовки бывают разные. Некоторые аниме просто обрываются, при этом не отходя от сюжета манги.

Опубликовано
comment_2381739
Концовки бывают разные. Некоторые аниме просто обрываются, при этом не отходя от сюжета манги.

...чё? :lol:

Для тех, кто в танке: аниме, как и манга, основывается на серии ранобэ (книжки такие, с некоторым кол-вом картинок). В ранобэ сейчас 10 томов в 13 книгах, и ещё не закончены. В манге пока 3 тома, и конец третьего тома примерно соответствует 3-ей серии аниме. Аниме, как говорят люди, дошло до 8 тома ранобэ.

Если сложно понять вышесказанное: ждите второй сезон.

Опубликовано
comment_2381773
Чтобы его также свернули с концовкой в таком же стиле? Спасибо, не надо.

Это концовка сезона, а не концовка аниме. Считай, что в этой серии было написано "продолжение следует".

Опубликовано
comment_2381810

Аниме в основном закончено. Но всё же история остаётся незаконченой, скомканой. Как многие и преполагали сериал не уложился в 12 серий. Хотя в последнем эпизоде было много экшена, много сцен с поцелуями, что не может не радовать, с другой же стороны, в связи с скомканой концовкой появляется некоторое ощущение подавленности. И наконец нам дали ответ на ещё давно мучивший меня вопрос: "В чём же цель этой игры?...".

Вообще-то авторы могли теоретически сделать продолжение. Ну, теперь вся надежда на мангу, надеюсь хоть там авторы концовку не сольют.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381839
Это концовка сезона, а не концовка аниме. Считай, что в этой серии было написано "продолжение следует".

Тут уж как получится с продолжением, но все равно концовку позорно слили. Ппц я не понимаю нафига столько накручивать, а потом тупо сворачивать. Сначала Canaan, теперь Kampfer, и похоже еще и DtB

Опубликовано
comment_2381861

GodSlayer, иронию свою можете себе засунуть сами знаете куда.

Хотите что-то сообщить - делайте это нормальным языком.

Я до этого в треде спрашивал насчёт манги, и мне ответили. Так что за что купил, за то и продаю.

Опубликовано
comment_2381941
Тут уж как получится с продолжением, но все равно концовку позорно слили. Ппц я не понимаю нафига столько накручивать, а потом тупо сворачивать. Сначала Canaan, теперь Kampfer, и похоже еще и DtB

Может просто смотреть внимательней надо? =)

GodSlayer, иронию свою можете себе засунуть сами знаете куда.

И вам туда же.

Хотите что-то сообщить - делайте это нормальным языком.

Для того чтоб вам что-то сообщали нормально, нужно сначала самому научиться читать то, что написали до этого. Не говоря уж про то, чтоб погуглить инфу, прежде чем начинать катить бочки на сериал.

Опубликовано
comment_2381957
Может просто смотреть внимательней надо? =)

В Canaan совершенно нагло тупо свернули историю, да основная линия в принципе раскрыта (заметьте, именно в принципе), но многое осталось все же за кадром. Тупо делали под 2 сезон. В Kampfer все ясно, но конец маразматический в стиле "главного злодея попинали пару раз, он испугался и убежал", а про дтб я вообще молчу. Если там будет 12 серий, то половина останется недосказанным и полуобрывочным, хотя там уже Инь появилась, так что скорее всего будет 12 серий.

Опубликовано
comment_2382172
нужно сначала самому научиться читать то, что написали до этого
прежде чем начинать катить бочки на сериал

Вы бы сами научились читать то, что другие написали до этого, может быть и заметили бы, что бочки на сериал я не катил. В смысле сначала сами своим советам следуйте, а потом советуйте другим.

Опубликовано
comment_2385868
Я понял что в сериале самые нормальные персонажи это игрушки и всё
золотые слова.

хотя я и не все онгоинги подряд смотрю, но, по-моему, это худшее, что сняли за этот год...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2386063
по-моему, это худшее, что сняли за этот год...

Нет, в простом японском школьнике, который сам на себе женился в итоге и дочку родил, все же что-то есть. :rolleyes:

Изменено пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2386068
хотя я и не все онгоинги подряд смотрю, но, по-моему, это худшее, что сняли за этот год...

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2386098
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.
я б назвал сериал немного по-другому...

1 балл я сабжу натянул за ту самую последнюю серию (про плюшевых игрушек же) и в итоге получилось 2/10. думаю, больше там ставить не за что. хотя, если б я был восторженным ньюфагом, отсмотревшем 20-30 тайтлов, то может сериал бы мне и понравился. и может я б даже форсил его на всяких ичанах или где там... но когда в сотый раз видишь одно и то же, то всё это действо вызывает лишь дикое раздражение.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2386132
хотя, если б я был восторженным ньюфагом, отсмотревшем 20-30 тайтлов, то может сериал бы мне и понравился.

Я думаю, как раз наоборот.) Впрочем, вполне верю, что и стукнутым отаку сериал тоже может не понравится, так как у них уже давно все вкусовые рецепторы выжжены, жря всё подряд столько-то лет. Ну и илитариям, которые вечно ждут чего-то, сами не зная чего. :(

Опубликовано
comment_2386146
я просто не пойму, что тут может нравиться. сюжет хреновый, экшон хреновый, фансервис хреновый, девки почти все хреновые (ну это, конечно, субъективно), гг лошара. ну, юмор чуть менее хреновый, чем всё остальное. ну и нарисовано ещё более-менее.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2386153
я просто не пойму, что тут может нравиться. сюжет хреновый, экшон хреновый, фансервис хреновый, девки почти все хреновые (ну это, конечно, субъективно), гг лошара. ну, юмор чуть менее хреновый, чем всё остальное. ну и нарисовано ещё более-менее.

Самое объективное мнение о Kampfer)) Я лично смотрел, чтобы просто "тупо поржать". Этож треш, а треш и создан для того, чтобы расслаблять мозги (та же трапеция) Хотя по мне Nyan Koi на голову выше Kampfer)

Опубликовано
comment_2386156
Самое объективное мнение о Kampfer)) Я лично смотрел, чтобы просто "тупо поржать". Этож треш, а треш и создан для того, чтобы расслаблять мозги (та же трапеция) Хотя по мне Nyan Koi на голову выше Kampfer)

А по мне так на оборот Kampfer намного лучше Nyan, определял во сновном на основе того на просмотре какого сериала больше смеялся)

Опубликовано
comment_2386158

...

2 redbull-2

Ты с самого начала так решил, или только под конец? Подумай над ответом чисто для себя. Просто если человек с таким отношением к сериалу смотрит этот сериал с начала и до конца, то у него очень большие проблемы.

Могу повторить всё то же самое с противоположным смыслом.))

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2386162
Хотя по мне Nyan Koi на голову выше Kampfer)
по мне тоже (7 серий пока Ньянкоя посмотрел). по крайней мере, там романтическую комедию не пытаются выдать за "битву за судьбы далёких галактик" ^_^

Ты с самого начала так решил, или только под конец?
серии где-то к 4, где гг перевели в лесби-класс.

хотя, взможно, тут сказался и эффект завышенных ожиданий.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2386254

Он самый. А вот когда ждёшь, что там будут сплошные трусы, а они таки не появляются, мнение о сериале уже становится куда лучше.

А так да, можно было бы сократить серий до 6, вышло бы не плохо. Весь сериал не переставали радовать только сейю. А в целом... шутили, но местами и не всегда хорошо. Вроде был сюжет, да вот скомкали его конец. Бои были, только вот совершенно они не получились. Ну и перманентно всё портил вечно тупящий гг.

Можно было сделать лучше, но увы. Зато чем-то похоже на гвардиан хертс вышло.

Опубликовано
comment_2386509
серии где-то к 4, где гг перевели в лесби-класс.

Тогда это второй случай - стукнутый отаку. Могу только посочувствовать такой тяжёлой и бессмысленной работе - смотреть до конца всё подряд вне зависимости от того, нравится это, или нет - и всё ради галочки в каком-нибудь мале.

эффект завышенных ожиданий.

:)

Уже по опенингу можно было примерно понять, чего ожидать от сериала, не говоря уж о первых 2-3 сериях.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2386532

я до упора надеялся на чудо. есть же сериалы, которые хреново стартуют, но раскочегариваются к концу. и не зря ж этого Кампфера так везде форсят, в конце концов. оказалось, зря. хотя некие потуги были - скажем, под конец лошара-гг чуть не вдул президенту. но чуть не считается.

ну и...

стукнутый отаку
я тоже люблю тебя, милый.

Могу только посочувствовать
оставь сочувствия при себе, мне они ни к чему )

такой тяжёлой и бессмысленной работе
работе, лол.

смотреть до конца всё подряд
ну а я в таком случае могу посочувствовать тем, кто дропает вещи на 1-2 серии, не досмотрев "разговоры о рогалике" ,)

вне зависимости от того, нравится это, или нет
я не смотрю то, что в принципе может мне не понравиться. ну и самое раскрученное смотрю в любом случае.

и всё ради галочки в каком-нибудь мале.
всё ради эмоций. если аниме вызывает негатив или восторг - это гораздо лучше, чем проходняк уровня "что смотрел, что семечки щёлкал".

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.