Hiper Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :) Цитата
Albus Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Посмотрев первую серию, я могу сказать что это ужасная смесь махо-седзе с ее хеншинами и зверьками (у них тоже какое-то название есть, не помню) и гендер бендер. Причем у мужской версии гг очень высокий голос, видимо сейю было лень. И вообще, согласен с gg.This is easily the shittiest show we've subbed Цитата
SinsI Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Вот интересно, как они будут показывать момент убийства Истребителей противника - история то по кровавости потенциально не хуже Needless, особенно с этими зверушками с вылезающими кишками. Изменено 3 октября, 2009 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Забавная штукенция:) Акане похоже латентная извращенка со склонностью к садо-мазо^_^ Я бы на месте этого парня тут же начал бы сиськи мацать в женской форме, а он там разводит сопли, что де груди у него не было. Понравились шуточки про сейю:) Дизайны приятные, красивые, хеншин неплохой был=3 Посмотрим, что дальше будет. Цитата
Hiper Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 И когда пацан в девчёнку превращается это как в селор мунн прямо,я чуть не упал отт смеха Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Парень ОЯШ:Ваташи Kampfer! Моя твоя КОРОСЕ!Хеееееееншииииин!!!! Тара та та та!*ПУФ* Выросли сиськи *ПУФ* На жопе полосатые трусы *ПУФ* Иии-яяяяяяяяяяя даааааааа!! Нааании Коррееее?!!После просмотра первой серии меня на ночь глядя почемуто стал терзать навязчивый и совершенно нецензурный вопрос.Спойлер:Если ОЯШ в своей женской форме подкатит к девчонке он лесбиянка, а если к парню он гей. Так ли это?Но небуду пока делать выводы, так как говорят манга брутальна?Блин, был бы ГГ сугоен, превращался бы в сугойную героиню... Недостаток у нас сугойных героинь... Эска Изменено 4 октября, 2009 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Спойлер:Если ОЯШ в своей женской форме подкатит к девчонке он лесбиянка, а если к парню он гей. Так ли это?Вопрос достойный обсуждения! Может он будет принадлежать к благородному семейству БИ?:) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Если ОЯШ в своей женской форме подкатит к девчонке он лесбиянка, а если к парню он гей. Так ли это?Не так -__- Это еще в Ранме понятно было. То есть, это же парень, который превращается в девчонку ) И если он подкатывается к девушке - это норма, как бы оно не выглядело. А вот если к парню, то да, возникают вопросы =) Гораздо интереснее звучит вопрос, а может ли гг забеременеть, когда девушка? Цитата
Randir Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Гораздо интереснее звучит вопрос, а может ли гг забеременеть, когда девушка?О_О! шок! а он сможет получить премию, как первый забеременевший мужик или все будет считаться, что забеременела женщина? Ну по документам он формально мужского полу, так что все в ажуре. Цитата
Hiper Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Гораздо интереснее звучит вопрос, а может ли гг забеременеть, когда девушка?судя по характеру гг он не будет как в игре Х-Chanch эксперементировать со своим телом,а хотя кто его знает может миллиард хочет получить Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Гораздо интереснее звучит вопрос, а может ли гг забеременеть, когда девушка? :mellow: на самом деле ничего так. можно посмотреть-посмеяться. 8)p.s. тоже шутки про сейю понравились)) Цитата
u-jinn Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Все так плохо, что даже хорошо :D Иначе, чем стеб, воспринимать Kampfer не могу. Все ресурсы, видимо, ушли на хеншин, потому что задники обозначены едва ли не схематично. Ну хоть панцу не пихают в каждый кадр - и на том спасибо. Цитата
Randir Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) задники обозначены едва ли не схематичноЗато цвета яркие:) У ГГ дом из розового кирпича^_^ Изменено 5 октября, 2009 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А из живописи он предпочитает то ли экспрессионизм, то ли сюрреализм.И что касается рисовки: индустриальный пейзаж. Цитата
000 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Действительно, совершенно невменяемо. Видимо, будет сезонный эталон плохого аниме... НО если как стёб... Всё равно, чересчур фрагментарно. Цитата
lightness Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Видимо, будет сезонный эталон плохого аниме...Видимо, будет сезонный эталон плохого смешного аниме...После прочтения описания решил не смотреть, но прочитав отзывы и глянув первую серию и проржав 20 минут, решил обязательно досмотреть. Я бы на месте этого парня тут же начал бы сиськи мацать в женской формеВы не поверите, но в манге он именно это и сделал в библиотеке. В аниме это не показали.Если кому интересно, то первая серия = 2 главы манги. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Классный сериал, стебный. Шуточек похоже будет дофига, особенно порадовала Акане("ты посмел назвать меня тян" :P). Игрушки просто класс, да и шуточка про сейю в тему) В общем буду продолжать смотреть. Цитата
cheetah Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Неужели из такой поганой манги смогли сделать что то пристойное? Или же совсем не по манге? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Неужели из такой поганой манги смогли сделать что то пристойное? Или же совсем не по манге?По мне очень даже неплохо, хотя задники схематичны. Нарисовано неплохо, экшен тоже хорош(не Ханаан с Фантомом, но все же). Да и шутки все в тему, а чего только стоит Акане и влюбленность Сакуры в женскую половину Нацуре ;) В общем мне будет интересно посмотреть за развитием "отношений") Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 нормальная анимеха пока что. махо сёдзе такая блин сёнин же. интересно и забавно ^^. влюбленность Сакуры в женскую половину Нацуре happy.gif В общем мне будет интересно посмотреть за развитием "отношений")Сакура кавайка. ГГ в виде девушки тоже кавай, так что требую ЮРИ!!! p.s. Вот только бесят меня эти зверушки с харакири, Гуро отдаёт не много. Цитата
u-jinn Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Неужели из такой поганой манги смогли сделать что то пристойное? Не смогли. И да, вся надежда на юри. Цитата
Hiper Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 И да, вся надежда на юри.Да это точно,А может и на хентай понадеяться хотя это всё мечты Цитата
lightness Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Да это точно,А может и на хентай понадеяться хотя это всё мечтыА причем тут хентай? Пока что и озабоченной Акане хватает. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Невообразимо шикарный состав сейю. Но, судя по обсуждениям, нихонцы снова вытащили на божий свет перепачканнные липким многочисленные фетиши и, облачив их в бумажные трусики, пустили вскачь по кривым дорожкам извилин воспалённых мозгов отаку. Плачу и скорблю вместе с оставшимся по эту сторону сексуальных предпочтений народом. Марина, Юи, Мэгуми, Нана, перст обвиняющий вам в глаз) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Но, судя по обсуждениям, нихонцы снова вытащили на божий свет перепачканнные липким многочисленные фетиши и, облачив их в бумажные трусики, пустили вскачь по кривым дорожкам извилин воспалённых мозгов отаку. Плачу и скорблю вместе с оставшимся по эту сторону сексуальных предпочтений народом. Марина, Юи, Мэгуми, Нана, перст обвиняющий вам в глаз)Хм, вот в первой серии панцу вообще не мелькали. Короткие юбочки - Да!, а вот панцу не было. Только в видеоряде эндинга присутствуют девушки в бикини. Так что Ваше описание и опасения не соответствуют действительности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.