Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344497
Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :)
 НЯ много не бывает. 
  • Ответов 346
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не-не. К сабжу у меня отношение положительное. Акане и Глава студсовета супер, ГГ так естественно тупит, да и Сакура порой отжигает. Но вот еще один сезон? О чем он будет? Битвы или свидания?

• Именно! В объятия нового, свежего, еще на подходе, но уже такого желанного, второго сезона аниме Kampfer.   Господа, что-то слишком уж глубокомысленная беседа здесь разворачивается. Аниме типа Kampfer

• Берн-чан
    Берн-чан

Как проходила финальная битва:             Саммари Кампфера на английском: http://seanver.com/k...ovel-summaries/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2344586

Посмотрев первую серию, я могу сказать что это ужасная смесь махо-седзе с ее хеншинами и зверьками (у них тоже какое-то название есть, не помню) и гендер бендер. Причем у мужской версии гг очень высокий голос, видимо сейю было лень.

И вообще, согласен с gg.

This is easily the shittiest show we've subbed

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2344599
Вот интересно, как они будут показывать момент убийства Истребителей противника - история то по кровавости потенциально не хуже Needless, особенно с этими зверушками с вылезающими кишками.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2344641
Забавная штукенция:) Акане похоже латентная извращенка со склонностью к садо-мазо^_^ Я бы на месте этого парня тут же начал бы сиськи мацать в женской форме, а он там разводит сопли, что де груди у него не было. Понравились шуточки про сейю:) Дизайны приятные, красивые, хеншин неплохой был=3 Посмотрим, что дальше будет.

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2344886

Парень ОЯШ:

Ваташи Kampfer! Моя твоя КОРОСЕ!

Хеееееееншииииин!!!! Тара та та та!

*ПУФ* Выросли сиськи *ПУФ* На жопе полосатые трусы *ПУФ* Иии-яяяяяяяяяяя даааааааа!! Нааании Коррееее?!!

После просмотра первой серии меня на ночь глядя почемуто стал терзать навязчивый и совершенно нецензурный вопрос.

Спойлер:
Если ОЯШ в своей женской форме подкатит к девчонке он лесбиянка, а если к парню он гей. Так ли это?

Но небуду пока делать выводы, так как говорят манга брутальна?

Блин, был бы ГГ сугоен, превращался бы в сугойную героиню...

Недостаток у нас сугойных героинь...

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2344939
Спойлер:
Если ОЯШ в своей женской форме подкатит к девчонке он лесбиянка, а если к парню он гей. Так ли это?

Вопрос достойный обсуждения! Может он будет принадлежать к благородному семейству БИ?:)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Опубликовано
comment_2344970

Не так -__- Это еще в Ранме понятно было. То есть, это же парень, который превращается в девчонку ) И если он подкатывается к девушке - это норма, как бы оно не выглядело. А вот если к парню, то да, возникают вопросы =)

Гораздо интереснее звучит вопрос, а может ли гг забеременеть, когда девушка?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2345015

О_О! шок! а он сможет получить премию, как первый забеременевший мужик или все будет считаться, что забеременела женщина? Ну по документам он формально мужского полу, так что все в ажуре.

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Опубликовано
  • Автор
comment_2345373

судя по характеру гг он не будет как в игре Х-Chanch эксперементировать со своим телом,а хотя кто его знает может миллиард хочет получить

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2345425

:mellow:

на самом деле ничего так. можно посмотреть-посмеяться. 8)

p.s. тоже шутки про сейю понравились))

Опубликовано
comment_2345628

Все так плохо, что даже хорошо :D Иначе, чем стеб, воспринимать Kampfer не могу.

Все ресурсы, видимо, ушли на хеншин, потому что задники обозначены едва ли не схематично. Ну хоть панцу не пихают в каждый кадр - и на том спасибо.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2345630
задники обозначены едва ли не схематично

Зато цвета яркие:) У ГГ дом из розового кирпича^_^

post-67414-1254736319_thumb.jpg

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Опубликовано
comment_2345723

А из живописи он предпочитает то ли экспрессионизм, то ли сюрреализм.

И что касается рисовки: индустриальный пейзаж.

post-76237-1254746817_thumb.jpg

post-76237-1254746915_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2346147

Действительно, совершенно невменяемо. Видимо, будет сезонный эталон плохого аниме...

НО если как стёб... Всё равно, чересчур фрагментарно.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2346659
Видимо, будет сезонный эталон плохого аниме...

Видимо, будет сезонный эталон плохого смешного аниме...

После прочтения описания решил не смотреть, но прочитав отзывы и глянув первую серию и проржав 20 минут, решил обязательно досмотреть.

Я бы на месте этого парня тут же начал бы сиськи мацать в женской форме

Вы не поверите, но в манге он именно это и сделал в библиотеке. В аниме это не показали.

Если кому интересно, то первая серия = 2 главы манги.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2346834
Классный сериал, стебный. Шуточек похоже будет дофига, особенно порадовала Акане("ты посмел назвать меня тян" :P). Игрушки просто класс, да и шуточка про сейю в тему) В общем буду продолжать смотреть.
Опубликовано
comment_2346837
Неужели из такой поганой манги смогли сделать что то пристойное? Или же совсем не по манге?
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2346867
Неужели из такой поганой манги смогли сделать что то пристойное? Или же совсем не по манге?

По мне очень даже неплохо, хотя задники схематичны. Нарисовано неплохо, экшен тоже хорош(не Ханаан с Фантомом, но все же). Да и шутки все в тему, а чего только стоит Акане и влюбленность Сакуры в женскую половину Нацуре ;) В общем мне будет интересно посмотреть за развитием "отношений")

Опубликовано
comment_2346883

нормальная анимеха пока что. махо сёдзе такая блин сёнин же. интересно и забавно ^^.

влюбленность Сакуры в женскую половину Нацуре happy.gif В общем мне будет интересно посмотреть за развитием "отношений")

Сакура кавайка. ГГ в виде девушки тоже кавай, так что требую ЮРИ!!!

p.s. Вот только бесят меня эти зверушки с харакири, Гуро отдаёт не много.

Опубликовано
comment_2346895
Неужели из такой поганой манги смогли сделать что то пристойное?
Не смогли.

И да, вся надежда на юри.

Опубликовано
comment_2347175
Да это точно,А может и на хентай понадеяться хотя это всё мечты

А причем тут хентай? Пока что и озабоченной Акане хватает.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2347739
Невообразимо шикарный состав сейю. Но, судя по обсуждениям, нихонцы снова вытащили на божий свет перепачканнные липким многочисленные фетиши и, облачив их в бумажные трусики, пустили вскачь по кривым дорожкам извилин воспалённых мозгов отаку. Плачу и скорблю вместе с оставшимся по эту сторону сексуальных предпочтений народом. Марина, Юи, Мэгуми, Нана, перст обвиняющий вам в глаз)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2347749
Но, судя по обсуждениям, нихонцы снова вытащили на божий свет перепачканнные липким многочисленные фетиши и, облачив их в бумажные трусики, пустили вскачь по кривым дорожкам извилин воспалённых мозгов отаку. Плачу и скорблю вместе с оставшимся по эту сторону сексуальных предпочтений народом. Марина, Юи, Мэгуми, Нана, перст обвиняющий вам в глаз)

Хм, вот в первой серии панцу вообще не мелькали. Короткие юбочки - Да!, а вот панцу не было. Только в видеоряде эндинга присутствуют девушки в бикини. Так что Ваше описание и опасения не соответствуют действительности.

‿‿

Опубликовано
comment_2347758
гендер бендер
история то по кровавости потенциально не хуже Needless, особенно с этими зверушками с вылезающими кишками
Акане похоже латентная извращенка со склонностью к садо-мазо
Гуро отдаёт не много

Ну, как-то так. Из песни слов не выкинешь, но песню эту мне не пой, не пой...) В том смысле, что, чую, не моё это)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.